GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Сыграй со мной в жизнь.

Сыграй со мной в жизнь.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Fairy, Вольт.
Время: два года назад, после катастрофы на Чернобыльской АЭС.
Место: лес неподалеку от Припяти.
Погода: закат, алое зарево пронзает коричневое небо, воздух тяжелый.
Цель: отыграть знакомство добермана и волчицы, а далее незапланированное.

Отредактировано Fairy (13.07.2011 20:44:09)

0

2

Спустя год после моего изгнания, я остановилась в каком-то лесу. От живущих тут волков я узнала, что совсем недалеко находится людской город, но заброшенный по причине катастрофы станции. Радиация не коснулась леса, и в какой-то степени я была рада слышать это. Мне отнюдь не хотелось быть облученной чем-то страшным, вызванным по вине людей. Тогда я чувствовала ненависть к этим созданиям.
Мне требовалось восстановить силы. Я решила пробыть здесь две недели а затем покинуть это место. Оно вызывало непроизвольный страх.
Я стала осваиваться, познакомилась с несколькими волками и многое узнала от них. В том числе то, что в городе остались животные. Многие умерли, а остальные были облучены радиацией.
Как-то я прогуливалась по лесу и вышла на выступ холма. Вдали мне открылся вид на заброшенный город-призрак. Чуть в стороне был полуразрушенный саркофаг станции и обвалившаяся башня. Город покрылся пылью и травой, а среди домов сновали покинутые людьми животные. Я чуть не заплакала. Сглотнув комок в горле, я прошептала:
-Почему люди так уродуют мир? Они строили и ломали. И от этого страдает природа. 
Я чувствовала разочарование и отчаяние. Хотелось уйти, но я не могла. Я лишь завороженно смотрела вниз, на страшные руины.
Небо начало темнеть. Здесь оно было темно-бурого цвета. В вышине, далеко-далеко, кружили орлы. Наверно единственные, кого не коснулась скорбь и печаль. Они лишь бороздили небо и с высоты обозревали, как рушится мир.
На меня повеяло ветром, но он был сухой и затхлый. Ветер смерти. Я почувствовала отвращение. Отвращение ко всему. Прикрыв глаза, я подняла морду к небу.

Отредактировано Fairy (13.07.2011 20:50:57)

0

3

Голод гнал Вольта вперёд и вперёд. На улицах города уже практически ничего не осталось. Что можно было съесть, уже давно было съедено. Некоторые собаки сходили с ума и начинали бросаться друг на друга. Слабейший умирал, давая насытиться остальным, но не на долго... Голод снова возвращался. Мелкие животные были давно съедены, ни крыс, ни мышей, даже птиц не осталось. В животе урчало, казалось, кишки скручиваются и раскручиваются, будто живой ком змей, засунутый ему в брюхо. К стаям бродячих теперь собак Вольт не примыкал. Тяжело прокормиться, когда всех много. Еда достаётся только верхушке, а низам стай в лучшем случае оставались объедки. Вольт предпочитал кормить себя сам. Но сегодня, как и вчера, и позавчера что-то не задалось. Либо его отгоняли от найденного, либо просто ничего не находилось. Ноги волка кормят... Что же, это подходит и к псу. Бежать, искать, вынюхивать, ловить. В который раз Вольт глянул на лес, стоящий далеко от города. Ведь в лесу живёт разная живность? Нужно бежать туда... А вдруг сил не хватит? И так, и так сдохну. А если рискну, то всё же есть шанс, что чем-нибудь перекушу. Лапы отваливались от усталости, голова кружилась от слабости, но доберман всё шёл и шёл. Главное, чтобы мною там не перекусили...
Долго ли, скоро ли, но Вольт наконец-то добрался до леса. Вечерело, но прохлады вечер не приносил, было тяжело дышать, измученные лёгкие стонали.
Зайдя в лес, доберман остановился в нерешительности. Теперь куда? Здесь нет мисок, их никто не наполнял едой... Еда же бегала практически над головой - белки... Они словно издевались. Вывалив язык наружу, пёс облизнулся. Снизу сиганула мышь-полёвка. Беготня за ней принесла только больше усталости. Всё же сдохну прямо здесь... Даже не рядом с домом... Шатаясь, Вольт побрёл дальше. От голода он уже был готов сдирать кору с деревьев или есть землю. Доберман начал рыть какую-то кочку и, о чудо! Нашёл земляного червя. Ничего вкуснее он не ел... наверное. Что же, придётся перебиваться пока что такими вот деликатесами... Ни на что и ни на кого не обращая внимания, Вольт продолжил промысел за червями.

0

4

Смотря на движущиеся пятна внизу, я вспоминала, как еще волчонком дружила с полукровкой. Мы были лучшими друзьями и тогда впервые я почувствовала, что такое любовь. Почему-то, смотря на город, я вспомнила именно это. От Хантера не было вестей, и я думала, что он погиб. Не исключено, что его поймала нежить и... Нет, не буду думать об этом.
До меня донеслось рычание. Где-то там шла грызня. Кто-то боролся за свою жизнь. Мне рассказывали, что собаки, а именно они составляли большую часть выживших, дичали и ели падаль. Когда же еды не хватало, они убивали друг друга и ели останки. Что же может довести до такого? Конечно же безвыходность. Им просто некуда деться.
Несколько пятен схватилось друг с другом. Послышался визг, а затем все стихло. К месту недавней битвы стали стекаться все новые и новые пятна. Началась трапеза.
Я отвернулась от этого ужасного зрелища и вдруг увидела неожиданное. По холму взбирался доберман. Он шел по направлению к лесу. Собака хромала и была в ужасном виде: кое-где на шкуре виднелись проплешины, уши обвисли и болтались жалкими лохматушками. Я впервые видела пораженную радиацией собаку на таком близком расстоянии.
Я поняла, что вынудило его прийти сюда - голод. Да ведь он не сможет толком ориентироваться, не то чтобы поймать кого-то. Я почувствовала жалость к этому бедному животному.  Я  решила проследить за ним и по возможности помочь. Хотя я немного боялась его. Кто знает, что может сотворить радиация с рассудком облученных. Спустившись с холма, я бесшумно последовала за доберманом.

0

5

Охота за червями затягивалась и уже не казалась, как раньше, хорошей идеей. Холодной субстанцией черви скользили по горлу, так и не принося чувства насыщения. Так, оставим червей птицам... или кто там их ест? Нужно найти что-то другое, посытнее и побольше. Тявкнув, словно в подтверждение своим мыслям, Вольт направился в глубь леса. Там жизнь явно била ключом. Осталось только этот ключ найти. Пройдя несколько шагов, пёс остановился, тупо уставившись на странное существо - бело-серое, глазки - чёрные бусинки, мокрый чёрный нос. Бежит себе, пыхтит, деловой.. Что это? Да, не важно! Главное - живое и меньше меня. Значит, можно съесть! Вольт со всего маха накинулся на ёжика, но тут же, наколовшись на его иголки, как носом, так и лапами, заскулив, отскочил в сторону. Ёж некоторое время лежал клубком, и доберман снова к нему приблизился. Аккуратно ткнув его лапой, снова заскулил:
- Да что же это такое!!! В лесу ещё хуже, чем в городе! В городе просто нет жратвы, а в лесу она есть, но фиг достанешь!!!
Фыркнув, доберман пошёл дальше. Через некоторое время навстречу ему выполз длинный шнурок.
- Странная тварь... - пробормотал Вольт, внимательно изучая сие существо. - Большой червяк. - Но стоило псу подойти ближе, как червяк грозно зашипел. - Шипящий червяк?
Наученный ёжиком, Вольт на этот раз не стал стремглав нестись на еду - нос и лапы до сих пор саднило от колючек ежа. Зайдя с хвоста к червяку, Вольт было уже схватил того за хвост, как шнурок резко развернулся и впился зубищами в лапу пса.
- Да, что же это такое!!! - Вольт кругами заносился вокруг деревьев. - Это же не лес, а ад какой-то!!!
Но ту всё же повезло, то ли у твари зубы застряли в добермане, то ли ещё, что, но псу удалость отгрызть той голову и съесть всё остальное.
Практически уже дожёвывая кусачего червяка, Вольт вдруг заметил движение. Резко подняв голову, он увидел волчицу - та наблюдала за ним, похоже, с большим интересом. Вопрос - с гастрономической точки зрения или с познавательной?
- Приффет! Ой! - доберман икнул и, торчавший из пасти хвост ужа скрылся в пасти пса. - Ты... Ты волк?
Захотелось зарыться под землю. Наиболее тупого вопроса для знакомства нужно было ещё поискать.

0

6

Свернутый текст

Эх, куда же девалось вдохновение? х)

Доберман вел себя, как волчонок, впервые выпущенный на охоту. Разница была только в том, что рядом с ним не было никого, кто помог бы, и это был не малыш, а большой доберман. Пожалуй, даже больше меня. Он съел ужа и напоролся на ежа, какая же лажа... Корявые стихи не в рифму чем-то развеселили меня.
Не смотря на жалость к этому псу, я не забывала, что это пораженная собака. Кто знает, что у нее на уме? Она может и кинуться на меня. Конечно же, я бы отразила нападение, но с большими потерями.
Тут объект наблюдений заметил меня и подал голос.
- Приффет! Ой! Ты... Ты волк?
Я слегка скривилась, не ожидая такого риторического вопроса. Выйдя к нему из своего укрытия, я остановилась на расстоянии пяти шагов и сказала:
-Привет. Да, - и добавила с усмешкой, - как видишь.
Переступив с лапы на лапу, как бы в нетерпении, я прильнула к земле. Все же это было не лежачее положение, и я в любой момент была готова к решительным действиям. Я чуть напряглась и ждала ответа.

Отредактировано Fairy (14.07.2011 13:19:58)

0

7

- Привет. Да, - она явно посмеивалась над ним, - как видишь.
Вольт посмотрел на волчицу и повторил за ней всё, что она только что сделала - переступил с лапы на лапу, а затем лёг на землю. Мало ли, как тут здороваются? Я лесному не обучен.
- Вижу красивую самочку... А волков раньше вживую не видел. Только по странному ящику, куда смотрят люди... - Вольт осёкся. - Смотрели. Теперь ящик не работает... Как и всё остальное. И людей нет... - Доберман повернул голову вбок, явно стараясь сейчас не смотреть на волчицу.
Вздохнув, пытаясь отогнать от себя тягостные мысли, пёс снова посмотрел на неё:
- Меня зовут Вольт,  - доберман быстро завилял своим хвостом из стороны в сторону. - А тебя? Ты здесь живёшь?
Внезапно в животе у добермана раздалось ужасно громкое урчание так, что пёс подскочил на месте и заметался от дерева к дереву. Ой, как не удобно-то. Опустив нос к самой земле, Вольт попытался унюхать что-нибудь вкусненькое:
- Прости, мне срочно нужно найти что-нибудь поесть... Здесь вообще можно что-то съесть, чтобы оно тебя не покусало, не укололо или не вцепилось, словно голодный бродячий пёс? - Зубы добермана клацнули, ловя стрекозу, но промахнулись.

0

8

Я улыбнулась и кивнула, как бы говоря, что поняла его приветствие.
- Вижу красивую самочку... А волков раньше вживую не видел. Только по странному ящику, куда смотрят люди... Смотрели. Теперь ящик не работает... Как и всё остальное. И людей нет...
Я нахмурилась, понимая его тоску. Там был его дом. Его кормили и заботились о нем. Но люди кинули его и уехали. Теперь он так сказать, на вольных хлебах.
Я заметила, что собака избегает моего взгляда. Одиночество... Оно тяготит и меняет нас. А каково же было ему?...
- Меня зовут Вольт, а тебя? Ты здесь живёшь?
Я склонила голову набок и ответила:
-Интересное имя. Я Файри. Ну как тебе сказать, - я выдержала паузу, думая, что сказать, - можешь считать, что я тут проездом.
Какое интересное слово... Я снова улыбнулась.
Вольт встал и стал энергично бегать туда-сюда. После сих действий последовал вопрос:
- Прости, мне срочно нужно найти что-нибудь поесть... Здесь вообще можно что-то съесть, чтобы оно тебя не покусало, не укололо или не вцепилось, словно голодный бродячий пёс?
-Ну-у... Что-бы найти что-то пригодное, надо идти в глубь. По краям леса чаще живет всякая мелочь.
Ему не выжить, если он будет кормиться в лесу, не зная его законов. Волк далеко не самое страшное животное. И не самое голодное. Но, если бы я выбирала каннибализм в городе или кормешка в лесу, выбрала бы второе.
Усмехнувшись, я добавила:
-Тут нет мисок и людей, как ты наверно заметил. Не родившемуся в таких условиях, как тут, не выжить. 

офф: извиняюсь за задержку, но у меня глобальный творческий кризис. Очень сложно отвечать целостно и полно. Дико извиняюсь.

0

9

Свернутый текст

Fairy, если флэш не идёт, можем его закончить. Мы уже встретились, считай, познакомились. Зачем из себя давить что-то, если того не хочется? Давай закончим флэш. Если да, то разбегаемся, нет - я замучу приключеньице. Тогда в ожидании твоего ответа, я не буду катать большой пост пока что.

- Файри? Интересно... Люди, вырастившие меня... мыли файри... посуду... - В замешательстве Вольт сел и понял, что ляпнул какую-то чушь. - Прости, похоже, от голода я уже сам не понимаю, что несу. - доберман смущённо посмотрел на волчицу. - Люди странные. Вот моё имя... оно значит что-то, что помогает быстро появляться свету в их жилище. Вряд ли они волками моют посуду?
- Ну-у... Что-бы найти что-то пригодное, надо идти в глубь. По краям леса чаще живет всякая мелочь.
Вольта передёрнуло:
- С мелочью я уже повстречался... Что же будет, когда набреду на что-то покрупнее? - уши пса поникли, а живот взвыл с ещё большей силой.
-Тут нет мисок и людей, как ты наверно заметил. Не родившемуся в таких условиях, как тут, не выжить.
Вольт было уже совсем повесил нос, но вдруг вскочил, нагоняя побольше бравады на себя:
- Я не могу возвращаться сейчас в город. Там совсем уже нечего есть... Пойду, всё же, испытаю судьбу... Спасибо тебе, - и доберман потрусил вглубь леса.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Сыграй со мной в жизнь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно