Никаких ограничений и рамок не ставлю. Все отношения будет желательно отыграть, так как мне нужны не звания в наших отношениях, а именно качество, и что сама волчица сможет сказать о вас, ее впечатление и т.д. Поэтому, пишите - разберемся, отыграем и впишем о вас небольшой очерк. Если играть вы не хотите, то я не смогу вас никуда внести). Скорее, вы просто будете помечены положительно или отрицательно до тех времен, когда мы сможем (наконец!) встретиться с вами на игровом поле.

Под спойлерами находится небольшой "пост" мыслей моего персонажа, а еще он представляет собой кликабельную ссылку на отыгрыш с членом ее семьи. (да, даже если вы враг, вы все равно для нее некая семья) В "цитате" находятся кликабельные имена тех, с кем отыгрыш уже завершен, впечатление сложилось.
И вот, если лень читать мою анкету, в подписи находится все необходимое.

Удивительная для Индиго любовь к кому-то. Не испытывая определенной ненависти к определенным волкам, она обычно и не испытывает долгой симпатии, так же, как и Тенебрис, Амелия стала для нее чем-то большим, чем просто знакомой. Она будет стремиться к белой покуда снова не ткнется в теплый бок, ей необходимо внимание "Белого Призрака"

За одну ничтожную встречу ты стала мне важна. Поистине я ощутила себя счастливой, почему? Не знаю, да это и не так важно. В любом случае, я буду стремиться прийти к тебе снова, уткнуться в теплую шерсть и отдохнуть, от суеты, других волков, от непривычного шума. Извини, если я тебе мешаю, надоем или просто буду не к месту, но ты действительно мне очень понравилась, и я хочу, хотя бы иногда, утыкаться в твой белый бок. Знай, чтобы у тебя не случилось, я всегда буду пытаться тебе помочь, поддержать, более того, я отдам свою потрепанную шкуру за твою. С чего бы? Не знаю, мы виделись с тобой не так много времени, Амелия, но ты стала для меня близкой, очень близкой, поэтому, не бросай меня.

Darkness Argeyst

Отыгрыш первого впечатления

Грин

Отыгрыш дружественных отношений, возможно опеки.

Первая ненависть волчицы и, возможно, последняя, так как Индиго не способна долго злиться на определенное создание, но Тенебрис - исключение, она вызывает у Инди жгучую злобу, даже если ей просто упомянуть об этой волчице, после встречи с трупами стала довольно раздражительна и вспыльчива, преследуют странные мысли и присущи нелогичные действия.

Хронорму

Возобновление дружбы/знакомства. Помощь со стороны волка, некая обида со стороны Индиго

Скайэани

Возобновление дружбы, некое доверие и понимание

Индиго доверяет ему, хотя он ей противен и омерзителен. Возможно, ее раздражение связанно не с самим волком, а с внутренним разладом с собой, кто знает, но Лай частенько страдает от ее злобы, взявшейся ниоткуда. Она его не ненавидит, но старается ненавидеть, испытывая к нему слишком дружественные чувства и большую привязанность.

Ненавижу его самодовольную морду, презираю, ненавижу, хоть бы... волчица могла перечислять долго проклятья и различные способы умерщвления волка, который, впрочем, ничего плохого ей не сделал. Внезапная вспышка презрения и отвращения к этой личности всплыла в душе черной. Лицемер, вертихвост... волчица все продолжала и продолжала его проклинать, до тех пор пока не забыла о своей нелюбви к рыжему. Она привязалась к нему как к хорошему другу, что, однако, привело ее в еще большую злость и раздражение, направленное на волка. (отыгрывать не буду, может быть когда-нибудь... все таки играть с собой - не круто хд)