Трактовка:
"+" - сугубо положительные отношения;
"+/-" - полный нейтралитет;
"++/-" нейтралитет. в положительную сторону;
"+/--" - нейтралитет. в отрицательную сторону;
"-" - сугубо отрицательные отношения.
Зверь | Отношения | Статус | В двух словах |
"+" | Пара | "Любовь это - когда горбишься, чтобы рядом с ней не казаться таким высоким". | |
"+" | Дочь | Ты теплее солнечного света и гораздо ценнее любого драгоценного камня, моя дорогая доченька". | |
"+" | Брат (глашатай) | "— Почему ты такой противный?! | |
"+" | Брат | "Сдержанная печаль — дань усопшим, излишняя скорбь — враг живых.". | |
"+" | Брат | "Я могу чувствовать, что ты мне брат, даже если между нами нет кровного родства". | |
"+" | Сестра | "Сестра — лучший друг, от которого невозможного избавиться". | |
"+" | Сестра | "Младшие сёстры привлекают только тех, у кого их нет". | |
"+" | Племянник | "Детская логика была для него еще загадочнее женской". | |
"+" | Лучшая подруга (левая лапа) | "Когда жизнь предлагает второй шанс, надо быть идиотом, чтобы его проворонить." | |
"+" | Ученица брата | "Дети... Это цветы! На могиле Люция, хе-хе". | |
"++/-" | Вожак другой стаи | "Неуважение к чужим заслугам — это преступление". | |
"++/-" | Пара Кассандра | "Юность — возраст иллюзий". |
«Кем бы я был, если бы не ты? Я уже не представляю жизнь без твоей поддержки. Ты - моя альфа, моя королева, что помогает своему вожаку идти по правильной дороге. Без твоих советов, без твоей женской мудрости, я бы принял много глупых и кровавых решений. Ты сдерживаешь во мне жажду битвы, направляя мою силу в становление мира. Стая стоит на двух плечах: на моем, и твоем. Ты мать моих волчат, мать всей стаи. Спасибо тебе за меня такого, какой я есть сейчас».
«Смысл жизни мы обретаем не во власти, не в уважении или войне. Счастье строится не на поле боя, не в лагере стаи, а в укромном логове, где в самом начале весны начинаетт пахнуть молоком и... детьми? Ими самыми.
Ты - моя дочь, моя кровь, моя надежда и смысл жизни. Ты подарок Луны, дар королевы для короля. Что я должен сказать еще о том, кто ты для меня?
Я буду защищать тебя ценой собственной жизни, ибо она гораздо дешевле, чем жизнь твоя и твоей матери. Я буду учить тебя всему тому, что умею сам. Рости, на радость мне, Луне и всей стае».
«Мы росли с тобой вместе, ты, сам того не понимая, учил меня ответственности. Учил тому, что когда ты за кого-то в ответе, плошать нельзя. Я оберегаю тебя, даю тебе поддержку и сильную спину, о которую можно опереться, когда спотыкаешься. Ты мой брат, моя плоть и кровь, мы вскормлены одним молоком. Ты поведешь стаю вперед, бок о бок со мной. И со мной же одержишь победу. Ты глашатай, костяк стаи, ее голос, ее управитель. Без тебя бы я был как без лап».
«Каким бы сильным не был зверь, сколько бы потерь он не пережил... Все бестолку, коль он теряет собственного брата. И не в бою, как бывает на войне, а в лагере... Просто из-за того, что недоглядел. Нет, конечно, Барт был достаточно взрослый, чтобы сам за собой присматривать. Но в тот чертов день меня банально не было рядом! Ах, вот если бы... Если бы... Бы... Проклятье на мою старую голову, что я за вожак такой, если несколько лет назад не смог уберечь собственную семью?!..
Кто ты сейчас, братец? Надеюсь... не один из тех тварей, что и погубили твою жизнь?».
«Семья всегда была для меня самым главным, как и стая. И ты стал для меня частью этой семьи, даже не смотря на то, что не шел со мной с самого начала пути. Пусть мы с тобой появились и не от одних родителей я чувствую, что мы с тобой едины по духу. Я буду защищать тебя ценой собственной жизни, ведь ты стал ее частью. Зная, что ты всегда поможешь мне в трудную минуту».
«Моя сестрица. Мое золото. Моя Вечность. У братьев это, наверное, в крови: вечно печься о своих сестрах, отгонять от них парней, а потом, когда никто не видит, кусать за уши и удирать? Вот-вот, тот случай. Мы выросли с тобой вместе, и, несмотря на все мои старания, ты сделала это раньше. Я из кожи вон лез, чтобы быстрее набраться мудрости - в тебе же она была от рождения. Наверное, это просто женская рассудительность, кто знает. Но это не мешало тебе упрекать меня в вспыльчивости и амбициозности еще до того, как я нашел себе Луну (не смотря на это, ты до сих пор продолжаешь играть свою старую роль, хе-хе. Но я то знаю, что ты мной гордишься, Тей). Ты - моя семья, и я не пожалею для тебя ни своей крови, ни чужой».
«Пресвятые пятки наших Предков! Лирика! Сколько можно?! Мой хвост не съедо.. Ккхм.
Что я могу сказать о моей сестре? Ну да, мы все такие важные в семье. Вожак, глашатай, два воина и.. Лирика. Я не имею ничего против патрульных, нет-нет. Просто Лир единственная из всей стаи кто умудряется прибежать ко мне в самый не подходящий момент, раздразнить, как собаку на цепи, и ускакать в закат, прекрасно понимая, что гнаться и убивать ее я не буду (а зря, ведь когда-нибудь сорвусь). Что же, ты часть моей семьи, моя самая младшая сестра и мне приходиться терпеть ВСЕ твои выходки. Ээээх».
«Господи, ну кто мог подумать что семьей-то мой брат-оболтус обзаведется раньше меня! Убейте, понятия не имел что я дядей стану быстрее чем отцом. Во имя предков, я мать-то моего дорого племянника в лицо ни раз не видел, ох уж этот его папаша ловелас...
Но Баль чем-то похож на меня, в частности тем, что учиться всему. Вообще.
Я люблю его, ибо он моя семья, да и член моей стаи. Он под моей защитой, опекой и наставлением».
«Одинокая, печальная, отчаявшаяся. Жалкое зрелище для такого гордого животного как волк. Что тебя довело до такой крайности? Многие удивляются, что я так просто принимаю одиночек. Но секрет прост - когда ты помогаешь другим, они помогут тебе. Так и случилось: ты была единственной свидетельницей предательства со стороны Ская, моего прошлого приближенного. Кто знает, чтобы он еще наворотил, сколько своих "соперников" убил за моей спиной? Я благодарен тебе, и надеюсь, что ты сможешь стать достойно его заменой».
«Это до невозможности милое, занятное и прекрасное создание. Хотя, про всех волчат можно так сказать... Тогда, нужно что-то выделить, пожалуй.
Ну, когда Луна появилась в стае я сразу понял - приживется так, словно родилась тут. Характер самый тот, для Серой Крови. Да и Менхет ее воспитает правильно. В общем, я за нее спокоен... пока она не с братцем. Хе-хе. Думаю, когда она вырастет, то будет доставать. Оооой как доставать. Но, мне-то это только на лапу, правда?».
[ФБ]
«Ты - вожак Ядовитого Тумана. Властный, контролирующий свою стаю. Такого не возможно не уважать. Возможно, я бы относился к тебе хуже, если бы не один случай. На нас обоих напала нежить, впервые. Это была наша первая встреча с мертвяками, и это сыграло свою роль. Из-за этого, мы, тогда еще только будущие альфы, поняли: воевать между собой нельзя. Я верю: когда-нибудь наши две стаи объединяться, чтобы пойти вперед, к победе. И очистить земли от разлагающихся трупов.
Нам стоит наладить с тобой контакт, тогда мы даже можем стать друзьями».
[ФБ]
«Что же, отчего в таком юном возрасте ты сумела пробиться в альфа-самки, я не знаю. Значит-с, в тебе явно есть что-то такое, чем ты сумела зацепить Кассандра. Я не буду ничего говорить по этому поводу, ибо сам влюбленный по уши дурак.
Что же я сам заметил в тебе? Ты самоуверенна, дерзкая, язвительная - как и все Ядовитотумановцы. Что же, мне не привыкать к вашему яду, родные. То, что ты сумела добиться такого высокого поста невольно заставляет тебя уважать. Но, пожалуй, замечу. Ты как-то странно меня сторонишься... В этом явно что-то не так».
[ФБ]
Отредактировано Sven (29.06.2014 14:17:58)