GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » От судьбы не уйдёшь. А если ушёл - значит не судьба.

От судьбы не уйдёшь. А если ушёл - значит не судьба.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Игроки: Лорейн, Шей
Время: Лето. Прошлое.
Место: Обрыв.
Погода: Жуткий зной.
Цель: Знакомство и дальнейшие развитие отношений.

0

2

Несмотря на июль, жаркий летний месяц, сегодня было довольно прохладно. Ветер задувал Шею под шерсть, остужая после долгих знойных дней. Он наслаждался этим редким явлением с невообразимой радостью. Вообще Шей не любил лето именно из-за жары, но сегодня был такой замечательный день! Даже мрачный Отшельник это заметил.
Внезапно впереди него деревья расступились, а за ними земля вдруг резко исчезала. Обрыв. Чёрный медленно приблизился к самому краю и взглянув в пустую бесконечность. Зрелище заворожило его, из обрыва, казалось, тянуло холодом. Где-то внизу можно было даже речку разглядеть. Шей лёг возле обрыва, в паре метрах от края, закрыл глаза и стал слушать нежный шелест волн внизу...

0

3

Ли направлялась к обрыву. Там было прохладнее, чем в других любых местах. Волчица любила посидеть около обрыва и вспоминать этот разрывающий душу момент - когда сестра упала с этого самого обрыва и разбилась насмерть. С одной стороны прибывание здесь вызывало у волчицы боль - ведь именно здесь умерла сестра, да и непрошенные мысли о прошлом счастье все же забирались волчице в голову. Но с другой стороны прибывание здесь несет и счастье - ведь воспоминания были веселые, они с сестрой никогда не знали ни печали ни горя. Конечно же до того, как одна из них умерла. Ли часто приходит сюда, и сегодняшний день - не исключение. Медленно поднимаясь, она вспоминала и вспоминала, причиняя себе боль. Суицид? Лорейн усмехнулась. Ну да ладно. Давай сегодняшний поход сюда будет наполнен весельем. она подняла голову и поднялась к обрыву. Там она заметила волка - черный медленно приближался к самому краю обрыва. Он посмотрел в черноту и лег в пару метрах от обрыва и прикрыл глаза. Ну вот! Побыть одной не удастся!
- Ей, заснул, что ли? - Фыркнула Ли, подходя к волку. - Не самое подходящее местечко, тебе не кажется? Во сне ты можешь перекатиться туда, - волчица махнула хвостом в сторону пропасти, - по моему, не самая радужная перспектива, - съязвила, по обыкновению, Ли.

0

4

Шей лежал на самом краю обрыва, наслаждаясь тишиной и прохладой. Ветер дул ему в спину, остужая спокойно вздымающиеся и опадающие бока. И тут в его порывистых дуновениях он учуял запах волчицы. Стайной волчицы. Порывшись в памяти, Шей вспомнил - Серая Кровь.
Замечательно! - с недовольством подумал про себя Шей. И вдруг он услышал над собой чей-то весьма "доброжелательный" голос:
- Ей, заснул, что ли? - Фыркнула волчица, подходя к волку. - Не самое подходящее местечко, тебе не кажется? Во сне ты можешь перекатиться туда, - волчица махнула хвостом в сторону пропасти, - по моему, не самая радужная перспектива,
Шей никак не отреагировал на её слова. Он даже не пошевельнулся, не открыл глаза. Ветер освежал, пропасть внизу как бы убаюкивала, всё было так чудесно, что общество настырной волчицы можно было вполне вынести. Главное, чтобы она снова не затеяла разговор.
Вскоре ему надоело просто лежать, и он, подойдя ближе к краю обрыва, сел и стал смотреть вниз золотистыми глазами. Спиной он чувствовал, что волчица всё же там, сзади, и ждёт ответа:
- Я тронут твой заботой. - сказал он просто, не глядя на неё.

Отредактировано Шей (29.03.2012 18:24:45)

0

5

Офф: я не могу много написать, т.к. ты меня проигнорировал. Мы вообще парой стать собираемся, и игнор тут совсем ни к чему.
- Я тронут твой заботой. - Буркнул волк. Волчица закатила глаза и разозлилась Ей не нравилось, когда ее игнорируют. А зачем, собственно, я хочу затеять разговор? Странно… почти всегда сама себя не понимаю. Но если начать разбираться в себе, то откроются такие сведения о себе… Не удивлюсь, если когда-нибудь узнаю что на самом деле я какой-нибудь лис, который пребывает в трансе, и весь реальный мир выдумал. Господи, что я несу?! Хватит, иначе я когда-нибудь  сведу себя с ума. Ладно, не будем выяснять почему я хочу затеять разговор, просто будем действовать. Сначала Лорейн обошла вокруг волка, громко топая. Потом громко кашляла и вздыхала. В конце-концов она взяла птичьи перо и начала щекотать волку уши, а потом отскочила, приготовившись смотреть на реакцию.

Отредактировано Лорейн (29.03.2012 18:53:49)

0

6

Офф: у меня такой персонаж, он так "знакомится" со всеми. Но потом мы разговоримся, и дела пойдут на лад. Я думал так. Просто редко когда влюбляются прям с первого взгляда. Ну ладно, как хочешь)

Что за идиотка? - недовольно подумал волк, косо поглядывая на топающую, пыхтящую волчицу поблизости. Сомнений не оставалось, она делала это специально. Хотелось выть от досады - такой день, и на тебе, испорчен! Но потом Шей заинтересовался. Незнакомка выглядела интересно и даже забавно. Внезапно она начала щекотать его за ушами птичьим пером, потом резко отскочила, ожидая его реакции. Она последовала незамедлительно.
Послышался басовитый смех, в глазах одиночки засверкали искорки веселья. В первый раз он столкнулся с такой милой волчицей. Её странное поведение развеселило Шея. Боже, как давно он не смеялся? Последний раз... года два назад. Или три. Но сейчас это не имело значения.
Успокоившись, Шей с любопытством и весельем посмотрел на волчицу и добродушно спросил:
- Как тебя зовут?

+1

7

Офф: это ясно, я и не хочу любовь с первого взгляда, но моему персонажу игнор не нравится, да и ответ маленький получается, я написала какую-то бредятину, сорри за тот дебильный пост. Ну да ладно.
Реакция последовала незамедлительно.
Послышался басовитый смех, в глазах одиночки засверкали искорки веселья. Ура! Хех, еще одно доказательство того, что долго игнорировать меня невозможно! Ли решила разглядеть волка пристальней. На его лице был шрам - он начинался чуть ниже от правого глаза и, пересекая нос, заканчивался на щеке. Ноэтот шрам даже придавал ему особенности, шрам не был уродлив, с ним волк смотрелся еще мужественней. Лапы были длинные, а грудь широкая. Глаза были горящего желтого цвета, в которых сейчас были искорки веселья, а так же заинтересованность.
- Как тебя зовут? - Внезапно спросил он.
- Лорейн. - И Ли для сестры. Только она меня так называла, ласково. - Твоя очередь представится. - Она поближе подбежала к волку, поняв, что кроме смеха ничего не последует - он не будет пытаться ее догнать. И слава Богу!

+1

8

Волчица представилась и потребовала того же от Шея. Он незамедлительно ответил:
- Я Шей, - она была странной. Но вместе с тем какой-то... особенной. Чёрный не мог пока понять, что именно в ней заинтересовало его, но это его и не волновало. Пока. - Если здесь так опасно, как ты говоришь, зачем же ты сюда пришла? - он спросил спокойно, без какой-либо насмешки в голосе. Но в глазах весёлые искорки ещё не угасли.
Из бездны продолжало тянуть холодом, казалось, он усиливается. Место в самом деле было не из лучших, его обычно миновали стороной. Так что же здесь будет делать молодая стайная волчица?
Шей поднялся, сел ближе к Лорейн, сбоку от неё, и стал ждать ответа. Потом вдруг понял, что возможно, лезет не в своё дело:
- В прочем, можешь не отвечать.

0

9

Волк представился:
- Я Шей, - Шей. А ты интересный, Шей. И по характеру, и по внешности. - Если здесь так опасно, как ты говоришь, зачем же ты сюда пришла? - Ох, никто мне не задавал таких вопросов. Слишком больно. Черт. Ответить или нет?И что я отвечу? Я пришла сюда, чтобы вспомнить сестру? Чтобы погоревать о ней? Дождаться ночи и в одиночестве повыть на луну? Что ответить? Пока ли думала, что ответить, Шей сказал:
- В прочем, можешь не отвечать. - Он сел ближе к волчице, сбоку от неё. Но это наоборот подтолкнуло Ли и она ответила:
- Именно здесь умерла моя сестра. Она упала с обрыва. Это случилось довольно давно. И я прихожу сюда, чтобы... вспомнить моменты жизни, проведенные с ней... - Сказала Лорейн. Онаникому никогда не рассказывала об этом несчастье. Да и о себе тоже. Да почти никто о ней ничего не знал. И тут ее словно прорвало. Все, что она долгие годы держала в себе, вырвалось наружу. - Когда мы с сестрой были маленькими, наша мать одиночка бросила нас. И мы стали сами себе учителями. Всегда шли по жизни вместе. И с оптимизмом. И в очередной раз мы искали приключений. Я была гораздо бесстрашней, чем Корица. Это я уговорила ее сюда забраться. И она сорвалась. Тогда я почувствовала. что не могу больше оставаться одиночкой - слишком много воспоминаний о сестре, поэтому и вступила в стаю. Теперь я об этом жалею.

0

10

Шей слушал Лорейн, и чем больше она говорила, тем тише и медленнее он дышал. Он уставился в одну точку, не мигая. Веселье исчезло из его золотистых глаз. Слова волчицы ранили его, словно бы он сам пережил всё то, что пережила она. Да, у него тоже было не счастливое детство. У него погиб отец, и тогда он тоже не смог оставаться в стае, среди волков, которые хладнокровно его убили, растерзали на глазах едва родившегося Шея. Странно, но воспоминания на этот раз не стали его мучить. В воображении только всплыл образ двух волчат, один из которых срывается вниз с обрыва... Шей опустил веки. Затем вновь открыл, и со странным выражением посмотрел прямо в глаза Лорейн.
- Мне жаль. Я понимаю тебя, сам не из счастливых. - он подошёл к волчице, всё также глядя в глаза, и сел прямо перед ней.
В это мгновение что-то случилось с ним, как-будто что сломалось внутри, переломилось надвое. Шей опустил голову, закрыл пылающие глаза. Лорейн была такой же, как он. Только она скрывала своё горе за злостью от остальных ненужных глаз. А он прятался от горя. Прятался в себе и вдали от других.
Шей мотнул головой, прогоняя дурные мысли, но развеять грусть было не так просто. Он сделал вид, что всё хорошо, и слабо улыбнулся Лорейн:
- Всё будет хорошо. - повторил он вслух собственные мысли.

Отредактировано Шей (31.03.2012 16:17:10)

0

11

Лорейн рассказала всю историю своей жизни, рассказала о потери, и ей стало лучше. Намного. Может давно пора было это сделать? Теперь... теперь мне кажется, что я смогу жить с этой болью. Может быть она скоро уйдет. И улетучится мой злой характер? Нет, его я не отпущу. Мне нравится мой характер. Я, наверное, просто привыкла к нему. Только с любимым волком я буду говорить без всяких подколов. Шей слушал Лорейн когда она говорила, и чем больше она говорила, тем тише и медленнее он дышал. Он уставился в одну точку, не мигая. Веселье исчезло из его золотистых глаз.  Шей опустил веки. Затем вновь открыл, и со странным выражением посмотрел прямо в глаза Лорейн. Волчица взаимно посмотрела в его глаза.
- Мне жаль. Я понимаю тебя, сам не из счастливых. - он подошёл к волчице, всё также глядя в глаза, и сел прямо перед ней. она все смотрела ему в глаза - ласково. Подвинувшись к нему ближе, Ли почувствовала, как быстро застучало ее сердце.
- Всё будет хорошо.  - Сказал он. Ли ответила внезапно охрипшим голосом:
- Я надеюсь. - Она посмотрела на расстояние между ними - всего сантиметров двадцать. - Расскажи о себе. Пожалуйста.

0

12

Шей почувствовал, что Лорейн тоже придвинулась поближе к нему, услышал, как забилось её сердце. Он ободряюще и  по-доброму улыбнулся.
- Я надеюсь. - Она посмотрела на расстояние между ними - всего сантиметров двадцать. - Расскажи о себе. Пожалуйста.
В этот миг Шей напрягся.
В его жизни произошло много всего, далеко не самого хорошего. Он потерял отца, мать и брата и всё своё детство угробил в рядах воинов стаи Ядовитого Тумана. Потом он сбежал и начал жить в лесу, где едва ли не погибал каждый день, всякий раз чудом уворачиваясь от цепких лап смерти. Почти каждый день и каждую ночь он думал обо всём этом, вновь переживал эти злосчастные мгновения своей жизни. Потом, когда он привык, ему стало легче, он просто замкнулся в себе наедине со своими воспоминаниями. Было тяжело, но жить так казалось ему единственным способом. И вот он уже почти спрятал всё это в себе, вроде бы навсегда, никому не открываясь и тем самым не давая возможность воспоминаниям ранить с новой силой . Но теперь, похоже, всё придётся выпустить наружу.
- Я... - волк вздохнул, прикрыл чуть дрожащие веки. Когда он открыл глаза, они запылали ещё ярче, - Ну в общем... - хотелось довериться, конечно. В конце концов держать горести в себе тоже было трудно, - Лорейн, у меня умерла мать при родах, через день после этого от холода - брат, а через три дня на моих глазах растерзали единственного, кто у меня оставался - отца. Это был последний волк, которого я любил, кому мог довериться и с кем мог жить счастливо... - всё вырвалось как на одном дыхании. Волк склонил голову и зажмурился, силясь прогнать жуткие воспоминания.

0

13

Шей напрягся и зажмурился. У Лорейн оборвалось сердце. Зачем я только спросила?! Вот дура, я же причиняю ему боль! Но тут он заговорил.
- Я... - волк вздохнул, прикрыл чуть дрожащие веки. Когда он открыл глаза, они запылали ещё ярче, - Ну в общем...  Лорейн, у меня умерла мать при родах, через день после этого от холода - брат, а через три дня на моих глазах растерзали единственного, кто у меня оставался - отца. Это был последний волк, которого я любил, кому мог довериться и с кем мог жить счастливо... - всё вырвалось как на одном дыхании. Волк склонил голову и зажмурился. Лорейн придвинулась вплотную, и теперь между ними не было ни миллиметра. Она чувствовала себя очень стрвнно. Ей было грустно и больно, она представила себе, что это произошло с ней. У него умерла вся семья. А у меня только сестра. И я так убивалась. Кто действительно достоин состродания - это Шей.
- Главное, что ты уже это пережил. Это не повторится вновь. Давай будем с честью вспоминать о них. Мне бы, например, не понравилось, что моя сестра все время плачет и грустит, а не строит свою жизнь. Мне кажется, пора бы нам вырваться из этого омута печали. - Волчица понадеялась, что ее речь немного взбодрит Шея.

Отредактировано Лорейн (31.03.2012 18:54:36)

0

14

Волчица придвинулась к Шею вплотную, и от этого прикосновения он почувствовал тепло, которое медленно растекалось по телу, прогоняя печаль и тоску. От этого он перестал дрожать, чуть выпрямился и открыл глаза.
- Главное, что ты уже это пережил. Это не повторится вновь. Давай будем с честью вспоминать о них. Мне бы, например, не понравилось, что моя сестра все время плачет и грустит, а не строит свою жизнь. Мне кажется, пора бы нам вырваться из этого омута печали.
Слова Лорейн были чистейшей правдой. Услышав их, Шей внезапно понял, что всю свою жизнь именно эти слова он хотел услышать.
- Ты права, - чёрный встряхнулся, прогоняя остатки печали. Он с благодарностью посмотрел на Лорейн, на этот раз улыбнувшись искренне весело и нежно, - Не хочешь пойти отсюда? Мне кажется, мы итак простояли здесь слишком долго... - Шей бросил взволнованный взгляд на бездну в пару метрах от них, из которой тянуло холодом. Казалось, вот-вот случится беда, Шея охватила какая-то странная тревога.

+1

15

- Ты права, - чёрный встряхнулся, прогоняя остатки печали. Он с благодарностью посмотрел на Лорейн, на этот раз улыбнувшись искренне весело и нежно, - Не хочешь пойти отсюда? Мне кажется, мы итак простояли здесь слишком долго... - Шей бросил взволнованный взгляд на бездну в пару метрах от них, из которой тянуло холодом. Ли прижалась к Шею и проборматала:
- Пошли... - На самом деле ей очень не хотелось подниматься, она хотела остаться в таком положении - прижавшись к этому волку. Я, кажется, влюбилась? Корица, ты видишь? Я обрела свое счастье - я влюбилась! Ли запрокинула голову и посмотрела на небо. Где-то там и ее сестра. Она наслаждалась теплом Шея, и мечтала, чтобы он тоже был рад ее прикосновениям. Она уткнулась носом в его шерсть, зарылась в ней.
- А уходить надо прямо сейчас?.. Может, через пару минуток? - Попросила она. Хм, может немного поднаглеть? - Очень уж мне нравится мое нынешнее положение.

0

16

- Пошли... - Шей расслышал в голосе Лорейн неохоту. В начале он подумал, то она хочет остаться и повспоминать сестру, и поэтому смутился. Но последующие слова его разубедили в этом:
- А уходить надо прямо сейчас?.. Может, через пару минуток? - Попросила она. - Очень уж мне нравится мое нынешнее положение.
Шей улыбнулся. Ему тоже нравилось находиться рядом с Лорейн, ведь когда она была рядом, развеивалась его печаль и угрюмость. Только одна волчица была способна также действовать на Шея, кроме Лорейн - это была Динь. С ней исчезала вся грусть, мысли светлели, воспоминания гасли. Но та - лучшая подруга Шея. А что же Лорейн? Он знаком с ней всего полчаса, да и нежности по отношению к ней он чувствует больше.
Внезапно вспомнился давний разговор с Роксбери - молодым волком, которого он видел всего один раз. Тогда они говорили о семье, о волчатах, о парах. К чему тут эти воспоминания? - спросил себя волк и тут же улыбнулся.
- Идём, Лорейн, пойдём в лес, - он улыбнулся и лизнул её в ухо.

Давай мы как бы окажемся в лесу и продолжим там, ок? Я имею в виду не реал, а именно в этой темке)

0

17

Офф: Давай)
- Идём, Лорейн, пойдём в лес, - он улыбнулся и лизнул её в ухо. Ли совсем растаяла. Ей было приятно. Ну конечно же приятно! Она встала и пошла за Шеем. Ей было без разницы, где находится, лишь бы он сейчас был рядом. Я его люблю. Люблю этого черного одиночку. Но теперь то он не одинок. Я его люблю, и он мой. И только мой! Она шла с ним бок о бок, боясь потерять контакт. Ей казалось что если она закроет глаза, то все вдруг исчезнет - Шей пропадет, и она поймет, что это сон. Но этого не происходило. Шейн был настоящим, он был осязаемым. Она хотела чтобы они были вместе, страстно хотела. Они знакомы полчаса, может, час - но это без разницы, она все равно его любит. Ей всегда было плевать на стереотипы, так почему же не наплевать и сейчас?.. И вообще, кто запретит? Жизнь волка - это вольная жизнь, и мы подвалстны делать с жизнью, что хотим. Например сейчас Лорейн хотела быть рядом с этим волком. Всегда.

0

18

В лесу было тихо и приятно прохладно. Пели птицы, в траве звонко стрекотали кузнечики. По небу неспешно плыли пушистые облака. Погода была просто волшебной. Над головой шелестели сочные летние листья, солнце нежно освещало маленькую зелёную полянку, на которой очутились двое волков. Здесь же протекал небольшой ручеек с кристально чистой водой.
Шей склонился над водой и начал жадно пить. Вода приятно охлаждала и освежала. Напившись вдоволь, одиночка оглянулся на Лорейн и улыбнулся:
- Подожди здесь, - он скрылся за деревьями и вернулся довольно скоро. В зубах он держал небольшого серого крольчонка, - Угощайся!
Сам волк съел только небольшую часть кролика - пару лап. Он был голоден, но решил, что потом поймает что-нибудь.

0

19

Они шли, сопрекасаясь, что было очень важно для Ли, и вскоре дошли до небольшого ручейка с кристально-чистой водой. Шей наклонился и начал жадно пить. Ли уголками рта улыбнулась. Эта засуха изморила всех. И она же сблизила нас. Быть может, он бы не остался на обрыве долго, если бы там не было прохладно. Напившись вдоволь, одиночка оглянулся на Лорейн и улыбнулся:
- Подожди здесь, - он скрылся за деревьями. Ли посмотрела ему вслед пристальным взглядом. Вздохнув, она легла около ручейка и тоже выпила воды. Только она начала скрести когтями по земли от скуки, как пришел Шей с небольшим серым кроликом в зубах. Ли побежала ему на встречу и уткнулась носом ему в мордашку. Он пробурчал, положив кролика на землю:
- Угощайся! - Волчица посмотрела на него нежным взглядом и проворковала:
- Спасибо, - она снова легла, и теперь рядом с Шеем. Они вместе принились за кролика. Каждый съел немного, однако кролик был небольшой, по этому они съели все, обгладав даже косточки. Ли облизнулась.
- Вкусно! - Шей обернулся на ее голос и она коснулась носом его носа. Шелестел ветер. Даже жары волчица почему-то не чувствовала. Она смотрела в глаза волка и утопала в них.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » От судьбы не уйдёшь. А если ушёл - значит не судьба.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно