Более подробно пишу только о тех, с кем отыграл флэш или реал. Остальные записываются в закусь (для живых) и в боевых товарищей (для нежити)
Таким цветом я пишу, когда мною владеет голос.

Fairy
Я встретил её, когда ещё был жив. Это было так давно. Это - неправда. Я не хочу помнить, как она хорошо приняла меня в лесу, когда мне было так плохо. Она не гнала меня и, уж тем более, не пыталась сожрать.
УБИТЬ... УБИТЬ... Я найду тебя и убью...
Рута
Эта маленькая кошечка... Рыжий лучик солнца. Она рвёт мою душу на части, показывает мир во всех красках. Мне так больно.. больно видеть всё многоцветие мира, чувствовать разнообразные запахи жизни. Я не хочу... Не хочу возвращаться... Но каким-то чудом, стоит ей ко мне прикоснуться, как Голос отступает, и я вижу всё вокруг, словно снова ожил.
Я УБЬЮ ТЕБЯ! НАЙДУ и аккуратно убью, чтобы после смерти, ты развлекала меня своими смешными разговорами о правильности.
Полуночница
Я не смог её убить... Она боялась меня, да... Но она вдруг заинтересовалась. Хотела понять меня. Я отпустил её...
НО Я НАЙДУ ТЕБЯ!!! И ТЫ ВСТУПИШЬ В НАШУ СТАЮ!!!
Sam
Ты пытался драться со мной? То, что ты выплясывал, ты пытался назвать противостоянием мне? Ты смешон. Но я объясню, если не словами, так силой, почему ты должен подчиниться Голосу. Я вобью эти знания в твою упёртую голову. Зря ты тогда не убил меня. Глупый, глупый живой. Недолго тебе осталось...
ПОИГРАЕМ?
Закусь - Snowy, Шейна, Хелависа, Амелия

Молох
Он готов идти за мной за приключениями, он готов идти рядом со мной в бой. Он потерял практически тягу к жизни, но он слышит меня. Он думает, он боеспособен... Что же будет дальше?
Rash
Она навязана мне самим Повелителем. По крайней мере, так думаю я. Один лишь вид её меня бесит. Её поведение повергает меня в шок. Но стоит Раши произнести моё имя, и я готов ей всё простить. Она любит называть моё имя... Теперь я её нянька... Я в ужасе.
Hell
Поначалу она меня насторожила. Но это просто, похоже потому, что я не общался раньше плотно с приближёнными. Ходит сама по себе, где хочет, словно кошка какая. И, такое чувство, что Голос ей не указ. Она с неособой радостью приняла предложение об охоте. Странная. Но как она дерётся! Можно не волноваться за свою спину в бою - она прикроет. Она прекрасна в безумии схватки. Уверен, Повелитель очень доволен ею. Как и я рад, что она в одной со мной стае.
Боевые товарищи: Alistair
Отредактировано Вольт (25.08.2011 14:43:04)

Нужно немного освоиться

ладно

Максимум, что могу предложить, так это забежать вам уже в облучённый город.. Вот только зачем? о_О