Лорейн опять забрела черт знает куда. Она по жизни - странница, вечно блуждающая и ищущая приключений. Ей плевать на стаю, она туда вступила лишь из нехватки общества, после смерти сестры ей надо было знать, что все остальные продолжают жить. Но сама она до сих пор лелеяла мечту стать одиночкой. Это ведь здорово. Хотя ей и сейчас наплевать на какие-то границы. Единственный плюс пребывание в стае, это то, что она научилась очень хорошо драться. И все. Перечень закончилась.
Серая принюхалась, чтобы узнать, на территорию какой из стай она забрела на этот раз. Ядовий Туман. Там одни слабаки. Ли фыркнула. Она стояла у родника, извилистого, быстрого и пока чистого. Но это только пока, ведь скоро он наверняка загрязнится, потому что мал. Дальше начиналась территория ее стаи - стаи Серой Крови. Лорейн закатила глаза.
- Пока туда соваться не буду, кто-нибудь из стаи обязательно захочет сказать пару грубых слов в мой адрес. Натерпелись они, ничего не скажешь, - фыркнула она. За время ее пребывания в стае она уже всем поднадоела своим стервозным характером, а некоторые начали ее уважать. Но все равно она не хотела там останавливаться. Ей даже по характеру были ближе одиночки - почти у всех несчастная судьба, как и у нее самой. И почти все понимающие. С одиночками легче. Да и я сама - стайная одиночка. Хотя не совсем - у меня есть мой Шей. Лорейн заметила греющегося на солнцепеке волка. Одиночка.
- Что это мы тут развалились? - фыркнула она.
Офф: прости за огромную задержку. я ленивая задница х)