GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Опасно для жизни.

Опасно для жизни.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники:
Яска, Ангст
Время, место и погода:
летний полдень в поле. Жарко, но здесь можно найти тень, благодаря высокой траве.
Цель:
отыграться

0

2

Я вытянулась, ощущая под животом приятную прохладу. Ради этого правда пришлось безжалостно уложить около полутора метров высокой травы, которая без сомнения принесла бы пользу травоядным и грызунам, но оказалась подстилкой для какой-то жалкой истерички. Как же мне нравилось ощущать то, что я кому-то еще могу быть противна. Ну или хотя бы надеяться на это. Вот пройдет здесь какой-нибудь олень и подумает: "что за волк измял всю траву? Терпеть их не могу" - и будет распаляться и распаляться и надеюсь, не заметив в своем гневе охотников, сдохнет в их клыках.
Мысли, пусть и глупые, но зато спокойные, текли медленно и неторопливо, как облака над головой, на которые я смотрела исподлобья. Тайный страх, что их движение, или солнце, немилосердно палящее спину, отыгрываясь видимо за спрятанный живот, вызовут мое раздражение, а за ним и приступ болезни свился змеей в груди и не забывал меня изредка покусывать, дабы не расслаблялась. В конце концов произошло неизбежное - я начала медленно закипать, почти в прямом смысле этого слова. Сначала раскалились кровью лапы, потом горячая жидкость добралась до спины, потекла по шее и наконец ударила в голову. Снова туман, черный, а затем красный. Я недовольно прирыкнула на него, стараясь держаться, но это было так же бесполезно, как останавливать лавину движением руки. К тому же, откуда-то из травы появился мелкий камушек и стал колоть меня под ребра. Бомба, так старательно спрятанная мною под грудью взорвалась, разлетевшись осколками. Мои зубы выхватили гранитное недоразумение природы и с яростью вгрызлись в него. Некоторое время камень и клыки соревновались в прочности, а потом болезнь приказала выкинуть его и отправится на поиски кого-то живого. Я легла на землю и чем дольше вжималась в нее, пытаясь противостоять приступу, тем более жестоким и быстрым становился ритм сердца в висках, уже похожий на шаманский мотив. Меня начала раздражать моя недвижность, в голове окончательно помутилось и из последних остатков разума выплыла формула: укус на вдохе, боль на выдохе. Я глубоко вдохнула и вцепилась в свою переднюю лапу зубами. Выдох... Словно кто-то спустил часть пара и теперь могло обойтись без кровопролитий. Появилось желание орать и ругаться, но какое-то вялое, хотя и прилипчивое. Я поднялась с места, прошла несколько шагов и размазала по земле очередные полтора метра травы, плюхнувшись на них всем своим телом.

+1

3

Жара. Черт возьми, как же жарко. Летнее полуденное солнце нещадно палило своими лучами, пренебрегая чувствами живых существ.
Черная меховая туша, валявшаяся у какого-то дерева, заворочалась и сонно подняла голову. Благодаря своей теплой шубе, которая, к тому же, была еще и темного цвета, она ощущала высокую температуру, как никто другой. Лениво поднявшись на лапы и потянувшись, волчица ощутила стойкое желание попить. Надо было выдвигаться и искать себе воду, а еще сдвигаться с этого нагретого солнцем и самой Ангст пятна.
Спустя какое-то время брожения по окрестностям Агония поняла, что совершенно вымоталась, рискует получить солнечный удар, ее жажда увеличилась втрое, а ни одной капли воды так и не было найдено. Что ж, это ожидаемо – как всегда, все против одиночки. Через несколько минут самка уже чувствовала, что сходит с ума. Если бы она была в закрытом помещении, она бы уже давно лезла на стены и обессилено выла. Между деревьями уже чудился какой-то просвет, Ангст неохотно направилась к нему и вдруг поняла, что лес остался позади, а сама она шагает по полю, заставляя высокую траву качаться при каждом движении ее лапы. Удивленно осмотревшись по сторонам, волчица сухо констатировала тот факт, что теперь ей негде спрятаться от солнца и попить. Никакой надежды. Оборвав какую-то травинку, самка начала ее жевать, в отчаянии пытаясь получить ее сок. Но так как Агония по инерции еще продолжала идти, очередная неудача буквально подстерегла ее на пути – споткнувшись обо что-то, одиночка кубарем полетела на землю, даже не успев понять, что, собственно, произошло. Вскочив на ноги, самка с каким-то диким видом огляделась по сторонам, и, заметив почти такую же, как она, волчицу, как-то вся сжалась, неуверенно отступая в сторону. Злополучная травинка свисала у нее из пасти, делая ситуацию только еще комичней.
«Я чувствую ее злость. Я чувствую бешенство. Она же убьет меня, даже не раскаявшись! Этого можно было ожидать, под всем скрываются неприятные вещи, но… Я не хочу погибнуть от ее клыков!»
Начиная тихо паниковать, Ангст уже не знала, куда деть себя от страха. Побежит – соперница нагонит и вцепится в горло, но, впрочем, она могла бы напасть и на стоящую Агонию с таким же успехом. Не факт, что неумелые извинения одиночки не разъярят другую волчицу еще больше. Поэтому Ангст оставалось лишь вжаться в комок, внимательно наблюдая за незнакомкой и готовясь, если что, драпануть без оглядки.
И только травинка покачивалась на слабом ветру…

0

4

Конечно я услышала шаги, можно сказать даже почувствовала их, по вибрации в земле. Я хотела вскочить и убежать, но болезнь, желая поиздеваться надо мной и наказать за непослушание пригвоздила тело к месту. Единственное, что я могла сделать, поборов навалившуюся внезапно свинцовую тяжесть, это сесть и теперь с напряжением, дрожа ждала того, кто же решил побеспокоить меня и принять на себя мой приступ. Взгляд цеплялся за траву, уши ловили ее шелест. В конце концов, когда напряжение стало невыносимым, появилась темная волчица. Я уставилась на нее, а она на меня. Судя по всему, нами обоими владело оцепенение, но лично мое могло в любой момент сменится истерикой. Скорее уж я, застыв как статуя, ждала не действий незнакомки, а приступа. Который не замедлил проявить себя.
Последней здравой мыслью было: бедная ты, попала не в то место, не в то время. Все. На этом мысли закончились. Новый ком латекса расползался по горлу, готовый выдать охриплые, обидные слова. Взгляд до сих пор жадно гулял по незнакомке, но на этот раз не из любопытства, а стараясь зацепиться за какой-нибудь недостаток, и высмеяв его, спровоцировать волчицу на причинение боли. Хоть это и излечивало ненадолго, но было в интересах болезни. Ведь боль-то была моя, а она пребывала в полной уверенности, что сможет вернуться.
От меня не ускользнула трусливость волчицы. Болезнь не смогла удержаться от досады, трусливого волка сложнее спровоцировать на укусы. Ну ничего - болезнь окинула меня презрительным взглядом - если с этой не получится, эта себе еще найдет.
Я захрипела, откашлялась и чувствуя себя марионеткой, посмотрела на черную:
- Ну что? Что? Поиздеваться пришла? Начинай - хриплый кашель припадка и  продолжение - давай, самоутверждайся за мой счет. Можешь даже покусать. Не боись - болезнь поморщилась, слишком много пафоса. Ну да ладно, должно прокатить. Осталось только дождаться реакции волчицы.
Я и сама надеялась, что у нее хватит решимости на один удачный укус. Для меня укусы были наркотиком, а без них ломало. Честно - я готова была пластом растянуться перед волчицей и просить ее об этом. Но у болезни были другие планы, хотя она и не исключала такой возможности. Однако сие средство применялось ею в крайнем случае, когда уже не было надежды на причинение боли, но можно было хотя бы унизить меня.

+1

5

В этой незнакомке было что-то не так – кажется, у нее было как минимум легкое недомогание. Запах болезни разлился в воздухе, и Ангст повела носом, с ужасом раздумывая, передается ли недуг воздушно-капельным путем. 
Тем временем волчица уже села, начав говорить.
- Ну что? Что? Поиздеваться пришла? Начинай, – волчица зашлась в хриплом кашле, от которого у Агонии сердце заколотилось вдвое быстрее. - Давай, самоутверждайся за мой счет. Можешь даже покусать. Не боись.
Одиночка со смесью крайнего боязни и непонимания воззрилась на собеседницу, которая, по сути, упрашивала ее… Покусать? Захлопав глазами, параноик как-то даже забыла о своем страхе, но новая волна оцепенения накатилась на нее, покрыв с головой. Самая наиглупейшая ситуация из всех, которые только можно было бы надумать.
- Зачем? – быстро бросила самка, чувствуя колотящееся сердце и душу, уходящую в пятки. - Глупо как-то получается.
И с каких это пор она стала такой неустрашимо дерзкой? До этого чужим волкам она и слова не могла сказать поперек, как будто они были каким-то грозным родственником, способным, если что, применить грубую физическую силу в целях воспитания. Наверно, просто из-за общей странности всего происходящего хочется уже не лебезить, а встать гордо и вопросить, что здесь, собственно, происходит? Ощущение того, что сейчас из-под вон той кочки выскочит монстр, пугало, но еще больше пугало и сводило с ума ощущение того, что ты ничего не понимаешь.
Заметив, наконец, что у нее, как бородка у козла, висит жалкая травинка, Ангст выплюнула ее, наблюдая за тем, как она приземляется аккурат перед другой волчицей. Словно брошенная перчатка, вызов на бой. Самка начала беспокойно переступать лапами. Сомнения, догадки, другая ерунда! Что, если этой больной в голову придет та же ассоциация, и она нападет? Что если ей вообще это покажется оскорбительным, как и ответ Агонии? А вдруг она просто вынудит Ангст на драку, пытаясь получить укусы? Что происходит? Что же делать? От всего этого в подушечках пессимистки ощущался необыкновенный зуд.
Тогда, может быть, лучше дать ей то, что она просит, чтобы не получить?
Быстрым, неуловимым движением еще пару секунд назад неуверенная в себе волчица бросилась вперед и вцепилась оппонентке в ухо, сжимая челюсти. Боясь ощущения крови сородича, что могла бы потечь к ней в пасть, самка разжала челюсти и подалась назад, прижав свои собственные уши.

+1

6

Робкая несколько минут назад, я бы даже сказала испуганная волчица, осмелилась задать вопрос, чем вызвала мой горький, но громкий смех. Смех, который через некоторое время сорвался до булькающего хрипа, а потом и до кашля. Я оборвалась, и отвернулась в сторону, дабы приглушить доносящиеся из горла звуки. Истерический смех - тяжелое испытание для глотки. Почти так же часто, как обострение болезни, у меня пропадал голос. Боялась, что он не вернется и останусь немой истеричкой. Но пока все обходилось.
На секунду болезнь отпустила меня и я успела бросить на волчицу извиняющийся взгляд, а потом снова оказалась в лапах болезни. Мне не нужен был тонкий подкол, мне нужно было быстро сделать из кролика льва и получить свою дозу.
- Странные суждения - ухмыльнулась я, подходя к волчице - многие кусают своих собратьев и при этом не задумываются о том, умно это или глупо. Да и вообще - я снова рассмеялась, дабы если у темной остались какие-то сомнения, развеять их - я же больна... Больных надо уничтожать... Это - Я подошла совсем близко, почти касаясь носом уха волчицы - естественный отбор.
И добилась таки своего и я, и болезнь. Темная резко тяпнула меня за ухо, и отскочила назад. Я успела отследить этот выпад и вдохнуть перед укусом. Теперь, на выдохе, отпускала боль, отпускала и болезнь. Полулежа на земле, прикрыв покалеченный орган слуха передней лапой, я постепенно трезвеющим взглядом снизу вверх смотрела на волчицу. По уху, а потом и по морде потек тонкий, теплый ручеек. Вдохнув солоноватый запах своей крови, а потом и слизнув ее, я совсем уже отошла от приступа и смогла подняться и сесть. Отвела взгляд от темной, стараясь вспомнить что я болтала, оглядела окрестности. Еще не хватало забывать все, после приступа, да и контроль становился все слабее и слабее.
Поблуждав взглядом по полю, а мыслями в прошлом, я наконец снова посмотрела на волчицу. Мне не было стыдно, за то, что я напорола, в конце концов я вообще не виновата в том, что болею. Не понимаю, за что мне из-за этого такие издевательства.
Отойдя как можно дальше от темной, я уже дружелюбно посмотрела на нее, надеясь, что она поверит в возможность моего столь скорого исцеления.
- Перепугалась? - я вильнула хвостом. - Ничего, теперь долго не вернется. И я думаю, что смогу с тобой поговорить, пока не завалилась спать - я не была уверена, что волчица не сбежит от первого же слова. А вы бы как поступили?

+1

7

После укуса Ангст незнакомка повела себя странно – она словно наслаждалась этой болью, силясь продлить ее сладкие моменты. Агония сделала небольшой шажок к ней, подняв ушки на макушку. Знаете такое чувство, когда смотреть на что-то противно и страшно, и в то же время оно будто завораживает, вы не можете отвести взгляд, при этом сдерживая порывы тошноты? Так и одиночка смотрела на больную со страхом, но при этом, не отводя глаз, пожирая ее действия взглядом. Отрешенно взглянув на струйку крови, сбегавшую с покалеченного уха другой волчицы, самка с трудом поняла, что она тяпнула черную до крови. Мысли с трудом пробивались с ней, словно скользя через густой туман. Но стоило той, другой, отражению Ангст подать голос, как он словно рассеялся. Агония поморгала, тряхнула головой, и все вроде бы встало на место.
- Перепугалась? Ничего, теперь долго не вернется. И я думаю, что смогу с тобой поговорить, пока не завалилась спать.
Видимо, не до конца все встало на место. Одиночка ощутила, как снова тонет в океане непонимания. Испугалась? Ну а кто же не испугается на этом месте, черт тебя дери? Самка почувствовала уколовшее ее раздражение, но отмахнулась от него, не привыкшая к таким эмоциям. А кто или что не вернется? Странное поведение, видимо? Но почему его снимают укусы? Ерунда какая-то. Решив не вдаваться во все подробности болезни – ну, она же не шаман, – Ангст обратила внимание на последние слова незнакомки. Поговорить, значит… И о чем с ней, такой ненормальной, разговаривать? Хотя эту мысль было бы вполне разумно отнести и к Агонии, и к… Как же все же ее имя? Не звать же Безымянной.
- Ладно… – едва проронила ошалелая волчица. - Как… Как твое имя?
Ну, все чинно и по порядку, если только ее за такие вопросы не съедят с потрохами. Весьма многие воспринимают интересы о своем имени в штыки и яростно идут в атаку, даже и не объясняя, что кто-то вторгся на запретную зону. Но с другой стороны, какую еще глупость могла ляпнуть Ангст? Про хорошую погоду, наверно? А вот она-то как раз и подкачала.
Вспомнив про адскую жажду, Агония вывалила язык, часто дыша, и с мольбой оглянулась на спасительный лес. Макушку ощущаемо напекало, во рту не было ни единой капли воды со вчерашнего вечера, а без жидкости, как известно, живое существо имеет куда меньшие шансы на выживание, чем без еды. Хотя вот поесть тоже не мешало бы. Ой, и как всего сразу захотелось…

0

8

Нынешнее положение дел меня вполне устраивало. Незнакомка не сбежала, а если бы и сделала это, я бы особо не расстроилась. Самое главное было получено, теперь волчица могла идти на все четыре стороны. Мой легкий интерес угас довольно бы скоро. Но она осталась, осталась, чем заинтересовала меня еще больше.
Солнце припекало все больше и больше, моя голова казалось уже сгорела и переплавилась, а уж догадаться, что творится с мозгами в ней - несложно. Впрочем, еще следует подумать, нужен ли мне этот больной ум. После долгого надрывного смеха, горло казалось бы до крови было истерто наждаком, а язык превратился во что-то очень большое, мешающее жить. В общем выход был один - вода. Внимательно приглядевшись к собеседнице, я поняла, что она так же не прочь была бы попить. Слышала - но не проверяла на практике, что совместное хлебание воды и поедание добычи сближает. Может другие, нормальные волки так и знакомятся, так почему бы мне, пока я адекватна и в силах (хоть и плохо по причине жары) соображать, попробовать сделать что-то нормально?
В этой траве сложно будет найти еду и воду, - пришла здравая мысль (надолго ли?) - нужно выбираться из зарослей - я посмотрела на темную. И прозвучал вопрос о моем имени. Имя? Что такое имя? - Несколько минут я соображала, чего от меня добиваются, переводя непонимающий взгляд с горизонта на волчицу, потом наконец вспомнила. Имя.
- Зачем тебе? - Искренне пожала я плечами - ты же не станешь меня звать? А впрочем, не все ли равно - С трудом ворочая языком, я выдавила - Янга. - Затем вспомнила о том, что это действие должно быть взаимно, и так же робко, как и темная поинтересовалась - А твое? - Затем уже смелее - пойдем отсюда, а то умрем от голода или жажды. Мне не страшно, а вот ты. - Я двинулась в сторону темного, многообещающего леса. Несколько раз оглянулась, чтобы удостоверится что незнакомка, с которой я должна вот вот познакомится, идет за мной.
Поскорее бы уж, а то лапами еле двигаю...

0

9

Какое-то время волчица, которой Ангст задала вопрос, озадаченно молчала, словно не понимая обращенные к ней слова. Переведя на Агонию недоуменный взгляд своих зеленых глаз, собеседница как будто прозрела.
- Зачем тебе? Ты же не станешь меня звать? А впрочем, не все ли равно. Янга. А твое?
Янга, значит. Одиночка мысленно повторила это слово, вытягивая гласные, проверяя на сочетание звуков, мысленно внося галочку в список пунктов схожести двух черных волчиц. У самой Ангст в имени было на одну букву больше, но это всего лишь на одну. Общий вывод – темной очень даже понравилось имя ее новой знакомой.
- Мое – Ангст, – немного помедлив, добавила с легким вздохом: - Можно Агония.
Янга, которая оказалась разговорчивой, продолжала сотрясать воздух словами.
- Пойдем отсюда, а то умрем от голода или жажды. Мне не страшно, а вот ты.
Раздумывая над тем, было ли последнее предложение оскорблением или неким актом… милосердия, самка потрусила вслед за уходящей за кромку леса волчицей, вскоре поравнявшись с ней. Стрелка медленно склонялась в пользу оскорбления ввиду пессимистичной натуры хищницы, но вскоре моментально выскочила из головы. Журчание ручейка достигло ушей одиночки, и та вскинулась, ускорив шаг. Так и есть – между самых ближних деревьев бил ключ. В одну секунду оказавшись рядом с ним, волчица с наслаждением погрузила пасть в воду и начала ее лакать, спасая себя от неминуемого обезвоживания. Угроза смерти, – которая, конечно бы, не наступила, но вы знаете нашу слегка преувеличивающую героиню – была устранена. Вволю напившись, Агония отступила в сторону, облизываясь.
Урчание желудка, желавшего мяса и крови, а получившего лишь воду, разочарованно и громко пронеслось над ручейком. Смутившись, голодающая сделала шаг назад, а мозг привычно и сухо выводил очередную логическую цепочку, которая заканчивалась, как обычно – смерть. На этот раз это была голодная смерть. Незавидная участь, но она явно не грозила Ангст, которая, разумеется, считала иначе.
- Как насчет того, чтобы найти что-нибудь… Поесть? – непринужденно поинтересовалась самка, втягивая воздух носом в надежде учуять что-нибудь съестное. А вот предложит эта сумасшедшая Янга завалить оленя, и он им как даст копытом, ну и в результате – погубленная как и главная, так и ее соучастница… Все неторопливые размышления параноика заканчивались летальным исходом – нет, ну такое же возможно? Возможно. Вот это и значит, что оно случится.

0

10

Ангст - отдалось в моей голове. Хорошее имя, вот только смогу ли я помнить его, после очередного припадка? И стоит ли им пользоваться, чтобы позвать новую знакомую. Не знаю этого, как повернется жизнь и как закончится эта встреча. Может она меня и видеть не захочет, после того, как я помогу ей поймать еду или составлю компанию по дороге до источника. Лучше всего в жизни живется без привязанностей и надежд - первые имеют свойство исчезать, а вторые - не оправдываться. Этого мне хватило ума усвоить за четыре года жизни.
Кстати о возрасте - темная-то похоже старше меня на год, а то и больше. И судя по запаху - одиночка. Решив при случае, когда мы будем не так измучены дорогой, жаждой и голодом, расспросить ее об одинокой жизни - я как-никак всего два месяца как отшельник и многого еще не знаю, может рассказ, если он будет, станет полезным учебным пособием. Если конечно сама волчица не ушла недавно из какой-то стаи.
Это были последние мысли о чем-то кроме желания напиться. Весь организм требовал воды и чутье, внутреннее, уверенно вело меня куда-то. Я  покорно шла, надеясь что путь закончится источником. Бока тряслись, язык свесился набок. Вид мне такой был привычен - истерики с воплями чаще всего им и заканчивались. Разве что сейчас я могла передвигаться, а так, просто лежала пластом.
Мысли щелкнули и снова перескочили в сторону Ангст. Хотелось понять, о чем она думает сейчас. Скорее всего о том же, о чем и я - о воде. Но может и какие-то другие мысли бродят в ее голове? Две черные тени стремились к одной цели. Наверное впечатляющее зрелище, жаль любоваться некому, кроме мелких полевых птиц, клювы которых раскрыты от жары, а перья взъерошены.
Трава стала ниже, солнце перестало печь голову и спину. Деревья раздвинулись, даруя нам тень, а потом, о прекраснейший из звуков, из глубины донеслось журчание ручья. Ангст припустила, я тоже ускорила шаг. Спасительная вода текла себе и текла спокойно, и не подозревая о том, как в ней нуждались две волчицы. Я перескочила ручей ниже по течению, дабы не мутить воду землей, сыпавшейся с лап и опустила нос в воду, напротив Агонии, кидая на нее взгляды исподлобья и поминутно отфыркиваясь. Наконец, когда жажда была утолена, я отошла от воды и облизнулась, ловя языком хрустальные капли падающие с подбородка и щек. Что дальше - словно говорил мой взгляд. Поесть - я оглянулась. Это было бы неплохо, найти в лесу дичь. Только она под лапами не валяется.
- Мы можем спрятаться в тех кустах - предложила я, боясь насмешек со стороны волчицы - сейчас жарко и к воде обязательно пойдет кто-нибудь напиться. Кто-нибудь маленький -  для больших тут почти нет воды. Вот мы его и поймаем - Заверила я Ангст, полностью уверенная, что так оно и будет.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Опасно для жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно