У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 139 из 139

1

Уважаемые гости, здесь вы можете задать вопросы администрации и другим участникам форума. Если вопрос задан конкретному человеку, мы постараемся оповестить его об этом как можно скорее. Просим вас не стесняться - лучше прояснить всё заранее, чем наделать ошибок в анкете :З

Дорогие участники, не забывайте, что эта тема создана специально для тех, кто ещё не зарегистрировался на ролевой. Для вас существует другая тема, просим писать в неё.

Для партнёров открыта специальная тема.

0

121

Винтер написал(а):

Привет! В таблице в левой колонке есть сюжет и описание стай :З

Привет)
Понятно, что ничего не понятно)
В принципе все стаи интересны, а вот анкета моя уже точно не актуальна. Может можно куда то написать, чтоб понять кто нужен? Больше конечно Серая Кровь и Ядовитый Туман приглянулись.

0

122

Скай написал(а):

Привет)
Понятно, что ничего не понятно)
В принципе все стаи интересны, а вот анкета моя уже точно не актуальна. Может можно куда то написать, чтоб понять кто нужен? Больше конечно Серая Кровь и Ядовитый Туман приглянулись.

Можешь зарегистрироваться (либо зайти на старый профиль) и написать во флуд, он закрыт от гостей, но сейчас люди туда подтягиваются потихоньку. Может быть тебя там сразу кто-нибудь себе в родственники заберёт. Если же нет, то лично я бы хотела тебя в СК записать, сейчас там меньше всего людей :З А по поводу роли, то т.к. мы только начали восстанавливаться, сейчас свободны почти все роли. Если активность предполагается высокая, можно в верхушки податься.
Предварительная перекличка
Вот, мы списки ещё не обновили, т.к. "ожили" буквально на днях, но тут можно примерно увидеть, сколько кого есть и в каких стаях!

0

123

Если Скай пойдёт в СК то можем подумать вместе, могу помочь (глашатай СК)

0

124

как и написала во флуд, приоритетно думаю над новым листом. интересно кто ищет себе родственника/пару/близкого друга и все такое. самка/самец не важно, все пожелания обсуждаемы

+1

125

Йен
Если обсудить этот момент с Рэм, но есть варианты.
а) Альфа, которая всегда альфой и была (если Рэм даст добро на мать).
б) Если придерживаться нашей старой концепции, то альфа и два их сына погибли во время нападения нежити на ЯТ. Кай остался один с дочерью, искать замену погибшей партнерше не планировал, но может найдется кто-то, растопит его сердечко.)
в) Опять же, если Рэм даст добро. Один сын Кая точно мертв (тело найдено), второго предположительно унесли мертвые. Возможно, они ошиблись, стащив не того волчонка, а настоящий сын смог сбежать в переполохе и вернутся назад уже 8-мимесячным подростком. Где он был все это время и т.д. - вопрос интересный, можно придумать.
г) Какой ни будь друг-детства, учитель, наставник и т.д. Кого Кай очень любит, ценит, и уважает, спрашивает совета.)

Ну или вариантов можно накидать еще много.)

+2

126

Ну я вообще за все выше сказанное , кроме Альфы (матери Рэм, так как она погобла и я хотела отыграть в будущем важный момент, когда у Рэм крыша задымилась немного... увидев мать живой).

+1

127

Вечера! Можно восстановить мой прежний ник "Морок" вместо "Уран"? Мою нежить-лиса когда-то для квеста на медведя переделали, а потом оно так и осталось (анкета Морока есть в архиве)

0

128

... написал(а):

...

Вечера!
Урану поставила пароль 1111
Как залогинишься, смени, пожалуйста, пароль и ник сменю)

0

129

Винтер
Сделано, босс!)

0

130

Морок
Готово! С прибытием)

+1

131

Всем привет. Рада, что форум живет, и у всех сохранилась память по впк <3
Я не могу сказать о том, могу ли я играть или как активно.
Хотела войти в свой профиль поностальжировать, но даже почта не подошла. Не знаю, что делоть(

0

132

Аделина это я написал(а):

Аделина это я

Сменила пароль на 1111

0

133

Спасибо, я вошла! Но не вижу как зайти в настройки аккаунта. Возможно закрыто?

0

134

Аделина
Нет, должно быть открыто о.о

0

135

Блин я древнее зло
Не понимать https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/1980/t803344.jpg

0

136

Аделина
А при нажатии на "Профиль" что происходит?
Флуд #251 Да будет жить наша ролевая!!! - если хочешь, можем тут попробовать разобраться)

0

137

Доброго утра! В Ядовитом Тумане должность Левой лапы занята акцией, но по клику ничего не открывается - где посмотреть? Или вы не принимаете на высокие посты с начала?

0

138

Кордаал написал(а):

Доброго утра! В Ядовитом Тумане должность Левой лапы занята акцией, но по клику ничего не открывается - где посмотреть? Или вы не принимаете на высокие посты с начала?

Доброго! Мы только-только начали восстановление ролевой, впереди много работы, тема с акциями ещё не проверялась. Но акцию на Мишель я нашла, более того, Кайсар (автор акции) тоже с нами, вот ссылка на пост:
Акции и готовые персонажи

Вы можете быть кем угодно с самого начала, есть роль не занята)

0

139

Винтер написал(а):

Но акцию на Мишель я нашла, более того, Кайсар (автор акции) тоже с нами, вот ссылка на пост:
Акции и готовые персонажи

Йиииии, меховое чудо под девяносто кило! Я его забираю, со дня на день напишу!

Пока вы отвечали, я почитала новости ЯТ, последнюю сводку сюжета, последние посты Кайсара, Шельмы и Кассандра, умерла в душе, сходила к психологу, потеряла и нашла челюсть)
Кассандр, я ничего не хочу слушать, теперь ты глава нашей дипломатии, просто, это приказ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажми на баннер, и ВПК восстанет из пепла! Холодец!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15:

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно