GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Лизни розетку, милый

Лизни розетку, милый

Сообщений 1 страница 60 из 67

1

Семья:
Отец (должен быть из одиночек) -
Мать (должна быть из одиночек) -
Удочерила -
Усыновила -
Другие родственники -
Знакомые и друзья:
Друзья/подруги - Эль-Дора (возможен переход в лучшие подруги)
Лучшие подруги/друзья - Astrid
Приятели -
Товарищи -
Знакомые - Рамзэс, Vorty, Гудвин, Roxbury
Друг детства -
Подруга детства -
Враги:
Неприязнь - Огнеокая, Айменель, Archibal't
Враг - Бета
Раздражение - Агония, Archibal't
Нейтралитет -
Игнор -
Злейшие враги - Jerry, Taylor
Ненависть -
Враг детства -
Предатели -
Презрение - Archibal't
Личное:
Симпатия - Edgar, Astrid, Kibo
Флирт -
Пара - Шей
Любовник -
Страсть - Шей
Заинтересована - Kibo, Edgar
Остальное:
Я уважаю - Белогривка, DselSir, Edgar, Roxbury
Меня уважают - Белогривка, Vorty, Edgar, Lirika
Меня бояться -
Я боюсь - Рамзэс, DselSir
Меня спасали -
Я спасала - Белогривка
Меня защищают - Edgar
Я защищаю -
Моя совесть - Lirika
Я совесть у -
Учитель -
Ученица - Сандрия
Меня понимают - Lirika
Я понимаю - Roxbury

Немного о каждом (или почти каждом) волке.

Шей - ты мой свет, и ты мне жутко нравишься. Меня влечет к тебе, я хочу чтобы ты всегда был рядом. Ты меня понимаешь, и когда я рядом с тобой, я забываю о боли, которая уже давно не дает мне спокойно жить. | Отыгрыш идет.
Эль-Дора - ты моя подруга. Всегда пытаяешься меня развеселить и вселить в меня оптимизм. Я очень дорожу тобой, и чувствую, что ты никогда не отвернешься от меня. Сохранишь все секреты и сплетни, которыми я делилась с тобой. Я могу доверить тебе свою жизнь. Возможно ты станешь моей лучшей подругой.| Отыгрыш идет.
Сандрия - я тобой заинтересована. ты как моя маленькая непоседливая ученица. Ты меня смешишь, с тобой интересно. Мне нравится, что ты не обижаешься на мои подколы и становишься такой, как я. Ты как моя младшая сестра. Я готова порвать любого, кто поднимет на тебя лапу. Хоть я и не показываю тебе, как обожаю тебя, но это так.| Отыгрыш идет.
Edgar - ты мне симпатичен. Любишь пошутить и посмеяться, с тобой легко и просто общаться. Меня тянет к тебе, но не более того. Ты стал кем-то большим, чем просто друг. Однако я не могу сказать, что люблю тебя. Но ты мне черстовски нравишься.| Отыгрыш идет.
Astrid - ты мой лучший друг. Я могу доверить тебе все свои тайны и секреты, мы помогаем друг другу понять противоположный пол. Ты мой советник, ставишь меня на правильный курс. Я без тебя никуда, мы плывем по одному течению. Ты очень близок и дорог моей душе. Я испытываю к тебе симпатию, но не более того. Именно это позволяет нам оставаться друзьями.| Отыгрыш идет.
Kibo - ты меня заинтересовал. Я испытываю к тебе симпатию. Ты явно больше, чем друг. Да и другом тебя назвать нельзя. Это не дружба, а влечение. Нам интересно, но это не зайдет дальше. Я так думаю.| Отыгрыш идет.

Отредактировано Лорейн (13.04.2012 12:44:13)

+1

2

Лорейн написал(а):

Неприязнь -
Враг -
Раздражение -
Нейтралитет -
Игнор -
Злейшие враги -
Ненависть -

и

Лорейн написал(а):

Я боюсь -

Как тебе?

0

3

Лорейн написал(а):

Неприязнь -
Враг -
Раздражение -
Игнор -
Злейшие враги -
Ненависть -

0

4

Бета, давай во враги... А "я боюсь" - нет! Туда все-таки волков а не волчиц записывать надо...
Jerry, злейшие враги, м?

0

5

Лорейн написал(а):

злейшие враги

самоубийца, однако, хD
Пишу.

0

6

О, о, меня как и Джерри.)
м?

0

7

Taylor, можно, я только за) Вписала)

+1

8

куда?

0

9

Лорейн
меня куда можно????

0

10

Roxbury, даже не знаю... У тебя совсем никаких предложений? Я сейчас твою анкету прочитаю (без характера никак), а ты пока подумай...

0

11

Diva, так-с... врагов уже более-менее, думаю в...

Лорейн написал(а):

Подруга детства -

Лорейн написал(а):

Друзья/подруги -

Или что-то нейтральное?

0

12

*читает анкету*
- хм... ну возможно))) тогда нужен отыгрыш  :flag:

0

13

хочу, чтобы ты сама что-нибудь предложила)

0

14

Diva, отлично... может в теме "лиственный лес?" я там как раз жду сочувствия и дружеского плеча  :D
Roxbury, давай что-нибудь из личного, м?

0

15

ахаха, какая ты шустрая)))) то есть, тебя не смущает, что моему волку 5 лет, и ты для него еще щенок?))))

+1

16

Roxbury, не посмотрела на возраст, упс...  :blush:  Куда тогда?

0

17

ммм..может, раз уж мы оба дерзкие, то, можно сделать так: когда мы встретимся, начнем перекидываться саркастичными комментариями, причем, ты, как молодая, будешь с горячей уверенностью отстаивать какую-нибудь свою точку зрения, а Рок будет насмешливо и расслаблено все парировать. В итоге можно остановиться на учителе и ученице. И, чтобы твой характер не пресекать, то наше общение так и будет состоять из язвительных слов, однако скрытое уважение с твоей стороны все равно должно быть.
о, как все расписал, сам в шоке.
короче, можем отыграть это, а можешь предложить что-нибудь свое - с удовольствием почитаю)

0

18

Roxbury, ммм.... нравится) Еще хочу добавить: если будем часто общаться, то может быть станем лучшими друзьями? Однако не ты ни я не захотим этого признавать... Этакая "дружба характеров"? И, может быть, вместе кого-то подкалывать (моя мечтааа)?

0

19

можно) осталось только сообразить, где и как начать общение)

0

20

Лорейн написал(а):

Враг - Бета
Раздражение

Лорейн написал(а):

Ненависть -

0

21

Roxbury, давай в тему "лиственный лес"... я там пост написала, он правда мой перс грустит, но она такая что запросто меняет настроение, особенно если дело идет о споре.

0

22

Агония, давай в раздражение...

0

23

Лорейн
сейчас не могу, занят в реале

0

24

Roxbury, напишешь в личку тогда или сюда когда сможешь, ок?

0

25

добра

0

26

Лорейн написал(а):

Я боюсь -
Знакомые -

м?

0

27

Рамзэс, знакомые - запросто впишу. А вот в я боюсь - прочитала твою анкету, перс у тебя добрый, не агрессивный, деловой, лишний раз на драку не нарывается... Думаю мой персонаж тебя бояться не будет, скорее ты будешь бояться Лорейн. В знакомые записала, а в "я боюсь" надо отыграть, иначе туда тебя не впишешь...

0

28

Лорейн
смешно, если волк, которому 5 лет будет бояться волчицу, которой 2 года)
даже физически ты бы не смогла меня победить, поэтому отчего мне тебя бояться?
я хоть и добрый, но не люблю, когда наглеют :)
можно поиграть и точно решить, какие отношения выйдут, если ты хочешь) или так и оставляй знакомых)

0

29

Рамзэс написал(а):

Лорейн
смешно, если волк, которому 5 лет будет бояться волчицу, которой 2 года)
даже физически ты бы не смогла меня победить, поэтому отчего мне тебя бояться?

Характер моего перса тот еще, да и заявку на исправление личных данных я подала... Скоро Лорейн будет четыре года!

0

30

Лорейн
это нечего не меняет) ты остаешься самкой, а я не боюсь особей женского пола)

0

31

Лорейн написал(а):

Я уважаю -
Меня уважают -
Меня бояться -
Я боюсь -
Меня спасали -
Я спасала -
Меня защищают -
Я защищаю -

Помоги определиться! :flag:

0

32

Белогривка написал(а):

Помоги определиться!

Ололо, хоть кто-то с добрыми предложениями ХD
Давай я тебя запишу в:

Лорейн написал(а):

Я спасала -

и в..

Лорейн написал(а):

Я уважаю -
Меня уважают -

Как тебе?

0

33

Рамзэс, дискриминация женского пола?

0

34

Лорейн
скорее защита женского пола)
короче закроем тему, знакомых так и оставим

0

35

Рамзэс, ладно уж, впишу тебя в "я боюсь"...

0

36

Ладно!

0

37

Чудесно) Соклановец)

Лорейн написал(а):

Друзья/подруги -
Лучшие подруги/друзья -

Лорейн написал(а):

Я уважаю - Белогривка
Меня уважают

Лорейн написал(а):

Меня защищают -

во) выбирай)

0

38

Злюка, давай в лучшие подруги, меня защищают и, возможно, в я уважаю?

0

39

Лорейн
Лучшие подруги - сто пудовый отыгрыш, еще бы придумать что такого случилось, что Злю обзавелась таковой.
Защита - гарантирована. Уважение по твоему усмотрению, а если Лорейн чем-то поразит Злю, то и со стороны моего перса уважение так же возможно.

0

40

единомышленники? или вражда?)

0

41

Злюка, отыгрыш безусловно будет! Твой перс если не занят, то Злюка может прийти к жилищу одиночки, Норке чудес, там собрались так называемые "колкости общества". Там есть одна волчица (2 года) притащила взрослым самцам кабана. Один из волков резко на это отреогировал. Я уже там, и, быть может, если Злюка придет, то она и моя Лорейн смогут как бы объединится и вместе унижать и осыпать колкостями эту молодую волчицу. А если дело дойдет до драки, тоже можно объединится. Или другой вариант - когда мой перс освободится можно будет пойти на нейтральные зоны, на обрыв, и там якобы Лорейн будет тосковать. Приходит Злюка, и вдруг чувствует сочувствие к серой волчице. Лорейн изливает душу и они становятся друзьями, а затем они идут в .. любое место, там, например, вместе охотятся... У меня такие идеи есть...
Dexter, прочитала твою анкету, явно единомышленники. Выбирай куда тебя записывать!

0

42

Знакомые и друзья:
Друзья/подруги -
Лучшие подруги/друзья -
Приятели -
Товарищи -
Знакомые - Рамзэс
Друг детства -
Подруга детства -
Соглашусь наодео из этих

0

43

- Ммм, у нас схожие характеры, но не уверена, что мы подружимся.

Лорейн написал(а):

Злейшие враги -
Ненависть -
Раздражение -

0

44

Лорейн
Я знаю о каких волках ты говоришь) к сожалению, Злюка занята в реале. И походу надолго... Так что, туда я не успею.. Как только я освобожусь, тебе обязательно сообщу)

0

45

Лорейн написал(а):

Друзья/подруги -

как- то так ^^
мон и в уважение ( взаимка)

0

46

Белогривка, кстати отыграть надо пункт "я спасала"...
Дюна,

Лорейн написал(а):

Подруга детства -

Может это?
Злоба, давай ненависть? Отыграем?
Злюка, ок)
Джазира, давай в подруги) Отыграть надо...

0

47

Предлагаю так:

Компашка -

у меня такое в семье есть. между лучшими друзьями и просто друзьями, часто ходим вместе.

Я уважаю  -
Симпатия -

так то С=
или твои варианты)

Отредактировано Аронит (27.03.2012 16:06:55)

0

48

Аронит
Давай во все это)) Симпатия и с твоей стороны, и с моей стороны, окда? Добавляю себе пункт компашка... У меня в голове уже сложился некий сюжет: мы как бэ дружим, и симпатизируем друг другу, делимся сокровенными тайнами и секретами, ищем поддержки друг у друга. Что-то такое душевное, прямо-таки важная часть каждого волка, мы нравимся друг другу, но не более, и именно это позволило нам стать друзьями и так сильно сблизится.
Ну как такое? Отыграть ведь надо....

0

49

Лорейн написал(а):

Пара -

Отыграем? Или одиночка не подойдёт?)

Отредактировано Шей (29.03.2012 15:45:16)

0

50

Шей
отыграем) ничего против одиночек не имею)

0

51

Лорейн
меня куда??

0

52

Diva
смотри первую страницу, ты уже мне писала)

0

53

Лорейн
Окей С: С кого пост, с кого тема?

0

54

Лорейн
А Ты обычная волчица, или всё-таки владеющая какими-то стихиями? Я читал твою анкету)

0

55

Шей
Нет, стихиями не владею))
Просто была на еще одном сайте про волков, там можно было выбрать себе магическую способность, вот я и здесь про стихии написала. Привыкла просто что почти везде магия замешана)

0

56

Шей
тема с меня, пост с тебя) я так понимаю, фб? (я прям кэп)

0

57

Лорейн
Окей, давай так, жду)

0

58

Шей
Тык

0

59

Пишем, народ, пишем *_*

0

60

А давай в друзья? С отыгрышем.
Или, может, учеником твоим стану?  :)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Лизни розетку, милый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно