GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Истерику на заказ, господа?

Истерику на заказ, господа?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Янга, Massacre
Время место и погода:
Вечер, окрестности Чернобыльской АЭС, дневная жара спала, поэтому шанс заразиться от ядовитых испарений с земли уменьшился. Но в т о же время собирается дождь, который наверняка будет не очень безопасным.
Цель:
Отыграться

0

2

Тихо на улице, чисто в квартире,
Спасибо реактору номер четыре.

И имя сей звезде Полынь.
Наслышана о месте этом. Собственно, поэтому меня сюда так и тянуло. Более о подобных местах не слыхала, хотя, не сомневалась, такая катастрофа не первая и не последняя. Уверена в этом. Потому, что все, что случилось здесь  - людская вина. О них тоже слышала достаточно. И, могу судить, вся нежить по сравнению с ними серафимы, спустившиеся с небес. Нет, поверьте, не склонна я всяким слухам да сплетням верить. Но это... Это другое. Вообще, когда дело касается людей, приходится пересматривать свои убеждения. К тому же, есть проверенные источники, заслужившие доверие, коим верить можно. Например, собственные глаза.
Я вижу. Вижу это перед собой. Прямо сейчас.
Это огромное строение, детище рук человеческих. Стоит, недвижим, мрачен. Словно старинный корабль, бросивший якорь у берега и после забытый своими хозяевами на многие десятки лет. Мрачный, опустошенный, мертвый. Но не вселяющий страха. Но мы-то знаем, что он скрывает нечто ужасное внутри себя. Знаем, но не можем увидеть. Интересно, что там, в самом его сердце? Что теперь творится в его свинцово-железобетонном чреве? Мне не дано узнать. Да и хотелось бы? Ценой собственной шкуры? Нет.
Люди. Виноваты люди. Иногда кажется, будто лишь они всех бед причина. Быть может, так и есть? Даже если и так, что толку. Бессильна я. Это даже немного прискорбно.
И вот, мы здесь. Я чувствую, как где-то глубоко в моем сознании всем своим естеством дрожит Лука. Несомненно, не от страха. Взять в толк не могу, что вводит в его столь сильный немой восторг. Но я - другое дело. Чувствую, как мое тело сковывает страх. И мне не стыдно. Это нормально. Тем более здесь.
Это место за пределами нашего мира. Там мир ужасных двуногих существ, мнящих себя верхушкою пищевой цепи. Бедные. Глупые и наивные. Они постоянно страдают от своих же деяний, неужели никак не усвоят урок? На выучатся на собственных ошибках? Но, собственно, плевать. Плевать, если бы только их ошибки не задевали нас. Нас и наш мир. Событие, случившееся некогда здесь - не исключение. Звери, что жили вокруг, природа здесь - все не осталось нетронутым. Она коснулась всех.
Странные эти людишки, глупые, ей богу. Славный урон нанесло им их же детище. Боюсь, нет, надеюсь, повторится такое не раз.
Мирный атом — в каждый дом!
Как же до ужала тупо, рубить сук, на котором расположилась своя собственная драгоценная задница.
...И третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

В подобные места меня тянет безумный интерес. Они привлекают своей угрюмой тишиной и зловещей атмосферой. В таких местах всегда легко найти уединение. Мы любим подобные места. Особенно Лука. Его бросает в благоговейную дрожь, стоит только приблизиться к месту, где чуешь запах смерти. Не понимаю его, и вкусы наши редко совпадают. Мы разные слишком для этого.
Но это - другое место. И смерть здесь другая. Совсем не та, что приходит в гости к больным, старикам и голодающим. Другая. Живая, беспокойная и разумная будто бы. Мы ощущаем ее. Ее дрожание в воздухе чувствуем. Подушечками лап едва заметные вибрации чувствуюем, исходящие из недр зараженной земли. Она здесь. Повсюду. Безумная, всепоглощающая смерть. Мы слышим ее шепот, ее тихий смех звоном отдается в ушах. Она родилась за долго до нас и жить будет дольше.
Но, как бы там ни было, ее, скажем так, лучшие годы минули. Она ослабла, ослабла сильно, сохранив силы прежнее лишь в чреве четвертого и реактора и вблизи него. И чем дальше от станции, тем меньше давление ее чувствуются.
Но здесь повсюду о былой ее мощи остались следы и рассказы дедов наших. Я лично могу видеть ее отпечатки на этой земле, на изуродованных стволах деревьев, что похожи на жутких чудовищ. Царящая здесь смертельная сила значительно ослабла, но природа  все еще не оправилась. Вполне возможно, люди и не дадут ей оправиться.

Я застыла, неподвижно стоя на месте. Не хотелось шевелиться. Взор мой был прикован к новой арке, возводимой над саркофагом, что затрагивал небо там, на горизонте. Хотелось быть к нему еще ближе, несмотря на страх, увидеть его вблизи, перед самым своим носом. Но нельзя. Даром мне это не обойдется. И я понимаю это.
Жара спала, позволяя земле остыть. Это хорошо. Со временем здесь стало более-менее безопасно, но расслабляться было бы большой ошибкой, влекущей за собою наказание.
Я стояла на одном месте. Смотрела. И слушала.
Все вокруг было неподвижно, замерло, вместе со мной. Все, кроме воздуха. Он приносил с собой запахи. Разные. Казалось бы, обычные. Запахи травы, каких-то ягод, древесной смолы. Но нет. Здесь они имели какой-то другой оттенок. Необъяснимо. Словно ко всем запахам тут примешивался легкий, едва различимы душок смерти. Да. Она повсюду здесь. Даже находясь столь далеко от ее очага, ее невозможно не учуять, невозможно не ощутить ее робкое касание на своей шкуре.
Она любезно приглашала меня в гости, обещая пропустить меня бесплатно. Но стоит ли доверять ее обещаниям? Она бесчестна, так же как и злобная тварь, с которой мне приходится тело делить. Это я знаю.
Шагать вперед мне не позволял здравый смысл и инстинкт самосохранения, а повернуть назад - Лука. Он по прежнему воздерживался от комментариев, находясь в какой-то необъяснимой эйфории от сего места. Но стоило мне лишь подумать о возвращении назад, я ясно слышала его угрожающее рычание. Стоит только не повиноваться, и он начнет пинать меня по мозгам. Но все дело не только в нем. Интерес. Еще и мой дикий интерес удерживал меня здесь. Хотелось узнать эти земли получше.
А мир вокруг по-прежнему был недвижим. Словно время замерло. И я боялась пошевелиться. Казалось, стоит сделать лишь одно движение, и все вокруг рассыплется, словно карточный домик, открывая другой, возможно, какой-нибудь чудовищный пейзаж.
Пожухлая высокая трава, как и ветви деревьев-чудовищ, была неподвижна. И было в этом, несомненно, что-то зловещее, угрожающее, от чего шерсть на спине становилась дыбом. Все здесь было какое-то ненормальное, неправильное. Даже то, что с виду было совсем обычным. Во всем скрывалась опасность, но не такая, как везде.
И от этого еще интереснее.
Вздрогнула, когда слева от меня, метрах в восьми-десяти смачно хрустнула сухая ветка. И, вопреки ожиданиям, от того, что я зашевелилась, пейзаж не изменился. Все осталось таким же, как и было. Только кроме меня и необычной смерти тут был еще кто-то. Кто-то живой.
Странно. Все это ввело в меня в состояние подобное некоему трансу, из которого меня вывел наш незванный гость. Кстати, о госте.Я медленно повернула морду влево, к источнику шума. Сквозь редкие ветки кустарника взор уловил движение небольшого серого существа. Заяц?
Я покачнулась на месте.
Заяц.
Прелестно. Что забыла эта зверюшка здесь? Быть может, его тоже волоком притащили сюда безумный интерес и темный попутчик? А может ли заяц страдать раздвоением личности?
Послышался короткий смешок, где-то там, в голове. Хриплый и издевательский. Мой милый друг, наконец, вышел из экстаза. Видимо, зайчонка потревожил и его. Ну тем лучше. Однако, зайцу это с рук не сойдет.
Не спеша и осторожно я полностью развернулась влево. Теперь все наше внимание переключилось на предполагаемую добычу.
Крадучись, подобралась на несколько шагов к зайцу. Чуть припала к земле. Еще пару бесшумных шагов. Тело напряглось, готовясь к броску, что решит судьбу этого серого нахала.

офф: прости что так долго. по дому с делами зашпыняли D8

Отредактировано Massacre (13.06.2012 19:29:33)

+4

3

“Хвост страшной кометы заденет Землю.
Люди, теряющие волосы, кожу и глаза,
Стремятся в безумном страхе из недр Борисфена”.

Боль.
Страх.
Смерть.
Многие животные бегают, преданно заглядывая в глаза своим хозяевам, и зная, что они уже обречены. Обречены, потому что на шерсти их медленный яд, который их и убьет здесь, а если не он - то люди, которые вернутся сюда с ружьями. Люди, которые тоже обречены, но их увозят и их будут пытаться спасти. Потому что с самого начала времен двуногие считали свою шкуру чем-то особенно ценным, и предпочитали рисковать жизнью преданных им животных, когда в них самих этой преданности не было и в помине, и уже поэтому они недостойны были убивать зверей за себя.

Но это все было далеко от этого места, хотя сердце трагедии именно здесь. Вот оно возвышается надо мной, огромное творение рук человеческих, подложившее славную свинью своим создателям. От него во все стороны, осязаемо для зверя, мчится звон опасности, и если приложить ухо к зараженной земле, можно услышать ровный ее гул. Но это только для зверей. Даже искалеченная природа пытается предупредить всех ползающих, летающих и бегающих о том, что здесь витает смерть. Смерть в воздухе, смерть в воде.
Я не знаю, зачем пришла сюда, настроение мое было столь странным, что я проигнорировала и инстинкт самосохранения и интуицию, и гул почвы. Все дальше и дальше манила меня свинцовая, тяжелая даль. Я шагала очень осторожно, прекрасно однако понимая, что лучше уйти отсюда, уйти и никогда не возвращаться, и что самый медленный шаг не спасет меня от того, что возможно уже проникло через подушечки лап в кровь и растекается там, отравляя мой организм. Скорее уж наоборот - я продлеваю свою агонию.

“Многие будут ждать пришествия ангелов с неба,
А придут не ангелы, а чёрные тучи”.

По небу расползаются красивейшие тучи, которых не бывает там, где нет смерти. Они завораживают меня. Я ступаю по земле, а смотрю на небо, отравляя свои легкие ядовитым воздухом. Ни один звук не проникает сюда, здесь нет птиц и травы, только голая земля с ее гулом. Который становится все четче и четче. Мне даже кажется, что подскакивают мелкие камни.
Скелеты черных, сгоревших деревьев, метал и камень, все это сопровождает меня на моем пути в неизвестность. Внезапно, кроме запаха смерти и ржавчины, пришло еще что-то живое. Такой знакомый запах, но с примесью, с отпечатком этого места. Заяц? Что же забыл здесь бедный косой. Было бы высшим безумием ловить пищу в этом месте, но рот уже наполнился слюной. То редкое состояние спокойствия, в котором я сейчас пребывала, позволяло мне охотится. И я решила воспользоваться шансом, наплевав на всю опасность. Шаг стал легким и быстрым, глаза зорко выглядывали силуэт грызуна, который видимо был совсем близко. И вот, мирно сидящее невдалеке животное, попало наконец в поле моего зрения. Я прижалась к земле, соображая, как бы половчее ухватить серое тельце. Прыжок! Что случилось?
Я врезалась во что-то многим большее, чем заяц, который тенью уже удирал в сторону чахлого леса.

+1

4

Теперь я не могла его отпустить.
Поймать. И убить. Не важно, пойдет ли сия зверюшка мне на ужин, он должен оказаться убитым. Мною. Иначе я - не я. Отпускать всю маленькую дичь, что находится вокруг, не в моих правилах. Особенно когда одна из единственных двух истинных радостей для нас - удачная охота. Что может быть лучше, чем убийство? Нет. Сейчас во мне говорит Лука. Это - его мысли. Но отчасти он прав. Убийство приносит удовольствие. И нам мало одного только мяса, дабы насытится. Мясо это должно быть добыто лично нами. Нами поймано. Нами убито. Так, и никак иначе.
Мой милый друг затих, и я полностью сосредоточилась на зайце. Я чувствовала его страх. Но боялся, но не меня. Он даже не замечал моего присутствия. На него, как и на меня, давит атмосфера сих земель, где на много километров вокруг распластала ядовитые щупальца смерть. Его сковал необъяснимый страх, и заячий мозг был не способен его охарактеризовать, или, хотя бы, обнаружить источник сего страха.
Выдох.
Прыжок.
Ну что ж. Как я уже упоминала, бояться чего-либо постыдным делом не считала. Но...
Но. Я не ищу себе отговорок, нет. Но весь фокус действительно заключается в этом месте. Это место уничтожает живых не только физически, но и морально. Давит, капает на мозг. Это невозможно переносить длительное время. И даже самый храбрый сердцем, тверды и непоколебимый, не способен находится здесь, сохраняя душевную гармонию и полнейшую невозмутимость. Не могу сказать, в чем секрет. В этой давящей на уши тишине или же в неприветливой, зловещей атмосфере сих мест. Или во всем виноват дико кричащий об опасности инстинкт самосохранения? Или деревья-монстры, что тянут к тебе свои корявые лапы-ветки, желая ухватится за холку? Ненормальность всего вокруг? Или же запах смерти? Ее голос? Все. Все это вместе. В смешении дает жгучий коктейль, не правда ли? Несомненно. Но ведь я и наполовину не могу передать полноту своих ощущений и обстановку вокруг. Это не поддается описаниям. Слова здесь бессильны. 
В общем, я испугалась. Нет. Не то слово. Слишком мягко. Меня с головой поглотил панический ужас. В глазах помутнело. Сердце будто бы подступило к горлу, желая через пасть выскочить прочь из тела. Безумно. Я бросилась на мелкого серого зверька, но вместо этого столкнулась с чем-то крупным и черным. Гораздо более сильным, чем заяц. Не смогла я даже сделать вдох.
Нет. Это все так влияет сие место.
Оказавшись на боку лежа на земле после столкновения, быстро вскочила на ноги. Так быстро, как только могла. Вскочила, и была же готова прыгнуть вновь, атакуя теперь нечто, появившееся неожиданно и бросившееся мне навстречу. Безумный ужас, охвативший меня на эти доли секунды, растаял так же быстро и неожиданно, как и появился. Исчез и не оставил и следа после себя.
Вот так сюрприз. Вопреки ужасным образам, что за этот крайне короткий промежуток времени успела любезно мне преподнести фантазия, это была волчица. Самая обычная. С виду. никакой не монстр.
Уж даже не знаю, что лучше. Монстр или она.
О, я была рада его голосу. Лука молчал достаточно долго, я уже пережевать начала даже. Мое славное альтер эго все-таки не удержалось от комментария, и это не могло не радовать.
Выражение холодного спокойствия и равнодушия мгновенно вернулись на свое законное место. На мою морду, то бишь. Выпрямилась, уши навострила. Приняла свой привычный, гордый вид. При встрече с незнакомцами без него не обходится. И еще, уля-ля-ля, я практически полностью восстановила свое моральное равновесие. В чем должна выразить благодарность этой самочке. Могу придерживаться своего привычного поведения в подобных ситуациях, пока она отвлекает меня от гнетущей атмосферы Полыни. Я снова застыла неподвижно, сверля незнакомку ледяным взглядом. А Лука... О, нет. Он не смеялся. Он дико ржал. Ржал, завывая время от времени и катаясь на спине. Вот только не знаю, над кем именно смеялся он. Надо мною, или над нею? Скорее, над нами обеими.
С шумом выдохнула.
Он меня иногда страшно бесит. Но и тут я бессильна.
- Неужто-ль манерам не учили, сударыня? - после паузы произнесла я. Голос звучал равнодушно и уверенно. Как всегда. Смотрела только в глаза волчице. - Али пожелали занять место зайца?

Отредактировано Massacre (13.06.2012 22:19:30)

+1

5

Чужой страх проколол мою шкуру, ведь боящийся так близко. За страхом последует либо бросок, либо бегство - зависит от смелости того, кто так удачно преградил мне путь. Но мне не было важно настроение нападавшего, намного важнее свое, которое начало портиться. Ах, как все невинно начинается, всего лишь дрожь в лапах. Но я знаю, что именно так и подходит истерика. Уверенна, что через две минуты буду орать благим матом, нарываясь на укус или просто хороший, словесный подзатыльник. Правда последними болезнь еще ни разу не успокаивалась, хотя они и радовали ее безмерно. И не была я столь голодна, чтобы так переживать из-за упущенной добычи, да только болезнь никогда не спрашивала у меня, достаточно ли весок повод. Нет, она просто приходит и даже ничего не делает, чтобы взбесить меня. Ничего. Иногда она представляется мне каким-то страшным зверем, который вползает в мои мысли и складывает руки, наблюдая за тем, как я начинаю бесноваться. Налюбовавшись же, она разворачивается и уходит. И только боль может выгнать ее раньше времени, потому что возвращается разум. Но это другая, и порядком поднадоевшая мне история. Совсем другая.
Итак, резко отскочив, и чувствуя, как по спине бежит кипяток, посылая пар в мозг, я воззрилась на это чудо в перьях, точнее в шерсти, которое сломало мое хрупкое душевное равновесие. Которое обрекло меня на новый приступ страданий, черт возьми, а ведь я могла еще день, день жить спокойно! Из глотки, помимо воли вырвался рык, а губы приподнялись, обнажив не только зубы, но и десны. Однако взгляд был внимательным, и цеплялся за внешность существа. Волчица, черная как я, пожалуй только строением поизящнее, да лапы белые. Окраска больше подходит собаке, по крайней мере волков я таких не встречала. Ну ничего, ее поджарость мне только на лапу, легче будет сбить на землю. Черт... - шепотом ругнулась я. Болезнь нажала на тормоза, да еще и так, что мне казалось, мозг сплющился под ее ударом. Я была готова загрызть себя, но я ничего не могу сделать против нее. А значит волчица не будет убита, лишь спровоцирована на укус, после которого я снова стану похожа на размазню. Интересно - а это уже мои мысли, под гипнозом болезни - сколько понадобится времени, сил и и слов, для получения дозы?
- Неужто-ль не учили, - в тон ворвавшемуся и сорвавшему все запоры голосу, прошипела я - а может и хочу, откуда тебе знать? Аль считаем себя умной самой? - болезнь поморщилась, последнее было лишним, слишком уж открыто нарывалась, еще заподозрит что не то. Ну может, что я уже успела отравить свой организм ядом этого места. И уйдет, с нее станется.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Истерику на заказ, господа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно