GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » "Святая" троица.

"Святая" троица.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Дым|Copper, Даркнесс.
Время, место: полутора лет назад, границы стаи Призрачных следов. Ночь. Весна.
Погода: Теплый день подошел к концу, на смену солнцу пришла луна. С темным небом пришли и прохладные ветра, хотя замерзнуть вряд ли кому-то грозит этой ночью.
Цель игры: Отыграть давнюю встречи двух одиночек и стражницы на границы территорий.

0

2

Многие говорят, что жизнь одиночки полна интереснейших, а главное множества событий. Этот факт опровергается. Почему? Когда ты мёртв тебе уже ничего неинтересно. Раз ты мёртв, значит ты мёртв. Другой разговор если ты мёртв, но ходишь. Пародия на ходячих мертвецов, но дело не в этом. Дым уже мёртв вот как два с половиной года, а ходит он, потому что он нежить. На самом деле волк бы никому не пожелал такой жизни. Относится к смерти философски, а к своему положению скептически, сомневаясь, что нынешнее положение правильное и выгодное. С одной стороны он вовсе не стареет, но с другой - ходить и знать, что ты труп - неприятно, особенно, когда у тебя подмышкой прячется юный волк. Его зовут Коппер, кличут Медным из-за цвета шерсти, который на солнце иногда отдаёт блеском. Красиво и не поспоришь. Дым всё время сочувствует ему, ведь судьба надолго связала их вместе. Почему белый сожалеет? Потому что Пери - живой и должен быть там, где живут все остальные живые существа, подчёркиваю слово "живой". Но молодому волку очень нравится общество Дыма, ведь больше, чем полгода назад он спас волчонку жизнь. С тех пор они стали настоящими друзьями и путешествуют вместе, ведя образ жизни одиночек. Хотя иногда Дымку в голову забредали мысли о вступлению в стаю нежити, так как лучше держаться толпой и быть сильными, чем ходить поодиночке и при встрече с живыми пасть смертью бесстрашных, холодных и мёртвых. Последнее кажется смешным и нелепым, но с фишкой. Нежить можно убить, они не бессмертны...
- Куда мы теперь направляемся? - спросил Коппер у Дыма.
  Белый волк поглядел на него, затем осмотрел округу, потом снова перевёл свой взгляд на юнца и выдавил что-то вроде:
- Никуда, как обычно.
  Медный волк немного понурил голову, но быстро пришёл в себя и поскакал вперёд. Что поделать, когда у тебя почти всегда хорошее настроение. За всё время их знакомства Дым никак не решался узнать что же случилось с семьёй Коппера, ведь понятно, что он просто взяться из воздуха не мог, а то, что он остался совершенно один - вполне объяснимо. Через некоторое время белый волк остановился и улёгся на том же месте, где стоял.
- Время отдохнуть? - удивился Коп. - Как ты быстро устаёшь! Наверное потому что мёртвый, поэтому и энергии, и сил не так много. Эх, понимаю...

0

3

Вылазки ночью - это самое малое, что я могла теперь делать. Жизнь в стае сильно ограничивала мои возможности, но не сказать, что я сильно о том жалела. Бегать в одиночку по незнакомым местам... Звучит крайне заманчиво, крайне, но одиночество способно свести с ума. Я же уже набегалась, хотя и времени не много ушло. Зато тут было интересно, из-за нежити. Плюс, я никогда не видела взаимоотношение стай с другими группировками, и это был опыт. Опять для чего? Вот тут хоть убейте, я и сама не знала, а любопытство все же заставило остаться в Призрачных следах. Мне было нормально: страж не охотник, кучу времени на беготню и выслеживание глупой дичи ты не теряешь. Нет, иногда объекты попадались по разумнее прочих и это было интересно, но такие моменты редкость, и я не хотела эти редкости "отлавливать".
Сегодня я уже не хотела носиться, как полоумная, и вдоль своих границ я шла неспешным прогулочным шагом, наслаждаясь погодой. Ушло навязчивое солнце, оставив тепло, пришел ветер, что теперь заигрывал и витал вокруг, иногда, из-за отсутствия ответа, налетая сильными порывами. Редко когда я ощущала, как же здорово просто жить. Сегодня, сейчас, был такой момент.
Черные лапы пересекли невидимую черту, уходя от земель стаи. Сегодня ночью я не собиралась спать в кругу новых знакомых, и завтра тоже, и после завтра... Я не доверяла им, жизнь в стае в детстве на меня плохое впечатление кинуло, и я не собиралась менять это самое подкинутое впечатление. Пока что.
Уйти далеко на поиски приключений на свой хвост мне сегодня явно не было суждено. Эти "приключения" настигли меня совсем рядом около земель Призрачных. Досада занозой в сердце застряла, но как быстро она там оказалась, так же быстро была изъята. Небольшое но: странные запахи были за пределами границы, а значит...
Нырнув в кусты и двигаясь в густых тенях, сливаясь с природой вокруг, я поддалась любопытству и стала тихо приближаться к источнику. Помимо запаха стали прибавляться шумы, но я смогла разобрать лишь последнее, что-то про "отдохнуть", когда подобралась ближе.
"Ну, если так..." Улыбка на губах, хитрая и азартная, а я же выхожу из теней и уже не скрывая своего присутствия, направляюсь к незнакомцам. Интересно, черт бы вас забрал! Кто такие? И ведь... Ночью держать путь? Не слишком ли это опасно? Ладно я, на голову стукнутая в детстве (сей возможности я не исключала), но ведь не всем быть такими! Или всем?..
- Кто в ночи, пустой холодной, держит путь, довольно долгий? - усмехнувшись, весело рявкнула я, хотя еще никого не видела. Опасность я понимала, но... Бегать умеем, м? Умеем. К тому же, если про "отдохнуть", то вряд ли на меня будут нападать, если я в свою очередь не заявляю про угрозу. Кто как, а я сегодня ощущала прилив сил.

0

4

Дым смотрел, как Коппер игрался со своим хвостом. Это зрелище казалось ему забавным и весёлым, хотя сам он уже не помнит, как веселился со своими собратьями примерно в этом же возрасте. Вообще в жизни у него случилось не мало печальных моментов, которые, кроме как жизнь жестока ничему его больше не научили. Поэтому волк надеется, что с Коппером в жизни ничего ужасного не произошло.
  Медный положил перед собой хвост и стал поддевать его передними лапами. Хвост всё время подлетал вверх и с силой падал вниз. Затем юнец поднялся на лапы и принялся догонять свой хвост, пытаясь его схватить. Самец крутился и крутился, пока голова не пошла кругом, после чего Коп плюхнулся на бок рядом с Дымом. Белый волк грубо посмеялся, потому что в глотке у него пересохло. Пери внимательно посмотрел на него, словно чего-то ждал, но потом потянулся, зевая, и свернулся комком под боком у своего белого приятеля. Так он и задремал.
  Тем временем ветер принёс с собой множество других запахов, одним из которых был запах молодой волчицы, причём от неё пахло стаей, а это не к добру. Дым открыл глаза и резко встал на ноги. Коп, почувствовав движение, тоже распахнул глаза и приподнял голову, вопросительно поглядел на товарища.
- Мы не одни, - попытался объяснить ему Дымок.
  Юнец поднял зад, потянулся ещё раз, вильнул хвостом и скорчил серьёзную деловитую гримасу. Навстречу им вышла чёрная волчица с яркими синими глазами. Они блестели. Значит на хорошее оставалось только надеяться. Дым выступил к ней вперёд, прикрывая своим телом Коппера. Медный насупился, но мешать спутнику не стал, потому что тот знает своё дело.
- Кто в ночи, пустой холодной, держит путь, довольно долгий? - усмехаясь, и довольно-таки весело затянула она.
  Дым ответил ей молчанием. Медный начал говорить.
- Мы, - неуверенно проговорил юнец. - Я Коппер, а это мой друг Дым. Мы просто мимо проходили. Если вам не нравится наше пребывание здесь, то мы уйдём... - самец пихнул белого волка носом, показывая, что им нужно уходить.
  Дым не тронулся с места, внимательно изучая своего противника.

0

5

Молчание одного, голос второго. Предо мной оказалось два волка, один старше, второй значительно младше... Отец и сын? А вот тот, что рыжее, был почти с меня ростом. Неужто ровесник?
"Ну здорово же."
Меж тем, он же и заговорил.
- Не нравится? - немного озадачено переспросила я с улыбкой на губах, но покачала головой. Завидя парочку и сократив расстояние до позволенного безопасного минимума, я не стала подходить ближе: белый волк казался мне странным. - Я сие не говорила. Вы находитесь неподалеку от границ стаи Призрачных следов, однако вне этих земель. Так что, считайте меня случайным путником.
И я перевела глаза с медного на второго. Молчал...
"Интересно."
- Я не буду вас даже пытаться атаковать или причинить вред, мне это не к чему, - серьезно и уже без улыбки добавила я, глядя на белого. М, а если он глухой? Или немой... Он был болен? Или у меня разыгралась фантазия? Но он был странным, и пах странно.
- Елки-иголки, я ж забыла, - встрепенулась я внезапно, концентрация по поводу Дыма рассеялась, распространив внимание на второго. - Имя, точно. Даркнесс, - кивнула я, не смогла удержаться. Если бы двое хотели меня убить, то ведь уже бы напали, разве нет? Хотя, расстояние все еще было таким, что я могла успеть драпануть прочь. Но что-то мне подсказывало, какая-то дурость, не иначе (женская интуиция, ну), что это не потребуется, ну не сейчас, пока я еще не накосячила.
- Вы же не так давно в здешних краях?
Предположение, не более, но на основе некоторой информации, что у меня сейчас была. Одиночки, по крайней адекватные, не подходили к стаям близко: им это было не к чему. Эти двое не походили на неадекватных, по крайней не в том смысле, который я вкладывала в это слово при таких раскладах.
"Не сильно ли я любопытна?" Мычание пришлось сдержать, а так хотелось... Но, будучи не давно принятой в стаю, я не видела в разговоре с одиночками ничего дурного, тем паче, если у самой настроение почти на ура. И я ничего не нарушала, ибо эти двое ничего не нарушили. Разве не удачно? Как по мне, так более чем. К тому же, вежливость Коппера мне была даже по душе. Это не были лесть или прикидывание, это просто был такой склад характера. А вот молчание Дыма и его напряженность... Ну, можно понять, правда я не понимала, к чему такая опека над рыжеватым.

Отредактировано Darkness (12.07.2014 08:35:33)

0

6

Волчица заинтересованно оглядело каждого из самцов.
- Не нравится? - слова Коппера её немножко озадачили. - Я сие не говорила. Вы находитесь неподалеку от границ стаи Призрачных следов, однако вне этих земель. Так что, считайте меня случайным путником.
  Она значительно сократила расстояние между ними. Дыму это ещё больше не понравилось. Она конечно была молода, но волку казалось, что даже так самка представляла не меньшей угрозы, тем более Копперу, которому всего-то полутора года отроду было. Порой такая опека мёртвого над живым сильно приводила в ступор окружающих. Ибо где это видано, чтобы нежить опекала живого волка?
- Это хорошо, - признался Пери. - Просто нам ненужны неприятности. А вам наверное тоже, я угадал?
  Волчица поглядывала на Дыма, которому и без того была тяжело находится рядом с ней. Не нравилась ему эта обстановка, ой как не нравилась.
- Я не буду вас даже пытаться атаковать или причинить вред, мне это не к чему, - серьёзнее добавила самка.
  Коппер хотел, было, ответить, да чёрная его прервала.
- Елки-иголки, я ж забыла. Имя, точно. Даркнесс, - кивнула волчица.
  Коппер и Дым переглянулись. Белый волк по-прежнему сохранял свои позиции, совсем не двигаясь с места и как обычно молчал. Вероятно Даркнесс ещё не догадалась о том, кто Дым такой. Тем лучше, если она и не узнает, иначе может поднять панику и тогда пиши - пропало. Потом объясняй стайным, что ты нежить-паинька и нападать без причины не станешь. Да и ещё проблема будет в том, как бы это им всё объяснить, ведь слушать даже не станут.
- Меня зовут Коппер, а это Дым, - юнец посмотрел на своего друга, белый ответил тем же.
  Последовало молчание, но недолгое.
- Вы же не так давно в здешних краях? - спросила вдруг Даркнесс, меняя тему.
  Коп снова посмотрел на Дыма. Самец не сводил глаз с волчицы. Поэтому Пери пришлось импровизировать и решать всё самому. В конце концов только он может вести переговоры с живыми волками, а Дымку оставалось лишь подстраиваться под него. Медному совершенно не нравилось, что такая большая ответственность и ложиться на его плечи. Тяжело молодому волку действовать осторожно и, не допуская ошибок, которые могут привести даже к смерти.
- Да, - сказал Коп. - Мы одиночки. В проблемы стай не влезаем, потому что своих хватает, поэтому и не так много знаем, хотя бывают и лесные слухи. На самом деле мы слухам вообще не верим.

0

7

- Ну, вроде как не очень, - пожала я плечами на вопрос волка касательно неприятностей и необходимости в них. - Хотя, зачастую у них иное мнение, но то уже другая песня.
Я оскалила зубы в улыбке, хотя видно было разве что длинноватые клыки. Ну, я ж пугать никого не собиралась, так что и "лыбиться" не планировала. Так, "милая" улыбка (сомневалась, что я на такую способна), при которой у нормальных волков не выпирают зубы. А "мы" к нормальным относились так, косвенно.
Имена прозвучали, но с переглядываниями этих двоих было явно что-то странное. Более того, странное было и в воздухе: словно рядом бродили неживые. Но, новые знакомые, видимо, ничего не чувствовали, так что и я как-то решила, что это мое воображение, однако подозрения закрадывались в душу с каждым словом Коппера.
"Белый молчит."
Синие глаза чуть сощурились.
- ...На самом деле мы слухам вообще не верим.
"Смерть в воздухе..."
- Даже про нежить? - вдруг усмехнулась я, скосив глаза на Дыма. Женская логика женской, придумывать лишнее помогает не хило, особенно с интуицией работая на пару, а мне интуиция что-то говорила про странное творящееся тут. Очень странное, необычное, и тем интересное. И детали из фантазии делали догадку весьма весомую и обоснованную...
"Мертвые не разговаривают с живыми... Они их..."
- Почему твой друг молчит? - перевела я взгляд на Медного. Угроза? Подозрение? Скорее последнее, нежели первое. Если все это не моя больная фантазия, то... Рыжик же жив. Значит дело еще интереснее, чем кажется на первый взгляд! Тем более, если учитывать тот факт, что я с нежитью пересекалась едва ли не чаще прочих из-за своего любопытства и отсутствия страха. Проще говоря, кто-то меня в детстве сильно по головке шарахнул, выбив инстинкт самосохранения. Не сестрица ли покойная? Впрочем, не важно ведь, что было. Важно, что есть.
"Запах."
Чем больше сознание и разум подмечали и отмечали деталей, тем сильнее я уверивалась в своих догадках и "фантазиях". И тем сильнее разгоралось любопытство. Настороженность? Кажется, я предупреждала, что не желаю этим двоим зла, не видела причин для нападения с их стороны. Им ведь хуже было бы, причем не от меня.
Я допускала ошибку, но мою неправоту теперь надо было доказать мне самой, и отнюдь не словами.
И надо было ли?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » "Святая" троица.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно