GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я тебя поймаю [х]

Я тебя поймаю [х]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Химера, Aatrox.
Время, место: обед. Месяц назад.

Мелководье

https://natworld.info/wp-content/uploads/2018/01/%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-900x500.jpeg

Погода: переменная облачность, небольшой тёплый ветер; в целом, нормальная температура.
Цель игры: выяснить отношения.

0

2

Волчица довольная бегала по нейтральной территории. Опять выдалось свободное время и тратить его на пустое лежание в логове, она не собиралась. Серая опустила голову столь низко к земле, что удивительно, как нос еще не испачкался.  Рысь легкая и не принужденная, при этом сохраняется приличная скорость по волчьим меркам. Уши прислушиваются к различным звукам. Погода весьма неплоха и запахи улавливаются легко. Там же где вода приходится пользоваться верхним чутьем.  Изначально волчица намеревалась просто пробежаться или поохотиться, но жизнь внесла свои корректировки — серая напала на след чужака. Кто он и что здесь делает неизвестно. Возможно он опасен для стаи, а возможно не представляет никакой важности. На все эти вопросы сегодня она должна ответить и нюх с быстрыми лапами прекрасная в этом деле подмога.
Химера и раньше встречала этот запах, но увы её планы вечно срывались. Сегодня же она обязательно выяснит что к чему. Я тебя найду и ты откроешь свои секреты. - думала волчица заинтересованно вкушая запах незнакомца. Серая должна знать всех и все. И вот запах усилился и волчица замедлила ход. Ступает тихо ввиду своих размеров, но не пытаясь скрыть своё появление. И вот она выходит из кустов. Перед ней предстает весьма крупный черный волк, но ввиду того, что она вышла позади, то морды его не видно. Химера остановилась на расстоянии нескольких прыжков от волка. Принюхалась. Однозначно это тот самый чужак. Весьма опасный противник, поэтому приближаться явно не стоит и все же...
Серая весьма уверенна в себе. Высоко поднятая голова, уши направлены к незнакомцу, хвост спокойно опущен. Она внимательно наблюдает за одиночкой, но не теряет бдительности. Возможно стоило было задать вопросы, но понимая, что возможно ей не ответят, волчица временно выбрала тактику ожидания, хотя не отказала себе в удовольствии обежать немного волка. Завидев его морду с красными глазами и шрамом, волк показался ей знаком. Но откуда она могла его видеть? Память у серой что надо и однозначно его она прежде не видела. И все же любопытство пересилило:
     Ты кто такой? Как тебя зовут? - громко и четко произнесла волчица.

+1

3

Сегодня на улице был весьма душный воздух. Это определённо из-за тёплого ветра. Облака то прятали солнце, то давали возможность выглянуть. Шпарило так, как будто скоро начнётся дождь. В воздухе витал непонятный для Атрокса запах. Он знал, что этот запах - предвестник грозы. Об этом одиночка старался не думать, так как не боялся громких звуков такого рода. Он уже привык к ним, так как знаком с ними давно. Знал, что они не опасны, если только молния не пожелает попасть в тушку. В таком случае финал будет плачевным.
Атрокс направлялся к устью какой-то реки. В нём была небольшая глубина, и там волк мог спокойно попить воды и остудить своё горячее тело. Душно. Очень хотелось пить. Но была одна вещь, которая радовала - отсутствие голода. Очень ранним утром Атро успел поесть, поэтому сейчас это не беспокоило его. Конечно, времени уже прошло достаточно, и можно обедать, но пока ему не хотелось. Желание испить свежей воды было намного сильнее.
Волк почувствовал, что вода близко. Возле неё воздух был свежее. Атрокс хорошенько втянул его ноздрями и продолжил двигаться к устью.
Впереди открылся красивый вид на ярко-зелёную траву. Наверное, любой травоядный отметит её сочный вид. Вокруг также было много красивых камней - больших и маленьких, а также много торчащих из воды коряг. Стоило быть осторожным. В таких местах могло быть также полно острых ракушек.
Атрокс оказался уже возле воды. Он двигался рысцой, а затем остановился. Прильнул к водной глади и стал пить. Когда напился, аккуратно вошёл в воду. Кончик хвоста волка намок, как и шерсть на брюхе. Она небрежно свисала сосульками, с неё стекали струйки воды.
Воздух был по-прежнему душным, и волк предпринял попытку искупаться. Он просто нагнулся  и стал мокрым по холку. В этот момент Атрокс мгновенно "похудел". Шерсть стала не такой пышной и объёмной, поэтому стало лучше видно толщину лап и тела в целом. Атро не был худым сам по себе, но мокрота придала ему худобу именно в этот момент. Ничего страшного, одиночка быстро высохнет позже в такую-то погоду.
Атрокс стоял неподалёку от зелёных кустоватых зарослей. Стоял к ним спиной. Позже услышал какое-то шуршание, обернулся и увидел серую волчицу. Она задала волку несколько вопросов. Самец довольно быстро развернулся к самке грудью, чтобы видеть её и чтобы спрятать свою спину.
Атро впервые видел, чтобы кто-то вот так просто решил с ним познакомиться. Волк пробежался глазами по фигуре незнакомки, как будто пытаясь найти что-то, что объяснит её рвение к знакомству. Атрокс не выглядел, как приятный мужчина, с которым стоит знакомиться. Да и большие шрамы на морде многих отталкивают. Они, в целом, делают волка грознее и серьёзнее на вид.
- Что тебе нужно? - спросил он, немного прищурившись, как будто в чём-то заподозрил самку. На самом деле Атрокс просто не понимал причину такого излишнего внимания к своей персоне. Голос был привычно низким и не совсем добротным.
Самец стал заметно втягивать запах волчицы ноздрями, который доходил от неё. Тщательно распробовав запах, злобно фыркнул.
- Ядовитый туман.., - протянул Атрокс ненавязчиво. - Я ненавижу Ядовитый туман! - гаркнул он, что слюни из пасти могли попасть на самку.
Плохое прошлое самца связано с этой стаей. Именно эта стая сделала это прошлое плохим. Всем своим нутром ненавидел Ядовитый туман. Атрокс был так зол со времён своей юности, что желал уничтожить всех представителей этого сборища. Это была его негласная цель. А тут такая возможность!
Чёрный сделал выпад вперёд, намереваясь цапнуть незнакомку весьма не слабым по силе укусом. Ему было всё равно, куда цапать - лишь бы цапнуть. Если волчица не отпрыгнет и не отбежит на несколько метров, то Атрокс непременно сделает это, дотянувшись до её тела своей клыкастой пастью.
- Кто ты такая?! - спрашивал грубо в процессе прыжка. - Пошла вон! - грубил волк, всё ещё нападая на волчицу.

0

4

Чужак решил ответить и уж явно не собирался представляться. Впрочем, волчица этому ни чуть не была удивлена.
Что тебе нужно? Серая глянула недоверчиво на незнакомца. Ага, так я тебе и отчиталась. - недовольно подумала она про себя. В голосе волка явно читался не добрый настрой, что давало явно понять серой — стоит держаться подальше. У волчицы возникло желание подерзить, но она с огромным трудом смогла подавить его, поскольку это делу не поможет.
Ядовитый туман... Я ненавижу Ядовитый туман!  Что она не ожидала, так это такого поворота... На морде волчицы появилось удивление и непонимание. Серая не знает этого волка. Она внимательно принюхалась. Однозначно запах не знаком и самого волка не видела. И все же он кажется ей знакомым, но почему? На этот вопрос ей не ведом пока ответ. Да и сама самка ни чем не провинилась перед волком, ну разве что наглым подходом... Но причём тут её стая? Ничего не понятно.
Пожалуй на языке волчицы вертелась уже не дерзость, а оскорбления, но взяв себя в лапы она заговорила явно недовольным и раздраженным тоном:
Что? Я тебя даже не знаю. - волчица сверкнула стальным взглядом - Так что придержи свою ненависть при себе. - пробурчала Химера подняв голову.
Чужак напал на серую, но её это только раззадорило. Химера резко побежала с места так, что грязь и камни полетели из-под лап. Быстро отбежав на безопасное расстояние она остановилась, всё еще контролируя и соблюдая дистанцию. Серая прижала уши и зарычала. Смотри ка какой злобный. Что если он пересечет границу моей стаи? Нет, я не уйду, я прослежу за ним. Сердце бешено отбивало ритм. Страх? Скорее понимание превосходства самца над ней и понимание необходимости держаться подальше от него.
Кто ты такая?! Пошла вон! Волк приближался и серая предпочла вновь удалиться от разозлившегося самца.
Ага, сейчас я тебе представилась. Я первая задала этот вопрос! - не без дерзости произнесла волчица, ещё немного отдалившись от агрессора. Сегодня она ожидала найти одиночку и разведать о нем, может пообщаться. В крайнем случае быть посланной куда подальше. Одиночки, есть одиночки и не всегда от них можно ожидать миролюбия, но это! Мало того, что бросился, так ещё и ненавидит её родную стаю непонятно за что. Шерсть встала дыбом, уши плотно прижались, а в глазах засверкала сталь. И всё-таки за что?
Я ни куда не уйду, пока ты мне не объяснишь, за что так ненавидишь меня. - волчица резко повернулась к волку и приняла боевую стойку, после чего проговорила последнее предложение выделяя каждое слово. Расстояние между ними достаточное, чтобы волчица могла проговорить последнее предложение и отступить в случае необходимости.

+1

5

Атрокса захлестнуло ненавистью. Воспоминания о прошлом сдавили его адекватность в этот момент и разрушили её на кусочки. Кажется, ничего вокруг волка больше не интересовало, кроме этой волчицы. Будто бы он вечно будет преследовать её, пока не убьёт, потому что она оказалась здесь в ненужное время, вызвав шквал агрессии. Наверное, Атрокс никогда не простит Ядовитый туман. Будет вечно злиться и ненавидеть всех, кто родом оттуда. Атро ведь тоже, фактически, родом оттуда - такая ирония.
Из носа практически выходил пар, как и из пасти. Слюни разлетались в разные стороны, как только волк делал атакующие выпады. Красные глаза блестели адским желанием уничтожить.
Химера как таковая не была виновата в чём-либо. Просто Атрокс почувствовал, что она пахнет как ядовитотумановец. Уж он-то знает этот запах и ни с чем его не спутает. Волк цеплялся к волчице за глаза, как цеплялись когда-то к нему за семью и другие неоправданные вещи.
Самка мигом ушла из-под атаки самца. Она подняла пыль и камешки, выбившие Атро из "колеи" на долю секунды. Ему показалось, что в какое-то мгновение потерял незнакомку из виду. Но нет, она была здесь - на недосягаемом расстоянии. Чтобы до неё добраться, нужно будет подбежать, прежде чем сделать наскок.
Самка сказала, что даже не знает Атрокса. Это было так. Но он знал её, как ту, что стоит ненавидеть. Это его бич, и с ним ничего нельзя сделать. Незнакомка тоже не стала представляться - хотела, чтобы Атро сделал это первым. Она ещё и язвит! Это только подогревало отрицательные порывы чёрного хищника, но не так сильно, как факт принадлежности к Ядовитому туману.
Атрокс стоял боком к волчице. Лапы его были широко расставлены. Язык на секунду высунулся, а пасть хлопнула - как будто самец откашлялся от пыли, что подняла самка. Она требовала объяснений. Что ж...
- Вы все в Ядовитом тумане думаете только о себе! - гаркнул Атро, резко повернув голову в сторону незнакомки. Стоит напомнить, что стоял он от неё далеко и левым боком. - Когда-нибудь я вас всех порешаю за это, - вырвался тихий смешок в конце фразы, похожий на смешок отчасти психопатичной личности.
Атрокс медленно развернулся в сторону самки. Язык вывалился из пасти, небрежно болтаясь на лёгком ветерке. Волк явно обезумел. В обычном состоянии вряд ли бы вёл себя так!
- Никто из вас не помог, когда было нужно, - отметил он, злобно прохрипев.
Самец пригнулся, опустив голову ниже уровня спины. Он сделал один шаг в сторону серой. Выдержал пару секунд, а потом сделал ещё шаг. Выдержал секунду, и ещё шаг. Время между этими шагами становилось меньше с каждым разом. В какой-то момент Атрокс бросился на самку, растопырив пасть так широко, как только мог. Он хотел схватить серую за загривок и трепать так долго, пока она не умрёт. Увернётся ли волчица теперь? Это очень опасная и дикая игра.
Безумство придавало волку сил, но также быстро отнимало их в дальнейшем. Висел его язык от усталости или от чего-то другого - неизвестно.

0

6

Волк решил остановиться и что-то сказать. Самец откашлялся. Ему явно не понравилась моя пыль! - усмехнулась волчица про себя с довольной мордой.
Вы все в Ядовитом тумане думаете только о себе! А вот это волк зря сказал. Вообще любая критика её стаи вызывает у неё злобу, тем более необоснованная.
Ни смей так говорить о моей стае. Ты ничего о ней не знаешь! - вся шерсть волчицы встала дыбом, волчица обнажила клыки, в глазах заблестел металл. Она то знает, что это не так. Иначе она была бы давно мертва. Ты и когда омеги моей стаи не стоишь. - серая клацнула зубами. Она редко прибегала к реальной грубости, но волк задел её за живое. Ох, жаль что никого нет из моей стаи. Мы тебя быстренько на место поставили.
Когда-нибудь я вас всех порешаю за это. Услышав это, серая гордо подняла голову и язвительно улыбнулась, в глазах волчицы появилась надменность:
Что? Смотри как бы твою одинокую шкурку не пустили на подстилку для лап у входа в логово. - серая демонстративно пошаркала всеми лапами. Волк повел себя странно, даже не адекватно и серая стала вновь выдерживать расстояние перебежками.
Никто из вас не помог, когда было нужно. Будь иная ситуация, то серая поинтересовалась бы что к чему и возможно посочувствовала. Но чужак явно этого не заслуживал своим агрессивным поведением.
Такому как ты и я бы не помогла. Помогать тому кто тебя ненавидит. Ха. Сам то что для этого сделал? Ты то сам помог кому? - недовольно буркнула волчица просто для того, чтобы обвинить волка. Так как и он обвинил её ни за что. Ненависть волка ей не приятна и не понятна.  И вот волк опять атакует, серая державшаяся на расстоянии опять подняла пыль и камушки язвительно глянув на волка.
Ну и? Хочешь поиграть в догонялки? - волк высунул язык. Возможно он устал? Было бы хорошо, но в любом случае стоит держаться подальше. Хотя серую лишь раззадоривала агрессия чужака, но всё же его грубость вызывала желание проучить волка. Жаль силы не равны. Химера повернулась к волку и решила использовать свой любимый трюк. Бежав в эту сторону она заприметила длинную толстую палку. Схватив "оружие" и понеслась во весь опор на волка волоча палку. В прыжках пяти от самца она прыгнула в сторону и бросила палку так что та полетела одиночке под лапы. Сама же серая обогнула волка на безопасном расстоянии. И пробежав вперед, обернулась. Понравилось?

0

7

Самка продолжала убегать от самца. Ему это не очень нравилось. Каждый её уход от атаки злил его сильнее. В голове встала чёткая цель - догнать, укусить, повалить - что угодно из перечисленного. Казалось, Атрокс не остановится и не уйдёт, пока не сделает это. Редко кто-либо доводил его до такого состояния.
Атро никогда не умел контролировать собственные эмоции. Это же произошло с ним, когда он случайно загрыз состайника в юности. Тот настолько сильно довёл его своими оскорблениями и унижениями, что поплатился жизнью. Атрокс сделал это не нарочно. В первые доли секунды убийство доставило ему удовольствие, а потом вызвало ужас от содеянного. Он никогда не был убийцей, но тот роковой день дал ему попробовать на вкус волчью кровь. В дальнейшем с каждой жертвой Атро было убивать всё проще, всё легче. Эмоций сожаления становилось всё меньше, а хладнокровие росло. Насилие стало привычной для Атрокса вещью. Ядовитый туман сделал его таким, и он имеет полное право его ненавидеть, как и его волков.
Волчица продолжала сыпать волка колкостями. Она вела себя точно также, как и сверстники Атро в его прошлом. Они также издевались над ним, грубили. Волчица же из Ядовитого тумана. Это в её стиле. Да, сейчас Атрокс начал первым, но в юности первым задевали его. Он перенял грубость своих обидчиков и теперь резво пользуется ею сам.
Самец перестал скалиться, когда самка закончила грубить. Ей явно не понравилось, что её стаю унижают. Незнакомка заметно разозлилась.
- Ты просто пустозвонка, не умеющая ничего, кроме как грубить, - прищурился он, показав свою серьёзность и сдержанность. Атрокс изо всех сил пытался сдержать своё безумство, и в данный момент ему это удалось.
Но волчица продолжила его провоцировать теперь сама. Устроила непонятную игру с палкой. Она явно была слишком тяжела и толста для хрупкой самки. Атроксу пришлось отпрянуть в сторону, чтобы эта ветвь вдруг не ударила по его лапам.
- Получи, грязная сука.
Волк вновь попытался напасть. Погнался за самкой, надеясь ухватить её за хвост во время погони. Если будет возможность во время хватки повалить её на землю, то непременно сделает это. Посмотрим, что из этого выйдет дальше.
Он считал, что просто обязан наказать самку хоть каким-то образом. После её грубости понял, что она слишком глупа, чтобы даже убивать её. Кто-нибудь другой сделает за него в будущем, обязательно. Стая самолично покарает её. Они всегда так делают. Тогда серая поймёт всю соль этой жизни.
- Однажды я убил волка из твоей стаи. Он гнобил меня всё моё детство ни за что, - с долькой нового безумства начал Атро. - Ты можешь закончить, как и он, - пригрозил хищник, оскалившись вновь.

+2

8

Их погоня продолжалась вновь. Интересно, на долго его хватит? В ней играл азарт погони. Жаль только, что в качестве добычи она. Но ничего, тренировка в реальности, а не с состайниками куда полезней, хотя бесспорно ошибка здесь может закончиться весьма печально. Волк остановился. Перестал скалиться. Заговорил.
   Ты просто пустозвонка, не умеющая ничего, кроме как грубить.  Оскорбления? Мда.
   Сказал громила переросток. - серая закатила глаза пока, говоря эту фразу - Найди себе ровню. Трус. - конечно волк не великан, великанов, но волчица смотрелась бы рядом с ним весьма скромно, не сколько даже из-за роста, сколько ввиду её телосложения. В войне все средства хороши и любой враг подлежит уничтожению. Но ведь сейчас не война! Во всяком случае глупо воевать сейчас живым. В то время когда нужно объединяться, а не вспоминать старые распри. Так считала всегда Химера. А этот нашел себе соперника! Серая считает это банальной трусостью.
   О вновь оскорбления и атака. Волчица не очень осторожно ведет себя и чуть не поплатилась хвостом, успев поджать его в последнее мгновение. Укуси её волк и возможно была бы драка, но все обошлось и Серой оставалось лишь раздраженно зарычать на свою ошибку и на самого волка. Волку однако удалось пощекотать нервишки Химере.
   Однажды я убил волка из твоей стаи. Он гнобил меня всё моё детство ни за что.Ты можешь закончить, как и он.  На первое предложение волка, самка оскалилась:
   Это великий повод для гордости. Я наверное должна дрожать от ужаса? Или чего ты добиваешься говоря эти слова? Показать какой ты сильный? - волчица усмехнулась. Кроме злости, волк начинал вызывать отвращение. Она хотела вновь съязвить про разницу в силе, но чужак объяснил причину своего поступка, но тут жалости и понимания ни чуть не мог вызвать. Лишь голый интерес: кто, за что, кто родители чужака и т.д. - О, какая жалость! Поэтому ты решил гнобить других? - серая с укором посмотрела в глаза волку. Она знает что это такое на своей шкуре. Когда она осталась без родителей, то боявшиеся прежде даже косо взглянуть, стали издеваться и пытаться гнобить её. Время до того, как она стала воином, было тяжкое. Но именно оно научило многому, в том числе непробиваемому упорству, умению не давать себя в обиду. А так же тому, что только слабый духом, будет обижать другого. Конечно, были и те кто защищал её, но всё же приходилось в первую очередь учиться решать проблемы самой. Почему родители не помогали ему? Хотя вопрос глупый — жаловаться старшим, в кругах маленькой волчицы было весьма позорно. Может и у волка было также? Стоит всё выяснить. Химера посмотрела на волка полным взглядом не понимания - Так ответь же мне, чужак, ты решил опуститься до уровня того, кого ненавидишь? Стать им? Браво! У тебя это здорово получилось! - это не издевка, а лишь прямое указание на факты абсолютно справедливые по мнению волчицы. Указать, на то в кого чужак превратился. Может поняв это он изменит свою, если не точку зрения, то поведение? Она говорит громко и четко. Потом серая глянула очень серьезно на волка - И после этого ты говоришь, что я ни на что не способна? Ты стал им. Стал тем жалким и бесхребетным, что пытался свою немощность спихнуть на тебя, а ты с радостью принял эту эстафету. - Химера выдержала паузу, а после продолжила уверенно, но более спокойно. Ей всё ещё хочется перегрызть волку глотку, но узнать подробности куда интереснее. Можно прийти и спросить в стае, но ведь в споре всегда две стороны.
   Кто семья этого волка? Воины, охотники или же пришлые? - если волк не назовет имена, то звания тоже будут полезны в поиске. - Ты не убил того волка чужак. Чтобы уничтожить его, тебе придется убить врага в себе. - серая кивнула. Она проходила этот путь, пускай ей и помогал кто-то. И можешь не переживать за меня, я ещё поживу. - гордо подняла голову Химера. - Так может хватит кидаться и расскажешь мне всё. Было бы весьма интересно узнать о "героях" моей стаи. Может у нас с тобой общие недруги. - последнее предложение волчица произнесла значительно тише, но самец вполне мог услышать его. Серая наблюдает за волком. Пойдет ли он на контакт? Внял ли её речам или так и не понял всего парадокса сложившегося с ним.

+1

9

Атрокс продолжал нападать. Он пытался дотянуться до волчицы в своём очередном рывке, чтобы укусить её за хвост. Он знал, что когда-нибудь ему это удастся. Мысль об этом приносила ему наслаждение. Тот, кто ведёт себя, как самка, должен быть обязательно наказан.
На самом деле Атрокса сейчас успокоил бы факт того, что он может причинить вред волчице. Это доказало бы ему, что он чего-то стоит и что он силён и яростен как и всегда.
Противница поднимала много пыли, когда уворачивалась от атак. Казалось, Атро пытался загонять её до такой степени, чтобы она замешкалась и оказалась в его пасти.
Ещё один выпад, который относительно удался, был произведён самцом. Хвост почти оказался в его пасти. В последний момент чёрный притормозил, понимая, что достиг того, чего хотел. Он мог бы с лёгкостью вцепиться в этот хвост, но не сделал этого. Атрокс понимал, что, сделав это, игра закончится для него. Ему не будет уже так весело играть в неё. Пока самка остаётся недосягаемой, это поддерживает нужный огонёк интереса.
Кажется, ситуация в некоторой степени разозлила серую. В целом, она может не волноваться. Атро считал, что пощадил её. Он понял, что желает выслушать волчицу. В нём зародился интерес, чтобы узнать, что же ещё она сможет сказать в ответ на его слова.
Атрокс вроде бы объяснил ситуацию, но это была скорее угроза, нежели разжовывание его прошлого в Ядовитом тумане. Казалось, серую заинтересовала эта история.
- А что я должен ещё тебе рассказать? Имя? Меня зовут Атрокс. Вряд ли ты знаешь, - ухмыльнулся самец. В его глазах пока что продолжал гореть огонёк ярости. - А как бы ты поступила, потеряв семью? - начал он озлобленно. - Твоя стая дала мне новую жизнь, заставив поверить в лучшее. Потом медленно и мучительно разрушала эту веру, - Атрокс немного успокоился, но в его голосе ещё звучало недовольство и будто желание убить серую.
Волк попытался подойти к ней ближе. Его поза всё ещё свидетельствовала о желании напасть вновь. Кажется, это будет бесконечная погоня. Пока что Атро не нападал, но показывал, что может сделать это в любой момент.
Он был недоволен своей жизнью, поэтому бодро реагировал на любые грубости. Ядовитый туман засел в его голове как что-то, что должно когда-нибудь поплатиться за грубость. Действительно, Атрокс перенял эти методы. Теперь он тоже груб.
- И я не уподобляюсь никому. Я просто хочу преподать урок вам всем, - говорил зловеще. - Или мне поступить, как вы? Сначала принять в свои объятья и подарить любовь, - глаза Атрокса стали потихоньку суживаться в гневе, - а потом издеваться несколько лет, пороча память ваших погибших родных? - глаза сузились сильнее.
Волк выпрямился, выйдя из атакующей позы.
- Нет, я гуманнее. Просто уничтожу, не оставив ни следа, - слюни вновь вытекли из пасти. - Никто не пожелал меня. Обвинить в том, чего не было, проще.
Больше волчицы не надо ничего знать. Если она продолжит гнать на волка, то он непременно сделает всё, чтобы разорвать её на кусочки. Он рассказал свою историю, но не надеется на понимание. Никто в этом мире не способен понимать.
Атрокс готов к атаке вновь, но пока выжидает ответа волчицы. Будет ли она спрашивать что-то ещё? Или продолжит грубить? Для второго варианта у Атро готовы силы для драки.

Свернутый текст

Сил на пост особо не было. Он очень сумбурный. Надеюсь, суть видна.

0

10

А что я должен ещё тебе рассказать? Имя? Меня зовут Атрокс. Вряд ли ты знаешь, В одном волк прав — она не знает кто он, точно так же, как и волк не знает её. Оттого и обидна агрессия волка к своей персоне, что вполне чётко отобразилось на морде. Серая продолжила слушать. Она хотела диалог, вот он держи. И волчица держит, навострив уши и не отрывая взгляда, улавливая каждое слово.
А как бы ты поступила, потеряв семью? Твоя стая дала мне новую жизнь, заставив поверить в лучшее. Потом медленно и мучительно разрушала эту веру
Как бы я поступила? - на морде Химеры проскочила секундная усмешка, после чего она стала якобы обдумывать свои действия закатив глаза и косо поглядывая за волком, дабы не позволить ему приблизиться. - Пожалуй, я пропустила бы мнения жалких идиотов мимо ушей. Зачем мне мнения закомплексованных? Обучилась бы военному ремеслу, стала бы одной из лучшей, после чего даже самые языкастые прекратили бы тявкать в мою сторону и пускали слюни от зависти и неспособности добиться чего-либо. - Химера резко перевёла взгляд в глаза волка. Сталь мелькнула вновь в её глазах и она уже смотрела абсолютно серьёзно. Не было уже перед самцом волчицы, перед ним стоял воин поведавший жизнь - Откуда я это знаю? Наверное потому что, когда была волчонком, потеряла в проклятой войне родителей. - глаза серой налепись злобой - Наверное потому что самые близкие отвернулись. Я смогла добиться того, на что далеко не каждый способен и я не стала подражателем, тех кто унижал меня. А теперь они идут за мной, а не я за ними. - в её глазах читалась не злоба и ненависть к обидчикам, а жалость. Она гордо подняла голову. Серая пережила эти ужасы и знала о чём, говорила. И не говори, что каждый без исключения оскорблял тебя. Этого не может быть. Ибо в нашей стае много славных волков, готовых прийти на выручку. - этими словами оскорбил волк не только стаю, но и родителей волчицы, чего делать не стоит.
И я не уподобляюсь никому. Я просто хочу преподать урок вам всем
Разве? Ты не оскорбляешь и не угрожаешь? Урок? Те кто унижает, тоже пытаются преподать урок. Чем ты отличаешься? Ты пытаешься найти отличия в частности, но присмотрись - в общем ты и есть они. - серая говорит серьезно, не отрывая взгляда от чужака.
Или мне поступить, как вы? Сначала принять в свои объятья и подарить любовь, а потом издеваться несколько лет, пороча память ваших погибших родных? Волчицу начинает злить его не понимание и агрессия. Шерсть на холке чуть привстала. Серая готовится к атаке волка.
Так определись: любовь или гнет? Не может вся стая испытывать лишь одно чувства и вести себя одинаково. Не лги мне,, что не было того, кто тебя не обижал. Химера начинает терять и без того малое терпение и если волк не прекратит подобное, то жди беды.
Нет, я гуманнее. Просто уничтожу, не оставив ни следа, Никто не пожелал меня. Обвинить в том, чего не было, проще. 
Не смей угрожать моей стае! - серая зарычала - А может ты не видел союзника? - она прекратила рычать.
Судьбы волков так похожи, словно они родственники. Разница лишь в том, что Химера приодолела эти трудности и растоптала морально тех, кто топтал её.  Она увидела союзников и научилась с легкостью жить вопреки всем проблемам, а не зацикливаться на них. У волка есть ещё шанс найти союзника в хищнице. Но если он продолжит унижать, то получит врага который рано или поздно найдет возможность отомстить жестоко и беспощадно. Сейчас в душе серой бушует буря и шансы на доброе отношение быстро тают. Она прижала уши, но задала последний вопрос, стараясь держать себя в лапах:
В чём тебя обвинили? - и тут серую осенило. Она слышала об этом волке довольно давно. Эту историю ей не пожелали говорить в подробностях. Что было странно и вызывало лишь сомнения и интерес узнать правду. Возможно родители не пожелали засорять голову волчонку. Она вспомнила! Теперь у неё появился шанс узнать из первоисточника. Глаза широко открылись, шерсть улеглась и на морде появилась довольная улыбка - Я знаю. Мне говорили про тебя.Родители рассказывали, что у тебя могло быть великолепное будущее, но тебя обвинили в убийстве. Моя мать до последнего пыталась разобраться в произошедшем. А ты сейчас топчешь память о ней? - она смотрела самцу в глаза от этого ответа зависят их отношения. Смешанные чувства обуяли волчицу: ярость, и желание понять случившееся. Какой вариант перевесит, зависит от Атрокса. Взгляд устремлен на него, хвост опущен, вид уу неё ожидающий. Она готова к любым вариантам.  И всё же если он атакует, то она готова принять вызов. И пусть она слабее, но умения и ярость за близких делают из неё серьёзного противника.

+1

11

Атрокс немного разговорился, но понимал, что не должен этого делать. Он имеет право никому и ничего не объяснять, даже особо любопытным личностям. Пожалуй, разговоры о плохом прошлом только злят сильнее, чем успокаивают. Но, в любом случае, эта волчица вынудила поговорить с ней. Если честно, Атрокс больше желал догнать-таки самку и преподать ей урок, чем вести светские беседы.
- Пожалуй, я пропустила бы мнения жалких идиотов мимо ушей. Зачем мне мнения закомплексованных? Обучилась бы военному ремеслу, стала бы одной из лучшей, после чего даже самые языкастые прекратили бы тявкать в мою сторону и пускали слюни от зависти и неспособности добиться чего-либо..
Самец легонько ухмыльнулся, слушая сказки, которые ему рассказывают. Он посчитал, что серенькая смотрит на мир через "розовые очки".
- Я доволен своим "военным ремеслом", иначе бы не сделал то, что сделал, - хищно глядел на волчицу, намекая о том, что уже убивал волков, причем в относительно молодом возрасте. - Любите вы в своей жалкой стайке нравоучать всех, кого не лень, - некоторое количество слюней вытекло из пасти, сообщая о том, что Атрокс скалится. - Не пытайся учить меня, - надменно взглянул волк, выпрямившись, - мелочь.
Вдруг серая получила какое-то озарение, и это было видно по ее морде. Атро немного заинтересовался, что произошло в ее голове. Стала говорить о матери и топтании памяти о ней.
- Я даже не знаю, кто твоя мать, - всё также надменно общался черный. - В недавнее время узнаю, что довольно много особ пыталось разобраться в той ситуации, но.., - слегка протянул самец. - видимо, плохо старались. Многие пытались, но ничего не вышло, - отвел взгляд наигранно. - Уже поздно, - вздохнул незаметно. Вздох этот был таким, будто Атрокс собирал в себе силы для чего-то. - Почему-то никто не пошел за мной! Никто не помешал процессии, когда меня изгоняли из стаи. Все стояли, как тряпки, заткнув свои поганые пасти. Даже самые близкие не пожелали высунуть языков из своих.., - выдохнул, замолчал вдруг. "Жоп", "задниц", "срак" - выберите сами.
- Ты закончила? Я понял, что с тобой говорить бесполезно. Сначала дорасти, а потом пытайся свою стайку защищать, - сурово произнес Атро. - героиня.. - слегка усмехнулся. - Ты такая же, как и они - нет в тебе понимания.
Атрокс только нахмурился и пожелал удалиться. Он уйдет, если диалог не продолжится в каком-либо важном русле. Или если волчица вдруг не решит предпринять что-то еще. Нужен ли ей самой этот диалог? Посчитала ли она сказанное за оскорбление семьи и всего и вся? Непонятно, но Атро пытался донести до нее совсем иное.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я тебя поймаю [х]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно