Меня вдохновили ваши добрые слова во флуде, поэтому оставлю общий список дел с пояснениями в этой теме. Если у кого-то будет желание помочь (один раз или на постоянной основе - как вам удобно), пишите здесь, пожалуйста. Пометка "в процессе" означает, что этим кто-то уже занимается. Пометка "под вопросом" означает, что кто-то уже взялся, но может понадобиться помощь. Если нужны какие-то подробности, спрашивайте.
Список дел на данный момент:
1. Провести вводный квест (в процессе)
2. Оформить карточку Шута (в процессе)
3. Проверить и обновить акции (проверить актуальность, обновить пропавшие картинки, написать новые) - под вопросом. Новые акции точно не помешают.
4. Прописать хронологию мира (в процессе)
5. Обновить таблицу (также кратко описать в ней текущие события во вкладке "в игре") - оставлено на будущее.
6. Квесты/ивенты - в целом актуально всегда, несмотря на то, что все АМС так или иначе этим сейчас заняты.
7. Конкурсы (возможно, пока рано, но идеи какие-то можете описать).
8. Газета "Волчий След" (пока рано + нужны журналисты. Тем не менее, в будущем актуально).
9. Разнообразить награды и придумать, за что их выдавать.
10. Есть вкладка "подарки". Было бы неплохо понять, как она работает и что с ней делать.
11. Реклама, баннерообмен - оставлено на будущее.
12. Редактирование списков стай (привести к актуальному виду).
13. Расшевелить флуд зону - под вопросом. Раньше были актуальны различные опросы, тесты и темы с вашими интересами, а также форумные игры.
14. Очередь в игре (будет актуально после начала игры в локациях).
Список может меняться и дополняться, это лишь то, что вижу я, вы можете указать мне на другие задачи.