Привет, Гость!
Это — моя творческая (если под творчество, конечно, попадают аватарки >D). Я немного рисую, в мечтах есть пунктик научиться малевать на сносном уровне.
Стол заказов:
- аватарка Габу.
Отредактировано Сансара (05.10.2019 20:01:15)
†Волки: подпись кровью† |
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Стая Серой Крови
Стая Призрачных Следов
Стая Ядовитого Тумана
Нежить
Акции
Объявления
Квесты
Поддержите проект с: |
Информация: |
|
Серая КровьВинтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая. |
Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28 Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно. Время суток: вечер. |
Ядовитый ТуманВ стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю? | |
Призрачные СледыНа вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи? | |
Одиночки и нежитьШут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Творческая » aquarium
Привет, Гость!
Это — моя творческая (если под творчество, конечно, попадают аватарки >D). Я немного рисую, в мечтах есть пунктик научиться малевать на сносном уровне.
Стол заказов:
- аватарка Габу.
Отредактировано Сансара (05.10.2019 20:01:15)
Ооооо, очень красивые авы)
Альтея
пасиба!
попытка сделать что-то стоящее. аки обработка
Сансара
Ааа это просто круто!
А можно мне авик, можна??
Грин
можна! а какой тебе?
Сансара
Мне бы кого-нибудь серого и чтобы либо был серьёзный, ну знаешь, прям брутальный Вожак либо с озорным выражением, типа высунцтый язык
Грин
не знаю какой у твоего персонажа цвет глаз, в анкете не написано, могу сменить, если что)
Отредактировано Сансара (02.09.2019 06:20:26)
Тоже что ли у тебя аву заказать?)
Сансара
аааа, они обе шикарные
спасибо большое, даже не знаю, щто выбрать
Альтея
буду рада!
опиши чего желаешь, и я сделаю)
Альтея
буду рада!
опиши чего желаешь, и я сделаю)
Наверное чего-нибудь спокойного, величественного, в сдержанных тонах (примерно таких, как в гифке у меня в отношениях). Никаких более точных пожеланий нет)
Альтея
вот, держи. надеюсь, понравится, могу еще сделать, если что)
Классные работы)) А можно и мне напроситься?)
Рэмиэль
не можно, а нужно
Тебе с анимацией или без? Будут какие-то особенные пожелания?
Отредактировано Сансара (05.09.2019 14:18:02)
не можно, а нужно
Тебе с анимацией или без? Будут какие-то особенные пожелания?
что-нибудь задорное на твое усмотрение)) можно немного дерзости или игривости
Отредактировано Рэмиэль (05.09.2019 14:31:14)
Сансара
А можно ли мне заказать у тебя какую-нибудь тонкую, но длинную полоску в подпись? Хочу всё максимально красиво оформить. Но я не знаю, что именно должно быть там изображено. Что-то под стиль моего профиля. Возможно, даже в тех же цветах?
Винтер
полоску? типа, коллаж?)
полоску? типа, коллаж?)
Наверно) Когда-то очень давно у меня там были изображены два дерущихся волка и это выглядело довольно эффектно) Но картинка была великовата *по высоте*, из-за чего подпись выглядела растянуло)
Наверно) Когда-то очень давно у меня там были изображены два дерущихся волка и это выглядело довольно эффектно) Но картинка была великовата *по высоте*, из-за чего подпись выглядела растянуло)
а, я помню эту картинку. тебе такую, чтобы по ширине была на всю подпись? под коллажем я имела ввиду картинки, похожие по цвету, например, как тут
например, как тут
Не знаешь, у них АМС активны? Не отвечают на баннерообмен уже длительное время.
а, я помню эту картинку. тебе такую, чтобы по ширине была на всю подпись?
Да, желательно, но можно и коллаж с минимальной анимацией) У меня ещё не было таких интересных вещей в подписи) Можно что-нибудь с волчиками
Не знаешь, у них АМС активны? Не отвечают на баннерообмен уже длительное время.
без понятия, я там не сижу)
Да, желательно, но можно и коллаж с минимальной анимацией) У меня ещё не было таких интересных вещей в подписи) Можно что-нибудь с волчиками
хорошо, будет тебе)
Мммм, мистер генератор аватарок, отсыплешь и мне немножко?)
Тащусь от анимированных, они такие крутые!
Один волчара рыже-коричневый с зелёными зенками, он нежить, поэтому шо-нить страшное и зловещее!!!1111
А второй маленький волчонок-девочка, она белая и с голубыми... фиалковыми... с вот такими короче▲ глазами. Что-нибудь такое нежное и ламповое, ну там, с качающимися на фоне цветочками, например :3
Ворон
заметано! ток рыже-коричневого бы поподробнее описать... или любой сойдет?
заметано! ток рыже-коричневого бы поподробнее описать... или любой сойдет?
Ну, хм, я тут его дизайнил, поможет ли это? Тык.
Ворон
найс, сделаю)
Винтер
вопщем воть
Код:[align=center][img]http://s7.uploads.ru/JWxES.png[/img] [img]http://s5.uploads.ru/xR45u.gif[/img] [img]http://sd.uploads.ru/svUwF.png[/img] [img]http://sd.uploads.ru/tPyfe.png[/img] [/align]
Отредактировано Сансара (08.09.2019 21:41:50)
1. Целитель Сванур, персонаж с другой ролевой.
2. Астат, брат моего персонажа с другой ролевой.
3. Аканта, ледышка-каменная-глыба-язва, охотница.
4. То, что я никогда не дорисую Аканта и Корво с их запретными отношениями из двух разных стай. Привет Габриэлю!
ваа~ очень красиво!
Мельхиор
спасибо! когда-нибудь я буду рисовать достаточно часто, чтобы прокачаться
Сансара
оо, ну надеюсь, ты будешь продолжать выкладывать свои труды сюда! будет очень интересно наблюдать за твоим развитием
урааа, фотоманип
Аканта и Корво с их запретными отношениями из двух разных стай. Привет Габриэлю!
*радостно взвыл*
ДОРИСУЙ ЖИВА
Габриэль
не дорисую :Р
Сансара
такая красавица)) "протягивает цветочки"
Люцифер
да, она такая!
Аватарки для Фараона х_х
не дорисую :Р
*делает свирепый кусь, предварительно надев на зубы защитные колпачки для безопасности*
Ещё скажи, что и аватарки никогда мне не сделаешь?!?!?!??!171
Аватарки для Фараона х_х
*обмазывается правой аватаркой* какие славные пепельные тона
Габриэль
так тебе же Мейз сделала х)
а тебе кроме Габа нужна ава еще?
пасиба! практикую эффектики всякие
Отредактировано Сансара (03.10.2019 15:46:24)
Сансара
АВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ *облизывается*
Ну... Дейрдре ещё... *чешет нос* прямо щас не нужна, наверное...
Габриэль
ладна!
|
|
Отредактировано Сансара (05.10.2019 08:29:16)
Ваааай
Какая прелесть
для Дейрдре
*смеётся, сравнивая свою аватарку и эту* похоже, я очень люблю эти цветочки!
Спасибо, она такая пуська! И Рэм тоже очаровательна :33
Дейрдре
я даже не заметила х))
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Творческая » aquarium