GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Мастерская по квестам » НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ [Мельхиор, Мионт, Винтер, Люцифер, Альтея, Скай]

НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ [Мельхиор, Мионт, Винтер, Люцифер, Альтея, Скай]

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Ой, ой, слушайте. А мне тут мысль пришла. Не знаю, может глупо.
А что, если Скай нападет на Винтера?
Ну она вот щас будет возвращаться из патруля. Они услышат переполох, нагрянут. Она увидит, что Мельхиор и Бальт в крови, а Винтер для нее "тот странный типок, которого держали в цельтельской". Она падумает, что это Винтер напал на обоих молодых волков и кинется на него, пока тот не убил еще и Мельхиора, раз Бальта уже будет почти не спасти.
Че думаете, бред? Лучше уже вместе со всеми прибыть?

0

62

[p=481635]Скайэани,
А как разрешать эту ситуацию будем?

0

63

#p481636,Винтер написал(а):

Скайэани,
А как разрешать эту ситуацию будем?

Мм, ну Мельхиор ей как бы чуть погодя крикнет, мол нет, ты не правильно поняла. Скай ослабит хватку, Винтер её стряхнет с себя.) А она потом будет сидеть в уголочке ниже травы тише воды, поняв, что накосячилахотя по идее бету защищала😁

0

64

[p=481680]Скайэани,
Я в целом не против любых вариантов, но хочется заранее обрисовать для себя понимание того, к чему это приведёт в дальнейшем, потому что мы хотели в позитив уйти, если я не ошибаюсь) Можно это будет вырулить в то, что когда Винтер придёт в себя после происшествия, то он задумается над тем, что Скай защищала бету, а не просто напала на него.

0

65

#p481685,Винтер написал(а):

Скайэани,
Я в целом не против любых вариантов, но хочется заранее обрисовать для себя понимание того, к чему это приведёт в дальнейшем, потому что мы хотели в позитив уйти, если я не ошибаюсь) Можно это будет вырулить в то, что когда Винтер придёт в себя после происшествия, то он задумается над тем, что Скай защищала бету, а не просто напала на него.

Дада, я именно об этом и подумала.
Но не уверена, что вариант хороший, поэтому и решила посоветоваться

0

66

[p=481699]Скайэани,
Да давай попробуем, почему нет) Правда, я драки уже 100 лет не отыгрывала, придётся повспоминать, как это вообще делается хд

0

67

#p481700,Винтер написал(а):

Скайэани,
Да давай попробуем, почему нет) Правда, я драки уже 100 лет не отыгрывала, придётся повспоминать, как это вообще делается хд

Да там и драки то не будет)
Ты просто в посте, где будешь Бальта убивать не убивай его сразу. А я опишу, мол ты стоишь к Мельху спиной, поэтому и получится так, что Скай вцепиться. А там уже Мельхиор скажет, мол все ок, это типо папаня. Ты охриневший такой, мол че за баба тут прицепилась.
С другой стороны, Винтеру это долдно понравится, что бывшая одиночка так безрассудно кинулась защищать бету)

+1

68

#p481703,Скайэани написал(а):

Да там и драки то не будет)
Ты просто в посте, где будешь Бальта убивать не убивай его сразу. А я опишу, мол ты стоишь к Мельху спиной, поэтому и получится так, что Скай вцепиться. А там уже Мельхиор скажет, мол все ок, это типо папаня. Ты охриневший такой, мол че за баба тут прицепилась.
С другой стороны, Винтеру это долдно понравится, что бывшая одиночка так безрассудно кинулась защищать бету)

Я просто выпадаю с твоего описания событий хд

0

69

[p=481722]Винтер,
[p=481703]Скайэани,
но Бальта Винтер убивает в посте в любом случае. Так как там игра Бальтазара заканчивается, иначе я не ввиду Люцифера. Не хочу с этим затягивать.

0

70

[p=481768]Рэмиэль,
Дада. Это я никак не отрицаю.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Мастерская по квестам » НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ [Мельхиор, Мионт, Винтер, Люцифер, Альтея, Скай]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно