У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 120 из 139

1

Уважаемые гости, здесь вы можете задать вопросы администрации и другим участникам форума. Если вопрос задан конкретному человеку, мы постараемся оповестить его об этом как можно скорее. Просим вас не стесняться - лучше прояснить всё заранее, чем наделать ошибок в анкете :З

Дорогие участники, не забывайте, что эта тема создана специально для тех, кто ещё не зарегистрировался на ролевой. Для вас существует другая тема, просим писать в неё.

Для партнёров открыта специальная тема.

0

61

Реально ли восстановить своего персонажа (переписав и подправив, конечно) из 2012 года, лол? Сообщения (анкета, в частности - я уже вообще совсем ничего не помню) удалены насовсем, да? Акк висит ещё.

0

62

lnfernо написал(а):

Реально ли восстановить своего персонажа (переписав и подправив, конечно) из 2012 года, лол? Сообщения (анкета, в частности - я уже вообще совсем ничего не помню) удалены насовсем, да? Акк висит ещё.

я наблюдаю анкеты за 2009 год в архиве.
покопалась и нашла что-то
оно? Bái lóng
{Ниже нуля}

Отредактировано Tenebris (10.11.2019 13:44:20)

0

63

Tenebris,
Боже мой, да, это оно!

0

64

lnfernо написал(а):

Tenebris,
Боже мой, да, это оно!

возвращайтесь
я вытащу ваши данные из архива
если нужно сменить пароль - пишите

0

65

Здравствуйте!) Я может с немного резким вопросом. Стоит ли приходить? Или мне подойти по позже? Ещё летом пригласили, но я сомневалась. Сейчас решилась, а у вас тут затишье...

0

66

Не важно, да, затишье есть и это прискорбно, но существуют несколько активных человек, которые могут завести игру (насколько я помню, Миккел искал соигрока, но уточнять надо уже у него). Возможно, стоит и правда подойти попозже, но сейчас важен любой актив, особенно среди простого народа, а потому если надумаете таки регистрироваться - милости просим

0

67

Кэлнэн написал(а):

Не важно, да, затишье есть и это прискорбно, но существуют несколько активных человек, которые могут завести игру (насколько я помню, Миккел искал соигрока, но уточнять надо уже у него). Возможно, стоит и правда подойти попозже, но сейчас важен любой актив, особенно среди простого народа, а потому если надумаете таки регистрироваться - милости просим

Присоединяюсь к сказанному

0

68

Всем привет)

Хочу спросить - тут нужно использовать для аватара и вообще для персонажа волка, который мог бы быть в природе? Я просто сейчас ищу рыжего волка с зелёными глазами, но везде только карие.

+1

69

Вилда
Да, конечно!
Если цвет глаз и шерсти естественные, то можно, рыжий и зеленый отлично подойдут
Если найдете хорошего рыжего волка, то цвет глаз можем перекрасить в фотошопе
Можно, наверное, и волка перекрасить, но это надо к нашим форумным умельцам, я в такое не умею((

0

70

Грин

Спасибо) уже нашёл парочку хороших фото, поищу ещё и буду выбирать)

0

71

Вилда
Грин
В случае чего, перекрасим и самого волка.)

0

72

Кайсар написал(а):

Вилда
Грин
В случае чего, перекрасим и самого волка.)

Блин, я такую программу хочу

0

73

Тобиас написал(а):

Блин, я такую программу хочу

Это все ещё фотошоп)

0

74

Грин написал(а):

Это все ещё фотошоп)

У меня програмы есть и мне надо одного зверя покрасить, но вместо белого он черно белый :'(
Ладно замолкаю тут а то развел флуд не там где надо. :offtop:

0

75

Дорогие партнеры)
"Проклятые земли" поздравляют вас с наступающим Новым годом!
Новый Год — сказочное время, когда все обновляется и начинается сначала, поэтому в этот праздник от всей души желаем вам вдохновения, чудесных открытий и новых свершений! С наступающим Новым 2020 годом!

0

76

День добрый
Возможна ли нежить с подобной стадией разложения?
https***://sun9-***72.userapi.com/c630824/v630824787/14633/***kV5hkRoPkRY.jpg

0

77

зверь написал(а):

День добрый

Добрый)
Думаю, что возможна, и это даже не калека будет, лапы вроде целые, голова на месте.
Убийца правда вряд ли, слишком легкий, но вот на загонщика пойдет...

0

78

Отлично)

0

79

звер написал(а):

Отлично)

Ждем в игру! :З

0

80

Доброго.
Можно узнать какие сейчас самые актуальные должности?

0

81

пуля написал(а):

Доброго.
Можно узнать какие сейчас самые актуальные должности?

Из высоких могу предложить Правая/Левая лапа СК. Нужен кто-то преданный Винтеру и его идеалам, поскольку с ним беда приключилась и, как оказалось, не все волки лояльны вожаку.

0

82

Пуля,
Если вы имеете ввиду единичные должности, то
В Серую кровь нужны советники вожака (правая и левая лапа), а в Ядовитый Туман требуется альфа-самка и целитель.

Также во все три стаи требуются волки рядового состава (охотники, воины, патрульные, стражи).

0

83

Голосую за целителя в ЯТ в целях собственного ковартсва

0

84

Грин написал(а):

Голосую за целителя в ЯТ в целях собственного ковартсва

Хочешь мстительно увести у них? ;)

0

85

Много.
Что приключилось с Винтером?

0

86

пуля написал(а):

Много.
Что приключилось с Винтером?

Он стал видеть мир совсем иначе, теперь обычные волки кажутся ему монстрами, а он, думая, что его дети где-то живы и находятся в плену чудовищ, пытается подыграть им, взяв на себя роль вожака. Для окружающих он сам всё тот же Винтер (законный вожак СК), о его болезни знают лишь немногие. В первую очередь его семья и целитель Челси.
Мионт, сын Винтера, пойдёт за помощью к Аделине - целительнице Призрачных Следов. Та попробует оказать помощь Винтеру. Продолжение читайте в источнике.
Что будет дальше - пока секрет :p

0

87

Винтер написал(а):

Хочешь мстительно увести у них?

Нет,  хочу чтобы мой перестал к ним ходить)

0

88

пытается подыграть им, взяв на себя роль вожака.

Винтер пытается подыграть? Кому, чудовищам - обычным волкам?

0

89

пуля написал(а):

Винтер пытается подыграть? Кому, чудовищам - обычным волкам?

Да. Они обращаются к нему как к вожаку (т.к. он и есть их вожак), но он, видя в них чудовищ, не знает, что это и есть его стая. Думая, что монстры где-то удерживают его детей, Винтер "возглавляет" стаю монстров (обычных волков), чтобы выведать у них информацию о своей семье.
А тем временем его стая пытается излечить его безумие, при этом сохранив его в тайне.

+1

90

Спасибо всем за быстрые ответы.
Можете придержать тогда роль правой лапы?

0

91

пуля написал(а):

Спасибо всем за быстрые ответы.
Можете придержать тогда роль правой лапы?

Не за что :)
Конечно! До какого?

0

92

Винтер написал(а):

Конечно! До какого?

Думаю, до конца недельки норм будет. А то у меня сегодня последний выходной, а потом работа.

0

93

налажал с почтой
просьба сменить пароль на

0

94

Джесскиер я написал(а):

Джесскиер я

Сделано

0

95

Винтер
моя благодарность

+1

96

Гость из Екатеринбурга,  читающий сейчас Бурелом
Если ты зарегистрируешься,  я буду щастлив,  ибо мы из одного города.
Или напиши сюда х))

+2

97

привет из екб

0

98

тынц написал(а):

привет из екб

Вау!  Это самое внезапное и крутое,  что происходило со мной за последнее время!  Спасибо,  что написал!  Присоединяйся))

0

99

Грин Хромой,
увы, бро, я чисто взглянуть прибежала, вряд ли чет выйдет
но удачи тебе тут, земляк .>

0

100

тынц написал(а):

но удачи тебе тут, земляк .>

Жаль(
Спасибо что заглянула!))

0

101

Миккел, я скучаю
Приходи доиграем!

0

102

Ответ отрицательный.

0

103

Я могу пожелать тебе только лучшего!)
С тобой было приятно играть http://s2.uplds.ru/t/jA8oH.png

0

104

Дек,  если ты заходишь сюда,  отзовись где-нибудь.
А ещё лучше - возвращайся,  мы тебя любим

+1

105

0

106

Золотко
Новую тему для рекламы создал,  спасибо)

0

107

Люди добрые, а можно освободить никнейм Ruth? Хотела зарегистрироваться, но вот незадачка - аккаунт с таким именем уже есть, да только неактивен аж с 2013 года. Очень уж не хочется рускоязычный вариант использовать.
Также, имею вопрос, по случаю конфуза задам до регистрации: администрация гейм-мастерингом или еще как-то может помочь с приведением персонажа-одиночки к присоединению к ПС? Как-то растарялся весь мой игровой опыт и умение соображать за себя, и была бы очень рада помощи с вниканием

0

108

Привет! Насчёт ника я лично помочь не могу,  надо админов ждать, а что касается вступления в стаю,  можно отыграть через Чистильщиков,  например,  они охотятся на одиночек,  могли загнать перса в ПС.  Ну,  или обязательно найдём игрока,  который сможет проводить

Отредактировано Пилигрим (23.01.2020 20:15:36)

0

109

Пилигрим
Буду ждать!
А насчет вступления - я хотела бы обыграть это так, что персонаж, будучи одиночкой в душе и в действительности, из-за угрозы нежити (и, судя по новой игровой ветке, которая с метелью, не только из-за нежити) решил, что жизнь важнее душевного спокойствия, и самостоятельно идет искать убежища. И вот в отыгрыше этого мне нужна помощь.

0

110

Хм...
Можно попробовать вас свести с Горошком,  он тоже будет в стае недавно)
В общем,  придумаем

0

111

Приветствую,

Я ознакомился с иерархией стай и обратил внимание на незанятую роль альфы Призрачных Следов. Актуальна ли эта роль сейчас и возможно ли ее занять новым персонажем? В биографии Эгеры я не нашел упоминаний того, что она сейчас управляет стаей в одиночку. Возможно, к этой роли или биографии персонажа есть особые требования? Заранее благодарю за ответ.

0

112

Алас
Да, роль свободна, однако имеется сын бывшего вожака, Остин, надо с ним согласовывать. Дождёмся игроков и Кайсар, для более детального обсуждения.

0

113

меов написал(а):

Люди добрые, а можно освободить никнейм Ruth? Хотела зарегистрироваться, но вот незадачка - аккаунт с таким именем уже есть, да только неактивен аж с 2013 года. Очень уж не хочется рускоязычный вариант использовать.
Также, имею вопрос, по случаю конфуза задам до регистрации: администрация гейм-мастерингом или еще как-то может помочь с приведением персонажа-одиночки к присоединению к ПС? Как-то растарялся весь мой игровой опыт и умение соображать за себя, и была бы очень рада помощи с вниканием

меов написал(а):

Пилигрим
Буду ждать!
А насчет вступления - я хотела бы обыграть это так, что персонаж, будучи одиночкой в душе и в действительности, из-за угрозы нежити (и, судя по новой игровой ветке, которая с метелью, не только из-за нежити) решил, что жизнь важнее душевного спокойствия, и самостоятельно идет искать убежища. И вот в отыгрыше этого мне нужна помощь.

Ребятушки, а я попытаюсь напомнить о себе, да
можно всё-таки организовать мне никнейм Ruth? и что можно сделать с "пристройством' персонажа?

0

114

Привет, как получить доступ к своим личным сообщениям?

0

115

Аделина
все открыла

0

116

Инга
Спасибо)

0

117

Привет! Смените пароль на единички, пожалуйста.)

0

118

Готово!

+1

119

Всем привет. Мне сообщение на почту пришло. Я тут была в 2017😅
Ни персонажа не помню, ни стай уж тех нет. А где инфа актуальная, че щас в мире ролевом делается?

0

120

Скай написал(а):

Скай

Привет! В таблице в левой колонке есть сюжет и описание стай :З

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажми на баннер, и ВПК восстанет из пепла! Холодец!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

:1: :2: :3: :4: :5: :6: :7: :8: :9: :10: :11: :12: :13: :14: :15: :16: :17: :18: :19: :20: :21: :22: :23: :24: :25: :26: :27: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :28: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15: :15:

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно