GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Красный снег...

Красный снег...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Участники - Кейт, Элерва.
Время - Середина зимы, утро.
Место - Где-то на нейтральных территориях, лес.
Погода - Стоит крепкое морозное утро, ветра нету, медленно падает снег, кругом всё покрыто высокими сугробами.
Цель - Выяснить отношения.

----------Начало игры----------
Ледяной холод охватил каждую клеточку тела волчицы, проникая повсюду, в уши, глаза, нос, он буквально замораживал Кейт не только снаружи, но и внутри.Находясь в неподвижном состоянии, на полусогнутых лапах, она сидела в кустах уже около получаса.Ветра не было, от чего мыл ещё сильнее. Кейт вдохнула носом воздух, ноздри обожгло холодом, но в нём так же чувствовался запах крови.
   Пора...
В вены моментально хлынул адреналин, заставив замёрзшую кровь потечь с удвоенной силой, сердце забилось чаще, все мышцы, до единой,напряглись, белая пелена падающего снега развеялась под нажимом воздуха, который, в эффектном прыжке, рассикала Кейт. Челюсти в мёртвой хватке сомкнулись на чём-то мягком, пронзив его на сквозь, и только потом лапы коснулись земли. Раздался душераздирающий стон, но во время охоты Кейт была хладнокровна. Резкий рывок на шею жертвы, мощные копыта хорошенько долбанули в бок,не отпустила шеи оленихи, хотя от боли подкосились ноги. В горло хлынула горячая кровь, придав мил, она сомкнула челюсти сильнее, но стона не последовало, только отчаянное бульканье жертвы,давящийся собственной кровью.
Формально, Кейт оказывает услугу оленихе: Когда волчица её нашла, та была уже ранена. Олениха могла ещё бегать, да и Кейт смогла бы её догнать, но из-за больших сугробов, волчица бы утонула в погоне за своей жертвой. И снова кровь брызнула в горло, но на этот раз и бульканья не послышалось, олениха беспомощно трепыхала ногами. Надовив посильнее на горло, Кейт наконец прикончила свою жертву, и, встав в полный рост, посмотрела на последствие своих трудов, и только сейчас заметила в морозном воздухе незнакомый запах, за ней следили, и, похоже, уже давно...

Отредактировано Кейт (31.10.2011 15:26:45)

0

2

Мороз, казался, заставлял потрескивать не только снег под лапами, но и шерсть на загривке. Из-за пушистых сугробов нельзя было пробежаться, разминая затекшие мышцы - утро прошло неудачно и вместо того, чтобы поймать зайца, она наглоталась снега. В воздухе звенел мороз.
Самку оленя она заметила слишком поздно, чтобы начать на ту охоту. Ветер дул в сторону Элервы, и из этого следовало лишь одно - ни олень, ни пушистая незнакомка, притаившаяся в засаде, не могут ее учуять. Какое-то время.
Возможно, разумнее было бы скрыться, но волчица все же решила иначе, и притаилась за широким холмиком сугроба возле шиповника. Глаза внимательно следили за жертвой и хищником, наслаждаясь атмосферой чужой охоты. Все же красота и трагичность закона жизни всегда завораживают...
Снег взметнулся фонтаном под копытами оленя, взбивая их высокими гейзерами. Незнакомая волчица прекрасно расправилась с жертвой. Элерва почувствовала, как прошла дрожь по позвоночнику к кончику нервно подрагивающего хвоста. Незнакомая хищница облизнула кровь с морды, обнажая острые зубы. Совершенная машина охоты...

0

3

Втянув воздух, Кейт оглянулась по сторонам, пытаясь выяснить от куда идёт запах, но из-за безветренной морозной погоды этого почти невозможно было учуять. Но нос волчицу никогда не подводил, она поглядела прямиком на один из сугробов, около шиповника, что-то блеснуло там, два огонька, два глаза, Кейт устремила взгляд туда, чётко давая понять, что она видит того, кто-там прячется. А в это время волчице уже удалось выяснить, что это самка, и что она одиночка, но вот возраст ещё нет, точно старше Кейт. Взгляд Кейт говорил - "Выходи!" Немного злой, но без настроя на драку, а просто чтоб выяснить, кто-там. Кейт должна была чётко посмотреть незнакомке в глаза, что бы определить - друг, или врак? Волчица на всякий случай развернулась мордой к сугробу, не дай бог нападёт, и напрягла лапы, что-бы успеть прыгнуть, в чём ей, как не странно, не было равных.

0

4

Молодая, совсем еще молодая волчица обратила на Элерву свой взор, выдавая недовольство. Заметила? Впечатляет.
Снег не позволил подняться так бесшумно, как желала бы волчица, но теперь уже не имело значения - громко или тихо она выйдет из укрытия. Для того, что бы не напрягать молодую хищницу, Элерва, выглянув из-за сугроба, неспеша направилась к ней, всем своим видно давая понять, что идет с миром.
На нее смотрели умные глаза умелой охотницы. От свежеубитой туши шел пар, донося до волчицы щекочущий ноздри аромат крови. Желудок тут же напомнил, что сегодня голодным он оставаться не собирается и будет мучать хозяйку всем своим звуковым репертуаром.
Остановившись за метра два от незнакомки и ее жертвы, Элерва негромко произнесла:
Здравствуй. Я Элерва. Одиночка. Можно узнать твое имя, охотница?
Волчица тепло улыбнулась, гася в себе желание дать отсюда деру. Да, она трусливая, но не позволит себе пасовать перед молодым волком. Если у той не появиться повода напасть...

0

5

Наконец из-за сугроба появилась морда, затем и сама наблюдательница наградила Кейт долгожданным взглядом - ноги больше не напрягались, на лице серой проскользнула мелкая улыбка, на душе стало спокойнее - драки сегодня не будет. Но один страх всё же остался. Добыча? Кейт столько времени потратила на поиски оленихи и на её убийство, и на собиралась отдавать её без боя, к тому-же, Кейт охотилась для своей стаи, а это в три раза важнее.
Здравствуй. Я Элерва. Одиночка. Можно узнать твое имя, охотница? И вот, страх совсем покинул Кейт, в глазах Элервы промелькнул страх. Не уж то кто-то боится Кейт? Или это из-за того, как она поймала добычу? Кейт, ровным счётом, было всё равно. Сев на красный и тёплый от крови снег, Кейт приветливо улыбнулась, в ответ на улыбку Элервы, и заговорила:
Разумеется, можно. Кейт, охотница, как ты уже, наверное, догадалась. Призрачные следы. Мм... А скажи, сколько тебе лет? Ты явно старше меня, но ветра нет и мне сложно узнать. Кейт мельком глянула на добычу, и услышала, как в протест на желание накинутся на олениху, в голове прозвучало, что это для стаи.

0

6

Волчица уселась недалеко, стараясь не бросать взглядов на свежеубитую тушу. Сегодня она еще успеет поохотиться и набить недовольный желудок нужной массой.
Раз волчица стайная, то скорее всего охотилась та явно для стаи. Что ж, наверное она считается умной и способной этакой старшей сестрой, хотя кто знает. Возможно, волчица не переваривает на дух волчат. Что вполне естественно - малыши видят больше, чем взрослые порой. Элерву всегда пугали дети... Хотя что ее только не пугает.
- А скажи, сколько тебе лет? Ты явно старше меня, но ветра нет и мне сложно узнать.
Волчица безмятежно почесала себя за ухом, предлагаю охотнице совсем расслабиться. Во враге Элерва точно не нуждается.
- Ну... Четыре года. Хотя не жди от меня взрослых поступков или мудрых слов. Я далека от этого, - волчица улыбалась, наклонив на бок голову. Нет, она точно не хочет ссоры с молодой охотницей. Та кажется такой серьезной, бесконечно милой.

0

7

- Ну... Четыре года. Хотя не жди от меня взрослых поступков или мудрых слов. Я далека от этого, Элерва наклонила голову на бок и безмятежно улыбнулась. Кейт слегка засмеялась.
- Я вот тоже не такая взрослая, какой кажусь... Разве что во время охоты... Серая перевела взгляд на тушу но тут же отвернулась, чувствуя как желудок предательски сжимается. Глубоко вздохнув, Кейт снова направила взгляд на Элерву. И снова желудок сжался. Ну хватит! У меня уже сил охотится нету! Хотя, постой... Тут её осенило, Кейт встала и с оптимизмом произнесла.
Ты не хочешь поохотиться? А то этого оленя я для стаи ловила, а сама голодная, как волк... ээ... нет, так у людей говорят, как медведь, да! Волчица стала принюхиваться, к её счастью, появился лёгкий ветерок, а к несчастью, в воздухе не было запахов добычи, хоть какой-то. Ничего, найдём...

0

8

Элерва с садистким удовольствием вдыхала пьянящий, щекочущий нервы, запах крови. Поэтому невозможно передать всю радость когда она услышала слова молодой волчицы:
- Ты не хочешь поохотиться? А то этого оленя я для стаи ловила, а сама голодная, как волк... ээ... нет, так у людей говорят, как медведь, да!
Элерва рассмеялась маленькому каламбуру и согласна кивнула.
- С такой прекрасной охотницей, думаю, нас ждет удача! - волчица улыбалась во весь оскал, предчувствую плотный обед. Вдвоем они могли бы загнать кабанчика или вообще проникнуть к людям в овчарни и полакомиться бараниной... Хотя, наверное, от последнего стоит отказаться. У людей и более опытные волки погибали, а уж молодая самка вряд ли имеет опыт тихого убийства в загонах у людей...
- Я могу помочь закопать пока тушу, чтобы другие охотники ее не заприметили. Твои сами найдут ее, или ты подаешь какие-то знаки? - Элерва плохо знала, как обычно охотятся в стаях, поэтому ее любопытство было вполне искренним. К тому же с некоторых пор она все чаще задумывалась, что зимой лучше примыкать к каким-нибудь стаям - шанс быть сытой и под защитой намного возрастает.

0

9

- Я могу помочь закопать пока тушу, чтобы другие охотники ее не заприметили. Твои сами найдут ее, или ты подаешь какие-то знаки? Кейт продолжала внимательно принюхиваться, но одновременно слушала Элерву.
Нет... Я сама должна буду добычу принести, тут не далеко, так что лучше и в правду пока её закоп... Но волчица не договорила, уши встали торчком, тело напряглось, только-что она слышала где-то шорох не подалёку...
А может и не придётся закапывать оленя. Чуешь? В воздухе отчётливо висел запах оленя, но не раненого. Возможно отправился на её поиски. Кейт небрежно кинула головой на тушу. Олень уже стар, и явно слаб, самец... это проблема, ну ладно, вдвоём сможем победить. Волчица говорила шёпотом, продолжая вслушиваться в тишину леса, но что-то где-то всё таки шумело, а запах становился ещё яснее. Кейт кинула головой Элерве на упавшую ель, заваленную снегом, чтоб Элерва шла туда, а сама Кейт направилась в другом направлении и быстро скрылась за деревьями. "Я подам знак" сказала она, и полностью скрылась в темноте, лишь глаза поблёскивали.

0

10

В ней явные задатки лидера - такая не пропадет в стае и скорее всего вырвется вперед по иерархичной лестнице... Так, не отвлекаемся. Олень...
Элерва не мешкая, скрылась в том месте, куда направила ее юная волчица. Та прекрасно показала себя в охоте из засады, так почему не довериться стратегическому уму?
Снег мягко охватывал лапы холодными объятиями, пробиваясь и мелко шурша. Не настолько, чтобы ее обнаружили. Все мышцы находились в напряжении, а в кровь прыснула ударная доля адреналина, заставляя сердце биться чаще. Но в глазах оставался холод и сосредоточенность. Ни эмоций, ни суеты - лишь тихое дыхание. Кровь быстро приливала к голове, обостряя слух, зрение и рефлексы.
Она уже не только чувствовала запах старого самца, но даже слышала его аккуратные шаги. Со старыми иметь дело хуже некуда - они умны и имеют шикарную корону, на которую без труда могут наколоть бесстрашную волчицу, но страх за юную охотницу, видимо, был безоснователен. И Кейт вскоре доказала это...

0

11

Не прошло и минуты, когда старый олень с опаской показался из-за деревьев. Всё как и в прошлый раз, адреналин, напряг, желание выскочить из засады, но надо было подождать, дождаться, когда олень подойдёт ближе. Огромные, мощные рога без труда ломали ветки над головой оленя, тот же, видно чувствуя опасность, не торопился подходить. Пошаркав копытом в надежде на съестное, он двинулся дальше, прямиком в ловушку, если только он не свернёт. Иди прямо... Правильно... Самец уже находился в прыжке от места, где пряталась Элерва, ждать больше нельзя было. Осторожно выйдя из укрытия, ползя по снегу, то и дело останавливаясь, Кейт поползла к жертве, а олень всё ближе приближался к Элерве. Слишком близко... Нарочно сломав ветку, Кейт замерла и прижалась к земле, это помогло, самец остановился. Ещё пару секунд и тело оторвалось от снега, опыт оленя дал о себе знать, Кейт не удалось вцепиться в него, но глупость и растерянные инстинкты за столько лет оленю навредили, он попался в ловушку Кейт, прыгнув прямиком за поваленное дерево, где пряталась Элерва, а там заросли, не проберёшься даже с его рогами. Самец встал на дыбы и Кейт зажала его. С одной стороны Кейт, с другой - Элерва, оленю даже развернуться нельзя было, что-бы напасть рогами. Брыкнув копытом в воздух, олень снова встал на дыбы и Кейт вцепилась в его спину, теперь Элерва должна была напасть на него сбоку, тогда можно будет повалить самца.

0

12

Старый олень был зажат в тиски, не имея возможности даже задеть рогами своих преследовательниц. Его карие, темные глаза излучали страх и отчаяние. Животное одним точным попаданием копыта в голову, могло проломать череп взрослому волку, но хищницы не отступали. Кейт яростно клацала зубами, глазами впиваясь в тело, в поисках наименее защищенных мест.
Бросок, и молодая волчица остервенело впивается в мощное тело старого оленя, но ее одной не хватает для того, чтобы завалить животное.
Элерва кидается, уже точно зная куда вцепится - сердце гоняет кровь бешенно, заставляю вены выделяться на теле и пульсировать. Вена - кровь.
Зубы впиваются так отвратительно плохо - мясо старого самца жесткое, будто древесина, но под острыми клыками не выдерживает даже оно, позволяя им проникать в волокна сухожилий, вырывая страшный вопль оленя, который все равно пытается сопротивляться и цепляться за жизнь. Он держится на ногах еще целую минуту, но силы покидают... Выдохнув, он падает на снег под весом двух упрямых хищников. Хриплое, быстрое дыхание сменяется бульканьем и из рта травоядного идет алая горячая кровь, растапливая равнодушно-белый снег.
Блеск оленьих глаз погас... Элерва разжала челюсти, разминая их от сильного сжатия. Облизнувшись, она с восхищением глянула на свою напарницу.
- Ты очень хорошая охотница!

0

13

Элерва вцепилась в оленя и тот разразился воплем отчаянья и ужаса. С минуту он держался на ногах, в то время как Кейт то и дело меняя место укуса, нанося побольше ран. Наконец, старый олень рухнул, издав тяжкий вздох, он был её жив, но силы покидали его могучее тело, он страдал...
- Ты очень хорошая охотница! Раздался голос подруги. Оторвав взгляд от оленьих глаз, где ещё билась жизнь, она устало улыбнулась и так же устало сказала:
Спасибо. После чего вновь посмотрела прямо в глаза самцу, их взгляды встретились, Кейт прижала уши к голове и легла на землю, она проявляла уважение к этому оленю. Самец тоскливо посмотрел на неё, и... откинул голову назад, давая волчице убить его! Кейт поднялась и одним резким рывком убила оленя, тот лишь вздрогнул, и мудрые глаза перестали отдаваться светом жизни. Кейт стояла над оленем и грустно смотрела на него, с какой-то особой печалью...

0

14

Кейт стояла над оленем печальная, даже почтительная, что немного удивило Элерву. Не то, чтобы ей не было жаль животное, но в первую очередь волчица привыкла заботиться о себе.
К тому же у оленя было масса шансов выжить и уйти живым и невредимым, будь он умнее. Олень выше, у него отличный слух и зрение. К тому матушка природа наградила самца прекрасной короной. Нет, у этого животного определенно было даже слишком много возможностей выжить. Против начинающей, пусть и одаренной, и против маленькой, с небольшими челюстями, волчицами. Поэтому уважение к оленю Элерва не испытывала.
Волчица принялась за оленя, наслаждаясь вкусом горячей крови и свежего мяса. Куски алой плоти быстро исчезали в резво работающих челюстях. Рыжая охотница была более чем довольна - Кейт замечательный стратег и убийца. Ее будут ценить на вес золота в стае, если уже не ценят.
Хотя она странная. Наверное, потому что еще молодая. Опыта наберется и будет загонять оленей лучше многих моих знакомых матерых волков, с которыми я имела дело. К тому же... Два оленя за одно утро? Охота очень редко проходит так удачно...

0

15

Кейт наблюдала за тем, как куски тёплого, пропитанного кровью мяса, исчезают в челюстях Элервы. У Кейт странное обращение с животными, особенно с старцами. Она считала каждую жизнь ценной, каждую очень важной, по этому никогда не опускалась до убийства молодняка, до убийства будущих поколений.
Тебе наверное интересно, почему я проявляла уважение. Да, этот олень мог спастись, но старость даёт о себе знать. Он мудр, умён, но уже слаб, а старость надо уважать. Когда я заглянула ему в глаза, то дала понять, что его жертва не напрасна, убийство одной жизни помогает поддерживать другие, он это знал, и знал, что не выживет, по этому отдал себя, что бы другие жили. Волчица ещё раз тоскливо посмотрела на остатки туши, и тоже принялась за еду. Мясо старых казалось ей намного вкуснее, намного сочнее и питательнее, наверное, это из-за того что они добровольно отдают свою жизнь, и перед смертью в крови не бурлит адреналин, или это из-за мудрости оленя... Тёплая кровь скаталась и стала липкой, прилипая к шерсти. Куски мяса исчезали прямо на глазах, вот от оленя осталось всего ничего.

Отредактировано Кейт (14.11.2011 17:23:19)

0

16

Тебе наверное интересно, почему я проявляла уважение. Да, этот олень мог спастись, но старость даёт о себе знать. Он мудр, умён, но уже слаб, а старость надо уважать. Когда я заглянула ему в глаза, то дала понять, что его жертва не напрасна, убийство одной жизни помогает поддерживать другие, он это знал, и знал, что не выживет, по этому отдал себя, что бы другие жили.
Элерва оторвалась от еды и задумалась над словами молодой волчицы. Кейт сильно отличалась от остальных волков, которых хищница встречала на своем жизненном пути. Ее взгляд на мир, на суетливое существование диких животных... Неужели еще остались те, кто способен так уважительно, и даже трепетно относится к жизни? Удивительное создание - эта волчица...
- Я впервые слышу такие мудрые слова от настолько молодого хищника... Обычно уходит много лет, чтобы мыслить подобным образом. Мало кто уважает старость... Наверное, эта одна из тех ошибок, за которые мы все расплачиваемся... - Элерва вздохнула. Иногда так тяжело говорить на такие темы. В свое время были допущены ошибки, за которые стыдно... Хотя казалось бы - 4 года не так уж много, но жизнь дикого животного быстротечна и полна порогов... Этой молодой волчице будет с одной стороны легче преодолевать трудности, а с другой - и намного тяжелее. Вечно эта жизнь что-то замышляет, будто старая интриганка...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Красный снег...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно