GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Одиночество в сети

Одиночество в сети

Сообщений 1 страница 60 из 92

1

Более подробно пишу только о тех, с кем отыграл флэш или реал. Остальные записываются в закусь (для живых) и в боевых товарищей (для нежити)

Таким цветом я пишу, когда мною владеет голос.

http://i026.radikal.ru/1107/ff/d104234e2a96.jpg

Fairy
Я встретил её, когда ещё был жив. Это было так давно. Это - неправда. Я не хочу помнить, как она хорошо приняла меня в лесу, когда мне было так плохо. Она не гнала меня и, уж тем более, не пыталась сожрать.
УБИТЬ... УБИТЬ... Я найду тебя и убью...

Рута
Эта маленькая кошечка... Рыжий лучик солнца. Она рвёт мою душу на части, показывает мир во всех красках. Мне так больно.. больно видеть всё многоцветие мира, чувствовать разнообразные запахи жизни. Я не хочу... Не хочу возвращаться... Но каким-то чудом, стоит ей ко мне прикоснуться, как Голос отступает, и я вижу всё вокруг, словно снова ожил.
Я УБЬЮ ТЕБЯ! НАЙДУ и аккуратно убью, чтобы после смерти, ты развлекала меня своими смешными разговорами о правильности.

Полуночница
Я не смог её убить... Она боялась меня, да... Но она вдруг заинтересовалась. Хотела понять меня. Я отпустил её...
НО Я НАЙДУ ТЕБЯ!!! И ТЫ ВСТУПИШЬ В НАШУ СТАЮ!!!

Sam
Ты пытался драться со мной? То, что ты выплясывал, ты пытался назвать противостоянием мне? Ты смешон. Но я объясню, если не словами, так силой, почему ты должен подчиниться Голосу. Я вобью эти знания в твою упёртую голову. Зря ты тогда не убил меня. Глупый, глупый живой. Недолго тебе осталось...
ПОИГРАЕМ?

Закусь - Snowy, Шейна, Хелависа, Амелия

http://s014.radikal.ru/i329/1107/25/a3a5ebaba927.jpg

Молох
Он готов идти за мной за приключениями, он готов идти рядом со мной в бой. Он потерял практически тягу к жизни, но он слышит меня. Он думает, он боеспособен... Что же будет дальше?

Rash
Она навязана мне самим Повелителем. По крайней мере, так думаю я. Один лишь вид её меня бесит. Её поведение повергает меня в шок. Но стоит Раши произнести моё имя, и я готов ей всё простить. Она любит называть моё имя... Теперь я её нянька... Я в ужасе.

Hell
Поначалу она меня насторожила. Но это просто, похоже потому, что я не общался раньше плотно с приближёнными. Ходит сама по себе, где хочет, словно кошка какая. И, такое чувство, что Голос ей не указ. Она с неособой радостью приняла предложение об охоте. Странная. Но как она дерётся! Можно не волноваться за свою спину в бою - она прикроет. Она прекрасна в безумии схватки. Уверен, Повелитель очень доволен ею. Как и я рад, что она в одной со мной стае.

Боевые товарищи: Alistair

Отредактировано Вольт (25.08.2011 14:43:04)

+2

2

Вольт написал(а):

Вражда -

0

3

Есть предложения?

0

4

Sam, о! Ну, конечно же!
Было бы неплохо как-нибудь отыграть встречу

0

5

Полуночница, вы - из живых... Боюсь, либо вы меня ненавидите, либо боитесь. Могу предложить заинтересованность, но это только, когда мой разум будет свободен от голоса. Но и тогда мы с вами не сможем общаться, ведь нечисть не понимает языка живых :-(
Что скажете?

Отредактировано Вольт (13.07.2011 18:12:19)

0

6

Вольт
В ФБ или реале?

0

7

Вольт
Тек-с... с моей стороны будет страх и интерес на духовном уровне. Хорошо?

0

8

Sam, там и там свободен :-)

Полуночница, ок. Тогда с моей стороны - духовная заинтересованность (когда я в себе) и... закуска (когда не в себе :-))

0

9

Вольт
Ну, а мой перс свободен только в ФБ.

0

10

Вольт написал(а):

закуска

Даже не знаю, как это записать)
Хорошо) Отыгрывать будем?

0

11

Sam, могу и в ФБ. В вашем?

Полуночница, можно и отыграть :-) Где, когда?

0

12

Вольт
С кого тема и первый пост?

0

13

Вольт
Свободна только во флеше)

0

14

Sam, с вас, конечно :-) Я же новенький ;-) Нужно немного освоиться

0

15

Вольт
Ок.

0

16

Полуночница, ну, как и с Сэмом, с вас первый пост и тема :-) Хотя, с темой просто - первое знакомство в период затишья моего безумия  :D

0

17

Sam, жду тогда

0

18

Вольт
Вот

0

19

Sam
Да, я уже видел. Жду вашего поста

Полуночница
Вас тоже жду :-)

0

20

Вольт
Сделала) Называется "Встреча"

0

21

День добрый, хотя нет, вечер! :)
Можно во что-нибудь положительное?

0

22

Fairy, ууу... положительное для живой... Это будет сложно... Но, можно, конечно :-)
Как и для Полуночницы в полоумном состоянии вы, по любому, будете моей закуской, а вот при просветлении.... Предложения есть? Может, в испытуемые? Буду за вами наблюдать, как за белой мышкой в лаборатории ;-)

0

23

Вольт
Очень остроумно :D все больше склоняется чтобы ее превратили в нежить Так быть, пишите в закуску! Я вот что могу предложить. Может, наши персонажи при вашей жизни были друзьями? Прошлое можно отыграть в ФБ. М?

0

24

Fairy
Эм... это как же доберман мог подружиться с волчицей? Хотя, всё невозможное - возможно :-)
Думаю, если вы вдруг забежите к нам на двор или мы выедем в лес на пикничёкс... то там и можно пересечься... Теперь вопрос в годах. До 3 лет я был ещё живым, хотя... возможно, уже и светился в темноте, как лампочка от радиации. Мы могли встретиться ещё тогда... Но вот пойдёт ли волчица в город под радиацией? о_О
Ежели ДО взрыва... То я был совсем молодой, а вы, боюсь, ещё не родились, либо были щенком. ЧТо будем делать? о_О

0

25

Вольт
Что-то я упустила момент с Припятью. Тогда чертовщина выходит. Не стареть же мне ускоренными темпами :D Хм... Действительно, тупик. Может, Вольт как-то забрел в лес? Тогда и мне в город переться не нужно. Как раз он еще живой будет. Может так?

0

26

Fairy
Ладно, с голодухи забреду :-) Там и встретимся :-) С вас тема и первый пост  :mybb:

0

27

Вольт
:dontcare:  ладно

0

28

Сыграй со мной в жизнь.

0

29

Fairy, ответил :-)

0

30

Хм, даже не знаю...
кем может являться живой доберман, дохлому доберману?

+1

31

Taylor
Ну как? Напоминанием о былом :-)

0

32

Есть интересное предложение об отыгрыше (можно сейчас, можно и когда угодно): Вольт находит Руту, та ловко забирается куда-нибудь на дерево, пес начинает бесноваться, а котэ со всей своей наивностью детской пытается наставить нежить на путь истинный. Странно, но Голос сначала затихает сначала на чуть-чуть, а потом и вовсе замолкает, не имея возможности достучаться %))

как такое предположение?

0

33

Рута
Ууу, я только ЗА иметь Ангела-Котителя! А администрация такое позволит? о_О
Предлагаю флэш замутить тогда. Да и ещё предложение. Голос СОВСЕМ затихает только при прикосновении котЭ к доберману  :flirt:

0

34

Вольт
ну я ж не смогу наколдовать и обратно тебя превратить! %) думаю, эти увещевания сойдут как воспоминания о жизни)
Ну давай во флеш) Создавай, а про прикосновения там уже разберемся тадыть =D

0

35

Рута
Эм... Ща попробую Первый пост с вас :-)

0

36

Готово. Мой рыжий Ангел

+1

37

Вольт
Куда мне можно?

0

38

А меня?Меня куда?;D
Блин,я самоубийца...xD

0

39

Snowy и Шейна :-) Уважаемые мои ЖИВЫЕ. Как уже говорил всем предыдущим - когда мною руководит голос, то все вы для меня "закуска". Для иных отношений, если они требуются и есть желание отыграть их, жду ваши предложения :-)

0

40

Вольт
Может уважение?

0

41

Snowy, уважение???? С моей стороны к вам или с вашей ко мне? И потом, согласитесь, уважение нужно заслужить по-любому, с любой стороны... Если хотите отыграть - милости прошу. С вас тогда идея ;-)

0

42

Вольт

Вольт написал(а):

с вашей ко мне

0

43

Snowy, странно, что живой будет уважать мёртвого... Так я не понял, вы хотите отыграть это или как?

0

44

Вольт
кнеш отыграть! Будет странно если мёртвый, тем более сильнее живого, будет уважать его.

0

45

Snowy, хорошо. С вас идея флэша. А я могу создать его, если вам лениво :-)

0

46

Вольт
ммм....у вас есть своё жилище?

0

47

Snowy, как такового - нет. Наша стая живёт на болоте. Я так понял...  :unsure:

0

48

Вольт написал(а):

Старые друзья (когда ещё был жив)

Думаю,вот)

0

49

Шейна, отыгрывать будем? Если да, то с вас идея как доберман познакомился с волчицей :-)

0

50

Вольт
Хмм...отыграем,будто волчица забрела в деревню,полакомиться курочками ;D
А Вольт может был сторожевым псом,в результате с его стороны агрессия,ну а потом..суп с котом)
Потом мир,дружба,жвачка ;3

Свернутый текст

Котелок не варит,может лучше предложишь свою идею? Х)

0

51

Шейна, только вот одна проблемка... Мне 5 лет: год я провёл нежитью, 3 - после катастрофы и всего 1 обычным псом... Выходит так, что вы ещё не родились, когда во дворе моего хозяина бегали курочки  :dontknow: Максимум, что могу предложить, так это забежать вам уже в облучённый город.. Вот только зачем? о_О

Отредактировано Вольт (18.07.2011 23:54:27)

0

52

Тук-тук. Можно записаться ?)

0

53

В что-то типа делового товарища запиши =D

0

54

Rash, Молох, записал вас в боевых товарищей. Если есть желание ещё что-то дополнить, жду предложений

0

55

В глубине души я вас боюсь, но вы мне очень любопытны.

0

56

Хелависа, ммм, ещё одна закуска прибежала самостоятельно ко мне :-) *облизнулся* В каком же плане я вам любопытен? о_О Вряд ли как вы мне, с гастрономической... :-)

0

57

Вольт
любопытен в том смысле, что вы мертвый, а ходите.
Хелависа плохо знакома с нежитью, а детское любопытство, не дает ей покоя, потому, как бы она не боялась, она будет соваться и изучать нежить)

0

58

Хелависа, что же, я записал вас в закусь, когда мною владеет Голос и в заинтересованность. ЧТо-нибудь ещё добавить?

0

59

Вольт
нет. я всем довольна)

0

60

Кем-нибудь меня всунешь?(желательно положительное)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Одиночество в сети

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно