GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Спасенная в дождь

Спасенная в дождь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Эрин, Дым|Copper
Время, место: месяц назад, горная река
Погода: дождь
Цель игры: Эрин проходила мимо, искала место, где укрыться от дождя, поскользнулась и чуть не свалилась в реку. Дым и Коппер подоспели вовремя и спасли волчицу, так началось их знакомство.

0

2

Дождь. Как меня раздражает само это понятие! Почему вода должна падать с неба прямо на бедных жителей пещер и нор? На меня! Прямо мне на голову сыпались сотни маленьких капель. Я бы не сказала, что не люблю воду, но искупаться в каком-нибудь ручье это одно, а под проливным дождём совсем другое.
  Я шла вдоль берега горной реки. Да-да, очень рискованно идти на таком расстоянии от бурлящего потока, но сейчас мне было на это плевать. Главное найти укрытие от этого противного дождя. Поворачивая голову из стороны в сторону, я осматривала всё вокруг в попытках найти что-нибудь подходящее, но тщетно. Везде лишь песок да камыши. Ну что мне в камыши зарыться что-ли? Они меня от дождя не спасут.
  Я чихнула. Отвратительный, разъедающий нос запах гари висел в воздухе. Откуда? До того как я вступила в стаю я много раз бродила по нашим краям и ни разу не видела огня или пожаров. Неужели неподалёку отсюда горит пожар? А вдруг он перекинется на наши леса?
  Я задумалась и не заметила как наступила на скользкий камень. Я полетела в реку.

0

3

Дым и Коппер брели вдоль берега горной реки. Величие её вод было просто потрясающе! Медный волк не мог оторвать своего взгляда, чтобы оставить бурную реку без внимания. Течение было настолько сильным, что порой забрасывала синюю бездну на крутые берега. Местами можно было заметить белую пену, какая бывает после того, как вода с силой хватит по скалам. Дым шёл вперёд, глядя себе под ноги и был сосредоточен только на том, как бы набрести на какую-нибудь живность. Здесь можно было встретить цапель, лягушек, на редкость и мышей. В большем количестве можно найти трупы различных животных, которые погибли в том самом течении. От этого Дымку становилось не по себе и он, то и дело, оборачивался к Копперу.
- Не беспокойся, Дым. Я знаю, что тут опасно.
  Тут оба волка наткнулись на волчицу. Она тоже проходила по берегу, но внезапно всё изменилось. Она резко полетела в воду, успевая как-то зацепиться лапами за крутой обрыв. Дым остался на месте, давая понять своему товарищу, что действовать пока ему придётся самостоятельно. Пери немедля кинулся на помощь. Волчица уже оказалась в воде, да не тут-то было. Коп подоспел вовремя и вцепился зубами ей в предплечье и, пыхтя, вытягивал на берег.
- О, Небо, дай нам сил! Дым, почему ты стоишь? Помоги... - Коппер опомнился и сообразил, что если самка узнает о том, кто такой Дым, то возможно им несдобровать.
  Кто знает? Может она не одна?
  Дым внимательно смотрел на то, как медный волк пытался вытащить волчицу из воды. Белого терзали сомнения на свой счёт. Он думал о том, что ему следовало бы прийти на помощь, но Дым боится, что что-то пойдёт не так. Поэтому мёртвый остался стоять в стороне, однако вскоре понемногу начал приближаться к остальным, чтобы убедиться, что с ними всё будет в порядке. Если Медь не сможет управиться один, то Дыму ничего не останется сделать, кроме как вытащить всех разом.

0

4

Падая, я каким-то чудесным образом сумела зацепиться за край обрыва. Что я могла сделать дальше? Ничего. Камни были скользкими. Цепляться больше было не за что. Единственное что могло со мной случиться, это смерть. Неминуемая, неожиданная смерть.
  Всё, что я испытывала в эти мгновенья - страх. Страх и безысходность. Вот уж не думала, что моя жизнь закончится именно так. В бурной реке. На острых скалах.
  Но тут, переча судьбе, кто-то вцепился в моё предплечье. Я стала карабкаться вверх, пытаясь упереться задними лапами в скользкий склон. Вдруг, я нашла небольшой выступ, торчащий из скалы. На него можно было стать одной лапой и резким прыжком оказаться на береге. Так я и сделала. Вылетев на берег я кубарем покатилась по траве.
  Я спасена. Но кто меня спас? Кого я должна благодарить за спасение своей жизни? Я стала нюхать воздух...
  Ужас. Страх. Изумление. Мне в нос ударил резкий запах нежити. Тут есть мертвец. Стоп! Второй запах окончательно сбил меня с толку. Запах живого волка. Да-да, запах волка одиночки. Я замерла, в страхе оглянуться на своего спасителя.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Спасенная в дождь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно