GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Мастерская по квестам » Полотно тьмы и времени [сюжетный квест Нежити]

Полотно тьмы и времени [сюжетный квест Нежити]

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Сюжетный квест Нежити
Полотно тьмы и времени

https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/2023/724811.jpg

Божественные игры обернулись неконтролируемым ростом численности мертвецов всех мастей. Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. Последствия оказались разрушительными: ожившие мертвецы начали осознавать себя, разрывая связь с коллективом и бесследно исчезая — то в тумане, то в пугающей пустоте. Одиночество становилось для них невыносимым, вытягивая остатки разума и превращая существование в мучение.

Поглощенные Туманом и встретившись с богом живых, отдельные представители Нежити начали робкие попытки наладить контакт с живыми волками. Вожак, не готовая бездействовать перед лицом неизвестности и угроз, решительно направляется к Шуту, дабы вымолить у него знаний и силы.

В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен потребовала права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знала границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готова отдать Нежить, чтобы не стать пленницей хаоса?

Целевые зарисовки:

[Не начато]
Незадолго до отправления к Шуту, Тенебрис поделилась с Рагнаром и Хашладун своими мыслями: она больше не видит смысла в бесконечных войнах. Нежить уже одержала победу, но эта победа лишила их цели. С таким покровителем, как Шут, их существование стало бесцельным. Она указала, что его ослабление и приверженность "количественной" политике сделали стаю уязвимой. В отличие от этого, Тенебрис видит больше перспектив в "качественном" подходе.

[Не начато]
Тенебрис также рассказала о своем видении будущего стае: добиться мирного сосуществования с живыми. Она мечтает превратить жизнь после смерти в настоящий второй шанс, а не в бесконечную борьбу или изгнание. Один из ее смелых шагов — попытки наладить диалог с живыми волками через рот стаи - Вольта, служащий посредником. Этот курс, по сути, стал новой параллельной политикой, основанной на взаимовыгодных договорах, к которым еще предстоит идти и идти...

[Не начато]
Тенебрис, в сопровождении Улья, Роя, Шаддара и Хашладун, направляется к Кладбищу Мамонтов — зловещему месту, где даже Нежить ощущает холод страха. Здесь, среди гигантских костей и вечного мрака, шепчется ветер, доносящий обрывки забытых голосов, а земля, будто сама насквозь пропитанная смертью, кажется живой и наблюдающей.
Это место идеально подходит для встречи с Шутом — там, где само время будто застыло, а граница между бытием и небытие почти неразличима. Тенебрис решительно идет вперед, готовая к трудному разговору. Она знает, что договор с Шутом потребует не только слов, но и жертв. Какие же условия будут выдвинуты на этой встрече?

https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/2023/376859.jpg

Обе стороны, несмотря на продолжительный конфликт, начали осознавать: они не выживут в одиночку. Живые боятся умереть и стать частью Нежити, потеряв свободу и волю. А Нежить, в свою очередь, трепещет перед перспективой кануть навсегда в небытие, где одиночество уничтожает последние искры разума. И те, и другие объединяет один общий страх — страх смерти. Возможно, именно этот страх способен стать основой для перемирия и нового, неожиданного союза.

Начало:
Сразу после того, как закончится сюжет квеста Волки в тумане

Участники и роли:
В целом, квест для нежити, но присутствие живых может быть по желанию.
Отпишите ниже, и мы придумаем событие.

Вольт

Рот стаи от мертвых. Первый из нежити, кому поручили наладить коммуникацию с живыми.

Улей и Рой

Просящий сил. Сопровождение вожака к Кладбищу мамонтов и очевидец событий там.

Рэмиэль

Рот стаи от живых. Та, кто заговорит с мертвецами.

Ракша

Патрульная. Свидетельница общения живой с мертвым.

Рагнар

Оставшийся за старшего.

Шаддар

Хашладун

+6

2

#p480022,Tenebris написал(а):

попытки наладить диалог с живыми волками через рот стаи - [имя], служащий посредником.

Так как я уже давно пытаюсь наладить контакт с Рэм, вижу вполне логичным стать "ртом стаи".

0

3

Может я смогу Ракшей поучаствовать?
На счёт Рагнара. Ввиду отношения к нему и его к состайникам (персы в игре против него), в этот период времени я не вижу данного перса в игре с другой нежитью, т.к. играть в молчанку и злобу на всех молчащих я не хочу. Увы, квест мне придётся  пропустить, если только у вас не будет каких-то идей где он может быть полезен подальше от своих противников.

0

4

Ракша,
Ты только скажи, какая твоя роль будет. Мне бы не хотелось подвергать ПС риску, как вышло с Химерой :/ это очень жесткая сюжетная ветка
Ты больше не одиночка и надо беречь стаю тоже.

0

5

Аделина,
Судя по настрою нежити, то она вряд-ли  щас побежит из-за одной Ракши разбираться с ПС. А вообще могу с Вольтом поболтать) Потом принесу благую весть хех

0

6

Тенебрис, в сопровождении [имя, имена], направляется к Кладбищу Мамонтов

Думаю, мы могли бы пойти как сопровождающие, если вожаче не против шумной компании

0

7

Тенебрис поделилась с [имя] своими мыслями: она больше не видит смысла в бесконечных войнах

Сюда можно пихнуть Астралию. Тем более, она принимала непосредственное участие в резне в Роще. А сама Астра в подвешенном состоянии. С одной стороны, наслаждается играми Шута, с другой отголоски разума шепчут ей, что живые - не такие уж и враги.(

0

8

А в целом можно попробовать Рагнара записать, только не знаю куда лучше.

0

9

Вольт,
Окей, буду учитывать твое пожелание во время игры. Внесла тебя в список.

Ракша,
Если я правильно помню, Рагнар должен был пройти некий "путь" в котором потом рассказал бы Тенебрис о том, что чему-то научился и осознал. Потому что лишении должности было уроком, а не наказанием. У тебя была возможность отыграть это в ФБ с Рэм, где ее потрепали, и была возможность отыграть с Нурелоном, но он почему-то решил огрызаться.
В целом, у тебя есть возможность воткнуть Рагнара в самом начале игры, время и события позволяют. Быть может, он расскажет что-то вожаку, что она при всей стае скажет, что теперь все окей, принимайте Рагнара обратно. И я напомню, что его никто не выгонял, его лишили должности и с ним запрещено было говорить. У нас куча НПС, которые не разговаривают даже. В общем, простора куча.
А вот куда Ракшу записать - расскажи подробнее. Будет ли она первой, кто вступил в более менее осмысленный разговорный контакт с нежитью? Мне казалось, Рэм понимает Вольта куда лучше, чем кто-либо.
Все-таки язык это инструмент общения, а не просто внезапно открывшийся третий глаз во лбу.

Аделина,
Подскажи, как нам лучше поступить? Я в целом могу вписать Ракшу и сюжет нарисовать для этого. Без проблем

Улей и Рой,
Мая ты радость. Записываю в сопровождение. Анубиса тоже? Если я правильно поняла, что это твой персонаж. Если нет, прошу понять и простить, я не специально.

Кайсар,
Могу вписать Астралию как достаточно приближенное лицо к Тенебрис. Можем коротко обсудить как это происходит прям тут, чтоб у меня был легкий бэкграунд для описания.

+1

10

Рагнар,

#p480295,Tenebris написал(а):

Если я правильно помню, Рагнар должен был пройти некий "путь" в котором потом рассказал бы Тенебрис о том, что чему-то научился и осознал. Потому что лишении должности было уроком, а не наказанием. У тебя была возможность отыграть это в ФБ с Рэм, где ее потрепали, и была возможность отыграть с Нурелоном, но он почему-то решил огрызаться.
В целом, у тебя есть возможность воткнуть Рагнара в самом начале игры, время и события позволяют. Быть может, он расскажет что-то вожаку, что она при всей стае скажет, что теперь все окей, принимайте Рагнара обратно. И я напомню, что его никто не выгонял, его лишили должности и с ним запрещено было говорить. У нас куча НПС, которые не разговаривают даже. В общем, простора куча.
А вот куда Ракшу записать - расскажи подробнее. Будет ли она первой, кто вступил в более менее осмысленный разговорный контакт с нежитью? Мне казалось, Рэм понимает Вольта куда лучше, чем кто-либо.
Все-таки язык это инструмент общения, а не просто внезапно открывшийся третий глаз во лбу.

Сюда же добавлю, что это шанс для Рагнара стать тем, кто присмотрит за стаей, пока Тенебрис, Рой и Улей и (возможно) Анубис уйдут, Вольт уйдет.

+1

11

Мне казалось, Рэм понимает Вольта куда лучше, чем кто-либо.

я полностью разделяю твою позицию в этой части. у нас достаточно естественно на форуме родились Рэм и Вольт, которые могут раскрыть тему языков, особенно учитывая, что Рэм еще и живая-живая

Подскажи, как нам лучше поступить? Я в целом могу вписать Ракшу и сюжет нарисовать для этого. Без проблем

я не могу указывать Ракше, как она должна поступать. скорее, оставила голос разума, чтобы она была внимательнее к действиям, которые сделает. поэтому я влезла в ваше обсуждение, простите. последнее слово, конечно, за Ракшой

мне искренне страшно делать необдуманные действия в коммуникации живых и мертвых. я обожаю ту часть, где ЯТ поплатились щенками, но это одновременно и урок, что наш мир - это не полигон для испытаний. он по-настоящему реагирует как и должно быть.
я бы хотела, чтобы мы придерживались законов наших стай, помнили сюжет
герои живут не в вакууме, все действия несут последствия

нафлудила и молчу

+2

12

Рэм понимает Вольта куда лучше, чем кто-либо.

Если возможно взять меня в игру я бы с удовольствием.  Да и познакомились с одним богом, хочется узнать о нежити больше, узнать Шута и его цель. "так как потом Рэм будет в отключке на долго".

0

13

+ к этому, Рэм может перейти сразу с Вольтом из квеста с Нурилоном. Мол когда туман рассеялся она оказалась рядом с вами. Ну это как вариант.

0

14

Анубиса тоже? Если я правильно поняла, что это твой персонаж.

Нет. Анубис - персонаж Роя. Я играю за Уля) Нас двое играют за перса Улей и Рой) На счёт Анубиса - он разговаривал с Винтером, и они там что-то обсуждали, тут не ведаю, лучше спроси у них.

0

15

Tenebris,
Tenebris,

Должен...

Должен но проблема: 1 в сроках. Период бури я так поняла приходится  на первую неделю, где не должно было быть никакого переосмысления, он переживает понижение, невозможность говорить с кем-то, он ушёл с группой и потерял их, он уязвим и теряется/тупеет, подвергается угрозам и т.п. Я ни разу не говорила, что изгнали его, нигде. Тут нет место для резкого: три дня назад я стал ни кем, был злюкой, потому буду сегодня душкой. Более того, я во флуде делилась с народом переживаниями, что без контроля Шута, Рагнар вообще  должен был напасть на Тенебрис за понижение в должности. Но т.к. я отлично понимаю, что сей ход ну вообще ни к селу, ни к городу в данном эпизоде, то мне пришлось придумывать отмазку, дабы сего недопустить. Это правильнее сего, потому драка заменена на банальный яд с его стороны.  По задумке, это период одиночества со всеми его последствиями, что и должны были дать почву для нужных изменений + нужно время. Последнего у меня нет. Его не изгоняли, но и ходить смотреть на игнор/презрение в свою сторону тоже ни его стиль. Он будет пытаться быть самостоятельным и должен вкусить эту ошибку нежити в полной мере, ведь всё же он остаётся так или иначе зависим от других собратьев.
   Я могу пойти по пути, где он вернётся сразу в стаю и не покинет её, отказаться от дороги одиночества, но это по итогу будет старый Рагнар - он будет действовать с Тенебрис, но отношения ни к ней, ни к иным не изменится. По сути останется прошлый Рагнар, что я пытаюсь исправить, но мне в укор опять летит что он делает что-то ни так. Это его путь и ведёт он себя, как должен вести по старому пути, ибо нового и нет. Что изменилось в квесте про волков?  Только прибавился страх смерти и непонимание, неприятие всего.
2-я проблема: Для меня важна отыгровка всей ситуации с самого начала и я тебе говорила, что хочу отыграть сей путь с самой первой недели (а как оказалось никому не интересено просто погонять нежить, попытаться оторваться на одиночке, что делает невозможным отыграть сей пункт), но по сути в эту первую неделю делаю то, что ломает старые планы, либо отыгрываю безпятнадцати итог. Ничего, приспосабливаюсь. 

он почему-то решил

Скажу так: мне тоже кажутся действия некоторых персов неверными. Если что-то непонятно - я всегда открыта для диалога в лс, но если будут упрёки "он почему-то решил", то серьёзно, не надо.

Как итог

Я пока пытаюсь придумать как вырулить всё в необходимое русло и найти новые точки соприкосновения. Ну либо мне просто забить на сюжетные квесты (о чём непременно я буду жалеть, ибо это одна из самых интересных ветвей игры). Я пока даже не знаю как лучше поступить. Потому собственно и интересуюсь есть ли мысли куда его пихнуть или нет, а там думать стоит ли игра свечь (найду ли я точки соприкосновения перса с намеченным планом) или лучше идти задуманным путём

#p480297,Tenebris написал(а):

Рагнар,

Сюда же добавлю, что это шанс для Рагнара стать тем, кто присмотрит за стаей, пока Тенебрис, Рой и Улей и (возможно) Анубис уйдут, Вольт уйдет.

Это в квесте или за кадром? Я реально  не поняла, но звучит интересно)

Что касается Ракши

У нас достаточно с Рэм одинаковых идей, которые я тоже задумывала отыграть. В том числе у меня была задумка попытаться общаться с нежитью. Но должно было всё случиться позже по сюжету, поскольку, у меня были свои планы на сюжет, но он обернулся в другую сторону, ломая напрочь мою задумку. Теперь получается, что я не имею право на задуманное и на что-то другое интересное, ибо уже кто-то это играет... Рэм, если ты это читаешь, то не воспринимай пожалуйста сии слова, как камень в свой огород. У каждого из нас свой путь и всегда я рада, когда у людей ладится с игрой))
   Объяснение на счёт понимания языка: я говорила о задумке эксперементов над нежитью и попытки возможности диалогов с нежитью были бы неоднократными. Увы, по явным причинам я сие так же не смогла отыграть. Есть идеи ещё, где Ракша может пригодиться в глобальном сюжете? У меня нет, поэтому напоавляюсь по обломкам намеченного. Если есть предложения - слушаю, может я что-то упустила и есть интересная ветка. Нет, так нет.
   Плюсом могу добавить, что стая у нас ни одна, а три живых и делать возможности только одной...

Аделина
Я тебя услышала) К счастью Ракша ни Химера, да и я не стала бы сюда лезть без описанной возможности.

Отредактировано Ракша (12.12.2024 23:11:28)

+1

16

Улей и Рой,
Оке, я отписала ему в ЛС, жду ответа

Рэмиэль,
Вписала тебя в роли

Аделина,

#p480306,Аделина написал(а):

я не могу указывать Ракше, как она должна поступать. скорее, оставила голос разума, чтобы она была внимательнее к действиям, которые сделает. поэтому я влезла в ваше обсуждение, простите. последнее слово, конечно, за Ракшой

Тут скорее не про указания, а про то, что я не совсем слежу за игрой вообще всех игроков, поэтому спрашиваю что у вас там по игре вообще, потому что вижу, что ты активно играешь в реале

0

17

Про Рагнара

#p480925,Ракша написал(а):

Это в квесте или за кадром? Я реально  не поняла, но звучит интересно)

Речь идет о квесте. 
В общем, там задумка в том, что (спойлер) квест откроет новые механики игры для нежити и сбалансирует ее. Пока несколько особей уходят, за стаей должен кто-то приглядывать. И если это будет Рагнар, то я придумаю что произойдет в лагере. А то будет обидно, что мы вот ушли с Ульем и Роем, а тут ничего не произошло и посты будут выглядеть что-то типа *ну мы посидели, подождали и вы пришли*. Я такого не хочу. В общем, подумай сама, делай как захочешь. Время еще есть, не только в квесте, а то я действительно тебя тороплю с решением, как игрока. Но Тенебрис торопит с Решением Рагнара. 

Я прочитала все, что ты написала выше и не вижу никаких проблем. Если что-то показалось тебе грубым, я искренне приношу свои извинения.  По поводу "он почему-то решил" не читай как упрек, мне действительно непонятно почему он так решил. Поэтому, не держи зла.

По поводу Ракши
Может у них есть какие-то отношения с Рэм? Вообще, не плохо было бы втроем попробовать поговорить. Тем более, что Ракша патрульная. Она может стать очевидцем событий - это очень органично, ну и плюс у нас будет 3 разных стаи задействовано в контакте. Это может сыграть на руку Призрачным Следам и Ядовитому Туману. И не сыграть на руку Серой Крови, пушто не успели. *злобно потираю лапки как муха*  Но если кого-то можно подтянуть из Серой Крови, то почему бы и нет. 
smile

Я надеюсь, мы разобрались, просто я примерно то же самое в ЛС отпишу, наверное
Чтоб не дублировать

+1

18

Tenebris,
Про задумку: мне как игроку нравится.  Понимая характер перса, хочу поинтересоваться можно ли так, что Рагнар из тумана появится у границ тогда стаи или в лагеря где будет происходить нужная движуха? Типа намёк на: смотри, вот вам грозит смерть, вот делай выбор: свалить опять или остаться, помочь выжить или идти по своим глюкам пока будет соображать уже что-то да произойдёт.
Во, я придумал это более напоминалка себе, чем возможно польза, но

Заправка на видение Рагнара на всю эту ситуацию

намёком, мол тебя что зря раннее координатором назначил сам Шут? Тенебрис  тебя отстранила, но это не повод отлынивать в столь важный момент от обязанностей координатора :D 

Возможно это понимание даже не будет противоречить твоим задумкам, идеям? Но пусть даже если это чисто его мысли/понимание, то в любом случае  сыграют на пользу. Короче мне проще тогда вычеркнуть мой план, кажется  в постах я не описывала точные его путешествия по времени, а его прогулки в фб с Рэм можно будет подогнать под иные причины, чтобы нам не списывать игру. Возможно тогда его поведение будет несколько странным в данном эпизоде после всего этого, но если по сюжету так случится (посмотрим в ходе игры), то можем ли мы считать сие дурью после одиночества? Узнаю пока заранее, там уже определимся. 
Я согласна на твою задумку но есть одно но: как он будет приглядывать, если он для всей нежити по приказу пустое место?
   Далее. Ок, поняла, и ты прости если я была где-то резка)
  На счёт Ракши
   Вполне подходит *смеётся над злобными потираниями лапок* В целом  согласна)

#p481225,Tenebris написал(а):

Я надеюсь, мы разобрались, просто я примерно то же самое в ЛС отпишу, наверное
Чтоб не дублировать

+++

0

19

#p481340,Ракша написал(а):

Возможно тогда его поведение будет несколько странным в данном эпизоде после всего этого, но если по сюжету так случится (посмотрим в ходе игры), то можем ли мы считать сие дурью после одиночества?

Да, можно на дурость списать, ты ведь описывала ранее, что Рагнар плутал и гулял, пока не откопал других мертвецов.
Если правильно помню.

#p481340,Ракша написал(а):

Я согласна на твою задумку но есть одно но: как он будет приглядывать, если он для всей нежити по приказу пустое место?

В этом и была задумка, что Рагнар "прошел некий путь" о котором мы говорили. И тогда бы Тенебрис могла сказать все чики пуки, Рагнар - за старшего, мы ушли, суп - в холодильнике, оладушки - на плите в сковородке, не скучайте.

+1

20

#p482056,Tenebris написал(а):

Да, можно на дурость списать, ты ведь описывала ранее, что Рагнар плутал и гулял, пока не откопал других мертвецов.
Если правильно помню

Именно так)

#p482056,Tenebris написал(а):

этом и была задумка, что Рагнар "прошел некий путь" о котором мы говорили. И тогда бы Тенебрис могла сказать все чики пуки, Рагнар - за старшего, мы ушли, суп - в холодильнике, оладушки - на плите в сковородке, не скучайте.

Вот только эти события проходят в дни бури... а он только ушёл с поляны мёртвых после понижения. Или я что-то путаю

0

21

Tenebris,
Кажется наши проблемы решились сами собой правда породив новые.
   Так что твоё решение имеет место быть в полной мере.

0

22

#p482065,Рагнар написал(а):

Вот только эти события проходят в дни бури... а он только ушёл с поляны мёртвых после понижения. Или я что-то путаю

Так Рагнар уже встретился с Вольтом и Тенебрис после ухода с поляны мертвых.
После его ухода с локации началась буря.
Мы играем в фб с Рэм и Вольтом уже после бури.
Сейчас происходят события с Нурелоном - это настоящее время.

0

23

Разве реальном? Вот описание квеста Тумана:

Буря затронула практически каждого, никого не оставив равнодушным. Для одних она стала последним событием в жизни, другим принесла удивительные открытия: некоторые из попавших в буран волков потеряли сознание, а затем очнулись посреди густого тумана в незнакомом месте

Я так понял:
   - Ссора на поляне.
   - Буря и события с богами.
   - встреча с Рэм и вами
   - Реал.
   Если в реале, то что за Буря опять?

0

24

Рагнар,
Ну буря которая буря в игре. Вот тут итог второго сезона был Сюжет
Не путать бурю с туманом. Туман происходит сейчас

0

25

Так-с я понял что в моей голове опилки хех Сейчас относительно игры в локации это завтра или вчера? Или мне нельзя продолжать игру в локациях, нужно выводить оттуда персов и только  сюжетка?

0

26

Рагнар,
Ты можешь играть в локациях. В локациях происходит "сегодня".
Остальное происходило раньше, чуть раньше или сильно раньше, смотря как написано.
Просто смотри чтоб у тебя флешбеки не противоречили играм. Если ты захочешь играть еще более раннее время, чем до бури, то играй, но имей ввиду, что некоторые события уже произошли.

0

27

Tenebris,
Ок, спасибо. Тогда проблем с возвращением в стаю нет, учитывая сегодняшний  мой пост.
Будем действовать  по твоему плану, а Рагнаром пока до окончания квестов в локации не пойду, дабы путаницы не было в голове перса и моей тоже)

+1

28

Хочу запрыгнуть в последний вагон и присоединиться к квесту.

Тенебрис, в сопровождении Улья и Роя, [имя], [имя], [имя], направляется к Кладбищу Мамонтов

Составить компанию Тенебрис здесь, например.

0

29

Шаддар
Занесла!
Кстати, не хочешь какой-нибудь флешбек о прошлом сыграть?

0

30

Tenebris
Хочу!

0

31

госпожа, запиши туда, где меня видишь особенно полезной!!
я б сама, наверное, сопроводила тенебрис, но за старшую остаться и присмотреть за своими "детишками" я тоже не против, хех.
отдаюсь в руки судьбы.

0

32

Хашладун
Впишу как того, с кем в том числе Тен поделилась планами и в сопровождение

+1

33

Tenebris
как скажешь!!

0

34

#p487640,Хашладун написал(а):

я б сама, наверное, сопроводила тенебрис

Tenebris, мы можем уступить сопровождение, если таково будет уместнее

0

35

Улей и Рой
В этом нет необходимости
Или вам просто нужно ливнуть из квеста? Я хочу начать его в понедельник

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Мастерская по квестам » Полотно тьмы и времени [сюжетный квест Нежити]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно