GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вдоль границы. Nightmare, Ракша

Вдоль границы. Nightmare, Ракша

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Порой неудачи могут обернуться к лучшему.

Участники: Nightmare, Ракша.
Время, место: спустя 2 недели после бури. Северная граница стаи ПС.
Погода: пасмурно, почти безветренно.
Цель игры: Изначально Ракшу направляют в воины стаи. Но уже несколько волков возглавяющие группы воинов, в составе которых присутствовала бывшая одиночка, проводя обходы границ, жалутся на нервозность самки Найтмару. Правая лапа решает посмотреть сам на работу новоприбывшей.

+1

2

Слышу, чую нутром как шепчутся. Но я останусь верна себе, пусть и всем вопреки. Вижу косые взгляды. Плевать. Нам друг другу странны наши миры, но мне ближе покой собственных глаз и ушей, нежели эфимерное доверие к кому-то.
   Внешне не подаю вида, что примечаю реакцию стайных. Им не понять мою настороженность, как и мне их расслабленность. Пока я делаю вид что играю по их правилам, но решаю сама. Пока моё решение проявить безразличие, потому и молчу.
   Казалось бы в группе легче: больше глаз и ушей, но на самом деле меня раздражал лишний шум: слова, шаги, движения, порой даже дыхание. Слишком много...
   Пока лежу рядом с волками. Вот уже собираемся в очередной поход, вот только...
   - Ракша. - окликает меня крупный пёс - Тебя зовёт Найтмар. Вооон там. - кобель указывает направление, я киваю и направляясь к нему.
   - Ты звал? Слушаю. - навострила уши в ожидании ответа. Срочно ли? Надолго ли? Краем глаза замечаю, как моя группа удаляется прочь. Непонимание мелькнуло в холодных глазах, но это всё, что мог прочесть  волк.

Отредактировано Ракша (27.11.2024 10:34:34)

+2

3

Волк лежал под большой разлапистой елью поверх обломанных, сваленных в кучку ветвей. Голова поднята, глаза закрыты. Дыхание его медленное, ровное, глубокое, пожалуй даже шумное для острого волчьего слуха, от того, что воздух глотался и пастью, и носом. Он слышал приближение волчицы, но даже не повёл ухом.

- Ты звал? Слушаю. - Найтмар открыл глаза и, медленно повернув голову, посмотрел на волчицу. Он заметил её непонимание того, почему группа уходит без неё.

- Мне тут ветры нашептали, что ты держишься настороже рядом с другими. - начал волк рассматривая шрамы, которыми испещрена волчица - Правда они думают, что дело в них. Но я по себе знаю... - Найтмар посмотрел волчице в глаза - Одиночки не бывают бывшими.

Не дожидаясь ответа, волк встал, кивнул в сторону границы - Составишь компанию? - и двинулся прочь от ели.

Отредактировано Nightmare (27.11.2024 22:57:12)

+2

4

Он лежал под деревом. Ждал ли меня или думал о чём-то ином? Не знаю, но его дыхание странное. Мелькнула даже мысль: А не плохо ли ему? Впрочем, дальше самец не производил впечатления больного.
   Я не скрывала своего непонимания и Найтмар оказался внимателен к сему моменту.
   Как же, ветры... - ядовито усмехнулась я про себя, но внешне не подала и малейшего вида продолжая слушать. Не зря. По правде ожидала иной причины - презрение, недоверие, раздражение. Неожиданно. Но вновь не подаю вида, лишь холодный взор пристально смотрит на волка и всё так же встречает его взгляд.
   - Но я по себе знаю... Одиночки не бывают бывшими.
   Любопытная фраза. Я почти ничего не знала о волке. Правит и правит. Главное, чтобы на нервы не действовал и ладно с ним. А тут... Не значит ли, что ты тоже из одиночек? Глаза немного сщурились, но более никакой реакции.  Я ждала подвоха. И что ты этим хочешь сказать? Тут два варианта: либо ты сам в душе остался вольным волком и всё понимаешь. Либо это странный упрёк или подводка к нему? Хоть в душе склонялась к первому варианту, но привычка ждать гадости, давала о себе знать, отчего я было напряглась в душе. Внешне продолжала ждать продолжения. Найтмар же позвал за собой.
   Могла ли я отказаться по законам стаи? Не знаю, да и не особо волнует, но выбора маловато, потому вновь оглянулась и направилась за черношкурым.
   - Составлю. - без эмоций ответила я, нагнав состайника.
   - Значит ты пришлый в стае? - спрашиваю напрямую. Не вижу ничего  зазорного в вопросе. Мне не нужны подробности, но это даст понимание некоторых вещей. Банальное качество жизни подобных мне в стае. Понятно, что меня привёл Грин и с его решением вряд-ли кто-то будет спорить, но всё же данный аспект дает хоть и небольшие плюсы, но не дает гарантий полного спокойствия.

+2

5

Услышав вопрос волчицы, Найтмар на мгновение, едва заметно улыбнулся. Столько воспоминаний нахлынуло, что он даже немного помедлил с ответом. Годы странствий, размышлений. Всё это было как-будто в другой жизни. За те пару лет, что он был в стае, он не забыл каково это, быть одному, но пообвыкся с ощущением дружеского плеча. Несмотря на то, что не все члены стаи вызывали в нём чувство привязанности, но ему была небезразлична их судьба. И пусть он едва знал Ракшу, но она так же была ему небезразлична.

- Как и многие... Уж такая у нас стая. Разношёрстная - начал он, снова разглядывая шрамы волчицы - Кто-то быстро привыкает, кто-то осваивается долго, кто-то так и не находит себе места. Но это не важно. Важнее стремления... - волк остановился, принюхиваясь.

Едва только Найтмар поднялся, чтобы идти к границе, его дыхание стало беззвучным. В его действиях, движениях была видна немалая сноровка. Ни одного шороха или хруста под лапами. Весь его вид показывал - этот волк умеет выслеживать, охотиться, может постоять за себя, иными словами - он умеет выживать. И не мудрено, он очень долго выживал в одиночку. Но сейчас он явно искал не добычу, и не врагов.

Не уловив знакомого запаха, волк двинулся дальше и продолжил:
- Раньше мной двигало любопытство. Я был один не потому, что мне никто не был нужен, а потому что хотел лучше понимать наш мир, а для этого много странствовал. Моё же стремление сейчас - Найтмар краем глаза взглянул на волчицу - найти Грина, хотя я и сам понимаю, что его уже скорее всего нет в живых, и я просто цепляюсь за соломинку... Но он на моем месте поступал бы так же. - заглянув в глаза Ракши волк добавил - Ну а твоё стремление?

Отредактировано Nightmare (07.12.2024 12:29:06)

+2

6

Волк улыбнулся. Я лишь терпеливо ждала ответа, не забывая проводить свой ритуал  безопасности: принюхаться, прислушаться, осмотреться.
   Как и многие... Уж такая у нас стая. Разношёрстная. Кто-то быстро привыкает, кто-то осваивается долго, кто-то так и не находит себе места. Но это не важно. Важнее стремления...
   Отвечал самец разглядывая шрамы, на что Ракша ни как не среагировала привыкшая к повышенному вниманию своего недостатка внешности. Что касается слов... Ну что тут можно сказать?  Ясно, понятно и ничего более. Разве что последняя фраза...
   - Стремление не поможет, если твой дух рвётся прочь с места. Оно становится бесмысленной ловушкой. - коротко отозвалась волчица, но она скорее говорила о жизни в стае. Видала она таких с пустым взглядом говорящих о целях, но не нашедших покоя по их достижении.
   Волк же остановился, чтобы  принюхаться, отчего черношкурой пришлось тоже встать на месте, а после последовать с волком дальше.
   Его поведение изменилось и это не могло ускользнуть от внимательного взора льдинноглазой. В его действиях виделся опыт и умение его использовать. Волчица это подметила для себя, но как и прежде не подала вида. Она бежала рядом легко, словно движения вовсе не требовали энергии, а лапы пароли над поверхностью, ловко огибая, преодолевая препятствия, ставя лапы уже инстинктивно так, чтобы двигаться максимально возможно тихо. Тень, призрак, так можно назвать спутницу волка, что не теряла бдительности. Она так, кто умеет скрываться и следить. Так научила её  жизнь и эти уроки самка усвоила на отлично.
   Волк продолжил. Ракша одним ухом слушает его. Другим то и дело водит по сторонам, как и взглядом. Речь зашла о Грине, на что волчица невольно вспомнила об Остине. Она тоже не смогла его найти, но её стремления ьыли куда более глобальнее. Ракша с всё тем же холодным безразличие посмотрела на Найтмара, ища его взгляда. Стоит ли ему знать хоть доли? Если только так...
  - Я пришла в стаю, дабы помочь живым выжить и иметь безопасный ночлег. - возможно слова вороной могут показаться слишком пафосными? Или смешными? Но факт был прост и громок одновременно - отсижиыаться в кустах слишком глупо. Всё происходящее - это общая беда и бороться с ней можно  лишь  совместно.

+1

7

Выжженное поле,
Скованное льдом,
Взгляд волчицы чёрной.
Что я вижу в нём?
Погружаясь в бездну,
Постигая суть,
Может быть исчезну,
Может быть спасусь...

Найтмар всегда старался вникнуть в суть происходящего. И хотя он привык размышлять в одиночестве, присутствие Ракши ни сколько не нарушало внутренней стройности его размышлений во время их небольшой прогулки. Бессмысленная ловушка. - мысленно повторял он - Бессмысленная ловушка. Да, пожалуй мы часто сами не замечаем, как загоняем себя... Неужели и я за столько лет не научился себя тормозить? Ещё две недели, не больше... Две недели. Если он не найдётся, выбора не останется.

Размышляя, волк не прекращал наблюдать за Ракшей. Её действия, отточенное вечной опасностью мастерство, завораживали и в то же время успокаивали Найтмара. Он видел всё, о чём судачили его подопечные, но видел в абсолютно ином свете. Нервозность? Нет... Осторожность. Врасплох её не застанешь.

Но мог ли он ей доверять? Что там, за этим холодным взглядом? Он не боялся за себя, ни в коем случае, его волновала только судьба стаи. Они и так натерпелись, ни к чему новые потрясения. Каждый живой на счету, и не только в этой стае. Вражда, дрязги, всё это способно обречь всех на вымирание. Но хоть бы кто-то это понимал так, как он...

- Я пришла в стаю, дабы помочь живым выжить и иметь безопасный ночлег. - эти слова прозвучали так пронзительно созвучно мыслям волка, что он невольно остановился. Будто на стену налетел. Секунду помедлив, он встал напротив волчицы и посмотрел в глаза.
Не отрывая взгляда от холодной бездны, волк прошептал - Столько ранений...
- И ведь я не о теле - мысленно добавил он.
- Некоторые никогда не заживут. - Найтмар продолжал вглядываться - Я понимаю, почему Грин тебя принял. Наверно я пока не заслуживаю твоего доверия, но я тебе доверяю. - он закрыл глаза и слегка отступил освобождая Ракше дорогу. - Быть может я старый дурак, так ничего и не понявший в жизни, не умеющий отличить добро и зло. Может моя интуиция меня подводит... Пусть так. - волк усмехнулся -  Всё для чего-то нужно. Лишь бы сохранить жизни...

Найтмар остался неподвижно стоять с закрытыми глазами, впитывая всё, что ощущал: звуки леса, ветер, дыхание спутницы, и своё. Сердце его билось ровно, готовое принять всё: молчание, шёпот, гнев, атаку. Он чувствовал жизнь. В себе, в ней, вокруг - это единственное, что имело для него значение.

В глазах - то небеса зимою?
Нет, я них вижу поле боя
На леденящей глубине.

И что-то призрачно родное
В душе заденет то живое,
Что ещё теплится на дне.

Отредактировано Nightmare (03.12.2024 16:52:18)

+1

8

Взгляд самца потихоньку начинал напрягать. А его вороная чувствовала, видела, пусть и не всегда прямым взором. Ощущение будто тебя выставили на всеобщее обозрение публики и тебе не сбежать. Пока она сдерживаюсь, но в какой-то момент глаза самки превратились в щелки смотрящие прямо в глаза самцу, с явным: "ну что, долго ещё будешь меня разглядывать?"
   Правда сие практически совпало с её  словами о стремлениях,  что прозвучали чуть позже. На само же объяснение волк неожиданно встал. Самка резко остановилась в непонимании проводя свой ритуал. Что я упустила? Где? - скользнула мысль расчитывая более на возможную угрозу нежели на иные причины.
   Найтмар же уже встал напротив. Ракша идела это движение и инстинктивно приготовилась к бою. Атаки не последовало, но это не расслабляло.
  Взгляд глаза в глаза. Холодный взор и напрягшиеся брыли готовые оголить клыки. Вот что встретило волка. Он заговорил.
   Столько ранений...
   Его поведение казалось  всё более странным. Волчица выпрямилась, но не оголила глотки. В глазах проскользнул немой вопрос: "а что за хрень тут творится?"
  Черношкурый продолжил говорить, но Ракша лишь молча всё слашала не менясь во внешности. Пожалуй надо быть с ним осторожнее. Хоть волк и не выглядел хоть сколько желающим причинить вред, но эти странности напрягали, ведь их невозможно предсказать. А Ракша любит контролировать ситуацию.
   - Нуу ладно. Хорошо. - заключила самка с ноткой вопроса в голосе, всё ещё не понимая что такого особенного она сказала и самое главное как на это реагировать.
   Немного обождав когда самец двинется с места, но так и не дождавшись, решает прервать его медитацию.
   - Так мы идём или будем делом заниматься? - кинула вновь холодно волчица и обойдя живую преграду, двинулась дальше, вновь проведя ритуал.

+1

9

Жизнь - Найтмар умел сливаться с миром в ощущении её тока. Каждым волоском ощущал дуновение ветра. Каждой подушечкой лап влагу, холод и вибрации земли. Различал во всей полноте каждый отдельный звук, запах, шевеление. Мгновенное опустошение сознания наравне с готовностью к молниеносному рывку. В этом состоянии его невозможно было потревожить, и в то же время застать врасплох.

Услышав голос волчицы Найтмар открыл глаза - Так мы идём или будем делом заниматься? - он чувствовал и прекрасно понимал её недоумение, видел её напряжение мгновением раньше, услышал знакомые уже нотки холода в голосе. Многие бы на её месте уже вцепились ему в загривок за подобные выходки, но как он и предполагал - не она. Продолжать испытывать её терпение он не намеревался.

- Делом.- тихо и безэмоционально ответил волк - Твои навыки больше подходят патрульному, нежели воину. Обход границы на тебе. Я буду держаться на расстоянии прыжка. Постараюсь тебя не отвлекать, но пока подстрахую. Мало ли.

Волк как ни в чём не бывало пошёл вслед за волчицей. Он держал её в поле зрения, но больше не разглядывал и не заговаривал с ней. Он искал. Он снова искал след Грина. Ракша наверняка чувствовала его присутствие, может даже оглядывалась на него, Найтмар бы в любом случае сейчас не обратил на это внимание, но едва ли она могла услышать его дыхание или хотя бы малейший шорох с его стороны. Он был в высшей степени собран и сосредоточен.

Отредактировано Nightmare (03.12.2024 22:42:12)

0

10

Ракше не было понятно зачем он это делает. Ну сидит и сидит волк... Нет, она поступала подобным образом. Так учил старик слышать, ощущать мир, дабы  чувствовать куда более просто уловимых звуков и.тд. Состояние алертности, кажется он это называл. Но к чему это сейчас? Непонятно...
   К счастью волк ответил. Только  сейчас волчица поняла что оговорить, но самец не подал виду или не заметил? Ну хотя бы без нравоучений обошлось. - мелькнула мысль.
   Твои навыки больше подходят патрульному, нежели воину. Обход границы на тебе. Я буду держаться на расстоянии прыжка. Постараюсь тебя не отвлекать, но пока подстрахую. Мало ли.
   - Мне нужна возможность покидать пределы стаи. - в лобовую отвечала вороная. Она пришла сюда ни для того, чтобы сидеть на территории,  пока где-то  за её пределами разгуливают трупы неведомо с какими намерениями. Поработать воином она поняла, что это должность не даёт ей нужных возможностей. Самка не жалеет, она изучила стаю и её членов с этой стороны, но сама уже стала задуматься о разговоре со старшими в стае, а тут ещё так и не нашедшиеся Остин и Грин... А вот жизнь кажется сама даёт шанс на разговор. - Придя в стаю, я не потеряла обязанностей за её пределами. - А уходить молча тоже не вариант всегда так делать" - Как и не планировала отсиживаться на одном квадратном километре, когда за пределами разгуливет нежить с непонятными намерениями и ни только. Тот же Туман. Обо всём этом нужно знать. - Самка говорила в лобовую.
   Лишь после разговора нырнула вперёд по тропе. Бегущий позади волк раздражал своим  присутствием. Это ни отношение  конкретно к самцу,  а не любовь, когда кто-то в месте лёгком для нападения, но вороная знала один приём, чтобы улучшить ситуацию. 
   Довольно быстро она стала наращивать темп. Со стороны казалось, что она летит. Самка быстра и ни каждый волк сможет легко рысью поддерживать такой темп, а уж о бесшумности не может быть и речи. Как минимум выдадут звуки хруста снега, травы и прочего на земле или сама земля. Она контролировала волка и расстояние между ними. Если он сильно о станет, то волчица сравнится с ним, а пока как всегда внимательно контролирует ситуацию. Вот тут пробежал заяц, там прошёл патруль, а там тень... Самка резко  тормозит, но понимает, что то пень с сухими ветвями и делая резо прыжок вперёд, снова возвращается в свой темп.

+1

11

Мне нужна возможность покидать пределы стаи. Придя в стаю, я не потеряла обязанностей за её пределами. Как и не планировала отсиживаться на одном квадратном километре, когда за пределами разгуливет нежить с непонятными намерениями и ни только. Тот же Туман. - Найтмар, стараясь не отставать, спокойно слушал волчицу, не выражая никаких эмоций. Её слова ни сколько не удивляли, наоборот вторили его мыслям. Но его ответственность перед стаей, диктуемая его должностью, была очень высока. В данных условиях покидать пределы стаи без веской причины он не мог себе позволить. Но там... За её границей... То что там происходило, нельзя... Нет - невозможно игнорировать! Ему нужны были глаза и уши за пределами границ стаи, и отнюдь не каждый годился на то, чтобы покидать её в одиночку. А Ракша - годилась.
Найтмар уже сказал ей самое главное, что по его мнению сейчас имело значение. Он ей доверял, он понимал её намерения и разделял их - Обо всём этом нужно знать.
- Нужно - твердо ответил волк - И я не сказал, что обход границы обязательно должен быть с этой её стороны. - добавил он, явно давая понять, что Ракша может спокойно её покидать.
Найтмар вполглаза следил за действиями волчицы, продолжая выискивать следы Грина. Ему нравилось то, как она двигалась. Она напоминала ему кого-то из далёкого прошлого, кого-то очень родного. А её шрамы не то, что не отталкивали, напротив - завораживали, он чувствовал в них боль и историю. У него тоже хватало шрамов, правда большая часть была скрыта обильной шерстью. Что делать - такова школа жизни для одиночек.

Отредактировано Nightmare (07.12.2024 10:55:45)

0

12

Волк был молчалив и спокоен. Есть что-то общее между нами. Украткой оглядываю его. Не отстаёт и хорошо. Но нужно следить, а то гордость самцов им попой боком выходит. Конечно я не знаю способностей волка, но вот как раз немного и приоткопаем сию тайну. Ни то что бы это было так важно сейчас, но кто знает где может пригодиться потом.
  - И я не сказал, что обход границы обязательно должен быть с этой её стороны.
  А его ответ был предельно ясен и без дополнительных объяснений. Киваю. Считаю, что слова тут излишни. 
   Волк продолжал двигаться. Между нами повисла тишина, но она не раздражала. Напротив, спокойно позволяла сосредоточиться больше на деле, нежели на идущем рядом. Пусть полностью я про него и не забывала. Слежу за обстановкой и невольно прокручиваю в голове: Наверно я пока не заслуживаю твоего доверия, но я тебе доверяю. Странная фраза, но явно не лживая. Зачем тебе моё доверие? Чего ты там с Грином понял? Зачем Грин позвал меня? Слишком много вопросов и мало ответов,  особенно для той, что привыкла быть изгоем. А может оба просто переоценили мою добродеятель? Кажется мы друг друга ни так поняли. От этой мысли стало неприятно. С другой стороны, пусть думают что хотят. Главное достижение общей цели. А уж если сможем избавиться от нежити! Вряд-ли... Пусть так, но это не повод свесить лапы и выть от отчаяния. Пока всё идёт ни так уж и плохо. Если не считать творящегося хаоса вокруг.  Но может оно и к лучшему?  Беда смогла их объединить, вот только кто будет главой стаи, если читу вожака не найдут? Краем глаза гляжу на волка. Не глуп, терпелив, самодостаточен и уверен в себе. К тому же имеет высокую должность в стае. Хороший вариант. Мысли мыслями, а внешне продолжала следить за всем и оставалась предельно спокойной.

+1

13

По мере того, как волки уверенно и сосредоточенно продвигались вдоль границы стаи, за ними медленно и тихо крался холодный зимний вечер. Замолкали голоса и так немногочисленных в это время года певчих, им на смену приходили шорохи просыпающихся ночных зверьков, из тех, что не ложатся в спячку. Лес жил своей жизнью, будто бы над ним не висело никакой угрозы, будто сам факт жизни был неоспорим. Это внушало невероятное спокойствие, но опыт волков подсказывал им - расслабляться нельзя, опасность всегда рядом.

Они всё ещё присматривались друг к другу, они всё ещё друг друга не до конца понимали, но раздражения не было. Нет, они оба просто занимались делом, по сути каждый своим, но в чём-то общим. Возможно, в попытках кого-то найти, в желании помочь другим, в стремлении бороться за то, чем дышал этот лес - за жизнь. Так по-разному спокойные, столь по-разному сильные, такие по-разному одинокие, похожие и в то же время непохожие, каждый погружённый в свои собственные мысли, они всё-таки были рядом, просто потому, что сейчас так было правильно - воля провидения, необходимость... Какая разница? Да их свела беда, но ведь именно это - единственное настоящее мерило доверия.

Оставаться вдали от лагеря посреди ночи, пусть даже и вдвоём, учитывая всё, что происходило, было глупо, и когда сквозь проплешины в чернеющем пасмурном небе заблестели первые звёзды, волки не сговариваясь повернули к лагерю. День подходил к концу, закрывая эту маленькую главу, но вместе с тем, под лапами двух тающих в темноте силуэтов, будто только-только очерчивалась новая дорога, неизведанный тревожный путь.

https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/735/t519600.jpg

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:210px;" width="100%" height="210" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/117912477/27615870">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/27615870/track/117912477'>Путь</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/19385801'>Олег Вербицкий</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

Отредактировано Nightmare (15.12.2024 01:47:00)

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вдоль границы. Nightmare, Ракша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно