GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Житель свободной земли

Житель свободной земли

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Приветствую, Гость, в сосредоточении межличностных связей Атрокса.

Стая Серой крови

Винтер
Отношение нейтральное, но все же с небольшим уклоном в положительную сторону. Винтер пришел на помощь Атроксу в битве с несколькими мертвецами. Волки сражались плечом к плечу и одержали победу.
Атрокс удивился, что Винтер - вожак Серой крови - гуляет в одиночку. Хищники разговорились после битвы, и черный стал относится к бурому немного лучше, узнав о взаимной неприязни к Ядовитому туману.
Атро не питал и не питает агрессии к вожаку Серой крови, и следующая их возможная встреча, скорее всего, будет умиротворенной в память о той битве.
Атрокс не трогает Винтера, а тот - его, но они довольно похожи по характеру и имеют одно мнение о Ядовитом тумане, что придает одиночке больше уверенности в буром. Однако нельзя сказать, что Атро всецело уважает Винтера.

Луна
Формирую отношение.

Стая Призрачных следов

Имя - описание

Стая Ядовитого тумана

Кайсар
Формирую отношение.

Мишель
Формирую отношение.

Химера
Наверное, эту волчицу Атрокс всецело ненавидит. По его мнению, у нее скверный характер, как раз свойственный ненавистным волкам из Ядовитого тумана.
"Наивная", "глупая", "смотрит через розовые очки" - так волк может охарактеризовать Химеру. Атрокс все еще мечтает когда-нибудь встретить эту волчицу вновь - из желания снова погонять или покалечить. Но, в целом, с другой стороны - он больше никогда не хотел бы видеть ее в своей жизни.
Наверное, сначала Атрокс думал, что Химера сможет понять его душевный склад, но она оказалась такой же заносчивой, как и ее стая. Больше об этой особе волку сказать нечего. Здесь имеет место быть явная вражда и ненависть, а также отчасти безразличие.

Нежить

Имя - описание

Одиночки

Ракша
Волки встретились на охоте и потом некоторое время смогли побыть вместе. У Атрокса сложилось весьма противоречивое мнение о Ракше, потому что он успел как подраться с ней, так и мирно пообщаться. В целом, Ракша узнала о Атро слишком много, и это не дает ему покоя, потому что он не привык открываться. Ему интересно, как она отнесется к нему при следующих встречах. От этого будет зависеть и его отношение к ней.
В любом случае, отношение к Ракше у Атрокса в достаточной мере устойчиво нормальное, пока она не начинает спорить с ним и учить его жизни. Волк достаточно, но ограниченно терпелив к этой волчице и ее характеру. Она заинтересовала его как одиночка, способная выживать и сражаться, что редко свойственно самкам. Атрокса привлекает именно эта черта, если она не находится в миксе с упрямством.

Нэсси
Формирую отношение.

Отредактировано Атрокс (17.01.2020 12:38:55)

+1

2

*машет лапкой*

0

3

Aatrox
*виляет кучерявой попой*

0

4

*Машет лапкой рядом с Луной*

0

5

Луна
Моё предложение до твой анкеты вряд ли теперь подойдёт)
Думаю, Луна, как патрульная, могла видеть Атро недалеко от земель стаи. Но эти границы он не пытался нарушить. У тебя есть идеи?)
Возможно, мы могли бы и обыграть что-то. Если нет, то просто договоримся. В принципе, можно придумать что угодно тут))
Со стороны Атро могу предложить в любом случае что-то более-менее положительное, но зависит от поведения Луны.
Винтер
Вожак СК это слишком серьёзно для Атро хд Где бы Винтер мог его видеть (но, безусловно, на нейтральной земле)?
Есть предложения свои?) Знает ли Атро, кто такой Винтер?
Мне, например, в голову пришло такое: встреча в один из моментов, когда Винтер ушёл без сопровождения один, как он это иногда делает. Я могу предложить, что Винтер мог помочь отбиться от нежити (может, пара трупов) Атроксу. Случайно увидел, как они напали на чёрного. Либо наоборот Атрокс помог. Можно вообще что-то другое придумать.
Если взять мою идею, то положительное, близкое к тому, что не всё потеряно и есть в мире небезразличные личности))
Но можно и агрессивное что-то. Можно даже схватку и ненависть хд
Что хочется больше в их отношениях друг к другу?

+1

6

Кайсар
Ещё вожак))
Тааак. Ядовитый туман. У Атро не лучшее мнение о стае. Он ушёл оттуда однажды, гонимый сверстниками и преданный, как он считает, приёмной семьёй. Как я понял, Кайсар у власти давно? Года 4 есть?)
Могу предложить в таком случае лютую ненависть к Кайсару, как и к стае в целом. Однако можно рассмотреть и другие варианты) Я только за

0

7

Aatrox
Давай Винтер поможет отбиться от нежити изначально из соображений рациональности. Т.е. живой волк полезнее мёртвого, тем более если мёртвый восстанет.
В дополнение к этому Винтер неплохо относится к одиночкам, т.к. сам был таким + в первый этап своего правления укрепил стаю за счёт пришлых волков. И если Атрокс никогда не посягал на его территории, Винтеру незачем с ним конфликтовать. Сейчас такие времена настали, что себя надо беречь. И других тоже, пусть и вынужденно.

Затем после драки с нежитью они отдышались, успокоились и разговорились. Диалог прошёл спокойно, это и закрепило отношения как нейтрально-положительные. Тем более если Атрокс вдруг обмолвится парой слов о ненависти к ЯТ.

0

8

Aatrox написал(а):

Моё предложение до твой анкеты вряд ли теперь подойдёт)

просто сыграла преданность к ск, сорянчики Хд

Aatrox написал(а):

Возможно, мы могли бы и обыграть что-то. Если нет, то просто договоримся. В принципе, можно придумать что угодно тут))

До, я хочу поиграть с тобой))

Aatrox написал(а):

Со стороны Атро могу предложить в любом случае что-то более-менее положительное, но зависит от поведения Луны.

Ну, на нейтральных землях Лу не станет агрессивничать на Атро, поэтому да, попытаемся состряпать что-то положительное, мрр
Я так думаю, что она могла пойти прогуляться в поисках приключений хд и наткнуться на Атрокса)

Отредактировано Луна (06.10.2019 22:06:33)

0

9

Винтер
Хорошо)
Могли бы разговориться как мужик с мужиком после хорошей драки))
Давай нейтрально-положительные. Это укрепит ненависть к ЯТ.

Луна написал(а):

Ну, на нейтральных землях Лу не станет агрессивничать на Атро, поэтому да, попытаемся состряпать что-то положительное, мрр
Я так думаю, что она могла пойти прогуляться в поисках приключений хд и наткнуться на Атрокса)

Замутим флешик?)) Кто оформит и с кого постецкий?

0

10

Тоже постучусь. Идей пока нет, но учитывая стычку Остина с Кассандром... В общем, если волк игнорирует потребности других, ведёт себя холодно и надменно, чрезмерно жесток и получает наслаждение от страданий других (если что, это не про Кассандра, не подумай, а некий собирательный образ), то Остин будет относиться к нему крайне плохо, как к любому, кто ставит себя выше других.
Если же ничего этого нет, то возможны более позитивные варианты.

0

11

Aatrox написал(а):

Замутим флешик?)) Кто оформит и с кого постецкий?

Тавай с меня темка, с тебя пост)

0

12

Aatrox написал(а):

Кайсар у власти давно? Года 4 есть?)

Как раз таки нет. Кайсару всего 4,5 года. А к власти он пришел около полугода назад.
Так что Атрокс скорее всего был изгнан прошлым вожаком, Ахиллом.

Но. Кай знает об Атроксе то, что тот изгнан из стаи за убийство "своего". Больше ему ничего знать не нужно, ибо решение отца есть решение отца и этого достаточно, что-бы относится к волку так, как положено относится к изгнанникам. Разумеется, вызывая ответную ненависть со стороны Атрокса, ведь волк то по сути не виноват в том, что его травили из-за не очень благородного происхождения... И тогда да, тут будет лютая ненависть.)

Можно отыграть ФБ, в котором одиночка случайно встречает вожака ЯТ в нейтральных землях (где-то возле границы ЯТ), а дальше между ними завязывается разговор. Кай может даже начать задирать, мол "Тебя изгнали, какого лешего ты тут забыл" и "Убийцам на территории ЯТ не рады", ну, а Атрокс поведает ему о том, как все было на самом деле (мол "Да ты вообще ничего не знаешь, щенок" и т.д.)
  Мира, дружбы, жвачки после такого разговора конечно же не случится, но в то же время определенный отпечаток такая встреча должна оставить. По крайней мере Каю, как относительно молодому волку, такой жизненный урок был бы полезен. Да и ваш персонаж пар спустит, высказав обиду.)
Вот после ФБ прям такая бурная ненависть может утихнуть. Со стороны Атрокса будет этакое презрительно-снисходительное отношение, а со стороны Кая может быть даже проснется уважение.

0

13

Aatrox
Кайсар

Я могу присоединиться? Мишель и Атрокс могли бы подружиться когда только она пришла в стаю))) могла бы и попытаться помешать изгнанию, может даже знала и что не заслуженно обвинили, пыталась но решение вожака было непреклонным, а чувство вины осталось, и встреча будет поводом к диалогу и хотя бы снижению накала страстей

Отредактировано Мишель (07.10.2019 08:57:46)

0

14

Ой, как вас много  :blush:
Луна
Хорошо)
Остин
Атрокс не такой. Он скорее просто отталкивающий, потому что однажды был непонят и предан. В желаниях отталкиваться может быть грубым. Злится,если что-то идет не так, как ему хочется
В общем, не подходит под указанное описание. Отношение может зависеть от поведения Остина - как он себя поведет, такова и будет реакция Атрокса. Если он будет на позитиве, принимая и понимая отреченность Атро, то у того могут быть смешанно-нейтральные чувства с удивлением, типа как же ему удаётся быть таким позитивным? В целом, нормальные отношения, которые в будущем при встрече не ведут к мысли о агрессии.
Но подожду твой ответ. Если настоишь на отношении неприязни, потому что Атро по-своему суров, то можно и так. Тут уже будет отвращение к позитиву Остина. Это, опять же, идет от его реакции на Атрокса.
Кайсар
Замечательная идея) я не против фб, где можно будет выяснить эти тонкости. Если всё пройдет относительно неплохо, то от Атрокса может исходить терпимость к Кайсару. Может, всё получится даже лучше. Мы можем посмотреть это по ходу игры. В принципе, к Кайсару при неплохой игре может быть  относительно нормальное отношение, но только к нему, без ЯТ. При наилучшем исходе в лапах Кайсара мнение о всей стае ЯТ. Возможно, у него получится изменить Атрокса в целом, потому что многое в его характере завязано на этой ненависти.
Это интересно. Что думаешь?
Мишель
Я не против. Можно, чтобы Атро знал о добрых порывах Мишель в его изгнании. Но определенная доля зла будет, потому что типа Атро обиделся, что он просил уйти с ним многих, кто был к нему добр, из ЯТ. Но никто не пошел, и Атро такой ой всё..
Подождем ответ Кайсара

С кем решил отношения - впишу вечером)

0

15

Aatrox написал(а):

Мишель
Я не против. Можно, чтобы Атро знал о добрых порывах Мишель в его изгнании. Но определенная доля зла будет, потому что типа Атро обиделся, что он просил уйти с ним многих, кто был к нему добр, из ЯТ. Но никто не пошел, и Атро такой ой всё..
Подождем ответ Кайсара

Отлично)))

0

16

Тук тук это я!
С моей стороны любопытство точно. Я так или иначе должна была тебя встретить ибо бегаю везде.
Можете свое предложение внести ^^

Отредактировано Химера (07.10.2019 20:01:38)

0

17

Aatrox написал(а):

Замечательная идея) я не против фб, где можно будет выяснить эти тонкости. Если всё пройдет относительно неплохо, то от Атрокса может исходить терпимость к Кайсару. Может, всё получится даже лучше. Мы можем посмотреть это по ходу игры. В принципе, к Кайсару при неплохой игре может быть  относительно нормальное отношение, но только к нему, без ЯТ. При наилучшем исходе в лапах Кайсара мнение о всей стае ЯТ. Возможно, у него получится изменить Атрокса в целом, потому что многое в его характере завязано на этой ненависти.
Это интересно. Что думаешь?

Это и имелось ввиду.))
Начать с ненависти, а дальше двигать отношения в положительную сторону. :)
Так глядишь, вернем его доверие к ЯТ...  Да и сами осознаем, что судить других по одному лишь факту происхождения нельзя.

Мишель
О, а Мишель кстати может ненавязчиво подтолкнуть мысли Кая в правильном направлении. При чем она может стать свидетелем той самой ссоры, а дальше попытаться ее уладить. Например, после того как самцы обменяются любезностями, можно встать на пути конфликта и сказать, мол "мальчики, вы не правы" и дальше рассказать свое виденье проблемы.
Кай конечно может быть твердолобым, но к материнскому слову всегда прислушается. А Атрокс поймет, что оказывается не все волки ЯТ лили на него негатив и даже альфа-самка была отчасти на его стороне.

+1

18

Мишель
Кайсар
Допустим. Нам нужен флешб, верно? Мы ведь планировала это обыграть? Кто создаст и какова очередь?

0

19

Химера
Я не думаю, что персонажи знакомы ещё при том времени, когда Атрокс был в ЯТ. Но теперь он абсолютно ко всем волкам оттуда испытывает неприязнь, злость и т.д.
Что планируешь? ФБ или просто запланированную ситуацию и отношения?
Если это просто договорённость, то могла произойти встреча близ земель ЯТ, которые фактически считаются нейтральными. Такой уж Атрокс, что не нарушает чужие территории
Дальше по запаху выяснится, что Химера из ЯТ. Реакция может дойти вплоть до убийственной)) Типа Атро может попытаться напасть на неё прям там, если Химера не предпримет что-то
Но, в целом, я готов и на другие предложения с твоей стороны)

0

20

Смотри, ты одиночка 4 года уже. Мне три года. Фактически я тебя не знаю, но могла слышать о тебе. Если у тебя принцыпиальная неприязнь ко всем из ЯТ, то можно и твой вариант по ФБ отыграть. Тогда с моей стороны я смогу конкретное описать, только после игры.
Единственное я существо приставучее и за агрессивными особями могу наблюдать со стороны.
Если не принципиально меня жрать, то со временем нейтральные отношения, я так дуиаю. Но лучше все обыграть. Как думаешь?

0

21

Химера
Мы можем тогда начать игру и решить по ходу всякое) Могла тогда слышать упоминание об Атро, как о убийце одного из членов ЯТ в своё время. Ну, и типа увидела Атро, подходящего под описание убийцы)
Это например.
В процессе игры, если всё сразу пойдёт отрицательно, то Атро может начать шугать Химеру. Она, как я понял, самка лёгкая, быстрая и шустрая, поэтому легко избегает этого. В конце концов ему надоедает и они, например, начинают разговаривать
Как тебе?
С кого тогда фб, а с кого пост? С:

0

22

Aatrox написал(а):

Химера
Мы можем тогда начать игру и решить по ходу всякое) Могла тогда слышать упоминание об Атро, как о убийце одного из членов ЯТ в своё время. Ну, и типа увидела Атро, подходящего под описание убийцы)
Это например.
В процессе игры, если всё сразу пойдёт отрицательно, то Атро может начать шугать Химеру. Она, как я понял, самка лёгкая, быстрая и шустрая, поэтому легко избегает этого. В конце концов ему надоедает и они, например, начинают разговаривать
Как тебе?
С кого тогда фб, а с кого пост? С:

Солидарна с тобой полностью. Я мелкая , юркая и быстрая.
Давай с тебя ФБ с меня пост?

0

23

Химера
Я тебя поймаю

0

24

Aatrox
Мишель
Флеш готов. Первый пост отпишу, если что-то не так, пинайте в ЛС подправлю.)

0

25

Добавлено описание Ракши.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Житель свободной земли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно