• Девятый год работаю все в той же заднице. Скоро, наконец, увольняюсь.
• Когда-то много рисовал, но это все прошло и очень хочется возобновить, что пока невозможно. Да и навык явно (и без того не самый хороший утратил).
• Как начал ролить в 2007 так до сих пор делаю это без перерыва. Меняются только форумы и люди.
• Потерял своего друга-кота и до сих пор не могу оправиться от этой утраты. Все прошло ужасно. Все мы смертны, но я не могу его отпустить.
• Повелся на "отвлекись на другое животное" и спустя 1,5 года завел собаку. Не учел свои проблемы с эмоциями и не могу его полюбить.
• Псу в мае будет два года. Больной насквозь, боремся с кучей трудностей как в голове, так и в здоровье.
• Чтобы содержать этого коня, завел вторую работу.
• Уменьшил количество ролевых, но не могу жить без игр. Решил проблему недостатка игры тем, что начал писать фанфики и обжился на фикбуке. Правда, сейчас главы выходят очень редко. Удивлен, что меня вообще кто-то читает.
• Освоился в некоторых играх.
• Тряхнул стариной и по действующим играм делал видеомонтажи, чтобы порадовать соигроков. Любим пересматривать.
• Взамен рисункам, делаю фотографии леса.
• Учил китайский, мой мозг не справился с этой непосильной задачей и все мои знания где-то на уровне бухого таджика.
• Пробовал сьехать, но не вышло. Сьемную квартиру решили продать в аккурат по окончанию моего переезда. Пришлось уезжать назад.
• В Новые Года оплачиваю приютам животных необходимые вещи, чтобы зверюшки радовались.
• Умерла бабушка и дедушка.
• В квартире завелись сраные клопы (пришли от соседей) и взяв собаку переехал к родителям. Теперь на работу пердолить 1,5 часа. Живу с ними уже год.
• С недавних пор завелись в подьезде тараканы, а потом пришли к нам. Сука.
• Повысил категорию.
• Потерял друга-человека. Всегда плохо, когда твой друг человек очень возрастной, особенно хреново, когда он заболевает раком. 78 лет не такой уж и большой возраст, чтобы уйти.
• Вечно уставший и, кажется, в состоянии близком к апатии или депрессии, но его не назовешь тяжелым. Все же я многое делаю.
• Когда тебе за 31, здоровье начинает напоминать о том, что однажды мы все сдохнем, а тушка твоя начинает потихоньку изнашиваться.
• Утратил старые знакомства.
Как-то так, что вспомнилось проще всего
Отредактировано Карма (30.12.2024 03:55:46)