GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Жизнь - штука тяжелая, особенно в одиночку. Хронорму|Индиго

Жизнь - штука тяжелая, особенно в одиночку. Хронорму|Индиго

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Хронорму | Indigo
Время, место, погода: Где-то возле границ заходящего солнца. Раннее утро, пошел снег, но солнце пробивается сквозь белые облака, озаряя небольшую поляну солнцем.
Цель игры: возобновить общение, попытаться вновь завести дружественные чувства.
Встреча происходит после вечера с нежитью, поэтому Индиго потрепана, ей требуется подлечить раны, поэтому она и пришла на поляну в поиске целебных трав.

0

2

Слабый свет солнечных лучшей пробивался сквозь толстый слой белых облаков, медленно спускался вниз, встречая новое препятствие - еще не успевшие поблекнуть и опасть зеленые листья. На поляне, вокруг которой раскинули ветви небольшие деревца, царило умиротворение и покой. Снег же, хлопьями падающий с небес, едва-едва прикрыл собой землю.
Среди деревьев, медленно, еле перебирая лапами, двигалась черная тень, уперто, убеждено. Лапы сами принесли ее сюда, в то место, где она повстречала ту целительницу, которая первая поведала ей, озлобленной и одинокой, о нежити. Кривя губы в усмешке, волчица покачнулась - у нее не осталось сил идти дальше. Послышался негромкий шум от падения ее туши, умиротворение на миг разрушилось, но затем снова охватило все вокруг. Тяжело дыша, волчица судорожно соображала. Только теперь, приглядевшись, можно было заметить засохшую кровь по телу черной, снег мягко ложился на ее потрепанную шкуру, не тая. Глаз, уже только один, метался по ее цели, силы оставили волчицу, она не смогла подняться, снова грохнувшись на землю, еще раз с тоской глянув на поляну, вспоминая ту целительницу, которая была так добра...
Не время подыхать, Индиго, хотела бы сдохнуть, бросилась бы в море вместе с тем трупом, что же ты сейчас даешь себе поблажку, совсем мозги выбили? Голос, подстегнул черную, заставил все же подняться на лапы, покачиваясь достигнуть поляны и замереть: привыкая, смиряясь с болью.
Шаг, еще и еще и... Наконец, можно втянуть холодный воздух вместе с запахом целебных трав, вдохнуть в себя воспоминания и дать отдохнуть себе. Ложась, аккуратно, так, чтобы не тревожить заднюю лапу, волчица замерла, жмурясь от боли в правом глазу, вернее, глазнице, глаза там более не было и в помине. Ненавижу. Нет, волчица не злилась на черную нежить, она всего лишь выдохнула факт. Она ненавидела ее всей душой и телом за то, что та изуродовала ее, за то, что отпустила, за то, что спасла... За ее надменность и злобу, за ее... перечислять было долго. Она просто ее ненавидела, один ее образ, представший перед ней, заставил ее глухо зарычать, самой себе, вот только... Теперь, когда она закрывала глаз, ей всегда чудилась эта черная, стояла перед ее взором, злила и раздражала, вызывая и омерзение, и презрение, но все таки... безумно злила.
Вытянувшись, Индиго положила морду на холодную землю, уставившись куда-то в пустоту, не позволяя себе ни заснуть, ни просто закрыть глаз, в надежде отдохнуть. Придет ли целительница? И что она скажет? Пожалеет? Или посмеется? Светлый образ волчицы предстал перед ней, она глухо засмеялась самой себе. Да кому я нужна. Но внезапно она вспомнила слова Амелии, о том, что много кого потеряла из-за...
- Не... - глухо, кашляя вперемешку с таким же глухим рыком, волчица выдавила из себя окончание своего слова - навижу...

+1

3

Хронорму двигался вперед по корочке наста. Сегодня он был полон решимости найти много целебных трав, несмотря на то, что был легкий морозец и все запорошило белым, пушистым снегом. Целитель бродил по заснеженным местам территории Стаи Заходящего Солнца не так давно, но ему посчастливилось обнаружить четыре побега полыни, которые истончали приятный, пусть и резкий запах. Хронорму, конечно, понимал, что в заснеженной погоде было что-то явно не так. Ну не может быть снега в это время! Ведь ровно год назад было так тепло! Почему это происходит? Но даже если бы кто-то услышал немой вопрос Хронорму, этот кто-то был бы не в силах на него ответить. Однако странности на этом не кончались. Волку показалось, что тот увидел промельк черной шерсти на белоснежных просторах территории Стаи. Кто бы это мог быть? Не сказать, что Хронорму был ужасным воином, но сталкиваться с противником ему ой как не хотелось. Одной из причин служило то, что он был довольно маленьким. Более крупный противник с легкостью повалит Хронорму на землю. А вторым фактором являлась его броская внешность. Кто не заметит охристо-коричневого волка на белом снегу, да еще и учитывая то, что прятаться ему негде?                                           
Хотя, может, тот черный волк и не будет мне врагом. Кто знает?.. Хронорму мало верил в это, но сохранял хладнокровие. В конце концов, Стая всегда может прийти ему на помощь. Наконец, волк решился подойти поближе и посмотреть, что за таинственный волк пришел на их владения. Маленькими шажками целитель начал пробираться к месту, где предположительно был незнакомец.
Когда наконец Хронорму увидел того, кого искал, он был ошарашен. Не... не может быть... Это... Индиго? Индиго, волчица со сложным нравом, когда-то была в Стае Заходящего Солнца, а потом стала одиночкой. Хронорму в то время старался поддерживать с ней дружеские или, по крайней мере, нейтральные отношения. Целитель хотел постичь все грани ее характера. Любопытство и желание были основными причинами того, что Хронорму не плюнул на все и не ушел прочь от волчицы, обидевшись на ее резкие слова. Пусть Инди почти никого к себе не подпускала и задирала нос, целитель никогда бы не пожелал ей такого состояния, в котором она находилась сейчас. Правого глаза ей недоставало, уставшая, исцарапанная, она лежала на снегу. Хронорму хотел подойти к ней, утешить, выразить соболезнования. Но... волчица такого не допустит. Пусть она будет в Аду, но расставаться с гордостью не станет.
Целитель вдруг очнулся от мыслей, понимая, как глупо выглядит. Он стоял и собирался с мыслями, не зная, что сказать острой на язык Индиго. Пауза затянулась. И все-таки волк кое-как спросил:
- Индиго... Это ты? Как ты попала сюда и кто тебя так изранил? Тебе нужна помощь?
Хронорму побаивался, что ему не хватит трав, если он будет продолжать лечить всех, кого увидит. Но все же, Индиго его бывший товарищ по Стае. Целитель не может повернуться к ней хвостом и оставить умирать! Ладно, я что-нибудь придумаю. Да и скоро снег сойдет, вновь вырастут целебные травы. По крайней мере, мне хочется на это надеяться...

+1

4

Сосредоточившись на убийстве черной в своих собственных мыслях, Индиго не заметила волка. Она мало что вообще сейчас была способна заметить кроме этой наглой нежити. Ее выходка будоражила всю душу волчицы, вызывала гнев, еле слышно прорычав очередное проклятье в сторону черной дряни, волчица замерла.
- Индиго... Это ты? Как ты попала сюда и кто тебя так изранил? Тебе нужна помощь? - Она напряглась всем телом, заставляя себя привстать и уставиться удивленным, даже пораженным взглядом на волка. Мне в последнее время явно не везет, хотя... он же целитель. Что-то больно кольнуло ее в душе, может быть гордость, которая и так потрепана после встречи с нежитью. А ты посмотри, Индиго, он еще спрашивает, нужна ли тебе помощь. Черная заткнула внутренний голос, который все еще ругал ее и обсуждал каждую деталь ее поведения, не говоря уже о других волках.
Замерев в неудобном положении, она все еще безотрывно глядела на волка. Ей было непонятно, она помнила, но смутно. Жизнь одиночки не позволяет думать о прошлом, но они были... друзьями? Волчица состроила жалкое подобие улыбки, ей было больно улыбаться, ей было больно стоять, ей было больно сейчас существовать и довольно обидно, что ее застал кто-то из ее стаи в таком положении. И это не территории нашей стаи. Она откашлялась, сплевывая кровь, ей было бы тяжело сейчас объяснить все, но она, вспомнив прошлые встречи, все таки решила, что играть поздно. Слишком многое сделано за эти последние месяца. Слишком много... Если бы мы попали на континент - другое дело, там еды вдоволь, целебные травы, там... Волчица могла долго продолжать, но молчание затягивалось и ей следовало ответить. Подняв свое тело на лапы и аккуратно усадив его на землю, стараясь не задеть ни поврежденную лапу, ни поврежденный бок, она вскинула голову в привычной манере и, слегка помедлив, выдохнула:
- Индиго. - кивнула волчица, голос ее слегка дрогнул под конец слова, голос ее хриплый, но довольно громкий, чтобы волк мог его слышать, раздался в утреннем покое и тишине каким-то чужеродным карканьем, или, может быть, ей так показалось. - Ты же не я, должен был знать о нежити. - снова пауза, позволяющая перекрутить слова в голове, стараясь подобрать более подходящие, а затем, прикрыв глаз, слегка вздрогнув от вида представшей морды перед ней, она резко открыла его, шустро глянула на волка, внимательно глядя в его глаза, довольно упрямо, требовательно, внимательно, под таким взглядом становилось неприятно. Затем же Индиго встряхнула головой, уводя свой взгляд куда-то в сторону. - Ну а ты, Хронорму... Почему забрел за границы своей стаи? Положение у вас не лучше, верно? Тебе бы не стоило ходить одному. И если бы здесь была не я, а другой волк или нежить? 
О чем ты, черт возьми? О чем... Индиго оглянулась в надежде найти ту целительницу, но ее не было. Судьба? Ирония? За последнее время он - третий из моей стаи, это слишком... чертовски много. Я не видела волков почти за весь год моего обитания на нейтральных территориях, а сейчас их тьма ходит здесь.. и нежить Волчица скривилась, боль накатила с новой силой. Глянув исподлобья на волка, она выдавила сквозь зубы, уводя глаза в сторону как-то виновато.
- Больно. - при этом слове что-то внутри волчицы раскрошилось, сломалось вконец. Она теряла себя, ей не хотелось говорить, не хотелось сейчас сидеть здесь. Ей просто... было очень больно и обидно.
Мелко задрожав, волчица облизнула губы, потянувшись лапой к правой глазнице, которая, как назло, разразилась новой волной боли, слегка припав к земле, Индиго шикнула сама на себя. Хватит строить из себя чертовски сильную и важную особу, ты прекрасно знаешь, что самой тебе не обработать раны. Тебе нужна помощь.
- Мне не нужна твоя помощь. - глухо, с каким-то раздражением выдохнула волчица наперекор голосу в голове. Ей не хотелось иметь ничего общего со стаей. Нравоучения отца четко звучали в голове: нет друзей.
Сама волчица выглядела из ряда вон плохо, она пыталась не показывать этого, но боль забирала все. Она прекрасно понимала, что уйди волк от нее - она мертвец, но ничего поделать не могла. Глухо засмеявшись, волчица уткнулась носом в сырую землю, покрытую тонким слоем снега, прикрывая лапой морду. Ей было смешно из-за безвыходности ситуации. Да, она могла бы забить на характер и принципы, но... Она ушла из стаи не для того, чтобы поднимать ее подачки. Ей хотелось жить самостоятельно, она и сама была неплохим целителем, но сил на сбор трав не было, да и подлечить она себя не сможет, даже если найдет все необходимое.

0

5

Когда Индиго привстала, Хронорму даже вздрогнул. Он вспоминал характер волчицы и все больше убеждался, что за все время пребывания в одиночках она не растеряла своего боевого нрава. Он не знал, как она отреагирует на его предложение помощи. И все же... имеет ли целитель право эту самую помощь предлагать? Но мысли Хронорму прервал хриплый голос Инди:
- Индиго. Ты же не я, должен был знать о нежити. Ну а ты, Хронорму... Почему забрел за границы своей стаи? Положение у вас не лучше, верно? Тебе бы не стоило ходить одному. И если бы здесь была не я, а другой волк или нежить?
- Мы... мы не знаем, как долго все это продлится. Волки особенно подвержены болезням в холодное время... Я вынужден заходить довольно далеко затем, чтобы найти еще целебных трав. И я не могу подвергать опасности своих товарищей.
Хронорму не нравилось рассказывать о своей Стае одиночке, но он не мог ее оставить. Да и поддерживать разговор как-то нужно, а то, чего доброго, можно поймать еще и резких слов от Индиго.
- Больно. - Послышались слова от волчицы, и Хронорму напрягся. Он, как целитель, не мог вынести того, что рядом с ним кто-то испытывал боль, а сам волк не мог ничем помочь. Конечно, сейчас Индиго согласится на его предложение, а потом он придумает, что делать дальше. Но в следующее мгновение Хронорму как током ударило:
- Мне не нужна твоя помощь.
Что? Она отказывается? Волк понимал, что каждый относится к Стае Заходящего Солнца так, как посчитает нужным, и пусть волчица забыла свою стаю... Хронорму не смел осуждать Индиго за то, что она отказалась. Но... Нельзя же быть настолько горделивой и ставить свои чувства выше своей жизни! Хронорму почему-то стало больно. Терять жизнь из-за упрямства?!
- Знаешь... Я никогда не пойму, каково это - умирать во имя собственной гордости. Но пойми... Если ты не дашь мне тебе помочь, ты умрешь. Конечно, я могу уйти. Но... не слишком ли велика цена за отказ от лечебных трав?
Хронорму положил перед черной волчицей травы и продолжил:
- Это полынь. Она излечит твои раны от воспаления. Ты можешь окончательно отказаться от моей помощи, но, повторюсь, без лечения ты долго не протянешь. Возьми хотя бы это. Тогда я буду меньше беспокоиться за твою жизнь, Индиго. Ведь ты - мой бывший товарищ по Стае. - Нарочно подчеркнул Хронорму.

+1

6

Ее беспокойство за стаю он явно не оценил, на что волчица, однако, не отреагировала. Ее вопросы были заданы на автомате. Она и сама прекрасно знала, что еды мало, погода становится холоднее, травы и укрытий меньше. Но не спросить не могла. Ей была важна стая, как бы она не отговаривалась от этого, как бы она не хотела этого, но стая была почти всем. Она манила, мучила ее и тянула к себе, обратно, но, как любил выражаться внутренний голос, она была чертовой мазохистской, к тому же, слишком горделивой, ее тешила любовь к стае, ее забавляло желание и глухая боль, но вернуться она не могла, гордость - важное составляющее ее мира.
- Мы... мы не знаем, как долго все это продлится. Волки особенно подвержены болезням в холодное время... Я вынужден заходить довольно далеко затем, чтобы найти еще целебных трав. И я не могу подвергать опасности своих товарищей.  - И все же ты хочешь помочь? Совсем не изменился, хотя, мне тяжело судить, я практически тебя не помню, но... Ты слишком добр к таким как я. Это плохо закончится для тебя. Естественно, черная не озвучила свои мысли вслух, да и посчитала нужным не отвечать, ей было не знакомо беспокойство о стае так таковой, ей были важны волки, атмосфера, внимание и любовь, но она каждый раз заставляла себя заткнуть свои потребности и идти дальше. К сожалению, сейчас она навряд ли способна была встать и уйти далеко-далеко от волка.
Утыкаясь в холодный снег и возвращая себе мало мальски самообладание, волчица поняла, что она устала, ей было, теперь уже, не поймать самостоятельно еду: дичи становилось меньше, что ее, однако, сейчас не беспокоило, а она была плохим охотником, даже здоровой. К удивлению, она приняла это как факт, холодно, без интереса. Ну и что, если она умрет? Не смог выжить своими силами - слабак, а слабаку жить не положено. Она просто устало выдохнула, а затем жадно втянула воздух, слегка клацнув зубами. Ей было на многое плевать, а острить и по прежнему высокомерно вскидывать голову, считая, что волкам лучше держаться от нее подальше, так как она достаточно отвратительная, так что, им лучше было бы думать, что она - скверная и мерзкая, но... сейчас у нее не было ни сил, ни настроения отыгрывать свою прежнюю роль, держаться струнки и подыгрывать самой себе, полностью уверяя себя, что это она и есть.
- Знаешь... Я никогда не пойму, каково это - умирать во имя собственной гордости. Но пойми... Если ты не дашь мне тебе помочь, ты умрешь. Конечно, я могу уйти. Но... не слишком ли велика цена за отказ от лечебных трав? - волчица прижала к голове уши, слегка отодвинув лапу с морды и глянув снизу вверх на волка.
- Толку мне от лечебных трав, Хронорму? - голос звучал уже чище, без надрывного хрипа и желания говорить громче, да и усилий особо волчица не прилагала. Она говорила холодно, зачитывая факт. - Ты сам сказал, что волкам в стае тяжело. Нашей стае тяжело, мой милый друг. - тут волчица посмотрела более внимательно в чужие глаза, стараясь придать словам большую сталь и уверенность. - Ты прекрасно знаешь, что мне не выжить теперь. Не будь слишком добрым и не строй трагедий, в стае легче выжить, но стае нужен целитель, нужны целебные травы. Зачем же их тратить на того, кто не сумеет выкарабкаться? - она прикрыла глаз, слегка хмурясь, и довольно раздраженно, уже, скорее всего от того, что приходилось признавать то, что задевало ее, продолжила более тихим голосом. - Ты сам прекрасно знаешь, что из меня здоровой был плохой охотник, а теперь, даже если я смогу зализать раны, навряд ли я поймаю хоть кого-то, к тому же, пищи становится все меньше. Ты ведь и сам это заметил.
- Это полынь. Она излечит твои раны от воспаления. Ты можешь окончательно отказаться от моей помощи, но, повторюсь, без лечения ты долго не протянешь. Возьми хотя бы это. Тогда я буду меньше беспокоиться за твою жизнь, Индиго. Ведь ты - мой бывший товарищ по Стае. - почувствовав знакомый и приятный запах, она открыла глаз и посмотрела на полынь. О, ей была знакома трава.
- Мой наставник... - она запнулась, переменившись вся. А что бы сказал он? Мелко задрожав и отвернувшись, удерживаясь от того, чтобы расспросить о нем, Индиго продолжила надломленным голосом. - тоже обучал меня целительству, так что я могла бы найти... Хронорму, принюхайся, здесь еще остались, хотя не так много, как в прошлый раз, целебные травы.

0

7

- Толку мне от лечебных трав, Хронорму? Ты сам сказал, что волкам в стае тяжело. Нашей стае тяжело, мой милый друг. - Подала голос Индиго. Хронорму испытал какое-то странное чувство. Неужели волчица до сих пор помнит их стаю и хочет в нее вернуться? Как был бы рад этому целитель! Стае не прожить без сильных воинов, а одна, да еще и с ранами и в такую погоду Индиго попросту умрет. Но черная еще не закончила. - Ты прекрасно знаешь, что мне не выжить теперь. Не будь слишком добрым и не строй трагедий, в стае легче выжить, но стае нужен целитель, нужны целебные травы. Зачем же их тратить на того, кто не сумеет выкарабкаться?
Хронорму не посмел перебить волчицу. Ему оставалось лишь слушать.
- Ты сам прекрасно знаешь, что из меня здоровой был плохой охотник, а теперь, даже если я смогу зализать раны, навряд ли я поймаю хоть кого-то, к тому же, пищи становится все меньше. Ты ведь и сам это заметил.
- Но ты должна жить! - С остервенением выкрикнул волк. - Ты - одна из сильнейших духом волков, которых я знаю. Не относись к себе, как к падали. Ты должна выжить. - Хронорму на секунду отвернулся, а потом закончил. - Я не знаю, почему. Просто... должна.
Целитель понимал, что может пожалеть за свои резкие слова. Но что ему оставалось делать? Как переубедить Индиго в том, что она гораздо сильнее и упрямее, чем она сама себя считает?
Когда Хронорму положил перед Инди полынь, он был почти уверен в том, что волчица откажется, отодвинет лапой его дар и уткнется носом в снег. Но вместо этого она проронила несколько слов:
- Мой наставник... тоже обучал меня целительству, так что я могла бы найти... Хронорму, принюхайся, здесь еще остались, хотя не так много, как в прошлый раз, целебные травы.
Да! Точно! От неожиданной встречи целитель напрочь забыл, что на этой полянке растут травы. Поэтому он закрыл глаза, приоткрыл рот и принюхался. Пахло какой-то знакомой травой, но Хронорму не знал, пригодится она Индиго или нет. Он пошел по запаху и, пробежав на другой конец поляны, нашел пару стеблей левзеи. Отлично! Эта травка снимает усталость! Черная волчица явно не выглядела бодрой, поэтому волк поспешил к ней и положил рядом с полынью и левзею.
- Послушай, - как бы между делом заметил Хронорму. - "Наша стая" - твои слова. Ты... не забывала нас, будучи одиночкой? Неужели тебя не терзали те жуткие чувства расставания с товарищами? Я помню, как мы с тобой пересекались и разговаривали. Стая была крепче, когда ты была с ней. Стая... может помочь тебе. Но хочешь ли ты этого, Индиго?

+1

8

Волчица не привыкла, что ее слушают, слушают и не перебивают. Как же давно я не общалась с волками! Те мелкие урывки - всего лишь клочки по сравнению с тем, что есть настоящее общение, неужели мне было нужно только это? Волчица мелком вспомнила Амелию, подумав, что ей нужно в Восходящую стаю, желательно сейчас, снова уткнуться в мягкий белый мех...
- Но ты должна жить! - Индиго непонимающе уставилась на волка, только сейчас она заметила, что он вырос. Как никак прошел целый год, Сумасшедшая. -  Ты - одна из сильнейших духом волков, которых я знаю. Не относись к себе, как к падали. Ты должна выжить. - слушая волка, волчица все больше и больше удивлялась, неужели кто-то мог так ошибаться и думать о ней? Ничего удивительного, ты ведь всегда старалась казаться умнее, выше и сильнее, разве нет? Пожимай результат, тебе не дадут даже сдохнуть спокойно, да и так уж ты хочешь сдохнуть, Индиго? Вернись в стаю, засунув свою гордость подальше, или ты не хочешь отомстить? Без этой помощи все твои побуждения, мысли, эмоции - пыль, ты так и останешься ничтожным мусором, если не смо... - заткнись. Инди прикрыла глаз, вытягиваясь в полный рост на земле, усталость накатила с новой силой, она не могла представить, как она дошла сюда, как смогла уйти от той черной, она просто устала. - Я не знаю, почему. Просто... должна.
Я всегда была кому-то что-то должна. А кому я должна сейчас? Впрочем, неважно, нужна моя жизнь стае? Я выживу. Пора уже вернуться, ты прав, Иннэр, я слишком долго бегала. Думать о том, что она ни на что не способна было не в ее природе. При встрече с нежитью она получила опыт и желание, если раньше у нее был какой-то дикий азарт побеждать, то теперь она хотела убить своего противника, желание убить, не только одолеть и доказать свое превосходство, но и доказать свою власть над чьей-то жизнью.
- Послушай, "Наша стая" - твои слова. Ты... не забывала нас, будучи одиночкой? Неужели тебя не терзали те жуткие чувства расставания с товарищами? Я помню, как мы с тобой пересекались и разговаривали. Стая была крепче, когда ты была с ней. Стая... может помочь тебе. Но хочешь ли ты этого, Индиго? - Индиго криво усмехнулась, поднимаясь на лапы, заставляя скинуть с себя покрывало усталости и сонливости; засни она сейчас, царство Морфея стало бы для нее вечным. Она понимала, что он лжет, стая ничего особо не потеряла кроме как простого воина, может быть сильного и умелого в то время, а что же сейчас? Сейчас настали тяжелые времена: холодает, чертовски холодает, а значит стоит призадуматься о том, что и пищи скоро станет мало. Нужно уходить. Мысль засела глубоко в мозгу черной, а куда и как - ее не волновало. Уходить
Черная подняла стебель левзеи, о, она знала для чего он нужен. Глянув на своего друга, волчица благодарно кивнула, говорить ей не хотелось, хотя она пыталась отчаянно скрыть и от себя, и от своего собеседника - гордость была уничтожена в Индиго, ей требовалось восстановится не только физически. Только время, время... Усмехаясь, волчица аккуратно себя усадила на холодную землю.
- Тебе стоит собрать еще трав. - волчица помедлила, нос улавливал только трупный запах, от чего черная поморщилась. - я подожду, а затем мы вернемся обратно.
Ей было тяжело, но хриплость в голосе прошла, стебелек она съела, зная, что усталость скоро отступит, хотя боль все еще ее донимала. Ран, которые были бы несовместимы с жизнью, у нее не было, конечно, были тяжелые, но, все таки, ей всего лишь нужна была передышка от долгого своего путешествия от того обрыва, пока волк собирал бы травы, она отдохнула бы... Главное для нее - не заснуть и не давать себе сдаться рукам покоя, а так... Хронорму прав, она выкарабкается.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Жизнь - штука тяжелая, особенно в одиночку. Хронорму|Индиго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно