GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hussy

Сообщений 1 страница 53 из 53

1

Родные:
Мать - open
Отец - open
Братья -Тойя, open
Сестры -open
Близкие:
Знакомые - Ксайрис, Milk, open
Друзья - Blaise, Доминикан, Lirika
Лучший друг/подруга -open
Личное:
Симпатия - Сэм, open
Любовь - open
Тайная любовь -open
Невзаимная любовь -open
Друг на одну ночь - Иван
Духовное:
Я уважаю - Blaise, Агония, open
Уважают меня - Blaise, Агония, open
Учитель -close
Ученик -close
Нахожусь под защитой - Blaise
Другое:
Игнор -open
Неприязнь -Hell, open
Вражда -open

Отредактировано Элерва (25.11.2011 12:07:21)

0

2

Лень искать твою анку))) Извени) Скажи пожалуйста с какой ты стаи и тогда я уже решу кем мы друг другу будем)

0

3

Одиночка

0

4

Элерва написал(а):

Симпатия -

Ммм?

0

5

Предлагаю такой расклад.
Мой персонаж бывший одиночка, давай мы будем давними друзьями, которые встретились после долгой разлуки, согласна? Если нет, давай своё)

0

6

Согласна))

0

7

Сэм
Почему бы и нет?^^

0

8

Элерва
Отыгрывать будем?)

0

9

Было бы неплохо)

0

10

Элерва
с кого тема с кого пост?

0

11

С Вас, Доминикан,тема

0

12

Случайная встреча, двух старых друзьяшек^^ беги сюдЫ.

0

13

Элерва
Очень нравится перс) Кейт с ней чем-то похожа) Давай в ФБ сыграем, и отношения определим? Я бы хотела сама и тему и пост создать, просто недавно, под взрывом вдохновения, написала пост хороший (в кой то веки!)) Ок???

0

14

Элерва написал(а):

Неприязнь

0

15

Кейт
Разумеется)))) буду рада)

0

16

Hell
Согласна. Обыгрывать желаете?

0

17

Элерва
- к сожалению, в данный момент не смогу с вами сыграть, ибо буду отсутствовать некоторое время.

0

18

Hell
Не беда.

0

19

Создала) Вот: тема.

0

20

есть предложения?

0

21

Рамзэс
Могу предложить себя как друга. Можем вместе как-нибудь поохотиться.

Отредактировано Элерва (31.10.2011 16:06:36)

0

22

Элерва
согласен)

0

23

Рамзэс
Я буду тут практически весь день - поэтому обращайся, когда тебе будет удобнее отыграть)

0

24

Элерва
можно хоть сейчас, только не реал, в реале уже собираюсь замутить тему)

0

25

Фб? С тебя тема.

0

26

возьмешь в друзья?)

0

27

Возьму^^ отыгрывать будем?

0

28

Я за, но фб) идет?

0

29

Элерва
хотя нет, сейчас пока не могу)) как смогу, отпишусь

0

30

Tallika

Идет))

Рамзэс
Окей

0

31

Элерва написал(а):

Мать

Элерва написал(а):

Знакомые

Элерва написал(а):

Лучший друг/подруга

Куда? Или что-то другое?

0

32

Блэки
Точно не мать - я старше. Можно в знакомые или друзья. Определиться вполне неплохо будет в фб. Не против?

0

33

Элерва
Давай в друзья. Нет.
Пост напишу.

0

34

Блэки
Тема с меня?

0

35

Элерва
Да.

0

36

Блэки
wolvessignatureblood.rolka.su/viewtopic.php?id=4269#p239666

0

37

Вот)

Надеюсь на твой первый пост)

0

38

Лучшая подруга

М? Если согласна, отыграем, но не сейчас, а завтро, а то мне ещё как бы не разрешили играть этим персом О.о
Доминикан

0

39

Александра
Ну давай^^

0

40

Элерва написал(а):

Знакомые

0

41

Milk
Вполне. Вписываю.

0

42

Элерва написал(а):

Друг на одну ночь -

Элерва написал(а):

Невзаимная любовь - (любовь не со стороны Му)

Элерва написал(а):

Друзья -

Выбирай)

0

43

Mu
Пока друзья) после игры в фб решу насчет первого и второго)))

0

44

Элерва
Можно отыгрывать))) С кого тема, с кого пост?

0

45

Александра
С тебя тема)

0

46

Вот здесь-то всё и началось ^^ Ля-ля-ля...жду тебя^^

0

47

Элерва
Куда? о.О

0

48

Jay
Э... Может, под моей защитой? Хотя без понятия как я буду защищать одномесячного щенка... Но другое вряд ли могу предложить(

+1

49

Элерва
Ну, давай :3 (Мой второй перс) а Лирику куда? %)

0

50

Lirika
Можем в знакомые)))) может и друзьями, но тогда придется подождать - сейчас отыгрываюсь пока со многими

0

51

Элерва
Друзья, давай :3 без отыгрыша, раз занята)

0

52

Элерва написал(а):

знакомые? Или еще что?))

давай все же решим куда)

0

53

Кем может быть нежить в этом списке???

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно