Всем бобра. Раз вы зашли в эту тему, значит хотите познакомиться с моим персонажем поближе, мухаха.
Отношения веду в виде небольшого текста, который напишу для каждого
Ну, что же, прошу)
Альтея: интерес, симпатия, уважение, дружба, товарищество
Рэмиэль: умиление, наставничество, покровительство, защита.
Люцифер: неприязнь (после драки с медведем) переходящая в дружбу (требуется отыграть обязательно)
МАЛАЯ СЕМЬЯ
Лирана [возлюбленная, мертва] - ты первое мое сокровище, которое я обрел так внезапно, и так же внезапно потерял. Каждая ночь без тебя и по сию пору кажется мне черной. Если бы не стая, я посвятил бы себя странствиям в честь твоего имени и оплакивал бы тебя каждую луну. Прости, что я не могу принести эту жертву, как ты пожертвовала собой ради наших детей, твое отражение в них. Пока живы они и жива моя стая, пока лапы носят меня и разум чист - я должен быть рядом с ними. Однако, придет время, когда я стану слаб и стар, и тогда я покину стаю во имя служения тебе до самого мига нашей встречи.
Вестон [бета] - мой горячо любимый сын. Я знаю, ты определился со своей судьбой и хочешь вести стаю, я постараюсь научить тебя делать это. Хоть и нет двух одинаковых вожаков, как нет двух одинаковых звезд в небе, я верю, что ты станешь сильным, мудрым, справедливым и честным отцом для Призрачных Следов, когда будешь готов.
Остин [бета] - мой горячо любимый сын. Вы так не похожи с братом, но я чувствую между вами родство душ, такое, какого возможно даже нет у нас с вами. Это важно, ведь когда-нибудь я уйду, а вы останетесь вместе, и мне будет намного проще знать, что вы не погрязнете в дрязгах, не станете замышлять дурное против друг друга, но останетесь братьями навсегда и пройдете жизнь вместе, пусть и разными путями.
БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ
Баксли [левая лапа] - мой дорогой товарищ, мы находили друг в друге неоценимую поддержку в самые черные часы своей жизни, однако то, что ты совершил во время моего возвращения стало настоящим подвигом. Могу ли я забыть об этом? Нет, никогда. Однако, ты занял свою должность не только потому, что помогал мне, но и потому, что ты действительно ее достоин. Мог ли я найти более рассудительного, более мудрого волка, чтобы поставить его рядом с собой? Нет. Ты мой верный союзник и друг, и я отношусь к тебе как к брату, которого потерял тогда, во время ужасной бойни.
Аделина [целитель] - в твоих лапах жизнь нашей стаи, ее будущее и ее мудрость. Я знаю, что ты готова на многое, чтобы волки были здоровы и счастливы, и ради этого порой даже поступаешь опрометчиво. Твоя горячность мне нравится, но я не могу показывать этого, ведь иначе ты и дальше будешь подвергать себя риску, а это недопустимо. Возможно я строг с тобой, но я очень рад, что ты есть у меня и у нас. Но если говорить о личном отношении, то твое видение мира вызывает у меня интерес и тревогу. Я чувствую, как будто ты не совсем отсюда, и даже жалению иногда, что не могу увидеть твоими глазами, однако я тревожусь, ибо твои мысли порой непредсказуемы. Но ты ни разу не дала мне усомниться в своей преданности стаи и вожаку, а значит, я могу тебе доверять.
Анаис [патруль] - ты один из надежнейших членов стаи, волчица, на которую можно положиться. Я уважаю тебя за твой нелегкий труд, и более того, за то, как прилежно ты к нему подходишь. Спасибо тебе за добросердечие и помощь, за то, что ты готова брать на себя ответственность и нести ее, не жалуясь, и не увиливая. Я же, как вожак, обязуюсь защищать тебя, и ты всегда можешь рассчитывать на меня в черный день.
Кайла [патруль] - кажется, совсем недавно был тот вечер, когда я принял тебя в стаю и подвергнул экзамену. Ты пришла на наши земли с добром, добром тебе ответит стая и я. Надеюсь, тебе будет с нами уютно, и должность патрульной не покажется тебе сложной. Ты можешь обратиться ко мне за помощью и защитой, и будь уверена, я встану между тобой и врагом.
ЯДОВИТЫЙ ТУМАН
Кайсар [вожак] - все вожаки в чем-то похожи друг на друга, в основном - грузом ответственности, который они несут. Я уважаю тебя как лидера и верю, что твои решения приведут стаю к успеху. Я рад встречам с тобой, однако мне кажется, я еще мало знаю тебя лично, и потому не могу назвать тебя своим другом. Только партнером, пока. Возможно, это изменится.
Кассандр [глашатай] - не скрою, слухи о тебе ходят разные, их нельзя не принимать во внимание. Однако, раз ты занял пост глашатая, значит был достоин. Пока ты вежлив на моих землях, я не имею к тебе неприязни, в конце концов, каждого ждет разная жизнь и разная дорога.
Рэмиэль [бета] - маленький бесстрашный волчонок, примчавшийся на наши земли, чтобы просить о помощи. Поступок, который заслуживает уважения, твой отец хорошо воспитал тебя. Твоя честность, непосредственность и любопытство умиляют, я верю, ты станешь прекрасным членом своей стаи, какую бы дорогу не выбрала. Я готов защитить тебя, если это потребуется и дать совет, если ты о нем попросишь.
СЕРАЯ КРОВЬ
Винтер [вожак] - ты предводитель своей стаи: сильный, грозный, жесткий. На вас свалилось большое несчастье - мертвецы совсем рядом, и вы первые, кто сможет сдержать их натиск, если это потребуется. Зови меня, и я приду на помощь, ибо мы никогда не были врагами, а опасность висит над всеми стаями.
Альтея [альфа] - если у Призрачных Следов появится альфа, я бы хотел, чтобы она была похожа на тебя. Как истинная королева ты милосердна и бесстрашна, жертвенна и рассудительна. Я испытываю к тебе возможно чуть большие чувства, чем может испытывать вожак одной стаи к альфе другой, но это навсегда останется лишь моим секретом. Но, по твоему слову, я готов придти на помощь. Винтеру очень повезло завладеть таким сокровищем.