GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Опросы, тесты » Эй, зайди расскажи!

Эй, зайди расскажи!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хелоу, лесные собратья!
Так-так... сколько нас здесь не было? Все мы потеряшки и путешественники, кто-то может просто обленился, а кто-то элементарно закрутился. Но форум нас всех свёл вновь в один мир. Скучали?
Предлагаю всем поделить, где мы все пропадали, чем занимались!
Расскажем что-то личное, чем-то похвалимся и, самое главное, поактивничаем.

Каждому ставим + за его сообщение :)

Отредактировано Аделина (23.12.2019 23:38:07)

+2

2

Если честно, даже не помню, как перегорела ко всему этому. Переработалась, запал убежал, желание на посты - тоже.
Всё это время я совершенствовала навыки письма, готовилась к сдаче зачетов, писала курсовую. Фактически, забыла про ролевые, отключилась от них. Основной заслугой вижу поправление здоровья. Как только увидела движ в админке, решила вернуться к обсуждению вопросов о сюжете, с новыми силами впряглась в работу. Ничего нового не происходило, похвастаться тоже нечем. А у вас как протекала жизнь?

+4

3

Я несколько раз в неделю обязательно заходила смотреть, как тут дела и что происходит. Но писать что-либо тоже не была готова. Обычно, сильно много чем-то захватываюсь, как с форумом, но когда запал актива тут стал спадать, меня это так подавило... что конечно не оправдание.
За эти месяцы окончательно ушла с работы и стала домохозяйкой полностью посвятила себе университету, оставив профессию и уйдя в рисование целиком. Составила план учебы на следующий год. Приятно видеть свой художественный прогресс всего за 3 месяца.
Но последние 2 недели была жесткая апатия. Насильно от нее избавляюсь. Не только не выходила из дома, но из комнаты. Лежала и спала 24/7. Видимо удар по человеку, который работал 4 года с 1 отпуском)) но надо перестраиваться.

Отредактировано Аделина (24.12.2019 00:24:17)

+4

4

Я до сих пор перемалываю ситуацию с налоговой +тяжёлый уход с работы + начала новую книгу и стримы на твич, хочу двигаться в этом направлении. Но вроде теперь хотя бы появилось время на администво.

+4

5

У меня всё стабильно и скучно (по крайней мере мне это так видится). За почти 5 лет, что меня здесь не было, из необычного было разве что моё знакомство с парнем, которого я в дальнейшем заманила к себе в город жить (на постоянной основе). Мы с мужем оплатили ему съём квартиры, надеясь на то, что он тут устроится на работу и вернёт долг.
Но человек оказался не заинтересован в какой-либо деятельности, кроме компьютерных игр. Я его не осуждаю, у самой интересов не сильно больше, но он мне врал о том, что работает, а это уже неприемлемо.
Закончилось всё плохо, но эти события дали мне ценный опыт и, вероятно, изменили моё отношение к людям.
В остальном же не поменялось ни-че-го.
Скучала ли я? Сложный вопрос. Я не люблю оставаться наедине со своими мыслями, так что большую часть времени я проводила за играми, книгами или просто включала себе что-то фоном на Ютубе, чтобы была слышна человеческая речь.
Мне нравится больше не сам факт игры (хотя игру я тоже люблю), а движение на форуме. Когда кто-то что-то обсуждает, что-то происходит и т.п. Это даёт ощущение, что всё в порядке. И раз я... даже если не часть процесса, но держусь где-то рядом - значит в этом есть смысл.
Но учитывая, как всё закончилось, я не ждала распростёртых объятий и радости по отношению к себе и вообще думала, что нарвусь на негатив. До сих пор удивляюсь, почему всё вышло иначе.

+1

6

• Девятый год работаю все в той же заднице. Скоро, наконец, увольняюсь.
• Когда-то много рисовал, но это все прошло и очень хочется возобновить, что пока невозможно. Да и навык явно (и без того не самый хороший утратил).
• Как начал ролить в 2007 так до сих пор делаю это без перерыва. Меняются только форумы и люди.
• Потерял своего друга-кота и до сих пор не могу оправиться от этой утраты. Все прошло ужасно. Все мы смертны, но я не могу его отпустить.
• Повелся на "отвлекись на другое животное" и спустя 1,5 года завел собаку. Не учел свои проблемы с эмоциями и не могу его полюбить.
• Псу в мае будет два года. Больной насквозь, боремся с кучей трудностей как в голове, так и в здоровье.
• Чтобы содержать этого коня, завел вторую работу.
• Уменьшил количество ролевых, но не могу жить без игр. Решил проблему недостатка игры тем, что начал писать фанфики и обжился на фикбуке. Правда, сейчас главы выходят очень редко. Удивлен, что меня вообще кто-то читает.
• Освоился в некоторых играх.
• Тряхнул стариной и по действующим играм делал видеомонтажи, чтобы порадовать соигроков. Любим пересматривать.
• Взамен рисункам, делаю фотографии леса.
• Учил китайский, мой мозг не справился с этой непосильной задачей и все мои знания где-то на уровне бухого таджика.
• Пробовал сьехать, но не вышло. Сьемную квартиру решили продать в аккурат по окончанию моего переезда. Пришлось уезжать назад.
• В Новые Года оплачиваю приютам животных необходимые вещи, чтобы зверюшки радовались.
• Умерла бабушка и дедушка.
• В квартире завелись сраные клопы (пришли от соседей) и взяв собаку переехал к родителям. Теперь на работу пердолить 1,5 часа. Живу с ними уже год.
• С недавних пор завелись в подьезде тараканы, а потом пришли к нам. Сука.
• Повысил категорию.
• Потерял друга-человека. Всегда плохо, когда твой друг человек очень возрастной, особенно хреново, когда он заболевает раком. 78 лет не такой уж и большой возраст, чтобы уйти.
• Вечно уставший и, кажется, в состоянии близком к апатии или депрессии, но его не назовешь тяжелым. Все же я многое делаю.
• Когда тебе за 31, здоровье начинает напоминать о том, что однажды мы все сдохнем, а тушка твоя начинает потихоньку изнашиваться.
• Утратил старые знакомства.

Как-то так, что вспомнилось проще всего

Отредактировано Карма (30.12.2024 03:55:46)

+2

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Опросы, тесты » Эй, зайди расскажи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно