GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двое на дороге ©

Сообщений 1 страница 60 из 101

1

Семья Дыма
Близкий: Copper

Семья Коппера
Близкий: Дым
Сестра: Kreronen
Супруга:
Сыновья:
Дочери:

Отношения

Руби
самка 4 у.о. одиночка

Дым - дружба
Не знаю как Дымку, а лично мне страшно находится в её обществе. Она, словно ходячий вулкан, который так и норовит выплеснуть всю свою ярость на первого попавшегося и именно живого. Нежить она по всей видимости не боится. Боюсь, что если она станет одной из этих мертвецов, то не поздоровится не только живым, но и самой нежити.

Руна
самка 3 у.о. СК охотница

описание

Даркнесс
самка 3,5 у.о. ПС альфа

описание

Ант
самец 3 у.о. одиночка

описание

Эрин
самка 2,5 у.о. ПС воин

описание

С кем я собираюсь поиграть

Альтея(предложение познакомиться в РИ, но как-нибудь попозже)
Mather(сыграемся попозже в РИ)
Сабио(хотим поиграть хотим)
Люцифер(планируем положительное)
Тэйра(от Копа - интерес, от Дыма - недоверчивость, отыграем позже)
Cerberus(мёртвая попытается обратить Копа в нежить, Дым вступится, а там того и разберёмся)

Отредактировано Дым|Copper (31.07.2014 18:08:46)

0

2

Дым|Copper
????

0

3

Касси
Дым определённо будет негативно относиться к вашей волчице, ну а Коппер же будет заинтересован столь драчливой особой:

Касси написал(а):

Дракой она решает все свои проблемы.

Это-то в общем-то у них общее, да и по правде ещё много другой схожести.

Отредактировано Дым|Copper (15.08.2013 11:06:15)

0

4

хм, а меня может куда-нибудь закинешь?

0

5

А что здесь такое? Оо

0

6

Тааак))
Злюшу запихните куда-нибудь)
ну и альфу мою тоже)

Отредактировано Amnez (15.08.2013 17:27:56)

0

7

Аауу.... кто-нибудь объяснит мне, что всё это такое, а?!

0

8

Дым|Copper
хорошо) хайта. Ты вообще про что? Если что непонятно, то пиши мне в ЛС.

Отредактировано Касси (15.08.2013 21:23:33)

0

9

Луна
Со стороны Дыма полное игнорирование и вражда, всё-таки он нежить и чуть позже будет из соперничающей стаи. С Коппера же неприязнь ну и в скором времени возможна также вражда.
Хайта
Тут в общем-то моя тема со списком отношений моих персонажей, по идее всё рассказано в первом сообщении темы. И да с флудом здесь поаккуратнее)
Amnez
Со стороны Дыма недоверие, неприязнь, возможно даже презрение, однако также и игнорирование в редких случаях. Со стороны Коппера же интерес

Amnez написал(а):

Не боится драк и часто в них участвует.

, некоторое понимание, поддержка, уважение, приятельские отношения.

0

10

Дым|Copper
Может обыграем? Немного? Например можно обыграть вражду. Вот почему Дым ко мне относится именно так? Это же можно обыграть.

0

11

Касси
С вас, моя дорогая - место происходящего, а с меня же - пост, но не обещаю, что он будет готов сегодня, возможно завтра или чуть позже(по моему времени так).

0

12

Дым|Copper
- Будут ли у Вас предложения? :3

0

13

Дым|Copper
Игра?

0

14

Предложения с вашей стороны?)

0

15

Странно почему именно я должен предлагать что-то? оО
Таната
Со стороны Дыма неприязнь и недоверие, в общем-то он относится негативно к каждому из соперничающих стай и к некоторым одиночкам. С Коппера же небольшой интерес, уважение и быть может дружба)
Amnez
Игра. С вас - место, хотя возможно я объединю играющих, то есть будем играть вы, я и кто-то ещё, с кем я тоже договаривался поиграть, в данном случае это Касси.
Darkness
Со стороны Дыма ненависть и вражда. Со стороны Коппера же опасение и тоже неприязнь.

0

16

Дым|Copper написал(а):

DarknessСо стороны Дыма ненависть и вражда. Со стороны Коппера же опасение и тоже неприязнь.

- вызов принят )

0

17

Дым|Copper
Дым, отлично :3 С моей стороны страх и неприязнь
Copper, прекрасно, прекрасно) тогда с меня взаимный интерес и, как говорилось Вами ранее, возможная дружба)

0

18

Таната
Замётано.

0

19

Дым|Copper
- Отыгрываем?

0

20

Госпадя, все и сразу хотят поиграть!
Таната
Конечно) Предложения места и быть может времени. И как я уже сказал раньше "возможно я объединю играющих, то есть будем играть вы, я и кто-то ещё, с кем я тоже договаривался поиграть".

0

21

Дым|Copper
- Отлично :з тогда с Вас группа персонажей)

0

22

Таната
А с вас место и время происходящих событий С:

0

23

Дым|Copper
- У меня реал занят :с Может, тогда фб?

0

24

Таната
Согласен.

0

25

Дым|Copper
- Тогда, когда группа сформируется, я создам темку и кину в лс :3

0

26

Дым|Copper
Мы же в ФБ отыгрывать будем? Судя по ЛС.

0

27

Касси
Да.

0

28

Голова совсем не варит.
То есть с меня тема?

0

29

Короче, набиваюсь на ещё одну неприязнь со стороны Дыма. Отыграем?

0

30

Сангво
А что насчёт стороны Коппера? Всё же их у меня двое)

0

31

М-м-м... насчёт Коппера? Саня пока не думал ещё насчёт Коппера. Думаю, окончательно решить сможет только после личной встречи с ним.

Отредактировано Сангво (04.09.2013 11:11:05)

0

32

Сангво
Понятно. Ну пока могу предложить встречу не только с Дымом и Коппером, но ещё и со Стимом на высохшей реке, по идее писать пост сейчас должен я, однако всё никак заняться этим не могу. Видите ли у меня времени на всё про всё не хватает, так что либо подождать немного, либо присоединиться к запланированной игре. Как вам угодно в общем.

0

33

Дым|Copper написал(а):

Сангво
Понятно. Ну пока могу предложить встречу не только с Дымом и Коппером, но ещё и со Стимом на высохшей реке, по идее писать пост сейчас должен я, однако всё никак заняться этим не могу. Видите ли у меня времени на всё про всё не хватает, так что либо подождать немного, либо присоединиться к запланированной игре. Как вам угодно в общем

Мне на данный момент без разницы, так как играть без-зумно хочется, но не с кем. У меня тоже катастрофическая нехватка времени, особенно по выходным (как ни странно :с). Где идёт запланированная игра? Как я поняла, на высохшей реке?

0

34

Сангво
Именно.

0

35

Мне подходить, или как?
З. Ы. Если уж временно стали партнёрами, то можно не Сангво, а просто Саней.

0

36

Сангво
Саней, как пожелаете) В общем подходите, пишите пост, а я следом. Уж пока у меня никак не выходит написать.

0

37

Дым|Copper
Я постараюсь прийти как можно более скоро. До выходных пост уж точно будет готов, а когда точно - не знаю. Ждите)

0

38

Сангво
О'кей

0

39

Надеюсь, это именно та высохшая река, которая на территории нежити. Пост начат)

0

40

Дым
Если я еще не добавлена (я еще не поняла принцып) то кинь меня куданить х)

0

41

Сангво
Понял.
Хайта
Тут и принципа понимать не надо. Заходишь в тему и пишешь добавить туда-то или туда-то, договариваешься об игре по желанию. Тебя заносят в свой список и быть может начинают играть, если это уже запланировано.

0

42

Дым|Copper
Отправила пост, там сейчас какая очерёдность?

0

43

Сангво
Пока сказать не могу. Чуть позже в ЛС сообщу.

0

44

Буду ждать

0

45

Что ж, товарищи. Я обновил список отношений и теперь всё будет по новой. Жду вас хР

0

46

:flag:

0

47

:mybb:

0

48

Darkness
Предлагаю нам стать давними знакомыми в ФБ
Альтея
А нам предлагаю познакомиться в РИ

0

49

Дым|Copper
Не проблемма

0

50

Дым|Copper
Только позже. У меня реал занят.

0

51

Альтея
Понимаю. Сыграемся позже

0

52

Ну, раз с одним моим персонажем уже разобрались, теперь давай с другим.

0

53

Дым|Copper
меня заинтересовал твой персонаж, тоже хотелось бы куда-нибудь в плюс)

0

54

Эрин
Предлагаю тебе стать спасённой парочкой неадекватов в стиле мёртвый+живой х)

Roona написал(а):

меня заинтересовал твой персонаж, тоже хотелось бы куда-нибудь в плюс)

Какой именно перс? у меня их два прост хD

0

55

Дым|Copper написал(а):

Какой именно перс? у меня их два прост хD

больше Коппер)

0

56

Дым|Copper
Немного не поняла. Можешь объяснить? Положительно, отрицательно...

0

57

Roona написал(а):

больше Коппер)

Ух ты  :)

Эрин написал(а):

Немного не поняла. Можешь объяснить? Положительно, отрицательно...

Представь, если Эрин будет спасена мёртвым и живым волком. Наверное она положительно отнесётся к своим спасителям)

0

58

Дым|Copper написал(а):

Ух ты

да :3 ну судя по тому, что Коппер романтик, предлагаю симпатию, флирт все дела .D

0

59

Дым|Copper написал(а):

Представь, если Эрин будет спасена мёртвым и живым волком.

o.O    :crazyfun:
Хорошя мысль.

0

60

Roona написал(а):

да :3 ну судя по тому, что Коппер романтик, предлагаю симпатию, флирт все дела .D

Соглаасен)) будет интересно С:

Эрин написал(а):

Хорошя мысль.

Рад что понравилась идея)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно