У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 181 страница 240 из 255

1

Здесь можно задавать вопросы, предлагать идеи, просить о смене ника, закрытии и переносе в архив тем и так далее. Конструктивная критика форума с готовыми вариантами его улучшения приветствуются. Здесь же вы можете предложить свою помощь в вопросах, которые администрация не смогла решить самостоятельно.

0

181

Во-вторых, теперь один день длится один месяц реального времени, каждое время суток (утро, день, вечер, ночь) - по неделе.

Уже прошло 10 дней с момента наступления УТРА.

0

182

Интегра
Поменяли,  спасибо!

0

183

Если в целом - хотелось бы спросить, зачем нужно выплывающее окошко с очередью, если оно почти не редактируется.
Просьба обновить очередь на момент нынешнего отыгрыша (а ещё отдельно прошу записать мой ник правильно, а то в нынешней он снова изменён).

0

184

Кэлнэн
Администрация занимается этим вопросом.
У нас много работы, и мы много пытаемся успеть (:
Спасибо за внимание к форуму.

+1

185

Кэлнэн
Я поправил твой ник)
Обещаю следить за очередью)

+1

186

Аделина
Учтено, спасибо, что не оставила без внимания.

Грин Хромой
Благодарю за поправку и ответ!

+1

187

Хотите я буду следить за всплывающим окошком очередей? Если научите как))

0

188

В очерёдности «Струна Великой Реки: Анаис, Бурелом, НПС» не хватает Горошка. Вот тут наш квест. И очередь сейчас за Горошком.) Подправьте, пожалуйста!

Отредактировано Бурелом (15.01.2020 03:49:06)

+1

189

Бурелом
Спасибо!

0

190

Ребят, я не знаю кто играет за НПС - Смог, лока Бурелом, но  можно меня домой вернуть?) А то там все скучают, наверное)

0

191

Поменяйте очередь, пожалуйста. Например, я и Нэсс не знаем, кто будет писать сейчас. Ждать ли НИП вообще? Его ли очередь и тд?

Отредактировано Атрокс (19.01.2020 11:00:55)

0

192

Атрокс
Обновляю очередь каждое утро :з

Пока поставила вам НПС, но дождёмся ответ Грина

0

193

Только глаза открыла и пришла сразу обновила.

0

194

Аделина
А у нас не такая очередь должна быть...

0

195

Вольт написал(а):

А у нас не такая очередь должна быть...

что не так, говорите, поправлю)
хотя сейчас многие выйдут из локации Поляны, и там уже по остаточному принципу вам очередь сформируем

0

196

Грин
Очередь уже сформирована с учётом вышедших. Согласовано с Винтером. Очередь прописана в последнем посте НПСа. Кинуть сюда?

0

197

Вольт
нет, я вижу, поменяю, как зайду с админского)
хотя Фантом тоже уходит сейчас, так что там еще будет -1

0

198

Phantom
Еще должен зайти Исгерд

0

199

Аделина
поставлю, что он ожидается в локации
а вообще, я передумал уходить хДД

0

200

Phantom написал(а):

хотя Фантом тоже уходит сейчас, так что там еще будет -1

Да, я как понимаю, стая развалилась... И все уйдут. Так?

0

201

Вольт написал(а):

Да, я как понимаю, стая развалилась... И все уйдут. Так?

я оставил фантома, не может же он пропустить червяков и медведя
пока все в локации, скоро будет сюрприз)

0

202

Грин написал(а):

я оставил фантома, не может же он пропустить червяков и медведя

Развели тут флуд.
Блин я с места на место. Хочу быть везде

0

203

Грин написал(а):

Бгг. А пока сюрпризов мало?))

0

204

Хочу узнать про систему боя на форуме. Это независимый файт мастер (другой человек, не играющий за чистильщиков в нашей с Нэсс игре, с хорошей логикой) или кубики?
Возможно, я немного забыл. Буду рад, если ткнут в какую-нибудь инфу или объяснят, как проходит бой)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В подробностях. Как делаются заявки конкретно на ВПК, если это отдельный файт мастер. Или как кидать кубики, где и куда. Будет ли это размер цифры или цифра привязана к конкретному действию. Спасибо

Отредактировано Атрокс (19.01.2020 20:30:24)

0

205

Атрокс
Система боя v1.0
Тема про кубики.
Пока прочитай её, а мы подумаем,  кто сможет судить бой.

0

206

Грин
Так это будут кубики или заявки для мастера игры словесные? Это тоже важно С:

0

207

Атрокс
У нас система боя всегда была договорной. Как договорились, так и отыгрывают. Специального человека, который бы судил бои, на ВПК никогда не было, как и самой системы, по которой эти бои возможно судить.
Кубики можно ввести тогда, когда участники боя не смогли договориться между собой.
Поэтому если не сможешь договориться с соигроком - бросай кубики по системе, ссылку на которую дал Грин.

0

208

Атрокс
Это на ваш выбор
Кубики,  договорённость с противником или судья.  Если выберешь судью,  согласился Кассандр.

0

209

Винтер
Кассандр согласился)

0

210

Грин
Хорошо)

0

211

Винтер
Я б с радостью договорился, что мы запугиваем чистильщиков, и они проваливают хд

Штош, спасибо за ответ) Тогда посмотрим по ситуации, что и как будет

+3

212

Обновите нам, плиз, очередь на поляне мёртвых: у нас появилась Астралия

0

213

Уважаемая администрация, у нас раньше в стае был некий волк по имени Хазрат. О нём упоминала в своих постах Тенебрис, и он даже висит в шапке форума, в акциях, хотя в акциях его уже тоже почему-то нет. Я залез сейчас в состав нашей стаи, а Хазрата там не оказалось О_О Что тогда с ним случилось? Куда он делся? Он же не мог бесследно пропасть с поляны, где сейчас творится полный ад?

Да, и ещё предложение: у нас на поляне всё так же огромное количество игроков. И с правилом в ожидании нового поста 3 дня после отписи последнего мы жутко тормозим. Может, когда в локе собирается более 4 игроков ожидание нового поста уменьшить до 1 суток? За это время можно заметить пост и можно успеть отписать хоть небольшую реакцию. Это немного сдвинет нашу игру с места, как мне кажется.

0

214

Вольт написал(а):

хотя в акциях его уже тоже почему-то нет

Акция была связана с персонажем Тенебрис, поэтому ее перенесли в архив, соответственно со всех других списков его так же удалили.

Вольт написал(а):

Куда он делся? Он же не мог бесследно пропасть с поляны, где сейчас творится полный ад?

Спасибо за замечание, убьем его вместе с Тенебрис :З

Вольт написал(а):

Может, когда в локе собирается более 4 игроков ожидание нового поста уменьшить до 1 суток?

Обсудим, но мне кажется сутки на рабочей неделе это нереально( Особенно если учесть, что не так много часов дома проводишь в будние дни...

0

215

Грин написал(а):

Акция была связана с персонажем Тенебрис, поэтому ее перенесли в архив, соответственно со всех других списков его так же удалили.

Тогда нужно забрать его и из шапки

Грин написал(а):

Обсудим, но мне кажется сутки на рабочей неделе это нереально(

Народ, кто лезет в огромную тусу, должен это понимать, что их много, а играть хочется каждому. Представляешь, если каждого ждать по три дня, это дофига времени. 7 человек, каждому по три дня на отпись - это круг ждать месяц почти? о_о

0

216

Грин
Я предлагаю сократить до 2 дней
Вольт
Ты можешь писать все недочёты сразу в модераторскую

0

217

Приветствую оставшихся!
Перенесите,  пожалуйста в архив:
Пария
Серый Рассвет
В острие меча я вижу отражение Смерти
Снимите Грина с вожака ПС,  и уберите,  пожалуйста,  из вторых персонажей хд
И поменяйте,  пожалуйста ник на Пилигрим
Фух,  вроде ничего не забыл хд

0

218

Пилигрим
Все сделано
Фантома выводить по договорённости?

+1

219

Аделина написал(а):

Фантома выводить по договорённости?

Не, оставьте собачку, он милый, я буду играть :З

+1

220

Исцеляющий одиночек
достаньте пожалуйста из архива в раздел анкеты, я хочу подправить кое-что)

0

221

Сделано

0

222

Аделина
прости идиота, я налажал
у меня там другой профиль был, а я не хочу на него возвращаться
поэтому я по новой анкету кину, а ту можно обратно в архив, сорян за двойную работу(

0

223

Предлагаю поручить проверку анкет кому-нибудь из модераторов, раз проверяет только Кайсар из оставшихся АМС.

0

224

Винтер
Если так и правда решат, то, может... я? Грамотен, давно тут сижу и знаю матчасть, сейчас у меня масса свободного времени и я должен кой-чего дописать, а я здесь.
А?

Отредактировано Кассандр (23.01.2020 12:26:57)

0

225

Кассандр
Это к Аделине, я не администратор, предложение как от игрока было :З

+1

226

Кассандр
Да, я не против. Даже за

0

227

Просьба занести вот эту акцию в список ЯТ (лучше в охотники).

0

228

А сделайте, пожалуйста, возможность редактировать свои посты и темы. Хочется, например, отношения почистить, в божеский вид привести)

+1

229

Бурелом написал(а):

А сделайте, пожалуйста, возможность редактировать свои посты и темы. Хочется, например, отношения почистить, в божеский вид привести)

Такая возможность есть, но она не работает, я уже обратилась в тех. поддержку с этой проблемой :с

0

230

Винтер, а в настройках групп точно всё разрешено? Погляди, может где-нибудь галка стоит, где не надо, или не стоит, где надо) Скорее всего в разделе "Форумы", там есть список галок на редактирование и удаление.

+1

231

Бурелом
Галочки стоят, в группе "Пользователи" нельзя только темы удалять, всё остальное можно, галочки в подфоруме "редактировать сообщения" тоже стоят. Кнопку сохранить нажала (и не раз).  http://i.imgur.com/wy3ylYT.png

+1

232

Бурелом
Проверь, заработало ли?

0

233

Винтер, да! Теперь всё можно отредактировать) Спасибо!
А можна ещё тогда пожалуйста ещё доебасту сделаю у меня пропали награды хотя вроде были. За вступление в стаю и за анкету)
И ещё хотелось бы мочь менять статус в профиле  http://s0.uplds.ru/t/U1dqA.gif

Отредактировано Бурелом (16.11.2024 21:41:09)

0

234

Бурелом
Вернула)

+1

235

Приветствую.  Сейчас  зима и по сути трупы не должны разлагаться, но учитывая поддержку их Шутом, то как обстоит дело с этим? Замедляется ли разложение или посредством температуры, пока все остаётся как есть?

0

236

Рагнар
Хм... Тут можно подождать Винтера за точным ответом... Но, сколь помню, у нас никогда не было проблем с этим. Справедливо предполагать, что, поскольку мёртвые воскрешены мистическим образом, тем же самым образом они и существуют. Некоторая степень разложения их затрагивает, - именно поэтому есть трупы, которых издалека можно не отличить от живых, а есть такие, кто почти рассыпался - однако в среднем нежить существует гораздо дольше, чем сохранялось бы тело, будь оно просто мертво, и, кроме того, здесь есть элемент случайности. У нас бывала нежить в разной степени разложения при разных возрастах от перерождения, единой закономерности не водилось.

И поэтому нет препятствий к тому, чтобы оформить мертвеца в том состоянии, какое необходимо, даже, если нужно, не делая поправку на условия природы. А можно её и сделать, если хочется, - это тоже не разрушит концепцию.

0

237

Рагнар написал(а):

Приветствую.  Сейчас  зима и по сути трупы не должны разлагаться, но учитывая поддержку их Шутом, то как обстоит дело с этим? Замедляется ли разложение или посредством температуры, пока все остаётся как есть?

Да, Кассандр прав. Шут поддерживает нежить, значительно замедляя разложение.

0

238

Кассандр
Винтер
Понял, принял, благодарю)

0

239

Уважаемая администрация!
Сделайте, пожалуйста, возможность менять участникам статусы самостоятельно хд
Мне нравится быть участником, но хочется какого-нибудь разнообразия <З

А еще можно пожалуйста, убрать реакты :с они вроде кодом сносятся.

0

240

Бурелом написал(а):

И ещё хотелось бы мочь менять статус в профиле

Каким-то образом пропустила это о.о

Мурена написал(а):

Сделайте, пожалуйста, возможность менять участникам статусы самостоятельно хд
Мне нравится быть участником, но хочется какого-нибудь разнообразия <З

Сделала, про код посмотрю позже, оставлю себе заметку.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажми на баннер, и ВПК восстанет из пепла! Холодец!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15:

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно