GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Каждому своё [завершён]

Каждому своё [завершён]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://images.vfl.ru/ii/1574513705/c0db21c3/28663663_m.jpg

Участники:
Ракша, Кэлнэн

Время, место:
Неизвестное время, Опушка

Погода:
Конец лета, но ещё довольно тепло, дует освежающий лёгкий ветерок

Фэндом:
ВПК (отыгрыш, невозможный в виду законов природы и ВПКшных устоев)

Цель игры:
Выяснить, что же лучше - грибочки или ягодки?

Нюансы и предыстория:
Нежить ближайшее время волков не трогает, потому атмосфера весьма спокойная. Кэлнэн выбирается на нейтральные земли, чтобы развеяться и наесться своих любимых ягод, но встречает одиночку Ракшу, и у волчиц завязывается спор об их предпочтениях, быстро сменяющийся весельем

ОФФ

Культурненько, за рейтинг не вылезаем

Отредактировано Кэлнэн (15.12.2019 10:27:08)

0

2

Ракша шла по своим делам. Какие могут быть дела у одиночки? Да любые. В данной ситуации поиск грибочков. Я облизнулась предвосхищая вкуснейшее лакомство в своей зубастой пасти. Такое хрустящее и мягкое одновременно! "Ммм... слюнки потекли!" И ведь правда потекли, от одной лишь мысли. Как всегда, настороженно, но непринужденно волчица летела к заветной опушке приминая зеленую, высокую траву когтистыми лапами.  Легкий ветерок освежает, но это не главное. Важно что он приносит ароматы столь желанного плода, и уже скоро она будет на месте. Торопливая рысь сменилась быстрейшим карьером и черная волчица обратилась в мелькающую черную дымку, что рассекает ветви, траву, кустарники.
   Вот, вот заветное место уже рядом! Язык выпал из пасти, что громко вдыхает и выдыхает воздух. "Ура, поляна!" - мелькнула радостная мысль, но морда не выразила эмоций, только сосредоточенность на деле. Место достигнуто. Пару кругов и под кустарником с ягодами найден клад — грибочки. Нет, ягоды штука вкусная и полезная, но подберезовик! Это нечто. "Сколько их много!" - довольно подумала Ракша, понимая — этого количества хватит наесться до отвала. Она с удовольствием откусила молодой, ароматный грибочек и медленно стала смаковать добычей.
   Спокойствие было не вечным. Сначала запах чужачки, а потом и сама она явилась на опушку. Не охота делиться, но грибы общие. Что тогда делать? Правильно — есть быстрее. Чем Ракша и занялась жуя за обе щеки.

0

3

Кэлнэн почти уже не следила за обстановкой и полностью была поглощена мыслями о ждущих её на поляне ягодках. А потому чёрная тушка одиночки, уютно устроившаяся рядом с любимым кустом ягод, оказалась неожиданной и тем более уж нежданной.

- Нет, ну это уже наглость... - не сразу до воительницы дошло, что не то что Опушка ей не принадлежит, а даже не входит в территорию Ядовитого Тумана. Но... ягодки... её ягодки!..

Кажется, одиночка заметила Кэлнэн, но слишком была занята поглощением драгоценных ягод. Волчица аж застонала.

- Слушай, поделись, а? Я же тоже... - и тут до неё дошло, что подберёзовик занимает чёрную гораздо больше ягод. - Ну, раз тебе какие-то грибочки дороже, то, думаю, я могу пристоиться рядом. На грибы не претендую. Как по мне - странные они, и доверия не вызывают...

Последние слова были сказаны уже с набитым ртом. Листья мешаются, чтоб их... отплёвывая зелёную помеху, Кэлнэн прошамкала что-то вроде "а ты бы попробовала, по идее, тут хватить должно...". Неожиданно накатил приступ щедрости, но никогда ещё не случалось есть ягоды вместе с кем-то. Наверное, так будет даже веселее.

0

4

- Слушай, поделись, а? Я же тоже... - "Мои грибочки." - жадно протянула про себя Ракша не желая отдавать свою драгоценность. Но понимание общественного начала сего продукта заставило волчицу кивнуть. И снова гриб попал в зубастую пасть и с жадностью съеден. Но тут чужачка объяснила, что не покушается на грибы, что ни могло не радовать Ракшу. "Ну вот и славненько"
   - Ягоды? Ааа ешь, ешь сколько влезет. - промолвила вороная проглотив очередной кусок и замерла в раздумьях - "Странные?" - Что значит странные? - буркнула хищница потянувшись за лакомством и замерев в этой позе. Означает ли это что они не вкусные? Или ещё что? Впрочем, каждый имеет право на своё мнение, но услышать бы ответ хочется. Вновь раздался хруст. "И всё-таки они вкусные." Ракша наблюдает за пришедшей. Та с аппетитом поедала ягоды. "Пахнут не плохо и всё же..."
   "А ты бы попробовала, по идее, тут хватить должно..." 
   Попробовать конечно стоит... Вот только и ты попробуй грибочек. - вороная лапой указала на чистый, молодой гриб и облизнулась.  Предложила грибы из вежливости, да и почему бы и не попробовать лакомство друг друга, прежде чем обсуждать вкус другого. После чего аккуратно обнюхала плоды кустарника и взяла себе в пасть. Немного задумчиво посмаковав ягоды на зубах. Сок разлился в пасти, и вкусовые рецепторы заработали на полную мощь. Весьма ни дурно, но... Ракша схватила пучок ягод и следом рядом растущий гриб.  Громко и тщательно прожёвывая интересный коктейль она вновь уставилась на пришедшую. - Интересненько. - интригующе произнесла вороная.

+1

5

- Ягоды? Ааа ешь, ешь сколько влезет.

Собственно, Кэл бы отведала их и без разрешения чёрной. Но всё же лучше, когда атмосфера остаётся мирной и дружелюбной, и никто ни на кого не рычит и зубы не показывает.

- Что значит странные?

- Ну, значит, они мягкие, и в то же время хрустят... а после дождя ещё и склизкие, - странно получилось. И правда, почему Кэл не любит грибы? Вроде бы не так много у них недостатков, ан нет - не по нраву, и всё тут.  - Понимаю, звучит не очень, но мне как-то не нравится. Хотя я и не пробовала.

- Попробовать конечно стоит... Вот только и ты попробуй грибочек.

- Я же сказала, что не люб... а ладно уж, давай свой гриб. Но немножко.

Волчица осторожно обнюхала его (как-никак, есть собиралась!), и легонько откусила кусочек. Вкус был необычный, но приятный, и воительница слегка погоняла часть гриба во рту. Покосившись на одиночку, Кэлнэн заметила, что та уже разжёвывает ягоды.

- Интересненько, - задумчиво произнесла та. Ну конечно, ягоды же вкусные! Как бы не воспылала к ним страстной любовью, а то ведь и самой Кэл ничего не останется... Мысль заставила её слегка поёжиться. Нет, конечно, это вряд ли, но всякое бывает в жизни. Или постойте? Одиночка смешала ягоды и гриб. Наверное, неплохо получилось, стоит самой попробовать. Главное - не переборщить случайно. Проглотив гриб, воительница поделилась впечатлениями.

- А знаешь, очень даже ничего - я, во всяком случае, думала, что будет хуже. Но всё-таки не моё это. И да, ты так и не назвала своё имя.

Кэлнэн вытянула шею и сорвала зубами ещё ягод. Ветки защекотали нос, вызвав весьма громкое фырканье. Рядом оказался ещё один грибок, и волчица с остатками осторожности отхватила зубами кусок. Да, пожалуй, чёрная была права - в этом определённо что-то есть!

0

6

- Да, да, да! - поспешила ответить Ракша - Они такие! Мягкие хрустят! - на морде нарисовалась улыбка обнажившая все 42 зуба. Понаблюдала за волчицей и послушала, как же ей понравились грибочки то. - Ну не твое, так не твое. - выпалила я вновь перемешивая ягоды и грибы в пасти.  Громко хрустя грибочками и наслаждаясь соком ягодок. - Какое сочетание, какое очарование. Однако набор зашел хорошо. - отчего-то мне стало весело. Я остановилась и уставилась на волчицу.
Меня зовут... - ик, ик, ик - Меня зовут Ра... - я громко икнула и пошатнулась. Мысли поплыли куда-то, я тряхнула головой, что бы скинуть это состояние с себя. Наконец-то собравшись с мыслями произнесла - Ракша.
Постояв ещё немного и пару раз икнув, волчица медленно, словно боясь упасть наклонила голову и схватила большой гриб и держа его в пасти пытается отхватить и смачный кустик ягодок. Ик. Гриб свалился из пасти и вновь в неё возвращен. Несколько попыток и Ракше удается взять то и другое. Задумалась, но не жует. Бросила всё на траву. Перевернула гриб ножкой вверх, оторвала ножку. Посмотрев на все это несколько раз ковырнула шляпку на месте ножки, тем самым сделав углубление. Ещё немного поразмыслив, набросала в углубление ягод . Подумала ещё. Взяла ножку и тонко по надкусывала на "тарелку" с ягодами. Облизнулась и взяла блюдо в масть. Жует медленно смакуя каждый предмет в пасти. Съев через пару минут созданное блюдо ракша облизнулась и вновь уставилась на рыжую.
- А тебя как? - ик. Уселась в ожидании ответа. - прекрасная погода с прекрасным обедом.

0

7

- Какое сочетание, какое очарование. Однако набор зашел хорошо, - продолжала расписывать прелести смеси чёрная. В этом Кэл была с ней абсолютно согласна.

- Меня зовут... Меня зовут Ра... Ракша.

Речь одиночки прерывалась весьма забавно. Но для воительницы Ядовитого Тумана в подобном, определённо, не долно было быть ничего смешного, однако та лишь рассмеялась, глядя на икающую Ракшу. Зря - оказалось, смесь имела сей побочный эффект.

- А я, значит... - не хуже чёрной икнула волчица. - Я, значит, Кэл.

Она собиралась назвать полное имя, но на неё накатил самый настоящий приступ икоты. Рыжая, однако, не особо огорчилась, пытаясь заесть эти приятные ощущения ягодами. Да что уж там - ей давно не было так хорошо.

- Ягодки, ий, ягодки, ягодки-грибочки! - тихонько провыла та. - Здорово нам с, ий, тобой, правда, Рак-ша?

На имени своей новой знакомой, которую Кэл уже считала подругой (и плевать, что она одиночка! Секреты стаи - никому, но никто же не запрещал общаться с ними?) не без вины смеси, волчица слегка запнулась. Глаза с новым интересом пробежались по полянке. Странно, сначала она и не заметила, что вот от пенёк так похож на волка! Опустив взгляд на собственные лапы, Кэлнэн улыбнулась.

- Ракша, ты не замечала, что здесь так, ий, красиво?.. - растягивая слова, пробормотала воительница. Правда, сейчас она бльше походила на волчонка-переростка, особенно с испачканной мордой. Откусив кусочек гриба и сорвав очередную порцию ягод, волчица задумалась.

- Наверное, я недооценивала грибы. Какой потрясающий вкус! Какие ощущения! Но, конечно, без ягод бы и они померкли.

Рыжая легла (выглядело это так, словно она упала) на землю и принялась катать по земле какой-то камушек.

- Он светится, Ракша! Он светится!

Ничего тот не светился, но и вправду был в чём-то необычен: на сером камне виднелись голубоватые разводы.

Отредактировано Кэлнэн (07.12.2019 12:18:43)

0

8

Приятно... - ииик - познакомиться. - волчицаа вдохнула воздуха полную грудь дабы не икать и задержала дыхание. - Устроиим конкурс кто больше икнёт? - усмехнулась вороная, выпустив громко воздух из наполненных легких.
   Ракша наблюдала как собеседница икает. Волчица сдержала смех, но слегка улыбнулась. "Забавненько."
    Ягодки, ий, ягодки, ягодки-грибочки! Здорово нам с, ий, тобой, правда, Рак-ша? Вороная принялась потдерживать Кэл в её песне и даже немного кивая головой в такт.
   Здорово? Неет. - протянула волчица и уставилась на рыжую - Великолепно, Кэл! Просто чудненько! - вновь икнув произнесла Ракша и озадачилась повторившейся икотой. Приятная слабость одолела волчицу и так прихватив ягод и грибочек бухнулась на земь. Проглотив пищу растянулась меж пищевого многообразия, а после улеглась на спину лапами вверх и уставилась на облака. - Да, да, да. Очень красиво! Смотри какие светящинся облака, да ещё и живые! - немного озадаченно поглядев на небо, Ракша чуть не шопотом заговорила - Кэл, зачем он следит за нами. Смотри! - волчица подняла лапу к небу, указывая на следящего за ними "волка". - Может он тоже хочет ягодок и грибочков? - недовольноуточнила волчица у собеседницы. Делиться очень не хочется.
   - Он светится, Ракша! Он светится! 
   Что? Светится? - Ракша опасливо глянула на небо и перевела взгляд на камушек - О! Действительно. - вороная захлопала глазами о огляделась - Знаешь, Кэл, ни он один!

0

9

- Устроиим конкурс кто больше икнёт? - предложила Ракша, тут же открыв счёт. Но Кэл как-то не хотелось снова дёргаться от икоты.

- Давай лучше, ий, изба-а-авимся эт этого? - даже зевнула та. Но если что-то к тебе пристало - не отстанет, а потому выбора, мягко говоря, и так не было. Проходилось начинать состязание, однако из головы Кэлнэн эта подробность быстро вылетела.

- Да, да, да. Очень красиво! Смотри какие светящинся облака, да ещё и живые! Кэл, зачем он следит за нами. Смотри!

Но, как известно, глюков на двоих не бывает, а потому воительница Ядовитого Тумана увидела своё. Ей явственно увиделся не так давно встреченный волк из Серой Крови, парящий в небесах каким-то непостижимим образом. А тому нахалу она очень хотела слегка погрызть хвост, и, подскоив, щёлкнула зубами в напрасной надежде достать противника.

- Ну нет, так нечестно, - пробормотала шлёпнувшаяся на землю Кэл.

- Может он тоже хочет ягодок и грибочков?

- Ну нет! Какой-то хмырь из Серой Крови хочет отнять нашу еду? Да не бывать тому! - мгновенно решила волчица.

- А мы не дадим! - самоуверенно заявила Кэлнэн. - Мы нашли - значит, наше.

Вновь повторилась икота, но как-то не до неё было, когда кто-то посягает на их смесь. Вновь обратившись мыслями к смеси, волчица приподнялась на передних лапах и ухватила немного ягод с куста, любезно подставившего ей ветку. На камень Кэл уже не смотрела, но рычание само собой вырвалось из горла. Нет, тот патрульный, или кем там он был, просто нахал!

- Знаешь, Ракша, ий, я что-то устала. Быстро, однако... - протянула воительница и уткнулась носом в траву. Глаза закрывались сами собой.

0

10

Давай лучше, ий, изба-а-авимся эт этого? 
   - Икзбавимся? - разочарованно произнесла Ракша и так же взглянула в глаза Кэл. - Аууу... Ха ха ик ха ха ха. Я не могу ик. -  вдохнула полной грудью и раздулась как шарик. Шарик что к верху лапками, да ещё и пушистый. Выдохнула и сдулась. Позевала и облизнулась. - Опс нанана. Упс найнананана... - стала напевать волчица поглядывая на собеседницу. Потдержит ли она?
   Кэл стала атаковать небо. -  Тебе не нравится тот волк? Он тебя обидел? Тагда мы его ... - Ракша шатаясь вскачила и грозно, громогласно зарычала на небо и обнажила огромные белые зубища. - Порвем гада! Порвем! - громко заклацала волчица зубами.
    - Ну нет, так нечестно, Вороная посмотрела на возмущение подруги (и плевать что они плохо знакомы - ягодки-грибочки сближают всех!) И злобно стала не только клацать, но и прыгать за неким существом, что так разозлил её собеседницу. Он слишком высоко - не достать, но и комплементы она не собирается делать - Не растраивайся Кэл. Он просто трус! - она гланула на кел и вновь перевела взгляд на небеса - Подлый трус, выходи! - крикнула ракша в небо.
    - А мы не дадим! Мы нашли - значит, наше.
   Да. Вот именно! Пусть только сунется! - вновь прррычала волчица и взяла ягодок, надкусила грибочек, почему-то светящицчюся, но это ни сколько не смутило её. Отнють он показался намного вкуснее обычного, отчего на морде волчицы появилась широкая пьяная улыбка.
     - Знаешь, Ракша, ий, я что-то устала. Быстро, однако... -    Ракша жувала очередную порцию смеси, когда Кэл сказала фразу и уснула. Что произошло в голове вороной врятли кто поймет, но она почему-то испугалась за сюрыжую и кинулась к ней. Встала передними лапами на неё и даже пару раз ударила ими. С криками -  Не умирай! Я тебя не отпущу! - упала ей на грудную клетку и жалобно заскулив, заплакала. - Нет! Не покидай меня!

0

11

Сквозь полусон Кэлнэн чувствовала тычки подруги и её воззвания.

- Не умирай! Я тебя не отпущу! Нет! Не покидай меня!

Но вот когда Ракша свалилась волчице на грудь, та захрипела и сквозь ягодки-грибочки поняла, что именно сейчас наступило то самое время. Умирать. Судорожно задёргав лапами, она простонала что-то вроде "Нееет, отпустиии" и постаралась скинуть с себя чёрную. Та, пусть и очень неохотно, скинулась, и мир заиграл новыми красками - сон на время отступил.

Вовремя оказавшаяся рядом полураздавленная ягода была слизнута. Воительница поморщилась от привкуса земли, но решила, что такой пустяк не стоит беспокойства, и рыжая снова легонько подпрыгнула, поблёскивая глазами.

- Соревнования объявляю открытыми! - что именно за соревнования, Кэлнэн загадачно не уточнила, но под вопросом была её вменяемость, а потому лучше спустить сию оплошность воительнице с лап.

Далее следовала странная пляска по Опушке: местами Кэл подпрыгивала, где-то припускала галопом, где-то её ужасно шатало. В какой-то момент рыжая рухнула мордой в куст ягод (благо, тот был без шипов), при этом всё же умудрившись расцарапав себе нос, взвыла, выбралась из куста и рухнула на траву, окончательно лишившись всякого понимания времени и пространства.

Лишь Ракша, если бы подошла поближе, могла бы услышать что-то вроде "Да-да, Семма, я обеща-ала - я сделаю."

Волчица очнулась непонятно от чего, но ощущения были неприятными. Когда лежала - вроде бы, и ничего, а стоило немного приподнять голову, как на неё словно дерево упало. Изнутри. Рухнув назад, Кэлнэн тихонько заскулила, подумав о том, что не пристало воительнице Ядовитого Тумана лежать в обнимку с одиночкой, хотя точное местоположение Ракши пока не поддавалось определению.

- Кажется, уже вечереет... или просто у меня в глазах темно, - хотелось верить во второе. Ведь если уже сумерки, то давно пора возвращаться, а она тут валяется. Но вряд ли Кэл в таком состоянии доберётся до стаи, а ведь падать в реку не хотелось. - Потом, всё потом.

- Ракша, - позвала рыжая, - что это было?

Отредактировано Кэлнэн (24.12.2019 19:41:41)

+1

12

Кэл вылезла из-под волчицы, но Ракша продолжала причитать, оставаясь в своих иллюзиях, но не долго. Из ступора её вывела фраза: Соревнования объявляю открытыми! Вот только разум волчицы был где-то там... "Умывания??? Какие умывания открыты???"
   - Я не буду тебя умыывааать. протянула волчица и прикусила язык не желая никого мыть, даже недовольно затрясла головой, отчего весь мир стал шататься и продолжил это делать даже после того кае Ракша перестала трясти головой, отчего прыгающая Кэл, стала скакать словно в качелях, а нк по горизонтали. Ракша встала и широко открыла бледные глаза.
   - Научи! Научи меня так же! - Волчица попыталась прыгнуть на "вертикаль", но лапы скользнули по воздуху, так и не достигнув желаемой цели. Прыжок и ещё прыжок, но всё безуспешно. Посмотрев на собеседницу, что уже лежала. Вороная подошла к рыжей, когда та говорила о каком-то Семме. Ракша вопросительно глянула на Кэл, потом вокруг. Всё плыло словно под водой и во время падения, но ни кого не было. - Ша проиисходииит, Кэээллл? - протянула Ракша наблюдая за происходящим. - Уххооодиммм прооочь! - попыталась позвать вороная и попыталась взять Кэл за шкирку, чтобы утащить, но зубы клацнули на расстоянии, а лапы предательски не выдержали веса собственного тела, и волчица упала. Пытаясь удержаться, она схватилась за куст лопуха, но тот остался в зубах, а после вывалился из пасти. Всё вокруг заплясало и засветилось, листья, трава, кусты, облака! Всё! И волчица вытащив язык стала хрипло подпевать на всю округу, пока не потеряла сознание окончательно.
   Волчица открыла глаза, всё ещё светило солнце, но куда ниже. В голове всё гудело, даже уши прижала от этого. Глянула на Кэл, на её морде валялись, те самые лопухи, отчего Ракша засмеялась.
   - Тебе бы в листьях дырки вырезать и будет маска!
   - Ракша, что это было?
   - Эм, смесь хорошая однако попалась, но лучше об этом умолчать на стороне!

0

13

- Тебе бы в листьях дырки вырезать и будет маска!

Только теперь до находящегося в странном состоянии сознания дошло, что на морде что-то есть. Стряхнув листья, Кэлнэн уставилась на темнеющее небо, до сих пор надеясь на то, что это игра её воображения. Не может ведь быть вечер, не может!

- Эм, смесь хорошая однако попалась, но лучше об этом умолчать на стороне!

Волчица всей душой поддерживала Ракшу. Никто не должен узнать, нет, нет! Какая разница, что сейчас тошнит и болит голова? Зато тогда... когда именно, она не помнила, но тогда было здорово. Кэл хотела клятвенно пообещать чёрной, что ни слова не скажет, но очередной приступ смеси к самому горлу остановил её, и рыжая только кивнула.

- Стоп. А какого пенька я лежу на Опушке рядом с одиночкой? Мы знакомы, м? - память услужливо подкинула первые моменты их встречи, как они попробовали каждая по грибочку и капельке ягод, но после стоял странный хихикающий туман. - Похоже, всё-таки знакомы.

Воительница приподнялась, однако задние лапы слушаться и вставать не хотели. Усилием воли Кэлнэн всё же поднялась, но тут же рухнула назад в траву, легонько уткнувшись в неё многострадальным носом. Тот напомнил, что побывал в кусте, но его старания рыжая волчица не оценила, так и не поняв, почему он болит.

- Я так никуда не дойду... - простонала та.

Но выбора не было, и Кэл снова попыталась установить связь с собственными лапами. На этот раз получилось лучше, хоть и по-прежнему выглядело странно. Наверное, Ракша теперь смеялась про себя, но Туманная не знала, так ли это.

- Давай теперь возвращаться в строй. А мне пора в стаю, если и правда уже вечереет. Надеюсь, мы ещё сможем встретиться здесь?

Прошло ещё совсем немного времени, и рыжая волчица уже шла назад, на территорию Ядовитого Тумана. Пошатываясь и думая, что на следующем шагу упадёт. Перед Переправой пришлось притормозить, но состояние уже добралось до отметки "удовлетворительное".

- Ягодки - это чудесно. Грибочки, наверное, тоже. Но смесь - вот это по-настоящему здорово!

Отредактировано Кэлнэн (01.01.2020 21:19:38)

+1

14

Ракша наблюдала за Кэл и так как ожидалось, тоже не желая делать их маленький секрет общедоступным. Вороная продолжая лежать на спине, махнула лапами рыжей, тем самым ещё раз соглашаясь с принятым решение, головой же шевелить не хотелось.
    - Я так никуда не дойду...
   - А ты и не ходи! Смотри как красиво. Хотя до сна, небеса были просто необыкновенными! - из глубин сознания вырвалось разноцветное небо. Волчица даже отвлеклась от собеседницы, посмотрев на небо, но ничего ничего не обычного. Ракша окунулась в свои воспоминания и широко заулыбалась, обнажив белые зубы. Ещё бы такое увидеть. - мечтательно произнесла она, уже наблюдая за тщетными попытками собеседницы уйти домой.
   - Давай теперь возвращаться в строй. А мне пора в стаю, если и правда уже вечереет. Надеюсь, мы ещё сможем встретиться здесь?
   - Ну если тебе так необходимо, то пока. - Ракша встала на лапы и отряхнулась от земли и травы. - Я тоже на это надеюсь! - искренне сказала волчица и улыбнулась.
Вороная смотрела вслед уходящей Кэл. "Рыжая волчица на фоне закатного солнца — великолепная картина!" - думала Ракша жуя смесь.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Каждому своё [завершён]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно