GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Вместе мы справимся [помощь форуму]

Вместе мы справимся [помощь форуму]

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Меня вдохновили ваши добрые слова во флуде, поэтому оставлю общий список дел с пояснениями в этой теме. Если у кого-то будет желание помочь (один раз или на постоянной основе - как вам удобно), пишите здесь, пожалуйста. Пометка "в процессе" означает, что этим кто-то уже занимается. Пометка "под вопросом" означает, что кто-то уже взялся, но может понадобиться помощь. Если нужны какие-то подробности, спрашивайте.

Список дел на данный момент:
1. Провести вводный квест (в процессе)
2. Оформить карточку Шута (в процессе)
3. Проверить и обновить акции (проверить актуальность, обновить пропавшие картинки, написать новые) - под вопросом. Новые акции точно не помешают.
4. Прописать хронологию мира (в процессе)
5. Обновить таблицу (также кратко описать в ней текущие события во вкладке "в игре") - оставлено на будущее.
6. Квесты/ивенты - в целом актуально всегда, несмотря на то, что все АМС так или иначе этим сейчас заняты.
7. Конкурсы (возможно, пока рано, но идеи какие-то можете описать).
8. Газета "Волчий След" (пока рано + нужны журналисты. Тем не менее, в будущем актуально).
9. Разнообразить награды и придумать, за что их выдавать.
10. Есть вкладка "подарки". Было бы неплохо понять, как она работает и что с ней делать.
11. Реклама, баннерообмен - оставлено на будущее.
12. Редактирование списков стай (привести к актуальному виду).
13. Расшевелить флуд зону - под вопросом. Раньше были актуальны различные опросы, тесты и темы с вашими интересами, а также форумные игры.
14. Очередь в игре (будет актуально после начала игры в локациях).

Список может меняться и дополняться, это лишь то, что вижу я, вы можете указать мне на другие задачи.

+1

2

А что нужно в 12ом пункте делать? Просто проверить наличие игроков или с ними списываться? Или ещё что-то?
на счёт надо акций, то у меня есть идейки,  только я не помню нужно ли скидывать на ВПК их админам или нет

+1

3

Химера
12-м пунктом я чуть позже займусь, там надо проверить перекличку, убрать тех, кого с нами нет и добавить тех, кто есть, посчитать кого сколько и общий список в перекличку повесить, чтобы люди знали, в какую стаю больше всего нужны персонажи. А вот акцию можешь написать и мне в ЛС скинуть. Желательно на СК или ПС. Главное не на одиночку, одиночки сейчас имеют самую низкую актуальность. Можно на бывшего одиночку, недавно примкнувшего к стае, ибо это обосновано сюжетом.

0

4

Винтер написал(а):

9. Разнообразить награды и придумать, за что их выдавать.

Ну и акции могу потихоньку придумывать, по наградами могу идей накидать.

+1

5

Винтер написал(а):

Химера
12-м пунктом я чуть позже займусь, там надо проверить перекличку, убрать тех, кого с нами нет и добавить тех, кто есть, посчитать кого сколько и общий список в перекличку повесить, чтобы люди знали, в какую стаю больше всего нужны персонажи. А вот акцию можешь написать и мне в ЛС скинуть. Желательно на СК или ПС. Главное не на одиночку, одиночки сейчас имеют самую низкую актуальность. Можно на бывшего одиночку, недавно примкнувшего к стае, ибо это обосновано сюжетом.

Ну смотри, сам так сам.
На счёт  акций отпишу в лс)

0

6

Винтер написал(а):

Разнообразить награды и придумать, за что их выдавать

Можно выдать админам, модерам или просто вожакам стай, чтобы как то отметить тех или иных
Можно давать за количество сообщений. За 500,1000,2000 и 5000, как вариант
Можно давать какие то награды за посты, участие в конкурсах или что то типа того
Можно выдавать либо сезонные награды, либо за праздники. Новый год, 8 марта, 23 Февраля и тд, тем кто их здесь встретил

+1

7

Винтер написал(а):

Газета "Волчий След" (пока рано + нужны журналисты. Тем не менее, в будущем актуально).

Смотря, какие темы нужны в газету. Может, смогу что то накидать

0

8

Smoky написал(а):

Смотря, какие темы нужны в газету. Может, смогу что то накидать

У нас целый подфорум есть, где эта газета разрабатывалась. Вот последний выпуск:
Выпуск 11
Вот архив:
Уютный архив старых выпусков газеты

0

9

Винтер написал(а):

Разнообразить награды и придумать, за что их выдавать

Ещё можно выдавать награды или подарки, я хз, как лучше, парам. Выдавать им колечки, что в игре они вместе
Можно давать награды волчицам или другим, у кого больше 2х игровых волчат, как многодетным матерям
Можно выдавать награды тем, у кого более 2х персонажей

+1

10

Рэмиэль
Химера
Smoky
Хуже всего дела обстоят с СК и ПС, поэтому прошу, если будете писать акциии, в первую очередь уделить внимание этим двум стаям.

0

11

случайно заметила, что у нас есть вот такая неактуальная штучка в интерфейсе
https://forumupload.ru/uploads/000a/de/50/1980/943057.png

0

12

Аделина написал(а):

неактуальная штучка в интерфейсе

А мне казалось это весьма удобным

0

13

Вольт написал(а):

А мне казалось это весьма удобным

я про информацию только. с тобой согласна

0

14

#p474479,Винтер написал(а):

7. Конкурсы (возможно, пока рано, но идеи какие-то можете описать).

Что насчет конкурса "пара форума"? В принципе у нас есть кому посоревноваться.)

А еще можно турнир боевой устроить на дайсах) понятно, что тут не кто сильнее, а кто удачливее) но все равно может быть интересно) развлекалочка эдакая.

Модно и тайного санту, как Рэм во флуде предложила. За подарок могут быть: стихи, проза, комплект в профиль, рисунок. Может еще что...

+2

15

А может какую-нибудь новогоднюю альтернативу за людей организуем? Ну так  небольшими постами, чисто поиграть и зарядиться новогодним настроением?

+2

16

#p475299,Скайэани написал(а):

Модно и тайного санту, как Рэм во флуде предложила. За подарок могут быть: стихи, проза, комплект в профиль, рисунок. Может еще что...

А можно прям подарки отправить реальные, вдруг желающие будут? Ну или кто и что захочет, потом в той же теме поделятся фото и отзывом, как вариант. Правда почта России, но до НГ времени ещё много.

+2

17

#p474479,Винтер написал(а):

10. Есть вкладка "подарки". Было бы неплохо понять, как она работает и что с ней делать.

Еще подумала вот об этом. Чтоб сюда что то поставить нужна какая то форумная валюта, к примеру за посты. За эту валюту можно дарить друг другу подарки(выглядят как маленькие картиночки, как и в наградах).

В награды, к слову, можно добавить достижения. Типо, звание - лучший пост месяца. Лучший игрок. Лучший фб.
К примеру, на конкурс заявляются посты. В первую неделю месяца - голосование и потом наградка. И может в таблице для красавчиков место найдется

0

18

Вон, как раз есть вкладка наша гордость под это дело

0

19

[p=477022]Рэмиэль,
Я, кстати, пару лет назад учавствовала в таком. Набрали желающих, они описали, чуток про себя, и рандомно распределили кто кому что дарит, согласно описанию) было супер)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Тех. раздел » Вместе мы справимся [помощь форуму]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно