У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Диалог с администрацией

Диалог с администрацией

Сообщений 61 страница 120 из 255

1

Здесь можно задавать вопросы, предлагать идеи, просить о смене ника, закрытии и переносе в архив тем и так далее. Конструктивная критика форума с готовыми вариантами его улучшения приветствуются. Здесь же вы можете предложить свою помощь в вопросах, которые администрация не смогла решить самостоятельно.

0

61

Такой нескромный вопрос: а в локационной игре соблюдается очередь отписи? И, если да, то какая она в Испуганной роще?

0

62

Вольт, когда игроков много, очередь обязательно должна быть. Ориентируемся по Поляне, оттуда всё строится и вытекает, непосредственно, в Испуганную рощу.

Итого:

Тенебрис
Скемейз (дааа, сейчас моя очередь)
Астралия
Кенияль
Габриэль
Вольт

+1

63

Skemeyz
Мне, сейчас отписывать все как одиночке?
А после отыгрывания вступление, опять профиль и список менять?

0

64

Kилайя, Вы указали в анкете, что на момент игры Ваш персонаж - одиночка, то, конечно, вписываем её в соответствующий список. После отыгрыша можно всё поменять, с этим не возникнет никаких трудностей, не беспокойтесь.)

0

65

Skemeyz
Окей) Мерси)

0

66

зайки, можете сменить мое имя на "Хель"? :3

+1

67

Ссылка
В теме сказано, что роща находится на берегу реки Мира, но сама река по карте на территории СК?

0

68

Сансара
Ориентируйтесь только на карту, пожалуйста! Из описаний будут убраны границы :З

0

69

Лукур
У нас был игрок с ником Хель, этот ник до сих пор на форуме. К сожалению, у этого игрока на многих ролевых ник "Хель" и это может вызвать конфликты.

0

70

Винтер
экскьюз ми? проблемы с именем богини?? у меня много вопросов.

+1

71

Лукур
Ответила в личку :З

0

72

Убедительная просьба удалить мой задвоенный пост в лагере ЯТ пожалуйста.

Отредактировано Химера (25.09.2019 13:28:00)

0

73

Готово!

0

74

Благодарю :flag:

0

75

Попытки написать во флуде закончились:
http://s3.uploads.ru/t/vqHoY.jpg
Вот так выглядит флуд с главной страницы:
http://sh.uploads.ru/t/7icV8.jpg
Неоднократная перезагрузка форума ничего не дает. Тот же результат с перезагрузкой телефона :dontknow: 
Я не исключаю, что глюки мои, но абсолютно не понимаю с чем может быть связано. Связь есть.

По этой причине очень моих постов во флуде. Удалите лишние пожалуйста.
Пока что все восстановилось.
Прошу прощенья за завал.

0

76

Химера
Привет! Я проверила всё с 2-х телефонов, у меня всё нормально прогружается, поэтому даже не знаю, с чем может быть связана проблема. Сегодня вечером попробую уточнить у кого-нибудь, кто лучше меня разбирается в вопросе.
По поводу флуда не переживай, он на то и флуд, никто тебя не покусает :З

0

77

Винтер
Сейчас норм, но утром...
Хоть и флуд, но все равно не приятно. То там глючит, то тут. Пыталась в связь сходить из-за глюков инета (связь полная, инета нет) толку ноль. Но это повсеместно по инету. А вот утренний глюк впервые. Так что глючу по тихоньку. Думаю не последний раз. Так что ещё раз сори.

0

78

Не могу вставить картинку. Если с компа еще возможно, то с интернета получается вот что:

Код:
[img]false[/img]

false - вместо ссылки.

0

79

Шельма
Так не только на этом форуме)
Можно в теги img повторно вставлять ссылку

Я проверил, работает

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1366542/33864555-d1ba-43e8-afa3-e0b09cdc1b44/s1200

0

80

Aatrox
Попробую) Спасибо...

0

81

Шельма
Это проблема картинки,  она имеет незнакомый для скрипта формат.  Попробуй залить её в вк например и уже ссылку из вк вставлять в теги.

0

82

Шельма
Атрокс правильно сказал. Если в скрипт ссылка не поставилась, сделай вручную (вместо надписи вставляешь ссылку и усе). Я так заливаю картинки.

0

83

Грин
Рэмиэль
Мерси, ребята) попробую)))

Няк

https://4.bp.blogspot.com/-bgVCmwGcwOA/TpY_nnzE7JI/AAAAAAAAAwQ/-l-xDqvhvj4/s1600/023.jpg

Вроде получилось)

0

84

Просьба амс дать еще пару деньков на написание анкеты

0

85

Pharaoh написал(а):

Просьба амс дать еще пару деньков на написание анкеты

Спасибо, что предупредили) думаю, это не страшно. Ждём анкету с нетерпением тогда)

0

86

Вопрос: нпс ещё будет отписываться в роще? Патрульные уже одной лапой в могиле и на следующем круге точно помрут. Мне не принципиально, просто хочу знать, моя ли очередь после Кенияль, или нпс ждём?)

0

87

Габриэль
Может не надо?  хД
Если они все равно умерли,  то опишите это как-то между собой хех

+1

88

Грин
Ладно *дожёвывает патрульного*

0

89

*задает праздничное настроение, окропляя кровью всех вокруг*
Позволите просить вас сменить имя мое на Ǟdeŀinė?

0

90

Аделина, готово)

0

91

А передняя буква не отпечатывается, да? :(

UPD
все норм. она просто не везде видна
шпасиботьки

Отредактировано Ǟdeŀinė (05.10.2019 14:58:14)

0

92

В карточке о принятии анкеты в ск не работает ссылка на личный данные

0

93

Луна, поправим, а пока ловите ссылку на нужную тему) Заполнение полей профиля

И спасибо!

0

94

Такс, я к вам с предложением:
Как насчет того, чтобы сделать "валюту" на форуме за посты, чтобы можно было дарить подарочки?

+2

95

Сансара
Спасибо!) Это хорошая идея. Обязательно обсудим её

0

96

Просьба поменять пароль на профиле Интегры на 1234.

0

97

Рэмиэль
все для тебя, моя принцесса))

0

98

Грин
спасибо милейший "лизнула в щёчку и понеслась перевоплащаться"

0

99

Приветствую!
Я бы хотела изменить свой возраст с 4лет на 5 лет пожалуйста.

0

100

Ракша
У нас не было таких больших прыжков во времени вперёд. Если только в реальном времени у Ракши не день рождения сегодня)).

0

101

Мне нужно подправить возраст на месяц, так как по реальному времени исполнилось.

0

102

Рэмиэль
Сделал. В анкете можешь самостоятельно изменить, если требуется.

0

103

Меня только сегодня осенило, что у нас на форуме нет АЛЬТЕРНАТИВЫ. Где игроки могут играть всякие игры, на что хватит фантазии. Это помогает и отвлечься немного и обыграть то, что очень хочется, но не подходит под сюжет ролевой. Можно ли создать такой раздел рядом с ФБ?

0

104

Рэмиэль
Это всегда было хорошей идеей)
Я написал Винтеру. Позже отвечу точно по этому поводу.

0

105

Рэмиэль
Завтра вечером сделаю шаблон для других фэндомов

+1

106

Aatrox
спасибо большое) придется переделывать начатую игру? Или подфорум будет как у ФБ и Арены?

0

107

Рэмиэль написал(а):

Или подфорум будет как у ФБ и Арены?

Скорее всего, да, будет отдельный подфорум)

0

108

Вопрос по игре в ИР. Мне описывать нечего, остаётся ждать подмогу живых на Испуганной роще?

0

109

Интегра,
Так и есть. Подмога скоро будет.)

+1

110

Уважаемая администрация и игроки, хотела бы предложить игру в альтернативу. Нужно 5 человек и 1 АМС-НПС. Тематика приурочена к Хэллоуину.
1. 4-6 игроков оказались в хижине, просто на отдыхе в лесу, в особняке и т.д. (лучше 18+, чтоб веслей было)
Веселимся, развлекаемся, но один из наших друзей (вымышленный) пропадает. Начинаются поиски, атмосфера накаляется, когда находим охотничий домик, так же находим черепа, кровь, ножи и прочее. Понимаем что ситуация шлаковая и нужно быть осторожными. В этом месте живет серийный маньяк.
Цель: выжить (кто не успел, тот умер).
АМС, он же НПС будет маньяком. Мы разделим игроков на 2 группы. У меня есть задумки с вариантами развития. То есть, игрок выбирает один из 2-3 вариантов, под этим скрывается продолжение. Каждый выбор это риск, что в команде может кто-то умереть (выберем капитана на команду).
Итог: играем, развлекаемся, выживают хитрейшие)

2. вариант - Праздник маскарад. Народ получил пригласительные на бал (вечеринку). В этой игре есть три расы: оборотни, вампиры, люди (кто кем хочет быть). Все развлекаются в огромном замке. Зайдя внутрь территорий (там огромный забор и замок) попадаем в западню, но не знаем об этом. Оказалось, мы жертвы ведьм, им нужны были жертвы для приношения своему богу (ну или для какого-то апокалипсиса).
Нужно так же: 4-6 игроков (можно и меньше, будем дописывать за вымышленных). Играем, наслаждаемся общением и атмосферой. Видим призраков, которые жаждут нашей смерти.
Нужен НПС (чтоб кидать варианты развития, убивать, пугать).
Цель: нужно выжить и решать головоломки.
Итог: наслаждаемся игрой, пытаемся выжить.

Предлагаю участвующим, кто дойдет до конца, получить наградку за игру)

Отредактировано Рэмиэль (19.10.2019 15:16:01)

+2

111

Рэмиэль
Если найдутся те самые желающие поучаствовать в этих событиях, то готова быть тем самым АМС-НПС.)
Тем более, я люблю такие квесты вести.

0

112

Кайсар
тогда я отправлю это в Ищу игру? Чтоб желающие записались?)

0

113

Хочу сказать всем админом большое спасибо. Восхищает то, как вы с любовью и ответственностью относитесь к нашему форуму. Это круто!
Спасибо!

0

114

Аделина
Спасибо тебе за крутые игры и за то, что ты с нами!

И всем нашим офигенным игрокам, которые не покидают нас!

0

115

У меня опять персонаж завис в игре Т_Т, два соигрока в лоу, а я в чужой стае, там никого нет. Можете помочь вывести персонажа из лагеря ПС или составить компанию НПСом?

+1

116

И куда это мы зашли? - игра окончена, просьба закрыть.

0

117

Сделано!

0

118

Добрый вечер! Я выросла с 4лет на 5лет.  ^^  И Химере + 1 месяц.

0

119

доброго времени суток
нужен разговор с активным админом, который выслушал бы мое предложение по игре.
чирканите мне, пожалуйста. сюда в лс или вк (приоритетный) https://vk.com/k.delver

0

120

ну-с
прошло уже несколько дней, я не знаю, сколько дней по идее администрация должна реагировать, но в лс Винтер не реагирует, а ссылки по сей день нерабочие
Еще я безумно расстроен, что меня не уведомили о том, что идет громадный важный квест внутри моей стаи, в объявлениях о нем тоже ни слова, и я только посреди игры случайно узнаю, что там важная тусня
Это проблема для моего персонажа. и единственным вариантом ответа я вижу "я там уже был", но сам факт того, что возникла такая ситуация ужасен и противоречит моему персонажу, который не стал бы такого игнорировать

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажми на баннер, и ВПК восстанет из пепла! Холодец!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15:

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно