†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 60 из 139

1

Уважаемые гости, здесь вы можете задать вопросы администрации и другим участникам форума. Если вопрос задан конкретному человеку, мы постараемся оповестить его об этом как можно скорее. Просим вас не стесняться - лучше прояснить всё заранее, чем наделать ошибок в анкете :З

Дорогие участники, не забывайте, что эта тема создана специально для тех, кто ещё не зарегистрировался на ролевой. Для вас существует другая тема, просим писать в неё.

Для партнёров открыта специальная тема.

0

2

Здравствуйте! Была тут ооочень давно, с 2011-ого года. Прошу простить мне лирическое отступление, но прочла свои посты и немного посмеялась. В общем, хочу вернуться, но немного переделать своего персонажа, который был тут (например, изменить ему пол). Возможно ли это? Если да, то в скором времени вернусь, а в лс скину свою прошлую анкету, подтвердив  свою личность (обоже, страшно и стыдно немного).

0

3

с 2011-ого написал(а):

с 2011-ого

Конечно можно! А насчёт постов - среди нас много тех, кто перечитывает их с улыбкой :З Добро пожаловать в круг ностальгирующих. Жду ЛС.

0

4

Я была на форуме недолго, да и появилась незадолго до "смерти" и начала поиска нью админов, но его очень полюбила, и рада его возрождению! Хотела бы вернуться, правда... не нашла в участниках своего профиля, а когда войти пыталась по старому паролю то тю-тю, пишет неверный логин или пароли. Возможно, я чего-то не понимаю.

0

5

некогда Бастед написал(а):

некогда Бастед

Добрый день! На форуме несколько раз проводилась чистка, возможно ваш профиль удалили( зарегистрируйтесь ещё раз

0

6

Если это так, то не факт, что у меня сохранилась анкета, которую я бы хотела лишь переписать, но основные моменты и стиль повествования сохранить. Эх... хорошо, когда будет время, зарегистрируюсь. (Или точнее когда ознакомлюсь с мат.частью заново)

0

7

некогда Бастед написал(а):

некогда Бастед

Сообщения участников не удаляют, поэтому анкету мы можем попробовать найти

0

8

ребята это milk
у меня утерян пароль но хотелось бы вернуться к вам ❤️
поменяете?

0

9

молоко написал(а):

молоко

Это правда ты?!
Поменяла пароль на 1111
С возвращением!

+1

10

Добра, у нас с соигроком назревает идея насчет персонажей-братьев на роль Бета-волков в стае Призрачных Следов. Я хотел узнать, возможно ли занять эти роли, кто мать и готов ли отец. Желаемый возраст 1,5-2 года. Спасибо!

0

11

Добрый день!

Волчок написал(а):

готов ли отец

Всегда готов. Мамы правда пока нет...

0

12

0

13

матушка написал(а):

матушка

Готово! :З

0

14

Винтер

+1

15

Добрый день) Разрешена ли игра за птицу (живую/мертвую)?
Нахожусь в думах между птицей и волком. Пока не могу определиться, но буду рад поиграть с вами.

0

16

Атрокс написал(а):

Атрокс

Добрый день!
За живых птиц игра определенно разрешена, насчет мертвых... Да, в принципе, это не противоречит сюжету и правилам, но насколько я помню, срок и качество жизни мелкой нежити намного хуже, чем у волков, кроме того, я не уверен, что ваша птица сможет летать, так как:
а) Она не будет линять, следовательно не сможет восстанавливать поврежденные перья.
б) Те перья, которые у нее уже будут, она не сможет держать в надлежащем состоянии (не растрепанными, чистыми) и значит, они не смогут ей обеспечить летательных свойств...

0

17

Да, надо подумать о таких мелочах. Если что, ждите в качестве живой птицы =) или волка, да
Спасибо за ответ.

0

18

День добрый.
Играл у вас зомби-добермана. Это всё, что помню. Ни имени, ничего. Но, вроде, тогда такой был только я))) Возможно по такой скудной информации найти мою анкету?

0

19

Доберман-зомби написал(а):

Доберман-зомби

Привет) Я поищу, но это займёт время) А год какой, примерно?

0

20

Доберман-зомби

Церра
Вот есть доберман. Пока продолжаю поиски)

0

21

Доберман-зомби

красавчик Лотнер, вернулся:3
Вот ещё вариант)

0

22

О! Огромное спасибо за заботу. Год, к сожалению, не помню (Вроде, акция была. И точно кобель)

0

23

О! Огромное спасибо за заботу. Год, к сожалению, не помню( Вроде, акция была. И точно кобель))

Do you really ought to show it...
Вот ещё. Профиль жив, хоть там от гостя анкета. Вот профиль: Вольт

0

24

Вольт! Точно! Он! *запрыгал и завилял хвостом*

0

25

Доберман-зомби

Если надо будет сменить пароль, пиши, сделаю :)

0

26

А можно этот профиль как-нибудь поднять? Или нужно снова анкету писать?

0

27

Доберман-зомби

Конечно, можно. Заходи за него и заново скинь анкету, изменив её под свой нынешний вкус :З И всё!

0

28

А старую анкету глянуть можно?

0

29

А старую анкету глянуть можно?

Да, я оставила ссылку выше, но продублирую:

Do you really ought to show it...

0

30

И да... Смените мне пароль для входа на 1111

0

31

И да... Смените мне пароль для входа на 1111

Готово!

0

32

Огромное спасибо. Смотрю, кто-то ещё пытался его взять? Я тогда заберу анкету, еще раз почитаю тут всё и вернусь. И приведу вам ещё одного игрока.

0

33

Огромное спасибо. Смотрю, кто-то ещё пытался его взять? Я тогда заберу анкету, еще раз почитаю тут всё и вернусь. И приведу вам ещё одного игрока.

Отлично, ждём с нетерпением!

0

34

Слухайте, не могу сообразить, кем я был на этой ролевой.
Мне пришла рассылка, значит, я здесь был зарегистрирован. Плюс название мне знакомо.
Кто-то из администрации не может по имейлу проверить мой ник?)

0

35

Кто-то из прошлого написал(а):

Кто-то из прошлого

Давайте мейл, попробую найти :)

0

36

Вашу налево. Мне пароль побило и не хочет присылать.
Винтер, дарлинг, поставь единички я поменяю потом, а?

0

37

Хас, ты?

0

38

Я, Грин, я.

0

39

Хась написал(а):

Я, Грин, я.

Сделано)

0

40

Сменила :З

0

41

Здравия проекту и амс
Рад вернуться. Есть те, кто может помочь с созданием аватара до написания анкеты, ибо это прямо пропорционально зависит на создание будущего образа?

0

42

Pharaoh написал(а):

Здравия проекту и амс

Доброго времени суток!

Pharaoh написал(а):

Есть те, кто может помочь с созданием аватара до написание анкеты

Могу помочь. Обращайтесь в лс) С Вас исходники и пожелания. Примеры работ можно посмотреть здесь

+1

43

Pharaoh написал(а):

Есть те, кто может помочь с созданием аватара до написание анкеты, ибо это прямо пропорционально зависит на создание будущего образа?

тоже могу помочь с этим! конечно, я не так круто это делаю, как мейз, но :>
aquarium

+1

44

Skemeyz
Сансара
Спасибо за быстрый ответ и желание прийти на помощь рукожопу. Далее в лс)

0

45

Добрый вечер.
Просмотрела акции и показались интересными две волчицы Тасмань (заявка №5) и Мишель (заявка №8). Подскажите кто нужнее в сюжете и у кого больше перспектив?

0

46

Искательница написал(а):

Добрый вечер.
Просмотрела акции и показались интересными две волчицы Тасмань (заявка №5) и Мишель (заявка №8). Подскажите кто нужнее в сюжете и у кого больше перспектив?

Я думаю, если возьмёте Мишель, Кайсару будет очень приятно. Игрок он активный, игра у вас будет точно :З
Что касается сюжета, то мы подстраиваем квесты и сюжетные линии под игроков. В вашем случае на стаю Ядовитого Тумана напали, ваша внучка потерялась, сын в опасности. Думаю, будет, где разгуляться!

0

47

Между прочим ник Мишель на кириллице уже занят)))

0

48

Michelle
Это поправимо! Сменить ник на Мишель?

0

49

Винтер
Да

0

50

Врать не буду, но думал что ролевая ещё в 2018-м канула в лету. Приятно удивлён что проект ожил, два вопроса. Скоро Юбилей, 10 лет, планируете ли отпраздновать, либо приготовить что нибудь игрокам?))
Второй вопрос менее приятный, был очень серьёзный конфликт с представителем амс по теме плагиата (2012-й год). Который в конечном итоге кончился плачевно для обоих сторон (хотя по сути раздулся слон из мухи). Было давно, но осадок остался, сейчас спустя примерно 7 лет с того инцидента, есть шансы нормально влиться игру и существовать?) (тот представитель, просто есть в списке форума, не хотелось бы ворошить прошлое, но мало ли начнёт).

0

51

Рыжий, добро пожаловать! На юбилей обязательно что-нибудь приготовим и повеселим народ. Я лично не имею ничего против Вашего возвращения. Время меняет всех, глупо смотреть на одно прошлое. Все мы там были, но не пили хд Прошу простить мне лирическое отступление. Конечно, есть возможность, форум только набирает обороты. Присоединяйтесь!

+1

52

Рыжий гад написал(а):

Скоро Юбилей, 10 лет, планируете ли отпраздновать, либо приготовить что нибудь игрокам?))

Вот нам бы тоже хотелось чего :3

Рыжий гад написал(а):

Было давно, но осадок остался, сейчас спустя примерно 7 лет с того инцидента, есть шансы нормально влиться игру и существовать?)

В том-то и дело, что это было давно, ключевые слова. Так зачем теперь к этому возвращаться? Вместо того стоит начать заново, что будет еще лучше как для вас, так и для совместной игры.

0

53

Мы рады всем, все забыли и простили, и начали сначала. Так что приходите)

0

54

Это очень радует)) будем надеяться тот человек не станет поднимать холивары, мало ли злопамятный ._.
Отлично, тогда в скором времени присоединюсь. Прежний перс был женский, но сейчас пожалуй мужской будет (учитывая соотношения)
Ой 3-й вопрос, не нашёл в списках свою самку Лию. Как полагаю перс был удалён? (так-то плевать, просто в анкете была почта название которой 6 лет назад забыл и всё потерял хД)

0

55

Рыжий гад написал(а):

Рыжий гад

Напишите свои ники, какие были на ВПК, я поищу :З
Но если вы не нашли + с учётом того, что год 2012, аккаунт действительно мог быть удалён.

0

56

Здравствуйте.) Проверьте пожалуйста партнерство)

0

57

Партнер написал(а):

Здравствуйте.) Проверьте пожалуйста партнерство)

Здравствуйте! Да, конечно, видел) Во второй половине дня будет ответ. Спасибо!

0

58

Уважаемые наши Партнеры и Друзья!
CoffeeBreak возвращается к своим традициям
и представляет Вашему вниманию еще один конкурс
"Лучший Barista! AUTUMN 2019". Тема конкурса "Осень" + "Helloween".
Условия участия совсем простые, а победителей будет четыре.
Приглашаем Вас пощекотать свои нервы чувством соперничества и поболеть за участников.
Ждем Вас с нетерпением в нашем уютном и атмосферном кафе.

С уважением и любовью администрация CoffeeBreak.

0

59

А где можно посмотреть список разрешённых животных?

0

60

Akalis написал(а):

Akalis

У нас нет такого списка, но вообще представьте себе среднюю полосу России - любые животные оттуда разрешены :З

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажми на баннер, и ВПК восстанет из пепла! Холодец!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно