Семья:
Отец (должен быть из одиночек) -
Мать (должна быть из одиночек) -
Удочерила -
Усыновила -
Другие родственники -
Знакомые и друзья:
Друзья/подруги - Эль-Дора (возможен переход в лучшие подруги)
Лучшие подруги/друзья - Astrid
Приятели -
Товарищи -
Знакомые - Рамзэс, Vorty, Гудвин, Roxbury
Друг детства -
Подруга детства -
Враги:
Неприязнь - Огнеокая, Айменель, Archibal't
Враг - Бета
Раздражение - Агония, Archibal't
Нейтралитет -
Игнор -
Злейшие враги - Jerry, Taylor
Ненависть -
Враг детства -
Предатели -
Презрение - Archibal't
Личное:
Симпатия - Edgar, Astrid, Kibo
Флирт -
Пара - Шей
Любовник -
Страсть - Шей
Заинтересована - Kibo, Edgar
Остальное:
Я уважаю - Белогривка, DselSir, Edgar, Roxbury
Меня уважают - Белогривка, Vorty, Edgar, Lirika
Меня бояться -
Я боюсь - Рамзэс, DselSir
Меня спасали -
Я спасала - Белогривка
Меня защищают - Edgar
Я защищаю -
Моя совесть - Lirika
Я совесть у -
Учитель -
Ученица - Сандрия
Меня понимают - Lirika
Я понимаю - Roxbury
Шей - ты мой свет, и ты мне жутко нравишься. Меня влечет к тебе, я хочу чтобы ты всегда был рядом. Ты меня понимаешь, и когда я рядом с тобой, я забываю о боли, которая уже давно не дает мне спокойно жить. | Отыгрыш идет.
Эль-Дора - ты моя подруга. Всегда пытаяешься меня развеселить и вселить в меня оптимизм. Я очень дорожу тобой, и чувствую, что ты никогда не отвернешься от меня. Сохранишь все секреты и сплетни, которыми я делилась с тобой. Я могу доверить тебе свою жизнь. Возможно ты станешь моей лучшей подругой.| Отыгрыш идет.
Сандрия - я тобой заинтересована. ты как моя маленькая непоседливая ученица. Ты меня смешишь, с тобой интересно. Мне нравится, что ты не обижаешься на мои подколы и становишься такой, как я. Ты как моя младшая сестра. Я готова порвать любого, кто поднимет на тебя лапу. Хоть я и не показываю тебе, как обожаю тебя, но это так.| Отыгрыш идет.
Edgar - ты мне симпатичен. Любишь пошутить и посмеяться, с тобой легко и просто общаться. Меня тянет к тебе, но не более того. Ты стал кем-то большим, чем просто друг. Однако я не могу сказать, что люблю тебя. Но ты мне черстовски нравишься.| Отыгрыш идет.
Astrid - ты мой лучший друг. Я могу доверить тебе все свои тайны и секреты, мы помогаем друг другу понять противоположный пол. Ты мой советник, ставишь меня на правильный курс. Я без тебя никуда, мы плывем по одному течению. Ты очень близок и дорог моей душе. Я испытываю к тебе симпатию, но не более того. Именно это позволяет нам оставаться друзьями.| Отыгрыш идет.
Kibo - ты меня заинтересовал. Я испытываю к тебе симпатию. Ты явно больше, чем друг. Да и другом тебя назвать нельзя. Это не дружба, а влечение. Нам интересно, но это не зайдет дальше. Я так думаю.| Отыгрыш идет.
Отредактировано Лорейн (13.04.2012 12:44:13)