GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » [название не соответствует цензурным рамкам форума]

[название не соответствует цензурным рамкам форума]

Сообщений 1 страница 48 из 48

1

Вы же знаете мою любовь к списочкам? Знаааете)
Записываемся, в общем. Характер учитываем, отыгрышей боимся)

Отрицательное

Nocturne - что еще-то нужно этим призрачным волкам? Такое ощущение, что при каждой нашей встрече (я уже даже сомневаюсь что они случайны), он специально издевается и передразнивает меня. В общем уши бы мои не слышали и глаза не видели этого серого. Жаль не всегда хватает здравого смысла исчезнуть с его дороги, раньше чем столкнешься нос к носу. Терпеть его не могу
Флеши: это мне на память
https://wolvessignatureblood.rolka.me/vi … hp?id=5554
https://wolvessignatureblood.rolka.me/vi … hp?id=5536
https://wolvessignatureblood.rolka.me/vi … hp?id=5563
https://wolvessignatureblood.rolka.me/vi … hp?id=5543

реал:
Каменная Река

Отредактировано Янга (13.06.2012 22:48:27)

+1

2

Чертовски нравишься. Нечто близкое. Друзья? Боевые товарищи?

0

3

Adeline
О, такое нужно отыгрывать, ибо я решила придерживаться характера и не знаю, как Аделина воспримет истеричку...

0

4

М, хорошо, тогда давай отыграем. В жизни я занята. Играешь во флэшах? Пойму, если нет.

0

5

Adeline
Хорошо) Тема, пост?

0

6

Может с тебя тема, с меня пост?

0

7

Adeline
редко услышишь такое предложение) Хорошо) Ссыль сюда дам.

0

8

Сентябрь

0

9

Уже пишу)

0

10

Апнись тема)

0

11

Не в курсе, в какую сторону повернет отношение со стороны вашего персонажа, хотя я уверен, что в минус. Опишу лучше воздействие, а как отнестись к нему, выбирайте уж).
Ноктюрн усердно будет давить на персонажа с таким характером, постоянно придираясь, споря, и в целом зеркально отражая отношение персонажа к окружающим, с тайной, нелогичной надеждой изменить персонажа к лучшему.

0

12

Nocturne
ээээ с каких это пор мы на "вы"?
Да, действительно, Янга обернет все в худшую для себя сторону, потому что так привыкла, и искреннее недоумение "что же тебе в конце концов от нее надо". Так же, ты из Призрачных, а к этой стае у нее особая неприязнь)

0

13

Янга написал(а):

ээээ с каких это пор мы на "вы"?

Вне флуда я - представление персонажа:>

Янга написал(а):

Янга обернет все в худшую для себя сторону, потому что так привыкла

Вот и решили).

0

14

Nocturne
пишу, о подкалыватель мой)

0

15

Янга
заинтересовал персонаж) хотелось что-нибудь положительное. можем отыграть в том времени, когда Миншаса была живой лисицей.

0

16

Hellawes
О, ничего обещать не могу, действительно можно только отыграть)

0

17

Янга написал(а):

О, ничего обещать не могу, действительно можно только отыграть)

с меня тема, с тебя пост?

0

18

Hellawes написал(а):

с меня тема, с тебя пост?

а может поменяемся? Я сегодня на посты уже выдохлась)

0

19

Янга написал(а):

а может поменяемся? Я сегодня на посты уже выдохлась)

хорошо) но поста жди завтра :D

0

20

Hellawes
Тогда и с темой так же :D
пока во флуде поболтаем)

0

21

Янга
Что-нибудь предложите?*-*
Ммм, мисс Истерика)
Мне нравится)
Джессо будет очень интересно ;D

0

22

Jesso
У тебя вроде до этого профиль был?
Отыграемся и посмотрим, ммм?

0

23

Янга
Профиль?оО
Хм, ну чтож, ладно)
Фб?)

0

24

Jesso
можно и реал...

0

25

Янга
тогда где?)

0

26

"Каменная река"

пост с тебя *троллфейс*

0

27

Янга
*пофигфэйс*
да пожалуйста ;D

0

28

Хряп расперло меня что-то играть

0

29

ну, э, раз Аделина у тебя в подругах, может пусть я буду приятелем оО
но, наверное, нечего большего, и пусть будет - при обществе улыбка, наедине неприязнь и холодность)

0

30

Alariс
Янга такого отношения не потерпит. Скорее всего с ее стороны только презрение)

потом отыгрыш мы еще не закончили с Аделиной, я склоняюсь в сторону неприязни)

0

31

Динь
можно еще непонимание, типа, "черт, этот чувак то хороший, то плохой" это с твоей
с моей же, интерес ииии, неприязнь с игнором) черт, не знаю))

0

32

Alariс
Может тогда стоит отыграть и поставить все на свои места? М? : )

0

33

даа..)
хороша девочка, ничего не скажешь  ;Р
можем попробовать отыграть что-то вроде дружбы, а там уже как пойдет. Ок?)

0

34

Нилам
Я могу только предложить отыгрыш. Вообще Янга - персонаж с уклоном в отрицательные отношения, поэтому согласия на дружбу без отыгрыша не даю.

0

35

Усмешки со стороны Эм, колкости, неприязнь, презрение, эээ, может это будет вызвано и завистью, типа: почему она не моя подруга?
А Бакстер будет относится к вам нейтрально, видел там пару раз, но ноль эмоций, или что-то другое?)

0

36

Хорошо : З
Записываю

0

37

Янга
игра, не?)

0

38

Думаю будет интересно поиграть :З

0

39

Янга
с кем играть будешь? я имею ввиду, с Эм, или Баксом, или же двойная игра? :3
даже сюжет есть, типа ты испортила нам охоту, Эмбер же естественно разозлилась, Бакстер смекнул и решил понаблюдать, посмеяться чтоль) из-за этого 0 внимания, так как он был в стороне)

0

40

Ох, что-то я в последнее время всем порчу охоту :З Развитие комплека неполноценности на этой основе мне обеспечно)

Сегодня игру начать не смогу, ибо должна еще три поста : ) Завтра если

0

41

Янга
да ладно, лучше думай злостно, как Эмбер) ок) сама пост не настрочу сегодня, завтра жду темы, пост с меня.)

0

42

Янга
Знаю, остроумием не отличаюсь, куда можно?

0

43

Икоди
В отрицательное.

Неприязнь, игнор

0

44

Янга
да.

0

45

:flirt: К припадкам устойчива, сама им подвержена х)

0

46

Джесси Триален
Туда же, куда и Икоди.

Darkness
Что-то вроде собутыльницы : З

0

47

Динь
:yep: х)

0

48

АП

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » [название не соответствует цензурным рамкам форума]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно