Тема создана для тех, кто время от времени играет в компьютерные игры (или в игры на приставке, кому как больше нравится).
Назовите предпочитаемый жанр, приведите примеры или описание и, возможно, вам подскажут, во что ещё можно поиграть.
Также здесь можно обсуждать понравившиеся игры.
Просьба предупреждать о спойлерах!
Посоветуйте игру + обсуждение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться129.08.2019 18:30:34
Поделиться214.01.2025 01:40:40
Хочу поиграть во что-нибудь с мужем, каких-то конкретных предпочтений нет, т.к. играем мы практически во всё подряд. Если подскажете что-то на двоих, буду благодарна!
Поделиться314.01.2025 09:54:33
если не проходили it takes two — советую очень. весьма приятная вещь сос смыслом про отношения. я её вдвоём с подружкой проходила, от данной игрули остались хорошие воспоминания.
если поорать друг на друга и посмеяться: chained together (что-то в духе онли ап, но на тебе висит балласт в виде ещё одного игрока), content warning (фоткать монстров, доказать, что "чувак с камерой выживает всегда" — ложное утверждение, ну... это что-то вроде — её я тоже советую — lethal company (кстати, тоже хорошая, если не пробовали). вроде на хайпе уже всё своё отыграли, но данные игры всё ещё остаются довольно весёлыми, и иногда я с посонами заглядываю в тот же самый летал, смахиваю с него, так сказать, пыль. я ваще вон outlast trails поставила, чтобы вместе с друзьями побегать и покричать, побояться, хех. ну, если хорроры не смущают!
к слову, liar's bar весёлая, но там хотя бы третьего человека ещё... было бы неплохо. ловишь другого на лжи, кидаешь карты на стол и злорадно хихикаешь, когда обвинения против тебя оказались ложными! думаю, что даже вдвоём будет забавно.
в buckshot roulette тоже появился мультиплеер, думаю, что там можно вдвоём против друг друга поиграть весело!
мы ещё с подругой играли в мультиплеер 6 резидента. тоже прикольно! если эджи джапанезе контент тебе заходит — почему бы не поиграть во что-то такое?
я бы ещё что-то от софтверов предложила, а конкретно элден. игра очень красивая, вдвоём, наверное, бодро проходится, тоже можно такое!
я в целом думаю, что я распространённые вещи предлагаю, просто достаю из головы то, что хотелось бы мне / вспоминаю, как я провожу время!чё ты брешишь, хаш, ты ходишь только в дестини данжи закрывать, не притворяйся, что ты не страж без личной жизни!
Отредактировано Хашладун (14.01.2025 10:54:44)
Поделиться414.01.2025 10:04:03
К СЛОВУ, Я, БЛИН, ЗАБЫЛА О ЕЩЁ ОДНОЙ ВЕСЁЛОЙ ШТУКЕ.
the dark pictures antology! вот эти вот ваши антил дауны и всё такое! ребят, игры этого сборника можно же вместе проходить, интерактивное кино всегда бодро идёт, да ещё и весело, ведь вы вместе вершите судьбу героев!
блин, напредлагала всяких страшилок и сидит довольная.
не скажу, что они все сюжетно прям 10/10, но тот факт, что их можно пробежать вдвоём... уф, делает всё гораздо веселее и динамичнее.
Отредактировано Хашладун (14.01.2025 10:06:02)
Поделиться514.01.2025 11:04:49
Хашладун
Спасибо, что-нибудь посмотрим, попробуем :З
Поделиться614.01.2025 11:05:34
Винтер
надеюсь, что что-нибудь понравится!!
Поделиться714.01.2025 13:09:49
К СЛОВУ, Я, БЛИН, ЗАБЫЛА О ЕЩЁ ОДНОЙ ВЕСЁЛОЙ ШТУКЕ.
the dark pictures antology! вот эти вот ваши антил дауны и всё такое! ребят, игры этого сборника можно же вместе проходить, интерактивное кино всегда бодро идёт, да ещё и весело, ведь вы вместе вершите судьбу героев!
блин, напредлагала всяких страшилок и сидит довольная.
не скажу, что они все сюжетно прям 10/10, но тот факт, что их можно пробежать вдвоём... уф, делает всё гораздо веселее и динамичнее.Отредактировано Хашладун (Сегодня 08:06:02)
Я буквально сейчас прошла и парочку на пару с мужем
Оно реально работает в паре х)
Поделиться818.01.2025 03:22:13
Хашладун
Аделина
И ещё один запрос есть. Я будто бы хочу во что-то поиграть залипательное, в одиночку на этот раз, но мне сложно описать свой запрос. Выживалка, но желательно не песочница (нужна цель или сюжет, ибо игры "развлеки себя сам" я без компании хорошей вообще не могу воспринимать). И хотелось бы без сомнительного прогресса вроде построй 10 печей чтобы в них быстрее выпеклось 100 слитков, за которые ты построишь 10 печей покруче.
Например, Рафт для меня оказался нормальной игрой, а вот Вальхейм уже не очень зашёл. Винтаж Стори, в которую сейчас играю - самая наполненная деталями выживалка из всех, что мне встречались ранее, но мы в неё играем втроём (а так она вообще для большой компании), иначе я бы там задушилась. Субнавтика мне в целом понравилась, но меня всегда смущало то, что я ещё не наисследовалась вдоволь, а у меня уже кончился кислород и надо срочно возвращаться на базу. Астронир был неплох, но в те времена я играла в него с другом, одна бы я в такое не стала играть.
Лонг Дарк хороша, наверно наиболее подходит под мой запрос.
В общем, любые идеи приветствуются, будь то что-то древнее или только что вышедшая игрушка.