GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вечное дитя и двое неадекватов

Вечное дитя и двое неадекватов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Ант, Дым|Copper
Время, место: Неделю назад, рассвет, Сапфировая пещера
Погода: Без дождя, прохладно
Цель игры: Знакомство, импровизация

0

2

Наверно, кровь живёт самостоятельно. Да, она точно живая, ведь она шевелится, когда покидает тело. Кровь Анта солёная, волк уже попробовал её на вкус. Конечно, вкус крови не открытие, даже для такого, как он. И всё же, это любопытно.
Ант шевелит мордой, наклоняя её то в одну сторону, то в другую. Он лежит на камнях, а на передних лапах виднеются кровавые полосы, зализанные, но всё ещё свежие. "Волчонок" подскользнулся на влажной гальке, не удержался и улетел в пещеру, где и повредил себе лапы. По счастью, только лапы, а ведь мог пострадать сильнее.
Чёрно-белый волк не знал, как поступить. Из-за своей глупости, одиночка не боялся того, что оказался в таком плачевном положении. Не пугали его и мрачноватые своды пещеры, сырость и капающая откуда-то сверху вода. Над волком брало верх любопытство, а не страх. Сейчас он был здесь один. И, возможно, так и остался бы лежать, превращаясь в каменное изваяние, если бы никто не удосужился заглянуть внутрь этого природного убежища.
- Анту грустно - проворчал "волчонок", обращаясь к самому себе. Его хвост лежал неподвижно.
Вдруг эхо, отразив звуки голоса волка, ответило тому тихим "грустно". Самец встрепенулся, поднял морду, активно зашевелил ушами и высунул язык. Кончик его хвоста приветливо зашевелился - совсем как у собаки, встречающей хозяина.
- Привет! Ты здесь один? - взвизгнул "щенок" и получил "ответ". Ещё сильнее обрадовавшись, он чуть было не подскочил на лапы, но боль в обеих передних конечностях заставила его лечь смирно.
- И Ант один! - ответил чёрно-белый своему воображаемому собеседнику и замолк, вслушиваясь в гудение эха.
Анту не очень весело в этом месте. Ему кажется, кто-то дразнится. Почему он не придёт и не поздоровается со Антом? Ведь мы могли бы поиграть во много разных игр. А ещё Анту не нравится кровь, она плохо себя ведёт. Зачем ей уходить?

+1

3

Дым и Коппер по-прежнему были в пути. Что поделать, если жизнь одиночки такова? Нет постоянного места жительства, а порой путешествуешь по одним и тем же местам, либо в поисках чего-нибудь нового и интересного на них, либо просто решил навестить старых друзей, если таковые имеются. Для одиночки иметь приятелей это нормально. Друзей - уже реже. Врагов - тут и говорить нечего, всё само собой станет ясным. В случае с Дымом и Коппером... недругами они считают всех незнакомцев до тех пор, пока не узнают о них получше. По-моему это справедливо. Да и проявлять излишнюю осторожность это вовсе не плохая черта.
  Волки добрались до сапфировой пещеры. Коппер, как обычно, проявил своё любопытство, отправившись на разведку. Дым же отказался пойти поглядеть на пещерные внутренности и остался сидеть снаружи, в надежде, что ещё найдёт чем заняться. Хотя, глядя на то, как его верный друг Пери с наигранной заинтересованностью пытается привлечь Дымка пойти с ним в пещеру, белому волку становилось всё неудобнее. Любопытство как-никак всё равно взяло верх. И оба волка зашли в сапфировую пещеру.
  Что же они увидели? Мелководное озеро, где вода достаёт до щиколотки. Дно усыпано разной всячиной, в основном это были камни. Лапы порой проваливались в ямки. Пройдя подальше, волки наткнулись на небольшую пещеру, возможно ту самую, что называют сапфировой. Дым внимательно изучил проход и попытался объяснить Копу, что туда не пойдёт, ибо слишком крупный и просто застрянет в проходе. Пери немного расстроился, но заверил, что сам быстренько осмотрится и вернётся, как можно скорее. Белый волк остался ждать его, совсем не двигаясь на месте.
  Медный шёл недолго, как вдруг услышал голос:
- Анту грустно...
  Затем послышалось эхо.
- Привет! Ты здесь один? - говорил всё тот же голос. - И Ант один!
  Коппер остановился и призадумался.
- Как же можно быть настолько глупым и не понимать, что общаешься с эхом? Ладно, пожалуй посмотрю я на этого приятеля, может подыграю ему веселья ради, - и с этим планом действий, Пери направился к незнакомцу, чей голос только что передразнивало эхо.
  Самец добрался таки до него. Чёрно-белый волк с бледно-зелёными глазами смирно лежит на холодной каменистой поверхности. Лапы у него были в крови, вероятно повредил их при падении, если учесть, что Коп заметил его с выступа, а вход и выход здесь только один. Медный волк принялся искать удачное подобие "лестницы". Повезло ему, что он нашёл ступеньки. Далее волк спустился по ним вниз и вышел к раненому незнакомцу.
- Привет, с эхом общаешься? - Коппер ухмыльнулся и оглядел стенки пещеры. - Занятное дело однако. Я вижу, что ты ранен. Тебе нужна помощь? Надеюсь Дымка справится. Я же знаю, что он нежить, что кровь их возбуждает. Хоть бы он сдержался, пока мы что-нибудь не придумаем, а ещё лучше, если он уйдёт куда-нибудь подальше ненадолго. Жаль, конечно, но мне этого не хочется, а лишний раз подвергать кого-либо опасности не стоит.

+1

4

Ант встретил незнакомца с радостью. Наивное существо, он просто не мог запомнить, что мир может быть жестоким, и что не все волки в нём дружелюбны. Встречались, конечно, положительные особи. Они кормили Анта, беседовали с ним, рассказывали о нежити, предостерегали. Но "волчонок" быстро всё забывал - чтобы помнить кого-то, ему требовалось привязать этого зверя к себе навсегда. Увы, память у повредившегося рассудком была короткой.
- Эхо? Его так зовут? Ант думает, это противный парень! Он дразнит Анта и не хочет дружить.
Волк насупился. Он всё ещё продолжал лежать на камнях, но хвост чёрно-белого начал ходить ходуном, с головой выдавая не то радость, не то раздражение, но, скорее всего, оба этих чувства просто сменяли друг друга каждую секунду.
Волк поднял морду и потянулся к незнакомцу, преданно заглядывая тому в глаза. Любой, кто говорит с ним - друг. Врагов же у Анта не было, такое жалкое существо никто даже не трепал. Видимо, Шуту он также не был нужен - нежить, если и была однажды не далеко от волка, не тронула его.
- А что такое ранен? Это значит весел? Нет, Ант не весел, ему не нужна... помощь, если она не может поднять Анту настроение!
Самец улыбнулся, но затем невольно цыкнул, поскольку попробовал пошевелить лапой, а та отозвалась болью.
- Здесь мокро.
Вдруг констатировал факт волк. Однако, он имел в виду не воду, а кровь, которой густо были измазаны обе лапы (видимо, рана оказалась глубокой).
- Ант не любит мокро.
Зеленоглазый мог показаться заядлым оптимистом: он то строил недовольные рожи, то снова улыбался самой искренней улыбкой, которая только может быть у волков. То жмурился от боли, но в следующую секунду в глазах искрилась радость от того, что рядом кто-то был. Это полное противоречий создание могло вызвать усмешку, жалость или презрение, но ни один здравомыслящий волк не подумал бы, что Ант притворяется. Его отклонение от нормы было столь же естественным, как дыхание.

+1

5

Волк завилял хвостом то раздражённо, то радостно. Вероятно в данную минуту его переполняло множество чувств, сменяющихся каждую секунду одно на другое. Чем-то чёрно-белый напомнил Копперу самого себя. В глазах волка светились задорные огоньки, выявляя оптимистическую натуру, совсем не знающую настоящего горя, боли, страданий, неудач. С одной стороны это хорошо для самого волка, но с другой, чем меньше он знает, тем меньше у него опыту и больше шансов нарваться на самые разнообразные неприятности. Медный посочувствовал ему.
  Чёрно-белый насупился, продолжая лежать на камнях, а затем пристально заглянул в глаза Копперу.
- А что такое ранен? Это значит весел? Нет, Ант не весел, ему не нужна... помощь, если она не может поднять Анту настроение! - самец улыбнулся, но невольно цыкнул по причине того, что рана отозвалась болью.
- Какой-то он странный, - подумал Пери. - Слишком странный, даже для меня. Ведёт себя по-детски... Слабохарактерный или мягкосердечный что ли? Ранен это когда от тебя убегает твоя кровь. Посмотри на свои лапы это и есть ранен. Но если тебе это нравится, то да, это бывает и весело. Кому как в общем... - Коп подошёл ближе и принялся обходить волка по кругу, рассматривая и выискивая нет ли ещё каких-нибудь повреждений. - А помощь, да, может поднять настроение.
- Здесь мокро, - заявил Ант, Коппер подумал, что это его так зовут. - Ант не любит мокро.
  Медный волк остановился и снова осмотрелся. Поблизости никого не было и это немного обрадовало его. Вспомнив, что у выхода его ждёт Дым, Пери покачал головой, слегка нахмурившись. Что делать? Рисковать было нельзя, тем более если у Анта были отклонения в развитии, судя из того, что он говорит и как себя ведёт. Взрослый, а в душе ребёнок. Коп решил, что когда они выберутся, то он попробует разузнать как так вышло.
- Слушай, Ант, - начал Медь немного взволнованно. - Послушай меня внимательно, хорошо? Я сейчас вернусь. Мне нужно предупредить друга, что я нашёл тебя. А затем я вернусь за тобой и вытащу отсюда. Договорились? - Коппер подвёл лапу Анту в надежде, что тот её отобьёт - "даст пять".
  Тем временем Дым сидел около входа-выхода сапфировой пещеры. Неожиданно он почувствовал слабый запах крови и напрягся. Только этого ему ещё не хватало. Кровь возбуждает нежить и побуждает делать различные невиданные и жестокие поступки. Их инстинкт принуждает убивать, пополняя тем самым свои ряды. Дымок в надежде не наброситься на своего спутника мигом умчался куда подальше на недолгое время, чтобы побыть наедине с собой и усмирить своё желание.

+1

6

Незнакомец перешёл на язык Анта, рассказав про убегающую кровь. И если бы их разговор слышал чересчур серьёзный и здравомыслящий волк, то, наверно, не понял бы, о чём речь. Но для "волчонка" всё сразу стало ясно, как белый день. Сложно передать словами, какое счастье он испытывал. Впрочем, ему можно было простить неуместную радость.
- Тогда ранен - это плохо - констатировал факт чёрно-белый - Тёплый волк может остановить кровь? - на самом деле под "остановить" Ант имел в виду запретить крови бежать, остановить в прямом смысле. Просто предложение случайно сложилось в логичную фразу и теперь имело смысл. Что касается "Тёплого волка", то так обозвал "волчонок" незнакомца за то, что цвет его шерсти напоминал о тепле и уюте. Но даже тут он угадал то, о чём не мог знать - волк, стоящий перед ним, был живым, в то время как его товарищ - мёртвым, холодным. Неправильно понявший Анта зверь мог бы решить, что тот какой-нибудь провидец. Иногда случалось так, что глупости чёрно-белого совпадали с реальным положением дел. Вот тогда все окружающие раскрывали пасти и начинали крутиться вокруг самца, как мотыльки, заглядывать ему в глаза и ожидать новых откровений. Зеленоглазый же и рад продолжать нести чушь.
Обычный волк насторожился бы, когда чужак начал его обходить. Ант же продолжал следить за ним взглядом, высохнув язык и вертя головой так, что можно было вывернуть шею. Уловив изменения в мимике волка, чёрно-белый слегка наклонил голову в бок и глянул на незнакомца озабочено. К счастью, тот вскоре заговорил, прерывая минутное молчание. Перед глазами появилась лапа, "волчонок" какое-то время смотрел на неё, а затем приблизил морду и вцепился передними зубами в пальцы волка, определённо пытаясь пожевать их. Но тут же разжал челюсти:
- Фу! Анта нельзя этим кормить - небрежно бросил волк. Он привык, что всё то, что другие пихали ему под нос - съедобно и должно быть съедено, а тут такое разочарование.

Отредактировано Ант (16.07.2014 15:15:55)

+1

7

Ант чуть склонил голову и сказал:
- Тогда ранен - это плохо. Тёплый волк может остановить кровь?
  Коппер недоуменно поглядел на него. Сначала ему показалось, будто этот волк недоразвит, однако внезапно у него получилось сказать довольно-таки понятное и правильное предложение. Медный тряхнул головой, словно снимал с себя наваждение. Может ему вообще всё показалось? Хотя нет. Выражение "тёплый волк" заставило самца снова вернуться к прежней мысли.
- Тёплый волк это он имеет ввиду меня? - озадаченно смотрел в зелёные глаза Анта Коппер. - Ну, признаюсь, мне приятно на самом деле. Хотя... погодите-ка... "Тёплый" значит "живой", так? Выходит, что он не настолько уж и отсталый, как может показаться поначалу. Нужно только найти к нему правильный подход. Жизнь удалась! хе хе... - волк усмехнулся. - Тёплый волк поможет остановить кровь.
  Вдруг вместо того, чтобы отбить лапу чёрно-белый волк вцепился в неё своими зубами. Лапу пронзила сильная боль, поэтому Пери издал придушенный скулёж, пытаясь хоть как-то стерпеть и не напугать Анта. А затем посмотрев на укушенную конечность, Коп нахмурился.
- Фу! Анта нельзя этим кормить.
- Это ты верно подметил, - Медь рассердился. - Это моя лапа и есть её нельзя. Понятно? - волк переглянулся и добавил. - Я сейчас вернусь, ты только никуда не уходи и не уползай, а то я не смогу остановить кровь и помочь тебе. Я мигом! - и с этими словами самец помчался к выходу.
  Но Дыма он там не застал.
- Значит почуял кровь... Это нехорошо, это очень нехорошо...
  Тем временем белый волк всё больше и больше отдалялся от пещеры лишь бы "прийти в чувство". Вдруг он резко остановился и огляделся вокруг. Никого не было. В глазах голодные бесенята ходили на ушах. В глотке пересохло. Живот скрутило. Тело напряглось и напружинилось. Мышцы пульсировали. Голова ходила ходуном.
- Что со мной? - подумал Дым. - Что мне делать? - Надо убить кого-нибудь. И только тогда я успокоюсь.
  Мимо пробежал заяц. Волк повёл ухом и уже притаился в кустах. Косой ничего не замечал. А возбуждённый охотник уже был близко. Через какой-то момент ушастый даже мог почувствовать его быстротечное дыхание. Маленькое сердечко затрепетало в груди зайца. Немыслимый страх и ужас охватил его. Он, было, кинулся бежать, однако не успел. Хищник ухватил его за шкварник и принялся трясти, что было мочи. Чрез несколько минут всё было кончено, и белый волк насладился трапезой своей, вкусил он плоть живого и проглотил за один присест. Наполнилась пасть густой алой кровью. А запах одурманил и помрачил рассудок. Однако ж... Теперь волк усмирил свой пыл.
  Дым отошёл в сторонку, прилёг и думу начал думать, вспоминая о спутнике своём, оставшемся где-то там вдали один иль не один в пещере. Волк прикрыл глаза свои и представил, как он валяется в траве, как мать его лелеет и ласкает, как папа тащит оленью тушу, возвращаясь с охоты, как брат его с сестрой гоняют птиц вдоль поля...
  Очнулся Дым, скорей всего уснул он. Теперь пора вставать и возвращаться, а то, быть может, Копперу грозит беда...
- А вот и я, Ант! - Пери спустился к чёрно-белому волку. - Мой друг ненадолго покинул нас, но он придёт снова. А сейчас давай, вставай. Я помогу тебе выбраться отсюда, - медный волк подошёл к Анту, склонил голову, подталкивая, и добавил. - Знаешь, я тут подумал, ты, случаем, не голоден?

+1

8

Волк ругался на Анта и тот сконфуженно опустил морду. Не то, чтобы он понял, за что именно ругают, скорее просто почувствовал, что им недовольны. Уши слегка прижались к голове, а хвост замер, перестав дёргаться. Затем волк убежал и Ант совсем загрустил. Он решил, что "тёплый волк" не хочет с ним водиться.
В пещере раздался скулёж, аналогичный тому, что издал Коппер, только более тоскливый. Эхо ответило тем же и "волчонок" немного успокоился, решив, что кто-то разделяет его тоску.
Время, проведённое в одиночестве, казалось вечностью. Ант то и дело крутился, оборачиваясь на выход, ожидая увидеть там знакомую морду. Да ладно уж, хоть какую-нибудь морду бы увидеть.
Наконец, волк появился. Ант уже забыл, что обидел своего приятеля, и аж подскочил на лапы от радости. Ну, как подскочил... поднялся так быстро, как мог. Казалось, боль его не смущает. Чёрно-белый просто не осознавал, что раны могут быть опасными. Похоже, знакомый был того же мнения, что и сам "волчонок" - надо встать и убираться отсюда. Поэтому, чёрно-белый охотно пошёл, когда его начали толкать к выходу, при этом без перерыва виляя хвостом. Искренняя улыбка, дополненная сияющими глазами - вот всё, что можно было разглядеть на морде волка.
Они вышли, с трудом, но всё же волкам это удалось. Ант оставил на земле пару капель крови, а затем опустил морду и лизнул рану. Судя по выражению его морды, "волчонок" остался доволен.
- Ант не может хватать и удерживать! Тёплый волк либо кормит Анта, либо нет.
Заявил самец, весело взглянув на своего помощника. Мол, хочешь - корми, не хочешь - не корми, но сам я ни на что не способен. На самом деле волк мог удержать добычу, зубы у него были крепкими, как у любой взрослой особи. Но он не мог её поймать, поскольку во время бега отвлекался на что-то и всё время забывал, зачем бежит и куда.
- Ант будет есть сегодня? - уточнил "волчонок", подтверждая свою зависимость от чужой милости.
В любом случае, пока добрые души всегда находились и голодного чёрно-белого волка кто-либо кормил. Только из-за доброты окружающих к нему, ущербному, самец всё ещё был жив.

+1

9

Ант быстро вскочил на ноги. Он немного пошатнулся, так как всё таки был ранен и вообще не в состоянии бегать. Коппер снова поглядел на него недоуменно. Они направились к выходу, и чёрно-белый волк, то и дело, вилял хвостом, который работал как пропеллер, безостановочно крутился перед мордой Медного. Пери то закрывал глаза, то отводил голову в сторону, то пригибался лишь бы Ант не попал ему хвостом по голове или там, в глаз.
- Эй, приятель, полегче. А то мне в глаз залетишь хвостом-то своим, и я потом видеть ничего не смогу.
  Они подошли к "лесенке" и принялись взбираться по ней вверх к выходу. Тяжеловато у них получалось, однако вскоре они выбрались из пещеры, оставляя на камнях капли крови. Коппер изучал каждую капельку, оставленную Антом, надеясь, что никто из нежити сюда ближайшее время не забредёт, ибо могут попасться ищейки, тогда они найдут Анта и убьют его. Копперу этого не хотелось. Далее они пробрались через узкий проход и уже шли по мелководному озеру.
- Ант, постой! - приостановил самца Пери, когда тот выходил из пещеры. - Я думаю, что нужно сначала промыть раны. Как считаешь? Готов искупаться? - последнее Коп проговорил более оживлённо и игриво, встав в стойке и распушив шерсть на загривке, как при игре.
  Дым уже шёл в обратном направлении. Белый был сыт и удовлетворён.
  Коп чуть поднялся на задние лапы и хватил лапами по воде. К его счастью, на дне не было ничего острого, поэтому лапы он не повредил, а то тоже бы пришлось останавливать себе кровь и залечиваться, как и Анту. Сделал так Пери, чтобы пригласить чёрно-белого волка играть, ибо с ним больше никак нельзя было говорить. В развитии он был отсталым, и Медь это уже понял, исходя из прежней беседы. Самым главным было найти правильный подход и, кажется, у Коппера получилось.
- Ант не может хватать и удерживать! Тёплый волк либо кормит Анта, либо нет, - напомнил самец о вопросе про пищу, который задал Коп. - Ант будет есть сегодня?
  Медный прекратил играть и призадумался.
- Знаешь, Ант, давай-ка ты искупаешься пока, а я пойду и раздобуду еды, хорошо? - Пери оказался у выхода. - Я мигом! - и исчез.

Отредактировано Дым|Copper (31.07.2014 16:48:22)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вечное дитя и двое неадекватов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно