Участники: Лорейн, Эдгар
Время: Полгода тому назад, в первый снег. Заходит за горизонт солнце, и начинается ночь.
Погода: Слякоть, на каждом шагу лужи и грязь. Но есть еще сухие участки местности. Прохладно.
Во время отыгрыша снизойдет первый снег. Красотааа.
Место: Яблоневый сад.
Что надо: как банально не звучит - отыграть знакомство.
Умри, умри, моя дорогая!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться128.03.2012 16:07:37
Поделиться228.03.2012 16:33:43
Лорейн медленно брела по яблоневому саду. Погодка была отвратная - всюду лужи, грязь, слякоть - брр. Волчица в очередной раз поморщилась, когда наступила в грязную лужу. Погодка - хуже не придумаешь. Уж лучше зима и белоснежно-чистый, сказочный снег, чем эта грязь! Было немного прохладно. но не более того. Ну хотя бы с температурой все нормально. Солнце заходила за горизонт, обливая в последний раз за день землю розоватыми лучами. Скоро ночь. Ли нравилось это время. Луна, звездное небо, прохлада. И лужи. Вот это уже не так привлекательно. Запнувшись, она чуть не свалилась в грязную лужу, но сумела восстановить равновесие.
- Лисий помет! - Выругалась она. На шерстку все - таки попали грязные капли. Фу! Что я ненавижу, так это грязь! Пойти к ручью, отмыться, что ли?
- Гадкая погодка! Ты раздражаешь меня даже больше, чем всякие трусы и подлизы! - Ворчала она, перепрыгивая через лужы и грязь.
- Да что за черт?! - Ли шагнула в самую грязь, и на ее передние лапы налипла корочка грязи. Прорычав сквозь стиснутые зубы, она уже быстрее зашагала к ручью, пытаясь не обращать внимание на капли, попадающие ей на шерсть, когда она шла по лужам. С облегчением она залезла в холодный ручей. Было холодно и волчица постаралась отмыться как можно быстрее. Она вылезла из ручья и отряхнулась. Немного побегав туда - сюда, она немного обсохла.
Поделиться329.03.2012 12:43:03
Хорошее место - яблоневый сад. Здесь красиво в любое время года... Но только не в это. Всюду грязищи - немерено! И куда грязь исчезает к лету? Только в грязевых ваннах и купаться.
- Гадкая погодка! Ты раздражаешь меня даже больше, чем всякие трусы и подлизы! - Послышалось сзади. Эдгар рыкнул, чтобы от него отстали. В полусонном состоянии разобрать, что говорили, было очень сложно. Потребовалось много усилий, чтобы открыть глаза. - Да что за черт?! - Опять этот голос. На сей раз Эд подпрыгнул от неожиданности. У него из-за этого очень разболелась голова, и волк немного пошатнулся.
- Орать зачем? Чтобы весь мир услышал?! - Недовольно промямлил Гар, и вряд-ли "тревоженик" сна это услышит. Да и все равно как-то.
Да, может, вы уже догадались. Яблоневый сад - еще отличное место, чтобы поспать. Под деревьями было меньше всего грязи, и на удивление - сухое. Гар нашел то место, где одно из деревьев служило куполом. Там-то волк и пристроился. Оглядевшись, в нескольких футах Гар заметил силуэт волка. Промотал те слова, которые кто-то выкрикивал. Рядом со мной - волчица, которую раздражает гадкая погода, трусы и подлизы. А еще знает пару слов из ругани. Хм, замечательно.
Незнакомка была совершенно в грязи, и сейчас рассмотреть ее внешность было очень проблематично. Но и не нужно было. В любом случае, волк хотел дальше поспать. Но волчица была умная, пошла и "вымылась" в ручье. Брр, там же холодно!
- В следующий раз, пожалуйста, не надо будить волков такими резкими словечками.
Поделиться429.03.2012 14:36:40
Ли обрадовалась своей чистой шерстке. Она совсем обсохла и теперь каждую шерстинку перебирал ветер. Конечно в ручье было холодно, но не ходить же мне в панцире из грязи?! Зато теперь я чистенькая! Сколько же я еще буду удивляться самой себе! Никогда бы не подумала, что я до такой степени чистюля. Раздался какой-то заспанный голос. Лорейн вздрогнула, так как думала что в саду только она одна.
- В следующий раз, пожалуйста, не надо будить волков такими резкими словечками. - Волчица хмыкнула.
- Ну уж извини, засоня! - Съязвила Ли, по своему обыкновению, но потом над раздражением взяло верх изумление. - Неужели ты можешь здесь спать?! - Она обвела глазами лужи и грязь. - Вот уж не ожидала. Я-то на прогулку отправилась - хотя она выдалась неудачной - но спать... - Ли пошла по доносившемуся ворчливому голосу и обнаружила волка, развалившегося на земле. Он был крепким и мускулистым, с серой шерстью. Ярко-оранжевые, со странным темным огнем в них, они чем-то завораживали волчицу, другой бы, наверное, испугался этого пламени в глазах, но Лорейн – нет.
Поделиться529.03.2012 19:27:16
Очевидно, она сейчас пойдет дальше, не замечая меня и я буду спать... Думалось волку в его дурной голове. Ну да, ну да! Так тебе и дали поспать. В каком надо мире жить, чтобы волку дали нормально отлежаться? Ха-ха, да не в каком.
Незнакомка съязвила, назвав Эдгара "засоней", и в этом она была полностью права. Эдгар - король сна и всех сонь во всем мире! Знаете, сколько он может спать? Уж лучше вам и не знать этого.
- Да, ты абсолютно права - я засоня! И горжусь этим. - Гар чуть вильнул хвостом. Собеседница подходила все ближе и ближе, и сейчас была самая очаровательная возможность разглядеть ее. Волчица сама по себе была грациозной, а ее внешность только придавала этому особенность. Зато глаза... Глаза были черные! Красивые. Эдгар редко видел такие черные, глубокие глаза.
- Хэй, а зачем в моих глазах застревать? - Ухмыльнулся Август, заметив, что собеседница так и "пожирает" глаза Эда.
Ну, была не была, пришлось полностью пробудиться ото сна. Ох, и неужели придется выходить из этого кусочка чистой и сухой местности? Гар недовольно фыркнул и поморщившись, пошел прямиком в грязь. Она была везде. Ну, кроме того места, где волк только что спал.
- Ох, как же это немного противно... Она прямо просачивается ко мне в лапы! Я чувствую это! Спасите-спасите-спасите. Говорил Эд, перевалившись с боку набок и "кидая" лапы в разные стороны. Со стороны это выглядело смешно: растопырены пальцы на лапах, а сами лапы витают в воздухе, так как хозяину лап не нравилось такое положение.
Поделиться630.03.2012 06:08:16
- Да, ты абсолютно права - я засоня! И горжусь этим. - Волк чуть вильнул хвостом. Все-таки необычные у него глаза. Есть в них что-то завораживающее. И красивое. Волк тоже не упустил возможности и принялся разглядывать Ли. Он посмотрел ей в глаза и вскоре отвел взгляд, Ли тоже поспешно перевела взгляд на свои лапы. Она осознала, что слишком долго смотрела на глаза этого незнакомого волка.
- Хэй, а зачем в моих глазах застревать? - ухмыльнулся волк. Черт. Он все-таки заметил. Хотя как не заметить, что тебе смотрят прямо в глаза? Он недовольно фыркнул и поморщившись, пошел прямиком в грязь. Она была везде. Ну, кроме того места, где волк только что спал.
- Ох, как же это немного противно... Она прямо просачивается ко мне в лапы! Я чувствую это! Спасите-спасите-спасите. - Говорил волк, перевалившись с боку набок и "кидая" лапы в разные стороны. Это выглядело смешно: растопырены пальцы на лапах, а сами лапы витают в воздухе. Ли невольно засмеялась.
- Ты случайно не желаешь обзавестись перепонками между пальцами? - фыркнула она, после того как сумела подавить очередной приступ смеха.
Поделиться730.03.2012 11:42:52
Волчица что-то там сказала про перепонки. Да, какие тут, перепонки? Свой плавающий корабль и в путь! По волнам грязи... Господи, зачем ты мне, больная фантазия?
Незнакомка смеялась над Эдгаром, но он от этого ничуть не обиделся. Ему нравилось смешить волков, и всех вообще. Радость и счастья, лучи! Так где там, этот ручеек? Я бы не прочь сейчас освежиться... Бррр. Об одной только мысли, о том, что волку придется лезть в холодную воду, вводила его в дрожь. Зато летом... Лето уже прошло, наступила пасмурная осень а за ней зима и первый снег.
В растопырку Эд еле-еле пробежал до ручья и прыгнул в воду. От резкого переохлаждения волк вздрогнул. Сердцебиение участилось. Зато, когда он увидел, что поток воды, который появился из-за прыжка волка в воду, попало все на волчицу, Гар рассмеялся. Теперь она была опять мокрая.
- Гм, прости. - Сдержав смех, произнес Эдгар. Для пущего прощения он прижал уши к затылку и сделал щенячьи глазки. Через пару секунд Гар вышел из воды. Теперь вся его шерсть не скрывала его мускулов. Эдгар стряхнул с себя воду и стал бегать широкими кругами вокруг волчицы. А под лапами доносилось "шлеп-шлеп". О да, грязь летела в разные стороны.
Поделиться830.03.2012 13:49:04
В растопырку засоня еле-еле пробежал до ручья и прыгнул в воду. От резкого переохлаждения волк вздрогнул. Все брызги от его грандиозного прыжка попали прямо на волчицу. Она завизжала.
- Что ты делаешь?! - Взвизгнула Ли. - Я не собиралась купаться еще раз!
- Гм, прости. - Волк явно сдерживал смех. Для пущего прощения он прижал уши к затылку и сделал щенячьи глазки. Через пару секунд негодяй вышел из воды. Ли вздохнула. Что ж, если повезет, обсохну быстро. Волчица снова посмотрела на хулигана. Его шерсть вымокла и теперь было хорошо видно, какой он мускулистый. Волк стряхнул с себя воду и стал бегать широкими кругами вокруг волчицы. А под лапами доносилось "шлеп-шлеп". О да, грязь летела в разные стороны. Она попала и на Лорейн. Волчица рассвирепела, и думала уже повалить наглого волка в коричневую жижу, но в голове уже созрел более хитрый план. Дождавшись, пока волк полностью обсохнет, она со всей силы толкнула его, и он плюхнулся прямо на грязь. Но даже не успев обрадоваться удавшемуся плану, она подскальзнулась и упала рядом.
- Черт побери! - Она думала подняться, но лапы разъехались, скользя по грязи и она в неловком положении плюхнулась на землю. Что ж. придется проползти до воды! Она ползком, скользя, добралась до ручья и с облегчением кинулась в воду.
Отредактировано Лорейн (30.03.2012 13:51:11)
Поделиться930.03.2012 16:48:13
Волчица явно была недовольна тем, что с ней делал Эдгар. Хотя он ничего и не делал. Брызги-то попали на нее совершенно случайно. Ну да, совершенно случайно. Усмехнулся про себя Гар. Зато незнакомка опять была не в духе.
Оказывается, на нее еще и грязь попала. Ну кто-ж виноват? Это тебе за то, что разбудила волка! Чтоб потом неповадно было. А она, упрямица, еще и отомстить решила: толкнула Эда, а он, этого никак не ожидав, попутно упал в грязь. Но тут действовал эффект бумеранга: она сама упала в грязь. И даже похуже, чем я.
Волк встал, но лапы разъезжались в разные стороны. Эдгар кувырком добрался до ручейка, как раз в тот момент, что и волчица. Теперь они вместе купались в ручье.
- Ну, тут так холодно! Я же обмерзну. И не стыдно тебе, а? - Проворчал Эд, глядя на волчицу. Сейчас он выглядел обиженным волчонком. Нахмурил брови, фыркнул. Ну, я ей... Гар накинулся на незнакомку и резко от нее отпрыгнул, как это было возможно. Потом еще и махал всеми частями тела, таким образом, что почти все брызги попадали на волчицу.
- Меня, кстати, Эдгаром зовут. Эдгар Идущий за Луной.
Поделиться1031.03.2012 10:12:05
Волк синхронно с волчицей начал вставать, но его лапы тоже разъехались. Он кувырком добрался до ручейка, как раз в тот момент, что и волчица. Теперь они вместе купались в ручье. Ли выругалась. Ее план немного не удался - в него не входило то, что волчица упадет следом. Ничего не поделаешь! Вздохнула она про себя и опять начала отмываться в ручье. Холодно!
- Ну, тут так холодно! Я же обмерзну. И не стыдно тебе, а? - Проворчал волк, глядя на волчицу. Сейчас он выглядел обиженным волчонком. Нахмурил брови, фыркнул. Ли буркнула:
- Нет, не стыдно! Нечего было грязь раскидывать! Аааа! - закричала она, когда незнакомец кинулся на нее и резко отпрыгнул. Потом еще и махал всеми частями тела, таким образом, что почти все брызги попадали на волчицу.
- Меня, кстати, Эдгаром зовут. Эдгар Идущий за Луной. - Вместо ответа Ли опять толкнула Эдгара в воду и развернулась, а затем с помощью задних лап она облила все его лицо водой. Выбравшись на берег, она посмотрела на Эдгара и хмыкнула.
- Идущий за Луной? Нет, полностью твое имя лень выговаривать, так что просто Эдгар, без всякой Луны. А я Лорейн. - Или Ли. Но так меня только сестра называла.
Отредактировано Лорейн (31.03.2012 10:35:34)
Поделиться1108.04.2012 10:43:19
Волчица опять, по-видимому, решила отомстить незнакомцу, да и тоже давай брызгаться в разные стороны. Хотя, все попадало именно на Эдгара.
- Чууу! Ну хватит уже. Я уже себя не чувствую. - Сделав удивленную морду, волк оглядел свое место купания. - Я растаял. - Такая мысль повергла Эда в шок. Морда была испуганной, но через секунду Гар преобразился и засмеялся, да и чуть не утонул в воде.
Хорошо, что быстро выбрался на берег.
- Приятно познакомится, Лорейн. - Хотя мне хочется тебя называть просто Лора. Без всяких Рейн. Волк фыркнул, и как обычные собачьи, стал стряхивать с себя всю эту воду. Но, лишний раз подумав, Эдгар отошел от Лорейн чуть подальше, чтобы не задеть ее брызгами. А то намудрит опять чего. И опять нам придется купаться в этой холодной воде. Через пару минут более менее высохнувшись, Эдгар стал прогуливаться по саду. Вид, скажем так, сейчас здесь был не ахти, но Эд знал, что весной здесь будет очень даже красиво. А что будет летом! Просто рай...
Но надо до этого "рая" дожить, согласны?
- Ну, рассказывай. - Сказал серый, перебирая грязь под лапами и ловя запахи природы, пытаясь немного успокоиться после купания.
Поделиться1208.04.2012 11:06:56
- Чууу! Ну хватит уже. Я уже себя не чувствую.- Сделав удивленную морду, волк оглядел свое место купания. Ли уголками губ улыбнулась, заинтересованно поглядывая на него. Ей нравились волки с чувством юмора. - Я растаял. Морда была испуганной, но через секунду Гар преобразился и засмеялся, да и чуть не утонул в воде.
- Растаял? Я так и не пойму, кем ты хочешь стать - снеговиком тающем на солнце или лягушкой с перепонками? - засмеялась она.
- Приятно познакомится, Лорейн. - Волк фыркнул, и как обычные собачьи, стал стряхивать с себя всю эту воду. Но, видимо на этот раз решил отойти от Лорейн чуть подальше, чтобы не задеть ее брызгами. Ну хоть на этом тебе спасибо. Волчица тоже отошла чуть подальше и наступила в лужу. Скольке же я буду привыкать к грязи? Не вечно же мне перескакивать все это? Ну да ладно, вот будет лето, все зеленой травкой зарастет. Серая представила это место летом. Зеленые листочки, бархатная травка, наливные яблочки, пение птиц и жужжание насекомых. Хотя последнее не очень привлекательно. Ну да ладно. Так и захочется прилечь, закрыть глаза, заснуть или же просто полежать, греясь на солнышке, наслаждаясь теплом. И даже никаких горячих источников не надо.
Но грезы Лорейн разрушила мысль: до этого еще далеко, как не крути.
- Ну, рассказывай. - Сказал вдруг Эдгар. Хотя нет, Гар. Или Демон? Глаза у него такие... Милый Демон. Ветерок перебирал шерсть ли. Она зажмурилась, наслаждаясь атмосферой.
- Что рассказывать? - проборматала она, не открывая глаз. Затем остановилась и посмотрела на Демона.