GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Good bye, dear

Good bye, dear

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место: Родник
Время: Прошлое, несколько дней назад
Погода: Очень тепло и солнечно, все растаяло, однако у родника на удивление сухая и твердая земля. Никакой грязи.
Участники: Лорейн и Астрид
Цель: знакомство персонажей, дальнейшее развитие отношений

Отредактировано Лорейн (09.04.2012 13:26:04)

0

2

Солнце слепило глаза. Последние несколько часов я провёл в своей пещере, пытаясь исследовать дальние углы. Шерсть на лапах всё ещё не высохла. Лёжа на твёрдой земле я думал чем ещё сегодня заняться. Воздух был насыщен самыми разными запахами, вот недалеко от моего лежбища пролетела птица, мне лень было определять что это за птица такая... А вот и запах сородича. Волчица уверенно шла в мою сторону, возможно сама ещё не зная, что я здесь.
Что ж, пусть идёт. -подумал я сквозь дрёму и, зевнув, прикрыл глаза. Солнце припекало и не хотелось думать ни о чём.

Свернутый текст

прости за задержку. )

0

3

Лорейн опять забрела черт знает куда. Она по жизни - странница, вечно блуждающая и ищущая приключений. Ей плевать на стаю, она туда вступила лишь из нехватки общества, после смерти сестры ей надо было знать, что все остальные продолжают жить. Но сама она до сих пор лелеяла мечту стать одиночкой. Это ведь здорово. Хотя ей и сейчас наплевать на какие-то границы. Единственный плюс пребывание в стае, это то, что она научилась очень хорошо драться. И все. Перечень закончилась.
  Серая принюхалась, чтобы узнать, на территорию какой из стай она забрела на этот раз. Ядовий Туман. Там одни слабаки. Ли фыркнула. Она стояла у родника, извилистого, быстрого и пока чистого. Но это только пока, ведь скоро он наверняка загрязнится, потому что мал. Дальше начиналась территория ее стаи - стаи Серой Крови. Лорейн закатила глаза.
- Пока туда соваться не буду, кто-нибудь из стаи обязательно захочет сказать пару грубых слов в мой адрес. Натерпелись они, ничего не скажешь, - фыркнула она. За время ее пребывания в стае она уже всем поднадоела своим стервозным характером, а некоторые начали ее уважать. Но все равно она не хотела там останавливаться. Ей даже по характеру были ближе одиночки - почти у всех несчастная судьба, как и у нее самой. И почти все понимающие. С одиночками легче. Да и я сама - стайная одиночка. Хотя не совсем - у меня есть мой Шей. Лорейн заметила греющегося на солнцепеке волка. Одиночка.
- Что это мы тут развалились? - фыркнула она.
Офф: прости за огромную задержку. я ленивая задница х)

0

4

Мысли плыли медленные, словно смола, спокойные и тёплые, как солнце, под которым лежал. Уже начиная засыпать, я услышал волчицу.
-Что это мы тут развалились? -ехидно фыркнула она. Приятную дрёму как рукой сняло. Не хотелось ей отвечать, но выбор был небогатый: или я отвечу, обратив на неё своё драгоценное внимание, или могу поплатиться за то, что не ответил. Выждав несколько секунд я с ленцой выдавил из себя, даже не открывая глаз -а ты решила составить мне компанию?.
Усмехнувшись по-волчьи я приоткрыл один глаз. Она стояла прямо передо мной и могла бы накинуться, если бы захотела. Но я не чувствовал опасности, а потому продолжал спокойно лежать, смотря на неё одним глазом.
А я не против такой компании... Такая глубина в этих чёрных глазах, такая стать!

Отредактировано Astrid (10.04.2012 18:13:19)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Good bye, dear

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно