GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Highway To Hell

Highway To Hell

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники - Вольт, Sam.
Время - Где - то 16:00.
Место - Лесная опушка.
Погода - Зима. Небольшой снегопад.
Цель - Отыграть вражду волка и нежити.

0

2

Время медленно ползло к вечеру. Вольт не очень любил солнце и не очень любил жару. А сейчас была зима - лучшее время года для нежити. Одна мошкара летом как доставала! Вот, кто не боится нежити! Доберман клацнул зубами, и снежинка растаяла на его языке. Хоть и холодно, однако жизнь в лесу не совсем замерла - то тут, то там с ветки на ветку перепархивали птицы, где-то в чаще ломился лось.
Вдруг из-под ног выпрыгнул заяц и, прыгая из стороны в сторону, снова исчез в кустах. Бегать за такой мелочью было не по Вольту, разве только ради развлечения, но сейчас настолько это было лениво. Доберман вздохнул. Голос, тихими урывками, гнал его куда-то вперёд. Нет, на этот раз не настойчиво, а скорее так, по привычке. Хотелось вонзить во что-то зубы... Да... В этом и была проблема. Было бы неплохо собрать несколько воинов и напасть на одну из стай... Так требовал Голос, но Вольт до сих пор противился этому. Однако он не знал, что будет потом. Когда он станет слабее, если его разорвут живые волки или собаки... Что будет тогда? Неопределённость подстёгивала его не хуже строгого ошейника. Нет, он таков и может честно убивать... Взрослых волков или псов. Самок можно и не трогать, а волчата так и вовсе для него бесполезны... Честный равный бой - да, это по нему... Вот только такой волк ещё не родился, чтобы в одиночку противостоять нежити...

Отредактировано Вольт (15.07.2011 16:39:43)

0

3

Зимняя тишина, впрочем, как и всегда, заставляла Тира задуматься над своими поступками. Над своими отвратительными поступками. Снег медленно падал на голову серого волка. Но, тот лишь изредка дёргал ухом. Его тёмно - карии глаза осуждающе смотрели на всё, что движется вокруг. Облизнувшись, Сэм вновь лёг на белый снег. Хотелось спать. Но, Тир понимал, что нельзя засыпать на зимней опушке. Слишком рискованно. Внезапно, в нос Тира ударил до боли знакомый запах гнили.
Ну почему?.... Почему, опять?... Неужто, Джессика умерла зря? Почему всё так происходит? Что мне делать?
Сэм поднялся со снега и быстро отряхнулся. Опустив голову, Тир начал ходить по опушке и вскоре, он увидел источник запаха гнили. Собака... Сэм и раньше видел таких собак без хвостов. Но, вот такую нежить... Сэм видел такое впервые.
Я глупец. Он ведь порвёт меня, как котёнка. НО, мне уже некуда бежать. Я ведь прямо перед ним. Господи, что мне делать?! Драться - это просто бесполезно. Бежать? Тоже самое...
Сэм оскалился и прижал уши.

0

4

Казалось, не Вольт поднял уши и потянул носом, а всё это за него, лишь опередив на секунду, сделал Голос. Медленно, словно в кошмарном сне, доберман повернул морду, и уставился своими невидящими глазами на волка.
О, даааа... То, что нужно. Самец, уже не щенок... Клыки сами по себе обнажились, и откуда-то из глубины грудной клетки на свет родилось тихое, утробное рычание. Он наполнит моё тело силой. Не знаю, останется ли что-то нашей стае от него, но я постараюсь... 
- ПОИГРАЕМ? - рыкнул Вольт и вдруг, прыгнув прямо к волку, клацнул зубами прямо рядом с мордой несчастного.
Вряд ли этот белёк понял его, но Вольт уже не мог уняться:
- От тебя несёт страхом, малыш. Когда я с тобой наиграюсь, я обещаю, убью тебя быстро.
Почему доберман всегда играл со своими жертвами, стоило только Голосу немного отпустить его разум? Словно кошка с мышкой. Ему, всё равно, не доставало тех игр с человеком и его семьёй. Больше ему никто не бросал мячик... И этими мячиками теперь становились волки.
Отскочив обратно, Вольт потрусил вокруг белого волка, намереваясь зайти ему за спину, зная, как те этого не любят. Голос всё громче звучал в его голове, помогая видеть жизненную силу. Теперь не приходилось опираться только на слух и нюх, доберман снова видел, только по-особому.

0

5

- ПОИГРАЕМ? -
- Обязательно....
Тир понимал, что эта нежить просто навсего издевается. Много он таких повидал. И ,как и с ледовало ожидать, доберман начал запугивать так называемую \" жертву \".
- От тебя несёт страхом, малыш. Когда я с тобой наиграюсь, я обещаю, убью тебя быстро.
Да, стоит признаться, Сэм боялся этой нежити. Ведь, как ни как, она была сильней его. И, в отличии от многих волков, Сэм мог спокойно принять это.
- Я признаюсь в своём страхе по отношению к тебе. Я никогда не буду отрицать этого. Но, умирать я и не собираюсь. Слишком рано, чтоли...
Нежить начала приближаться к Тиру.
Атаковать со спины? Как не благородно....
Сэм отошёл на несколько шагов назад. Теперь ,позади него была груда камней и большое дерево. Теперь, нежить просто не могла обойти Сэма. Тирекс вновь оскалился.
Я глупец... Рычу на нежить. Она сильнее и мощнее меня в тысящу раз. Я её даже поранить не смогу.

0

6

Белый что-то там тявкал, возможно, и, даже, скорее всего, пытаясь поднять себе боевой дух. Что же, так только лучше, мясо испуганного животного куда менее вкусное того, кто не боится. Храбрись и дальше, малыш... Слов волка Вольт не понимал - Голос полностью заглушил эту возможность, нашёптывая, помогая убивать.
Как и следовало ожидать, волк не позволил зайти к нему за спину и, продолжая пятиться назад, сам себя загнал практически в угол.
Серые размывы впереди подсказывали, что уткнулся волк, скорее всего, во что-то каменное. Нечто спящее, коричневое, но всё же живое, так же, на сером, говорило о том, что на камнях росло дерево. Сейчас оно спало, его соки еле-еле двигались внутри могучего ствола.
- Страх поглощает душу, убивая все силы и желание идти вперёд. - Словно проповедь начал Вольт. - Нежить не боится ничего, нам не больно, мы не знаем чувства холода, нам неведомо чувство потери... - Белёсые глаза добермана уставились чётко в глаза волку, только вот взгляд проходил глубже, словно сквозь белого самца.
Внезапно пёс сорвался с места и, чуть правее от волка, прыгнул прямо на груду камней, пробегаясь над ним по дуге так, что булыжники начали осыпаться вниз, вот-вот норовя засыпать несчастного.

0

7

- Страх поглощает душу, убивая все силы и желание идти вперёд. Нежить не боится ничего, нам не больно, мы не знаем чувства холода, нам неведомо чувство потери... -
- Лучше умереть, чем быть нежитью. Вы - бесчувственные твари, которых не волнует ничего. Абсолютно ничего. А, хотя нет. Кровь и голос так называемого вожака. Чудно...
Внезапно, нежить совалась с места и побежала к Сэму. Тир оскалился и приготовился к атаке. Но, нежить оказалась не такой глупой, как могло показаться на первый взгляд. Сэм так и не понял, что он сделал. Но, услышав шум позади, Тир тут же соскочил с места. Камни начали падать на то место, где только что был Тирекс. Сэм вновь оскалился и посмотрел на нежить.
- Да, ты лишил меня моей защиты. Но, сколько бы ты меня не кусал, моя душа всегда будет цела. И ты, чёртова тварь не сможешь её убить!
Сэм начал подходить к нежити.
- Думаешь, я убегу поджав хвост? Ха. Я не спорю, ты силён и я не смогу убить тебя. Но, я Тирекс, и не смогу просто взять и сдаться.

0

8

Белый вовремя отскочил, и камни не задели его. А жаль. Хотя, я добился своего, больше он свою тушку не распластывает по камням. Вольт оскалился - что это? Попытка напугать и так напуганного? Или попросту усмешка?
Голос затмевал разум. Убить, убить, убить, разорвать, загрызть... УБИТЬ!!! Тряхнув головой, Вольт попытался вновь противостоять Голосу - он спрыгнул со стены и тут же развернулся на голос белька. Но доберман снова не понимал его, как ни старался - тщетно, Голос забивал собой всё - всё пространство разума Вольта. Бороться не было сил, Голос овладевал им, его разумом, его телом.
- Стая Нежити - сила! За Нежитью - будущее! Отдай своё тело нам! Служи нам! Подчиняйся Голосу! - Рявкнул доберман, ударив лапой о землю.
Понимал ли его этот молокосос? Сейчас Вольту было всё равно. Он повторял слова вслед за Голосом, его вёл Голос, он слышал только Голос.
И вдруг этот напуганный щенок, что-то продолжая там поскуливать, начал приближаться, идя прямо на Вольта. Тот так и обомлел, даже Голос чуть ушёл на второй план.
- ....поджав хвост? ... я не могу убить... не смогу просто.... сдаться...
- Глупец! - снова рявкнул Доберман. - Самодовольный, самовлюблённый глупец! Нет смысла такому существовать! - Вновь и даже с большей силой Голос взял под контроль добермана. - Я оставлю от тебя лишь скелет так, что ты не сможешь больше подняться.
Зарычав, Вольт бросился на волка.

Отредактировано Вольт (15.07.2011 16:41:46)

0

9

- Стая Нежити - сила! За Нежитью - будущее! Отдай своё тело нам! Служи нам! Подчиняйся Голосу! -
- Лучше умереть в страшных мученьях, чем быть заодно с вами! Я не подчиняюсь никому, кроме брата! Вы - всего лишь мёртвые волки. Вот и всё. В вас не осталось ни капли чувств.
- Глупец! Самодовольный, самовлюблённый глупец! Нет смысла такому существовать! Я оставлю от тебя лишь скелет так, что ты не сможешь больше подняться. Зато ты своим мясом сослужишь службу мне...
- Размечтался. Я умру лишь от клыков брата! Но, ни как не от твоих...
Когда, нежить бросилась на Сэма, тот отскочил от него на несколько шагов. Глаза Тира были наполнены злобой и ненавистью. Он хотел порвать этого добермана на части. Но, пока что, рассудок не позволял Сэму делать необдуманных действий. Но, как все знают, одна ошибка может стоить жизни. Сэм оступился и упал на землю.
Я упал?... Чёрт.... Подниматься уже не умеет смысла.
Сэм оскалился и прижал уши.

0

10

Этот белый кузнечик уже начинал надоедать своими прыжками. Пора было заканчивать с этой и так уже затянувшейся порядком игрой. Кровавая пелена медленно опускалась на давно уже ничего не видящие глаза добермана. Теперь Вольт всё видел в красных оттенках. Больше он не отвечал волку - он банально его не слышал. Все слова, произнесённые белым, были лишь посторонним шумом, ничего не значащим, ничего не дающим. Так муха жужжит над слоном, шкуру которого ей никогда не прокусить. Эта белая тварь увернулась. Да, возможно, Нежить и была сильнее, но в ловкости всё же уступала - мышцы уже не так слушались, как при жизни. Но это - не беда. Всё равно, щенку не убежать. Уж в беге он точно не обыграет Вольта. Нежить не знает усталости, Нежить не знает боли... - молотом било в голове у добермана. Приземлившись на землю после броска, подняв перед собой тучу снега вперемешку с опавшими листьями, Вольт, как мог быстро, развернулся. И тут, о чудо! Волк то ли от волнения, то ли от неопытности, упал. Доберман вновь зарычал. Больше здесь не было Вольта, телом правил Голос. Медленно подходя, пёс снова оскалился, внимательно наблюдая за белым - не выкинет ли тот какой трюк, доберман нацелился в холку жертвы.

0

11

Слишком уж позорно будет умереть от клыков именно этой нежити.
Серый волк быстро встал с земли. Вновь оскалившись, он опустил голову. Нет, он не боялся. Он просто не хотел, чтобы нежить вцепилась в его шею. Сэм начал медленно подходить к нежити.
Я могу признать своё поражение только лишь в том случае, если я проиграл. Пока что, я и не проигрываю, и не выигрываю. Но, на всякий случай, предсмертная речь у меня есть. Ха.... Как забавно.
Сэм зарычал. В его глазах блеснула ярость и злоба. Сейчас или никогда...
- Хватит играть. Это слишком глупо.
Сэм решился на поистине безумный шаг. Оттолкнувшись от земли, Тирекс побежал прямо на нежить. Он нацелился сразу на два места - холка и шея.

0

12

И вдруг белёк изменил свой настрой. Похоже, решил, что умирать лучше с музыкой. Вольт не ожидал такого. Обычно, практически все его сородичи либо пытались убежать, либо тупо смотрели, как их самих и убивают. Этот же бросился в бой.
ИГРА! - возликовал доберман и отпрыгнул в бок перед самым броском волка. Пока тот приземлялся, Вольт уже развернулся и со всей силой ударил плечом молодого наглеца так, что тот отлетел на несколько доберманьих прыжков.
Игра...  Единственное, что давало Вольту сопротивляться Голосу, если, конечно, это можно было назвать сопротивлением. Скорее доберман оттягивал кончину жертвы, но итог всегда был один - смерть его игрушки и приход её в клан Нежити.
- Глупый, глупый белёк. Ты обречён. Сдавайся и не порть свою шкуру - дольше проживёшь нежитью.
Вольт снова рванул вперёд и ударил волка так, что тот перелетел через валежник.
Доберман медленно подходил к своей жертве, он настолько был поглощён игрой, что не сразу заметил, что из-за его броска, одно из мёртвых деревьев начало падать. Вольт отпрыгнул, но было слишком поздно - дерево придавило ему заднюю лапу. Вольт забился, пытаясь вырваться из ловушки, но пока что это не приводило ни к чему.

0

13

Как и следовало ожидать, " план " Сэма не сработал. Он успел запомнить лишь жуткую боль от удара и приземления. Сэм сжал зубы от боли. Еле как открыв глаза, он понял, что доберман бежит прямо на него.
- Глупый, глупый белёк. Ты обречён. Сдавайся и не порть свою шкуру - дольше проживёшь нежитью.
Доберман вновь ударил Сэма. Боль становилось всё невыносимые.
- Ни...когда! Ни...за что! Я н...е Бу....ду завод....но с вами!
Это и есть конец?.... Конец жизни?.... И начало существования в Аду?
Внезапно, произошло просто чудо. Старое дерево свалилось прямо на нежить. Разумеется, оно не убило его. Но ,вот выбраться он уже не мог. Сердце Тира начало биться с удвоенной силой. Еле как поднявшись с земли, Тирекс пошёл прямо к нежити. Душа серого волка ликовала. Он мог с лёгкостью убить эту нежить. Сэм подошёл к нежити и сказал:
- Я подумал и решил что скажу это. Ты - достоёный противник и для меня было бы честью умереть от твоих клыков. Но, не сейчас...
Сэм немного отодвинул дерево, так сильно, как только смог и бросился прочь. Он был уверен, что нежить дальше выбирается сама.
Редко можно встретить таких противников. И слишком нелепо было бы убить его здесь.
Сэм побежал в своё логово.

+1

14

Свернутый текст

Тупой вопрос: флэш окончен?

Чёртово дерево! Ну надо же! Оставалось совсем немного! И ещё один волк присоединился бы к их стае! Но удача была сегодня на стороне белого. Вольт изо всех сил рвался из ловушки, так и эдак крутясь под стволом, обдирая себе шкуру. Он даже не сразу понял, что его жертва сейчас стоит рядом с ним. И как же подл был его поступок! Он пододвинул ствол так, что тот лёг уже на хребет пса. Хорошо не с самого маху - так бы ему переломило спину, а так - лишь ещё большая тяжесть легла на него. Сейчас Вольт видел только удаляющуюся тушку белька.
- Вернись! Вернись, ТРУС! - взвыл доберман, клацая зубами по воздуху.
Но волк либо уже не слышал его, либо не слушал, либо вовсе не понимал...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Highway To Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно