GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двое на дороге ©

Сообщений 61 страница 101 из 101

1

Семья Дыма
Близкий: Copper

Семья Коппера
Близкий: Дым
Сестра: Kreronen
Супруга:
Сыновья:
Дочери:

Отношения

Руби
самка 4 у.о. одиночка

Дым - дружба
Не знаю как Дымку, а лично мне страшно находится в её обществе. Она, словно ходячий вулкан, который так и норовит выплеснуть всю свою ярость на первого попавшегося и именно живого. Нежить она по всей видимости не боится. Боюсь, что если она станет одной из этих мертвецов, то не поздоровится не только живым, но и самой нежити.

Руна
самка 3 у.о. СК охотница

описание

Даркнесс
самка 3,5 у.о. ПС альфа

описание

Ант
самец 3 у.о. одиночка

описание

Эрин
самка 2,5 у.о. ПС воин

описание

С кем я собираюсь поиграть

Альтея(предложение познакомиться в РИ, но как-нибудь попозже)
Mather(сыграемся попозже в РИ)
Сабио(хотим поиграть хотим)
Люцифер(планируем положительное)
Тэйра(от Копа - интерес, от Дыма - недоверчивость, отыграем позже)
Cerberus(мёртвая попытается обратить Копа в нежить, Дым вступится, а там того и разберёмся)

Отредактировано Дым|Copper (31.07.2014 18:08:46)

0

61

Дым|Copper написал(а):

Соглаасен)) будет интересно С:

супер) реал не свободен?

0

62

Roona написал(а):

супер) реал не свободен?

Свободен свободен я ж только недавно вернулся и восстановился. Полон сил и желания играть  :rofl:

0

63

Дым|Copper написал(а):

Свободен свободен я ж только недавно вернулся и восстановился. Полон сил и желания играть

прекрасно, тогда я предлагаю отыграть) первый пост с тебя, раз такое рвение, а я отпишусь ночью, когда снова появится интернет c:

0

64

Roona
Договорились. Выбирай удобное для тебя место, because i'm loners хЗ

0

65

давай здесь)

0

66

Roona
Хорошо побежал писать постишко хD

0

67

Дым|Copper написал(а):

Darkness
Предлагаю нам стать давними знакомыми в ФБ

согласна)
Отыгрыш встречи после до или после знакомства?

Отредактировано Darkness (10.07.2014 11:17:51)

0

68

Darkness написал(а):

Отыгрыш встречи после до или после знакомства?

Не понял .-.
Я предложил познакомиться в ФБ и стать друзьями, то есть в РИ мы будем считаться как давние друзья.

0

69

Дым|Copper
все, понял, значит "до")

0

70

Darkness написал(а):

все, понял, значит "до")

Теперь и мне понятно) Договорились. С кого тема с кого пост?

0

71

Дым|Copper
а тебе сильно лень писать?)

0

72

Darkness написал(а):

а тебе сильно лень писать?)

Да нет в общем

0

73

Дым|Copper
тогда с тебя х)
мне вот лень (

0

74

Darkness
Ленивая
С тебя тема

0

75

Дым|Copper
ок)
в лс за подробностями)

0

76

а я к вам хочу попасть))

0

77

Люцифер написал(а):

а я к вам хочу попасть))

Проходите, место каждому найдётся) Какие-нибудь предпочтения?  :writing:

0

78

я не против чего-нить положительного, не думаю что Люцифер будет видеть в тебе опасность, а вот интерес, да.

0

79

Люцифер написал(а):

я не против чего-нить положительного, не думаю что Люцифер будет видеть в тебе опасность, а вот интерес, да.

Отлично, положительно. Отмечено)

0

80

мы отыграть хотели, если память не подводит? с:

0

81

Mather

Дым|Copper написал(а):

Mather(ну как-то вот планировали в ФБ)

По правде у меня сейчас уже много отыгрышей накопилось поэтому можно позже попробовать. Ты как? Не против?

0

82

Дым|Copper
ок)
если попозже, то желательно реал, ок?

0

83

Mather написал(а):

если попозже, то желательно реал, ок?

Договорились)

0

84

Интересно, сразу два персонажа)
Есть какие-то предложения?

0

85

Тэйра написал(а):

Есть какие-то предложения?

1. У Коппера возникнет интерес к волчице с сильным характером. Дым конечно же будет недоверчив и внимателен к ней, присматривая за Коппером. Вот как-то так)
2. Немного подождать с игрой, т.к. уже накопилась очередь :3

0

86

Дым|Copper
Ну в общем неплохо, давай тогда, как очередь немного убавится, пиши в лс, отыграем)

0

87

Тэйра
Замётано  :writing:

0

88

Дым|Copper
Есть предложения? )))

0

89

Дым|Copper
А вот и я, куда меня ?:З

0

90

Варианты?)

0

91

Адлэр
Друзьяки?
Kreronen
Коппера в братья жи) Дыма в недоверие ибо он не понимает почему Медного оставили одного
Руби
Ну Дымку ты явно понравишься) а вот Коппер обходить десятой дорогой будет

0

92

Дым|Copper
Хах, так как Руби не боится Нежити да и вообще смерти, могу предложить друзей мм? Будешь одним из немногих? А точнее единственным))

0

93

Дым|Copper
Окей, будешь братом по матери))

0

94

Руби
Отлично)
Kreronen
Замётано!

0

95

Дым|Copper
Отыгрывать будем или обойдёмся? (с) Руби

0

96

Луна
давних друзей? - это можно и без отыгрыша)

0

97

Дым|Copper
Хорошо)) Ну, а к Копперу не будет ничего, что связанно с агрессией и злом во плоти так как он всё время ходит за Дымом. Ну короче из-за Дыма))

0

98

Луна
Повезло же Коппику)

+1

99

Итак, а вот и я со своими сумасбродными идейками! Хе-хе.
Предлагаю так: Ло уже освоилась в шкуре нежити и покорно несет свой долг, пытаясь пополнить армию мертвяков. Встретившись с Медным, попытается напасть на него и обратить в нежить, однако тут же вмешается Дым, защищая брата. Там уже как дело пойдет: либо взбучка от Ло (ранг выше, все же), либо Дым сумеет выкрутиться, избежав ее гнева.
Как тебе, дружок?)

0

100

Предлагаю начать наш. отыгрыш. ФБ. С тебя тема с меня пост. Согласен?

0

101

Cerberus
Мне нравится)
Эрин
Согласен

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно