Приветствую всех посетивших мою страничку!
Я всегда рада новым знакомствам. Рада тем, с чьими персонажами у Ракши складываются добрые и плодотворные отношения. Спокойно отношусь к нейтральным игрокам. Если же ваш персонаж, по какой-то причине стал врагом моему, то спокойно пишите все колкости, насмешки и прочее, к этому отношусь без обид.
Я понимаю, что Ракша сложный в общении персонаж, но и она приветствует союзников, друзей и возможно семью.
СЕМЬЯ
Мать - целитель/одиночка - мертва
Отец - воин/одиночка - мертв
Братья
ИМЯ - умер в детстве.
Сёстра
ИМЯ - погибла в детстве.
ИМЯ - неизвестно
ГРИН - мёртв - бывший вожак стаи ПС, что привёл меня, в стаю. Ты изменил мою жизнь, пока не знаю к лучшему или худшему, но отнёсся ко мне с теплотой, за что тебе моё уважение. Прости, я так и не смогла найти Остина...
НАЙТМАР - вожак - интерес к твоей персоне зародился у меня после нашей прогулки вдоль границ. Т/о
ИМЯ -
ИМЯ -
ИМЯ -
ИМЯ -
РЭМИЭЛЬ - волчонок - дочь вожака ЯТ- помню видела как-то... [требует отыгровки]
ИНТЕГРА - страж ЯТ - ягуар - любопытство. [Т/о]
КАЙСАР - вожак ЯТ - описание + т/о
КАССАНДР - глашатый ЯТ - описание + т/о
МИОНТ - ученик целителя - интерес. У нас есть общее и возможно когда-то сможем стать более близкими, а пока мне просто интересно с тобой пообщаться.
АЛЬТЕЯ - альфа самка - ты далеко не глупая волчица. Отношение скорее положительное, но недостаточно для более близких на данный момент.
ЯНОШ - охотники -ты странный старик с порою детскими выходками...
Aatrox - волк одиночка, которого встретила во время охоты на оленя, на Рыжем поле. Общение началось со стычки, удалось вместе убить одну нежить. Разошлись из-за прихода нежити. Заинтересована как братом по несчастью узнав о его прошлом, но ввиду его нездержанности не доверяет ему, хотя и не отказалась бы продолжить общение.
Отредактировано Ракша (01.12.2024 10:47:42)