- Какое сочетание, какое очарование. Однако набор зашел хорошо, - продолжала расписывать прелести смеси чёрная. В этом Кэл была с ней абсолютно согласна.
- Меня зовут... Меня зовут Ра... Ракша.
Речь одиночки прерывалась весьма забавно. Но для воительницы Ядовитого Тумана в подобном, определённо, не долно было быть ничего смешного, однако та лишь рассмеялась, глядя на икающую Ракшу. Зря - оказалось, смесь имела сей побочный эффект.
- А я, значит... - не хуже чёрной икнула волчица. - Я, значит, Кэл.
Она собиралась назвать полное имя, но на неё накатил самый настоящий приступ икоты. Рыжая, однако, не особо огорчилась, пытаясь заесть эти приятные ощущения ягодами. Да что уж там - ей давно не было так хорошо.
- Ягодки, ий, ягодки, ягодки-грибочки! - тихонько провыла та. - Здорово нам с, ий, тобой, правда, Рак-ша?
На имени своей новой знакомой, которую Кэл уже считала подругой (и плевать, что она одиночка! Секреты стаи - никому, но никто же не запрещал общаться с ними?) не без вины смеси, волчица слегка запнулась. Глаза с новым интересом пробежались по полянке. Странно, сначала она и не заметила, что вот от пенёк так похож на волка! Опустив взгляд на собственные лапы, Кэлнэн улыбнулась.
- Ракша, ты не замечала, что здесь так, ий, красиво?.. - растягивая слова, пробормотала воительница. Правда, сейчас она бльше походила на волчонка-переростка, особенно с испачканной мордой. Откусив кусочек гриба и сорвав очередную порцию ягод, волчица задумалась.
- Наверное, я недооценивала грибы. Какой потрясающий вкус! Какие ощущения! Но, конечно, без ягод бы и они померкли.
Рыжая легла (выглядело это так, словно она упала) на землю и принялась катать по земле какой-то камушек.
- Он светится, Ракша! Он светится!
Ничего тот не светился, но и вправду был в чём-то необычен: на сером камне виднелись голубоватые разводы.
Отредактировано Кэлнэн (07.12.2019 12:18:43)