GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вот здесь-то всё и началось ^^

Вот здесь-то всё и началось ^^

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники: Александра и Элерва.
Время: Четыре дня назад.
Погода: Холодно. Дождь. Вечер.
Место: Нейтральные территории, лес.
Цель: Стать лучшими подругами))

0

2

Волчица быстро бежала по лесной тропе выискивая какую-нибудь крепкую палку, чтобы погрызть. Вообще, обычно она точила зубы о кости крупных животных, которыми, к примеру, не так давно подкрепилась. Но сегодня она захотела погрызть именно дерево, сдирая белыми клыками шероховатую, тонкую, или не очень, кору и наслаждаясь ароматом древесины. Что-то в этом определенно было искушающее, как если бы можно было бы ненадолго поменяться местами с бобром.
Люблю бобров - они имеют мерзкий вид, но зато очень практичны. Вот захотел дом - и все в твоих зубах... Не понравилось дерево - отправляйся в рай для деревьев... Если такой есть.
Сегодня настроение у Элервы было неоднозначно игривое и шутливое - она ни к чему не могла отнестись серьезно. Может, поэтому она и искала палку?
Наверное, это был дуб. Потому как грызть ветку, толщиной почти с лапу, было весьма тяжеловато. Но волчица полностью предалась этому немного щенячьему занятию. Но уши, как говорится, на макушке, поэтому Элерва не забывала прислушиваться, и принюхиваться, само собой, к окружающей природе, отмечая перемены в той. Специфический запах лисицы ей не понравился, но та явно уже давно пробежала мимо и в ближайшее время не появится. Осталось лишь насладиться палочкой и можно было двигать дальше...

0

3

Офф: Вся моя фантазия исчерпалась О.о Больше таких постов не будет....жаааль...
По  тропинке на нейтральных теретироях, мчалась волчица по лесу. Нет. Она не бежала, она летела, так её переполняли силы. Настроение было на высоте, Алекс изучила всю территорию Призрачных следов и окрестности, даже успелп и нейтральные территории поизучать, а сила всё ещё остовалась. Тогда она решила поохотиться. Дух Леса сегодня явно был на её стороне. Ей удолось поймать маленького оленёнка, хотя сородичи почались его спасать. Как она бежала, уворачивалась, в глазах играл охотничий азарт! Никогда волчице не было так хорошо. Оленёнка она съела, желудок требовал себя пополнить, а Александра просто не могла откозать, уж слишком он был опититный. Про стаю она почти не думала, хотя никто не сомневался в ёё преданности. Алекс так и не пропиталась жизнью и законами стаи. Она была приученна к жизни одиночки, там её место, в той нише, но не как ни встае. Алекандре пришлось выбирать, она должна была сделать правильный выбор- остать одиночкой и жить в одиночестве. заботясь только о себе или вступить в стаю, где все равны. Она вынесла вердикт в пользу жини в стае, так как была не способна прожить одной. Мать всегда говорила, что она не от мира сего. Всегда что-то бубнит, говорит про долг перед лесов, Лесным Духом... Часто смотрит на небо, закрывается в себе, а бывает очень энэргична, весела, открыта... В стае она чудоковатое существо, но это не мешает ей жить... Сейчас она в очень хорошей форме, груды мышц " переливаются" по плечам волчицы во время бега. С первого взгляда она"хрупкая невиность", но если ты приглядишься, то ты поймёшь, что это только вид этакой невинности, а на самом деле это "Чёрт" в костюме "Ангела".
День был жарким, на дождь и не было намёка, а сейчас тучи появились на нее и закрыли своими серыми массами солнце, стало темновато, холодно. Источник света закрыли, а это первый знак к дождю. Лес наполнился сыростью. Стало душновато. Алекс выбежала на какую-то полянку и обратила взор к затнотому небу. Она долго стояла в таком положении, это было очень часто... После долгого нахождение в одной позе волчица решила размятся, она пробежалась по полянке и потянулась, а прсле продолжила свой путь по нейтральным территориям.
Начался дождь. Сначало он просто моросил, он был невинным. Но вскоре мистэр невинность превратился в ливень и вымочил всю шкурку Алексы до последней шерстинки. Маленькие ручейки воды сбегали по ёё чёрной шкуре, иногда выделавая какие-то узоры. Шерсть стала тяжелее. Надо было срочно искать укрытие. Волчица сбежала с тропинки и растянулась на грязи. Она удержалась на лапах. "Спасибо, Дух Леса..." - подумала она, переходя в обычный медленный шаг.  Вскоре она нашла раскидистый куст и укрылась по ним.
Александра наблюдала за каплями дождя. Они беспощадно сбивали молодые зелёные листочки и лепестки цветков. Размывали и уничтожали все следы добычи. Разбивали все маленькие норки. Дождь был беспощаден, но он не виноват. Ему приказывает сила небес, а перед ней не устоит никто, нкакое живое существо, даже такой благородный хищник как- волк. Даже ему приходится прятотся в своих норах, пещерак, под кустами. Тяжело жить, когда разгневалось небо...
Волчица не пререстовая глядела на действие капель. Её серо- голубые глаза были усты. Они ничего не выражали. Всегда во время дождя Алекс становилсь такой. Она была безжалосна ко всему. Она была такой же как этот ливень. Она какбудто тоже подчинялась небесам, слушая их приказания. Александра очень любила солнечную погоду, но не очень то она любила дождь. ливень, непогоду. Не то чтобы она боялась промокнуть...Нет. Алекс боялась дождя, потому что любила голубой цвет небес, а когда он исчезает становится как-то не по себе. Да, до такой степени сумашедша Александра, но её за это никто не венит. Кто-то рождяется слепым, кто-то больным, кто-то тупым, а она родилась не от мира сего. "Иноплонетянкой", какбудто с другой планеты была она. Да и выглядела она очень хрупкой, а на самом деле она сильна. Это кто-то, наверно, хотел скрыть её силу под шкурой "Ангела, 2Овечки". Скрыть сущность обитавшую в ней...Скрыть таго дьявола, находившегося в ней. И у этого мистера "Неизвестность" это хорошо получилось. До сих пор никто не видел настоящую Алекс. Хотя я вру. Видела одна волчица и этой волчицей была её мать, больше никто. Друзей у Александры никогда не было...Но это не страшно. Можно жить и без них. Можно жить под постоянной маской и никогда не снимать её. но возможно ли это?! Захочет ли наружу сущность, скрывающаяся в ней? Захочет ли оно когда-нибудь воли?! Надеюсь, что нет...

0

4

Офф: К сожалению, я почему-то не могу открыть твою анкету и глянуть твои внешние характеристики. Если сможешь, опиши себя немного в следующем посте, окей?

Элерва зевнула и глянула на потемневшее небо. Случаю надо было случится и именно в этот момент на нос упала капля.
- Да ладно... - протянула волчица и быстро вскочила. Надо было искать убежище, потому как мокнуть под дождем по меньшей мере - сыро и скучно.
Деревья, кажется, не особенно разделяли ее точку времени - они то любили мокнуть, однозначно. Ливень хлынул как из прорвавшейся плотины, сразу до самого подшерстка проникая холодной водой. Элерва фыркнула и продолжила искать укрытие, хотя теперь это было сложнее, пусть и лес, но дождею только более крупными каплями купил по морде и глазам. Под ногами земля с жадностью впитывала влагу и расползалась малопривлекательным желе. Лапы волчицы покрылись грязью, но ей явно было не до своего внешнего вида.
Наконец укрытие! Куст был преземест, но имел шикарные раскидистые ветви с множеством маленьких веточек и среднего размера листков. Идеально подходит как навес и защита от дождя. Нырнув под ветви, Элерва сразу же с силой отряхнулась и столкнулась с шокированным взглядом серо-голубых глаз. Под кустом от ливня решила укрыться не только рыжая хищница...

0

5

Алекса никогда не любила свою шерсть.Нет,цвет её устраивал..Подшёрсток густой и  зимой спасал от холода.
Но осенью...шерсть цепляется за разные сучья,веточки,на ней постоянно пара колючек,которые так ненавидит молодая волчица.
И это осень не исключение.Недовольная всем и вся Алекса прогуливалась по лесу ...Она знала,что пройдя тут,не вернётся домой без какой-нибудь колючки на её чёрной шерсти. Натыкаясь на кустик или ветку,волчица останавливалась,пятилась назад,а затем обходила растение.Со стороны это выглядело бы довольно глупо...но Алекс была совсем серьёзно настроена прийти в нору с идеальной шерсткой. И сегодна это не получилось. Всему виной ливень.
Александра тихо легла и начала вылизываться, думать о будующем, иногда вспомниная прошло, в частности свою мать.
Волчица смотрела вперёд,на бескрайние деревья.Было совсем тихо,несмотря на то,что дождь был в разгаре.
Вдруг впереди трава начала шевелиться,послышались чьё-то непонятное тявканье.
-Незванные гости...- пробормотала белая еле слышно.
И кто-то рыжий влетел под ёё куст и, наверно, даже не заметил чёрную и без того грязную волчицу.
"Ещё бы..."- с усмешкой подумала ты.
-Ну раз так, то здрастуйте, Александра- как можно дружелюбнее сказала ты.

0

6

Волчица шуганулась, едва не падая на спину, но удерживаясь когтями
-Ну раз так, то здрастуйте, Александра
Хищница сглотнула, после чего обернулась и посмотрела по сторонам.
- Кто такая Александра? - ее голос был немного хриплым, после беготни в поисках укрытия. А глаза блестели еще от страха и испуга.
Красивая волчица... Вроде стайная, но из-за влажности так и не разберешь. Даже не верится, что я не почувствовала ее сразу... Может, недавно купалась? Хотя холодно для купания... Так неожиданно похолодало что-то за вчерашний день...
Элерва, не дав волчице ничего сказать, спросила:
- Вы не видели в ближайшие дни тут белого волка? С рыжими подпалинами и синими глазами?... Я просто уже несколько дней пытаюсь пересечься с братом... Ко всем обращаюсь.
Волчица не хотела выдавать отчаяние в голосе, но как-то само собой вышло, глядя в глаза цвета осеннего неба...

0

7

Кто такая Александра?- хрипловатым голосом спросила незванная гостья.
" Александра это я, дурочка!"- в мыслях подумала ты, но на словах так резка не стала выражаться Алекс, более мягко ответила она:
-Это я, глупышка....- мягким и тихим голосом ответила Александра. Её непонятный характер так и хочет что-нибудь обидное ляпнуть, но ты удержалась и решила не обижать незнакомку.- А как тебя называть мне?
"Ростом волчица не удолась- маленькая,Наверно, аккуратная...хммм...длиные лапы, хороший бегун и отличный охотник....Одиночка...."
-Нет, таких я не видела.... А можешь сказать хотябы как его звать-то?
Офф: извени, описывать сильно долго, теперь должног открыться, мне всё исправили^^

Отредактировано Александра (04.11.2011 19:44:17)

0

8

Элерва рассмотрела свою внезапную знакомую: черная, с белым аккуратным воротничком под мордой, глаза удивительно светлые - серо-голубые. Такой цвет Элерва встречала впервые.  Волчица стройная, даже хрупкая, но может, это обманчиво, как спокойствие змеи. Едва подойдешь ближе - берегись....
Рыжая хищница, если бы могла, покраснела, когда поняла, какую ее глупость сморозила, когда задала первый вопрос. Ее даже не рассердило обращение - "глупышка". Что-то в этом было... милое, как если бы она играючи насупила на хвост сестренке и потом бесконечно за это извинялась и корила себя... А сестренка просто пихнула бы в плечо и ласково предложила играть дальше...
А как тебя называть мне?

Элерва. Я одиночка, как ты уже поняла, наверное...
Волчица задумчиво опустила уши - ей было как-то холодно, от того, что в такую неприятную погоду ей не к кому прижаться, чтобы согреться.
-Нет, таких я не видела....- заговорила Александра о брате и волчица тут же насторожила уши и загорегшимися было глазами уставилась на черненькую. - А можешь сказать хотябы как его звать-то?
Из Элервы тут же повалил поток слов:
- Его зовут Тойя! Он моего возраста, белый, как я уже говорила. Ты бы его запомнила - такого сложно забыть. Он совершенно не похож на меня, поэтому сходство даже не стоит искать. Из всех, я была похожа только со старшим... Что-то я уже совсем о другом. В общем... Я была бы раза услышать, если ты хотя бы мимоходом слышала о нем. Я давно уже жду брата, - волчица закончила на печальной ноте. Она действительно умудрилась соскучится по любимому братишке...

0

9

Александра ждала ответ от незнакомки. но его всё не было, текли минуты молчания, волчица отвернулась от самки и посмотрела на дождь, он всё так же лил... Ненавижу дождь... Всегда из-за него ты поподаешь в какие-то неприятности, передряги...
Наконесто из уст знакомой полетели слова.
Элерва. Я одиночка, как ты уже поняла, наверное...- проговорила она.
-Приятно с тобой познакомится, Элерва. Да я уже это давно поняла...- ответила ты.
Было очень холодно, но славо Лесному Духу, твоя шерсть почти уже высохла и, наверно, можно будет избежать простуду...Хвала Небесам!
Из ответа новой знакомой можно было понять, что она давно не виделась со своим братом... "Имя где-то я слышала, в каком-то разговоре, ах нет это был вовсе не разговор, а бредни во сне...от кого же это я слышала, от Доми...Доминика? Ах да именно от него..."
-Я никогда не видела вашего брата, но в нашей стае есть тот волк который поможет вам. Вы знаете Доминикана?

0

10

Элерва вглядывалась в благородные черты волчицы, наблюдая, как она что-то вспоминает, или пытается припомнить...
-Я никогда не видела вашего брата, но в нашей стае есть тот волк который поможет вам. Вы знаете Доминикана?
Волчица тут же вскочила и с горящими глазами подскочила к Александре, едва не падая на нее.
- Вы из одной стаи! Вот так совпадение.... Еще и одиночка, да? Я его не так давно видела и... - Элерва вдруг погрустнела и задумалась. - Нет, вряд ли он видел брата... Они... Ну, не ладят, что ли. Не знаю как насчет Доминикана, но Тойя точно не особо его любит. Да он вообще никого не любит, - вздохнула Элерва, вспоминая угрюмую реакцию брата на других волков. Волчица покачала головой.
А какого я вообще за него переживаю! Уж кто-то, а он о себе позаботиться! Надо перевести тему разговора в другое русло.
- А как вы тут очутились? Охотились? - волчица присела рядом, но соприкасась, чтобы больше не пугать соседку под кустом. Ее хвост немного неспокойно подрагивал, но хищница была уже практически спокойна.

0

11

На сей раз мозг новой знакомой сработал моментально, ждать не пришлось. Та вскочила  и с горящими глазами чуте упала на тебя, слаба небесам, что не упала! А то такой наградки ты уж как как, а не ждала...
- Вы из одной стаи! Вот так совпадение.... Еще и одиночка, да? Я его не так давно видела и... Нет, вряд ли он видел брата... Они... Ну, не ладят, что ли. Не знаю как насчет Доминикана, но Тойя точно не особо его любит. Да он вообще никого не любит,- при этих словах Элерва покочла головой. Наверно, она не совсем была довольна характером своего братика...
"Дождь, но вечно ты что-то да сделаешь! "- с грустью не стого не сего подумала ты. Наверно, грусть была вызванна тем, что твоя мать умерла тоже при ливне... Скорее всего это и стало источником плохого настроения.
- А как вы тут очутились? Охотились? -- собеседница сменила плостику, при этом она ещё и пододвинулась..."Неужто!"- с усмешкой подумала ты.
-Я..Я...- замямлила ты..."Соберись же ты кляча!" Но информация перестала поступать и в без того загруженный мозг Алекси, а память твою и вовсе отшибло... Ты решила просто ответить отрицанием и по схеме обычных разговоров задать тот же вопрос и ей.
-Нет, я не охотилась, наверн, просто гуляла...- "Зачем слово Наверно? Ну я точно мышеголовая...."- А ты здесь какими судьбами, а?

0

12

Элерва с изумлением смотрела на волчицу - та внезапно растерялась, а взгляд будто рассеялся и никак не мог найти, на чем зацепиться.
-Нет, я не охотилась, наверн, просто гуляла... А ты здесь какими судьбами, а?
Волчица пожала плечами.
- Ну я путешествую, а тут ненадолго остановилась... Я надеюсь, что ненадолго, потому как мне все больше здесь нравится, - Элерва рассмеялась. Для нее это было даже ненормально - чтобы место настолько понравилось, но тут действительно удивительно хорошо и спокойно.
- Не так давно я повстречала волков ке Ядовитого Тумана. Вы не враждуете?
Волчица заинтересовано смотрела в серо-голубые глаза, пытаясь понять, что же творится в голове странной хищницы.

0

13

Новая знакомая расмеялась, да ей было хорошо, а вот тебе сейчас не очень, но всё же ты поддержала дружескую обстанку и улыбнулась. В твоей голове всё поперепуталось, всё смешалось, все таракашки в бошке разбежались по всем закаулкам мозга...
-Поверь...- волчица сделала пауза, соберя всё предложение в одно целое продолжила.- Поверь, ты здесь останешься, я же осталась...
Да ты же осталась, но ты бродила в поисках нового дома, так как привыкла, что за тобой ухаживают, вот тебе и понравилось жить в стае. но всё же сейчас ты окрепла и тебя зовёт жизнь одиночки...
- Ну...вроде, как бы...- опять начала мямлить ты.- Да, нет, наверное...- "Что за чепуху ты мямлишь, а? Дура безмозглая!"- Да воюем, хорошо, что без потерь...пока...- добавила ты, мысли постепенно стали собираться в одно целое...

0

14

Элерва не совсем понимала о чем говорит ее собеседница. Та была такой потерянной, беспомощной...
[b]- Оставим отношения стай в стороне. Расскажи, откуда ты сама? Ты очень необычная волчица...[/u] - хищница одарила свою знакомую улыбкой и улеглась рядышком, кладя голову на лапу. Ей нравилась Александра - в ней было что-то чистое и возвышенное, будто она могла видеть и слышать сокрытое... Может, так оно и есть. А может, это только впечатление. Наверное, новая знакомая не всегда могла найти создание, способное ее понять.
Она очень милая. Мне бы хотелось с ней подружиться... Но, может, ей не нужны друзья? Или она наоборот старалась провести время в одиночестве, а тут я такая мокрая и наглая...
Эти мысли почему-то расстроили Элерву. Ей действительно очень захотелось подружиться с Александрой...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вот здесь-то всё и началось ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно