• Имя [кличка]
Тиамант – полное имя. Тим – сокращённо. Кличка – Верный. Если кто-то захочет, может называть его Тиамом.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самец.
• Возраст [в пределах разумного]
3 года.
• Характер [не менее 6 строк]
Я очень интересная личность. Во мне живут много разных качеств – плохих и хороших.
Начнем с плюсов. Я добр к моим близким, так как в детстве меня приняли в семью, я благодарен своей матери, братьям и сестрам. А также я хороший боец, хоть и настолько молод.
Я целеустремлённый волк, и на то есть причины. Мой приёмный отец умер и я должен был быстрее взрослеть и помогать матери. Если мне что-то надо, то я горы сверну, но добьюсь своего.
Ещё я большой весельчак. Очень люблю подурачиться. Умею разрядить обстановку. Но порой это только мешает.
Ну и конечно же, не зря у меня кличка Верный. Это действительно так. Моя семья - это моё всё и я верен ей до конца своих дней.
Ну а теперь минусы. Несмотря на мою целеустремлённость, лень иногда не даёт поставить цель. Я бываю совершенно несерьёзен и не пунктуален. Иногда хвастлив. Например первые восемь строк.
• Внешность [не менее 6 строк]
По странному совпадению, я как и все мои братья и сёстры довольно крупный. Крепкие мускулистые лапы обладают немалой силой. Поэтому я развиваю большую скорость. У меня очень необычная внешность – густая рыжая шерсть в сочетании с ярко-голубыми глазами. Один из них пересекает косой шрам, полученный в одной из первых битв. Мне он даже нравится. Это доказывает, что я настоящий воин. Мягкие плюшевые ушки вечно задорно торчат на моей голове. Острые клыки позволяют мгновенно разрывать плоть добычи или врага. Я очень часто виляю своим пушистым рыжим хвостом. Мне очень нравится моя внешность и иногда я не против похвастать ею перед другими. Вот такой вот я самодостаточный!
• Биография [не менее 10 строк]
Я родился в тот час, когда последний лист пал с крон деревьев. В тот день началась моя жизнь в стае Ядовитого тумана, но в тот же день она и закончилась. Я был самым младшим в своей семье и родители посчитали меня самым слабым. Но они не дождались рассвета моей силы. Выйдя за территорию стаи, они бросили меня. Похоже они ожидали, что я погибну от стужи или от голода. Но судьба распорядилась иначе.
Меня подобрала одна семья из Серой крови. Отец этой семьи не так давно погиб и мать очень тосковала по нему. Вот она и решила вырастить меня, маленького беззащитного Тиаманта. Собственно, она и дала мне это красивое имя. Я подрос, окреп и стал сильнее. О старых родителях я уже не думал. Я сожалел им за их глупость.
Вскоре я прошел обучение на воина и стал защищать СК. В одной из первых битв с нежитью я получил свою гордость - шрам. Пусть больно, ну и что? Каждый воин получает шрамы, терпит боль, так зачем этого бояться? И по сей день я сражаюсь в битвах, живу со своей семьёй, радуюсь жизни. Шрамы - гордость воина. Хорошо хоть воинская доблесть на месте.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Серая кровь
• Должность в стае [смотрите состав]
Воин
• Связь с Вами [обязательный пункт]
ВК: http://vk.com/id184579742
Отредактировано Тиамант (26.06.2014 15:22:06)