Никаких ограничений и рамок не ставлю. Все отношения будет желательно отыграть, так как мне нужны не звания в наших отношениях, а именно качество, и что сама волчица сможет сказать о вас, ее впечатление и т.д. Поэтому, пишите - разберемся, отыграем и впишем о вас небольшой очерк. Если играть вы не хотите, то я не смогу вас никуда внести). Скорее, вы просто будете помечены положительно или отрицательно до тех времен, когда мы сможем (наконец!) встретиться с вами на игровом поле.
Под спойлерами находится небольшой "пост" мыслей моего персонажа, а еще он представляет собой кликабельную ссылку на отыгрыш с членом ее семьи. (да, даже если вы враг, вы все равно для нее некая семья) В "цитате" находятся кликабельные имена тех, с кем отыгрыш уже завершен, впечатление сложилось.
И вот, если лень читать мою анкету, в подписи находится все необходимое.
| Удивительная для Индиго любовь к кому-то. Не испытывая определенной ненависти к определенным волкам, она обычно и не испытывает долгой симпатии, так же, как и Тенебрис, Амелия стала для нее чем-то большим, чем просто знакомой. Она будет стремиться к белой покуда снова не ткнется в теплый бок, ей необходимо внимание "Белого Призрака" За одну ничтожную встречу ты стала мне важна. Поистине я ощутила себя счастливой, почему? Не знаю, да это и не так важно. В любом случае, я буду стремиться прийти к тебе снова, уткнуться в теплую шерсть и отдохнуть, от суеты, других волков, от непривычного шума. Извини, если я тебе мешаю, надоем или просто буду не к месту, но ты действительно мне очень понравилась, и я хочу, хотя бы иногда, утыкаться в твой белый бок. Знай, чтобы у тебя не случилось, я всегда буду пытаться тебе помочь, поддержать, более того, я отдам свою потрепанную шкуру за твою. С чего бы? Не знаю, мы виделись с тобой не так много времени, Амелия, но ты стала для меня близкой, очень близкой, поэтому, не бросай меня.
|
Darkness Argeyst | Отыгрыш первого впечатления |
Грин | Отыгрыш дружественных отношений, возможно опеки. |
| Первая ненависть волчицы и, возможно, последняя, так как Индиго не способна долго злиться на определенное создание, но Тенебрис - исключение, она вызывает у Инди жгучую злобу, даже если ей просто упомянуть об этой волчице, после встречи с трупами стала довольно раздражительна и вспыльчива, преследуют странные мысли и присущи нелогичные действия.
Черный гнилой труп. Я разорву твою вшивую шкуру в следующую нашу встречу, ты тоже меня запомнишь на всю твою оставшуюся жизнь. О, а я буду помнить тебя до тех пор, пока не разорву в клочья. Мысли не давали Индиго уснуть, при каждом воспоминании нежити у нее вырывался глухой утробный рык, а глаза блестели как у безумной, вспоминая скрипучий голос она хотела рвать, плевать что, ей нужно было слить куда-нибудь свое раздражение. Голос и вкус мертвецов отпечатались в ее сознании жгучей болью, непонятным ей страхом и ненавистью. И забыть она не могла, даже при всем желании: глухая боль "меток" от мертвых отзывалась каждый раз. Она не смогла уйти целой, зато ушла живой. Ненавижу
|
Скайэани | Возобновление дружбы, некое доверие и понимание |
| Индиго доверяет ему, хотя он ей противен и омерзителен. Возможно, ее раздражение связанно не с самим волком, а с внутренним разладом с собой, кто знает, но Лай частенько страдает от ее злобы, взявшейся ниоткуда. Она его не ненавидит, но старается ненавидеть, испытывая к нему слишком дружественные чувства и большую привязанность. Ненавижу его самодовольную морду, презираю, ненавижу, хоть бы... волчица могла перечислять долго проклятья и различные способы умерщвления волка, который, впрочем, ничего плохого ей не сделал. Внезапная вспышка презрения и отвращения к этой личности всплыла в душе черной. Лицемер, вертихвост... волчица все продолжала и продолжала его проклинать, до тех пор пока не забыла о своей нелюбви к рыжему. Она привязалась к нему как к хорошему другу, что, однако, привело ее в еще большую злость и раздражение, направленное на волка. (отыгрывать не буду, может быть когда-нибудь... все таки играть с собой - не круто хд)
|
| |