GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Ракша

Ракша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех посетивших мою страничку!
  Я всегда рада новым знакомствам. Рада тем, с чьими персонажами у Ракши складываются добрые и плодотворные отношения. Спокойно отношусь к нейтральным игрокам. Если же ваш персонаж, по какой-то причине стал врагом моему, то спокойно  пишите все колкости, насмешки и прочее, к этому отношусь без обид.
   Я понимаю, что Ракша сложный в общении персонаж, но и она приветствует союзников, друзей и возможно семью.
СЕМЬЯ
https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/2505/t720736.jpg

ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ

Мать - целитель/одиночка - мертва
Отец - воин/одиночка - мертв
Братья
ИМЯ - умер в детстве.
Сёстра
ИМЯ - погибла в детстве.
ИМЯ - неизвестно

ПРИЗРАЧНЫЕ СЛЕДЫ
https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/2504/t46808.jpg

БЛИЖЕ ЧЕМ

ГРИН - мёртв - бывший вожак стаи ПС, что привёл меня, в стаю. Ты изменил мою жизнь, пока не знаю к лучшему или худшему, но отнёсся ко мне с теплотой, за что тебе моё уважение. Прости, я так и не смогла найти Остина...
НАЙТМАР - вожак - интерес к твоей персоне зародился у меня после нашей прогулки вдоль границ. Т/о

ОСТАЛЬНЫЕ
НЕГАТИВ

ЯДОВИТЫЙ ТУМАН
https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/2504/t554773.jpg

ЗНАЧЕМЫ

ИМЯ -
ИМЯ -
ИМЯ -
ИМЯ -

ОСТАЛЬНЫЕ

РЭМИЭЛЬ - волчонок - дочь вожака ЯТ- помню видела как-то... [требует отыгровки]
ИНТЕГРА - страж ЯТ - ягуар - любопытство. [Т/о]
КАЙСАР - вожак ЯТ - описание + т/о
КАССАНДР - глашатый ЯТ - описание + т/о

НЕГАТИВ

СЕРАЯ КРОВЬ
https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/2504/t631592.jpg

БЛИЖЕ ЧЕМ
ОСТАЛЬНЫЕ

МИОНТ - ученик целителя - интерес. У нас есть общее и возможно когда-то сможем стать более близкими, а пока мне просто интересно с тобой пообщаться.
АЛЬТЕЯ - альфа самка - ты далеко не глупая  волчица. Отношение скорее положительное, но недостаточно для более близких на данный момент.
ЯНОШ - охотники -ты странный старик с порою детскими выходками...

НЕГАТИВ

НЕЖИТЬ
https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/2504/t87525.jpg

БЛИЖЕ ЧЕМ
ОСТАЛЬНЫЕ
НЕГАТИВ

ОДИНОЧКИ
https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/2505/t508990.jpg

БЛИЖЕ ЧЕМ
ОСТАЛЬНЫЕ

Aatrox - волк одиночка, которого встретила во время охоты на оленя, на Рыжем поле. Общение началось со стычки, удалось вместе убить одну нежить. Разошлись из-за прихода нежити. Заинтересована как братом по несчастью узнав о его прошлом, но ввиду его нездержанности не доверяет ему, хотя и не отказалась бы продолжить общение.

НЕГАТИВ

Отредактировано Ракша (01.12.2024 10:47:42)

0

2

ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ
ПЕРВЫЙ СЕЗОН

РЕАЛ...

Совиная река

Опушка [Ракша, НПС]

КВЕСТЫ

Лето, ночь. Первая встреча с нежитью

Квест №1 Возрожденные мертвыми [прошедшее время]

первая встреча с нежитью

игроки

ФБ
Мионт, Ракша

Прошлое за несколько дней до нападения нежити на СК

Тебе это снится. Прошлое за несколько дней до нападения нежити на СК.

Мионт, Ракша

Первая наша встреча. Я вижу между нами есть что-то общее и жаль, что мы не познакомились годами раньше.

Отыгрывается.

Альтея, Ракша

Июнь 5-го года, Заброшенная деревня.

Взаперти

Первая встреча. Во время грозы оказались в одном доме.

Янош, Ракша

Несколько месяцев назад. Нейтральная территория, рядом с границей стаи Серой крови

https://wolvessignatureblood.rolka.me/viewtopic.php?id=8005

Первая встреча, игра, забава.

Ники

Время

ВТОРОЙ СЕЗОН

РЕАЛ

Собственно лагерь Призрачных Следов
Выбор вожака

конец сезона

КВЕСТЫ

Ники

Время

ссылка

описание

ФБ
Прошлое

Найтмар, Ракша

Спустя две недели после бури. Северная граница ПС

Вдоль границы. Nightmare, Ракша

на Ракшу приходят жалобы Правой лапе за нервозность самки. Он лично решает разобраться в чем дело. Оба направились вдоль границы, где стало ясно - Ракша просто всегда на чеку, потому её переводят из воинов в патруль.

Ники

Время

ссылка

описание

Будущее

АЛЬТЕРНАТИВЫ

Кэлнэн, Ракша. Альт этого мира

Каждому своё [завершён]

Однажды две волчицы встретились на поляне, где наелись весёлых гибочков, да ягодок.

▲ - отыгрывается
▼ - завершён
⊗ - пропажа игрока или иная причина по которой игра зависла.

Отредактировано Ракша (04.12.2024 15:42:22)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Ракша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно