GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Никто не желает услышать, но все хотят быть услышанными.

Никто не желает услышать, но все хотят быть услышанными.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место: Горячие источники
Время: Прошлое, всего несколько дней назад
Погода: Солнечный денек, пригревает солнышко, а у Горячих источников совсем тепло. так и хочется полежать и погрется.
Участники: Лорейн и Эль-Дора
Цель: знакомство персонажей, дальнейшее развитие отношений

0

2

Ли направлялась к Горячим источникам. Ей всегда нравилось это место. Особенно холодной зимой и дождливой, ветренной осенью. Приляжешь около пыщущего озера и греешься. Тепло разливается по телу, отогреваются все конечности. Ты блаженно закрываешь глаза, ложишь голову на лапы и засыпаешь. А можно просто полежать и помечтать, слушая гомон птиц и стук сердец различной дичи, которая тоже подобралась поближе на свой риск и страх, чтобы погреться. Но дичь в эти моменты не важна, особенно когда наелся от пуза, ведь самое главное, это тепло.
Конечно странник, да и простой стайный волк может хорошенько отдохнуть здесь - обогреться, поспать, славно поохотится, ведь множество косуль живут подле источника в гордом одиночестве, наслаждаясь покоем. Словом, райское местечко. Вот туда как раз наша дерзкая серая волчица и собиралась. Легкий бег разгонял кровь по телу, и Ли было даже немного жарко. Но это как раз плюс - снег-то все-таки не весь растаял! Принюхавшись, она уловила аромат дичи. А точнее, косулей. Верный признак того, что она уже близко к излюбленному местечку. Она подошла к озеру и теплый пар коснулся е шерсти. Улыбнувшись, стайная одиночка обошла озерцо и неслышно пошла по направлению  к дичи. Аромат щекотал ей ноздри и желудок недовольно заворчал. Лорейн была голодна, и пока ей было не до теплых процедур. Она остановилась, когда подошла к косуле достаточно, чтобы допрыгнуть до нее. Напружинив лапы, она приготовилась к прыжку. Несчастное животное встревоженно посмотрело в ее сторону и бросилось было бежать, но поздно, опытная охотница уже прыгнула и одним глубоким укусом в шею прикончила добычу. Так то! Ликовала она. Серая жадно набросилась на пищу, и вскоре от косули остались только ноги и голова. Тело Лорейн съела и побрела к озеру. Лежа около него, она прикрыла глаза и стала наслаждаться теплотой. Хорошо-то как...

+1

3

Неплохой денёк. Повод, чтобы прогуляться. Эль-Дора решила погулять там, где не была ещё ни разу. Об одном таком месте ей рассказывали друзья, но вот точной дороги они не сказали, по этому волчица в большинстве своём полагалась на свою интуицию, как она считала, довольно развитую. С внимательным взглядом она смотрела по сторонам, пытаясь найти то место, которое хорошо описали ей друзья. Судя по их словам это было озеро, при чём горячее, вокруг которого собирались разные лесные животные. Именно слова про животных заинтересовали Дору. Неуверенно шагая по тропам, на которых были видны следы других волков, волчица думала, что идти ещё долго, но вот, пройдя несколько метров, за кустами виднелось озеро. От него так и веяло теплом. Запахи перемешались, этот аромат любила Лора и шла вперёд уже ускоренным шагом и более уверенным. И вот, уже стоя возле озера, Эль-Дора лицезрела своё отражение в воде. Да тут всё намного лучше, чем рассказывали мне друзья! Волчица тронула воду лапой и ощутило то тепло, которое ощущала летом, купаясь в пруду под палящим солнцем. Он даже хихикнула от удовольствия. Принюхавшись ещё раз, Лора учуяла запах волчицы, очень резкий, видимо она была близко. Насторожившись, и таже с каким-то лёгким испугом она осмотрелась по сторонам и увидела за деревьями серый силуэт. Волчица решила подойти ближе. Осторожным шагом она приближалась к незнакомке, отдыхавшей возле озера. Она спит? Ну тогда не буду ей мешать... Эль-Дора стояла на самом краю берега, который был выше озера, и покрыт корочкой льда. Абсолютно случайно она подскользнулась и упала в воду с небольшим визгом и большими брызгами, которые, наверное, попали и на незнакомку. Но хорошо, что было не глубоко, и волчица не ушиблась. Но вот грохот был ещё тот. Дора встала и отряхнулась от воды.

0

4

Ли закрыла глаза и мечтала. Но ее мысли прервал громкий топот. Как стадо кабанов, что, потише нельзя?! Видимо кто-то прыгал с веселым настроением. Лорейн чувствовала как от этого то ли волка. то ли волчицы изливается волна оптимизма. Серая вздохнула и понадеялась, что на этом все кончится. Но не тут-то было.
  Незнакомец (или незнакомка) окунула лапу в теплую воду - воительница поняла это по характерному всплеску -  и хихикнула. Судя по голосу, волчица. Слишком веселая волчица, которая мешает другим наслаждатся одиночеством. Серая в раздражении махнула хвостом. но глаза не открыла. Все более-менее успокоилось и волчица довольно погрузилась в свои мысли.
И тут произошло кое-что, что вывело нашу красотку из себя. Незнакомка подскользнулась и с визгом упала в горячую воду, подняв волну и кучу брызг, которые попали на Ли. Шерсть промокла, мечты испарились. Волчица распахнула глаза, в которых полыхал гнев.
- Я же отдыхала! Что, нельзя было быть потише?! Топот только какой стоял, но это еще ничего по сравнению с тем, что я из-за тебя вся мокрая! - С жаром выкрикнула она. И тут еще незнакомая волчица начала отряхиватся - естественно, все опять на нашу несчастную серую красотку.
- Не могла отойти подальше?! - уже рычала она. Ли начала отряхиваться, и так, чтобы как можно больше попало на неуклюжую стайную волчицу.

0

5

Ох, ну и ну... Лора всё ещё стояла в воде по колено.
- Я же отдыхала! Что, нельзя было быть потише?! Топот только какой стоял, но это еще ничего по сравнению с тем, что я из-за тебя вся мокрая!
Эль-Дора застыла на месте от неожиданного крика волчицы. Она не думала, что всё так получится и растерялась, ни промолвив ни слова в адрес незнакомки. Растерянный взгляд бегал по сторонам и лишь на миг останавливался на серой волчице. Неловко как-то. Она спала, а я взяла и вот так... Нехорошо, очень нехорошо. Волчица поджала хвост и прижала уши к голове, она даже не знала, как извиниться перед незнакомкой.
- Не могла отойти подальше?!
Ещё больше растерявшись и уже с чувством некого стыда перед серой волчицей, Дора весьма неуверенно и отрывисто промолвила первое, что пришло в голову (а мыслей у неё в этот момент было не так уж и много):
-Прости, я... я не хотела, так получилось, ну... машинально как-то...
Лора хотела загладить свою вину перед незнакомкой, но не знала, каким образом. Она медленными шагами вышла из воды, отведя взгляд от незнакомки, и, не отряхнув лапы, села подле неё. В глаза волчице она не смотрела, ей было стыдно, да и вообще, Дора редко смотрела кому-либо в глаза, такая уж у неё натура.
Волчица немного подумала и решила, что лучше будет подбодрить незнакомку. Она подняла голову и, слегка улыбнувшись, заговорила.
-Ну, прости, пожалуйста, я же не специально. Да и неплохой душ, мне кажется, как думаешь?

0

6

-Прости, я... я не хотела, так получилось, ну... машинально как-то... - Промямлила волчица, пытаясь оправдаться. Ли ненадолго закрыла глаза и глубоко влдохнула и выдохнула. Когда она открыла глаза, в них уже не было и не тени раздражения - только спокойствие. Зря я так на нее... Подумаешь день не удался, но зачем я на нее-то сорвалась?.. Серая махнула хвостом, мол, я не в обиде. Воительница снова посмотрела на стоящую в замешательстве незнакомку. Она подняла голову и, слегка улыбнувшись, заговорила.
-Ну, прости, пожалуйста, я же не специально. Да и неплохой душ, мне кажется, как думаешь? - Лорейн улыбнулась. Она бы еще больше разозлилась, если бы вода была холодной, но, на счастье незнакомки, упала она в горячий источник.
- Да, душ неплох. А ты оптимистка, - заметила наша волчица. Как же она относилась к таким, как эта волчица? Нет. она их не презирала, и не сторонилась, и не враждовала с ними. Ну есть такие волки, которые вечно счастливы, которые находят плюсы в любой ситуации, ну и что? Пусть живут себе припеваючи, что ж им, от зависти жизнь портить? Ну не удалась у Лорейн жизнь, но другие-то в этом не виноваты. Вообще, волчица до сих пор во всем винила себя и только себя. Но все-таки жизнь постепенно налаживается. Ведь у меня есть Шей. надеюсь. мы еще свидимся. Она улыбнулась, вспоминая, как приятно прижиматься к нему, вспоминая все прикосновения и нежные слова, которые были сказаны. Итак, как уже было сказано, Лорейн не из тех, кто старается испортить жизнь другим, поэтому-то она и успокоилась.

Отредактировано Лорейн (12.04.2012 17:57:03)

+1

7

Волчица волновалась, что её слова про хороший душ обидят незнакомку, боялась, что та воспримет это за злую шутку, ведь интонация, с которой она проговорила эту фразу была непонятной, то ли ехидной, то ли какой-то другой. Ждать ответа Серой пришлось недолго:
- Да, душ неплох. А ты оптимистка
Эль-Дора была рада, что волчица отреагировала вполне адекватно, не злясь и не ругаясь, потому что ей постоянно кажется, что она просто обязана ляпнуть какой-нибудь, мягко говоря, бред. Было видно, что собеседница успокоилась, и от этого Дора была уже уверенней в себе, раскованней. Она ещё раз улыбнулась серой. Чем-то она её привлекла, непонятно, чем, и Лора решила поближе познакомиться с ней. Для начала хотя бы узнать имя, ведь просто невозможно общаться с кем-либо, не познакомившись, по крайней мере, так считала наша Дора, и она немедленно дала ответ незнакомке:
-Да, спасибо. Но обычно я не такая, хотя... Ну ладно. А как тебя звать-то? А то стоим, разговариваем, а как к тебе обращаться даже не знаю.
С особым интересом она осмотрела собеседницу, заглянула ей в глаза, в чёрные глаза и почему-то решила, что ей можно доверять, вот так, ни с того, ни с сего. Эль-Доре всегда нравились волки с чёрными глазами, либо тёмно-карими, чем-то они её привлекали. Говорят эти волки - хорошие гипнотизеры, но это же всего лишь слухи, да? Вообщем Доре захотелось вывести незнакомку на разговор и поскорей узнать её имя, она почему-то была уверена, что у неё красивое и необычное имя.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Никто не желает услышать, но все хотят быть услышанными.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно