GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Он носил тебя под сердцем, под сердцем тебя носил...

Он носил тебя под сердцем, под сердцем тебя носил...

Сообщений 1 страница 60 из 92

1

Семья
Мама - Грета - белый алабая
Дороги нет, но мы должны идти. Литеть на свет, как мотыльки. Я обниму руками солнце, оно совсем совсем не жжется. Слов не надо, хватит взгляда, снова рядом, слезы градом. Она носила тебя под сердцем, под сердцем тебя носила...
Отец - Неизвестно - черный алабая с рыженой на груди
Мы раскрыли все карты, но зачем вот опять, очевидно, что лучше молчанием скрывать, если проговориться может не получится, если проговорится может все провалится, просто взять и не сбыться...
Сестра - Грацуель - белый алабай
Тебя родила грусть, с надеждой, что будет весело, мы вместе, мы знаем, в чем суть, глотаем голодные лезвия... Тебя уже нету, пусть, но ты в моем сердце и разуме, я помню тебя, моя Грусть, ты держишь меня в рамках разума...
Названный отец - Шорох - черный, как тьма, волк. (я уважаю своего отца и за него готов пойти на многое, кроме предательства своей стаи и шпионажа)
Не спрашивай меня, как дела. Не спрашивай, как настроение, не спрашивай с кем и куда - запутался я в заблуждениях. Я смеюсь, когда мне очень плохо, чтоб сознание не потерять...
Названная мать - Дирза - светло-серая волчица.
Ты появилась в моей жизни нежданно, как мираж из потустороннего мира. Я решил, что ты станешь мне мамой, такой нежной и столь любимой... (а еще у тебя офигенные сухарики XDD)
Названные братья - имена - внешность
Мы идём, взявшись за руки, в разные стороны по стёртым из памяти улицам города. Идём и не страшно, идём и не важно, идём и довольны, идём и свободны! А вы на асфальте, и контуры ваши, мелом обводят грязные пальцы...

(свободно)

Близкие по духу:

Близкий друг - Sam - светло-серый волк. (Лучший друг, за которого я порву пасть любому, абсолютно любому)
Мы свободнее даже, возможно, свободны,сможем справится сами ,если нам не помогут
Близкая подруга - Milk - серая волчица(искрене рад, что знаком с ней, даже не смотря на то, что она из другой стаи, могу даже ради нее пойти против своих, если они обидят ее, но это только в крайнем случае и то, когда на нее нападут, и я об этом узнаю)
Ты одела вечернее платье, и Солнце переоделось в Луну. Ты прекрасна, как звездное небо и всегда поддержишь в беду.

Друзья - Окса - серый пушистый волчонок с разноцветными глазами(испытываю к ней особую симпатию, потому что она мне напоминает погибщую сестру, я ее очень люблю, как некое милое пушистое создание, с которым всегда хорошо и тепло на душе. С ней я готов на любые действия, ради нее я готов на все. Даже отдать жизнь, защищая. Она из другой стаи, но это не мешает испытывать к ней симпатию, потому что она самое милое создание, которое я когда-либо встречал в своей жизни, а самое главное,она несет радость моему сердцу. Рядом с ней, у меня на душе всегда тепло. ), Доминикан - почти светло-рыжий волк. ( с ним началось все очень банально - мы подрались из-за Амелии, волк "объяснил" мне, что пес и волчица не могут быть вместе, а еще оказалось, что Амелия является его тайной любовью, поэтому пес отступился, не мешая их счастью. Доминикан же стал его другом, возможно даже не очень плохим, к советам которого он все таки может прислушаться, а в трудную минуту даже помочь. )
Дети мертвых улиц собирали счастье из осколков, руки протыкали острые иголки... И ничто нам уже не поможет, мы выходим на улицу - мы гуляем по телу земли
(свободно)
Влюбленная в меня - Окса - серый пушистый волчонок с разноцветными глазами(испытываю к ней особую симпатию)
Или спешат часы, или остали мы, Это мои мечты, брось меня уходи ,Скрытые камеры в здании включены,Нас разыграли, ты брось меня, уходи
Любовь - Полуночница - волчица, окрас которой преимущественно серый, имеет черные и рыжие подпалины
Я вижу, как ветер срывает с тебя одежду. Я тоже могу быть ветром, я тоже хочу быть ветром. Я слышу, как ты напеваешь красивую песню. Я тоже могу быть песней, я тоже хочу быть песней. Знаю, ты любишь гулять в темноте поздно ночью. Я тоже могу быть ночью, я тоже хочу быть ночью. А днем тебя гладит так ласково солнцем. Я тоже хочу быть солнцем, я тоже могу быть солнцем.
Прошлая любовь - Lisskiss - волчица необычной внешности, очень грациозна. Окрас: белый, а вдоль спины темно-коричневая полоса, выделяющая "гриву"
Попробуй спокойно рядом пройти, не поднимая глаз, не поднимая глаз. И тихо, чтоб не раскрыть стук в груди, не ловким жестом лап, при столкновении нас, старайся, старайся сжечь в себе все, что накопилось внутри за продолжительный срок...
Прекрасная незнакомка - Кассандра - Белая, стройная волчица с сероватыми стоячими ушками.
А дама всерьез никогда его не воспринимала. На сердце застыла губная помада... Остановка, нам тяжело дышать. так неловко пытаешься обнять... Мое сердце улыбается навзрыд, то, что чувствует, то и говорит.
(пояснение: волчица/собака, которая будет периодически встречаться псу и соблазнять его. Отношения на один два раза, не серьезные, просто сильное влечение)
Запретная любовь, от которой пришлось отказаться ради ее же счастья. - Амелия - серая волчица
Ты под миллионов замков, ты под защитой Богов, там, где тебя не найти, мне слишком долго до тебя идти...
Симпатия к - Витана - рыжая гривистая волчица
Верь взгляду, верь слуху, верь сердцу, верь крови - они же намного точнее, чем многое то, что совсем нам не нужно. Пойми, это выход, поверь!
(свободно)
Мечтающий меня убить - Кассандра - Белая, стройная волчица с сероватыми стоячими ушками.
Ты преследуешь меня словно тень. Ты мечтаешь меня убить, но я не могу сделать с тобой того же. Я не хочу убивать тебя, поэтому всячески бегу от схваток с тобой. В глубине души мы очень близки друг другу и когда-нибудь, когда я буду задыхаться из-за нанесенных тобой ран, ты попросишь у меня прощения, и мы останемся с тобой навсегда боевыми товарищами. Ты единственный в моей жизни. Так получилось, что я обманул волчицу... Прекрасную, красивую.. Нежную, милую.. Я не прощу себе этого, но я не хочу с ней боя... Я не хочу ранить ее тело, ибо оно слишком хрупкое.. Я ранил ее душу, теперь она меня преследует. Я не хотел! Просто так получилось...
Моя последняя любовь по прозвищу смерть - Hell - худая волчица, которая стала нежитью с прекрасными голубыми глазами.
Я помню чудное мгновенье, когда на лестнице в подъезде я обнимал твой хрупкий стан... Мои роскошные ведения нечаянно оборвались... Когда тебя не стало...Иногда такое случается, что очень дорогих людей забирает смерть. Зачем она это делает остается загадкой, но она это делает, оставляя на сердце дикую боль и ненависть к жизни...

Осколки стекла

Негатив - имена - внешность
Всё, что мне нужно — забыть эти злобные лица, пустые глаза, всегда смотрящие мимо. Я обернусь, но только за тем, чтоб проститься с теми, кто любит стрелять в беззащитные спины.
(свободно)
Враги - имена - внешность
Но сотни тысяч, сотни тысяч змей уже ползут, уже ползут к нам, несут нам, несут нам век мечей и бурь, несут нам, несут нам смерть и боль.
(свободно)
Встречались пару раз - имена - внешность
Ты здесь вообще абсолютно случайно,никто сюда как-то,тебя и не звал.

(свободно)
Кровный враг - имя - внешность(свободно)
Когда - нибудь я тебя обязательно убью, и ты это прекрасно понимаешь. Я ненавижу тебя каждой капли своей крови, которую ты прольешь. Но ты никогда меня не победишь, потому что я никогда тебе не сдамся, и ты никогда не изменишь мое отношение к себе.

Стая

Вожак - Fehu - крупный рыжевато - коричневый волк
Ты Север гордый – порог вселенной, ты кровь богов. Ты их отец. Ты загоняешь Солнце под землю. Ты нам начало, Ты нам конец. Мы храним верный обычай тебе.

Самка вожака - Навсикая - кремового-сероватая волчица
Прекрасная богиня под чьим крылом мы спим и бредим о той вселенной, что всегда прекрасна и права...
Правая лапа вожака - - DselSir - крупный черный волк с голубыми глазами.
Советник, бард и менестрель - прекрасная работа сердца. Ты вольный странник, сильный зверь, и твой совет для нас победа.
Друзья по стае - Miss Злюка - полностью черная волчица, Агата - белая волчица с черными ушками, Шагани - волчица имеет весьма красивый окрас на взгляд Мортуса, окрас: темно - серый, с пепельным отливом.(боевой товарищ, на которого всегда можно положиться), Shanel - прекрасная белая волчица, правда местами у нее темный мех. (Мортус ее очень уважает и даже побаивается, ибо ее взгляд всегда лишает его дара речи)
Мы рубились вместе клыками, мы молились вместе богам, мы уходили в поле ночами и приносили жертвы волкам. Нечего плакать нам о смерти, сядем пить пиво в первых рядах, рядом с богами – рядом с бессмертьем, мы умираем, смерти смеясь! Дети Одина с кровью на лицах будут землёю всею владеть, слышащий нас, песню запомнит -  память о нас не должна умереть! Мы рубились вместе клыками, брызгая кровью на белый снег, а после битвы птицы кричали, тем кто уходит облакам вслед...
(свободно)
Враги по стае - Айчира - черный волк с белыми кончиками на хвосте и ушах. (я ненавижу тебя мелкий выскочка и поверь, я придушу тебя когда-нибудь)
Ничто не забыто, мои нервы дрожат на пределе, губы застыли в привычной защитной улыбке. С пеной у рта меня опять заставляют поверить, что вся моя жизнь — одна большая ошибка.

(свободно)

Теги:

Теги: Семья Мортуса Блека

Отредактировано Tramp (02.09.2011 00:17:10)

+4

2

Кем?

0

3

Амелия, кем захотите, миледи ))

0

4

Tramp написал(а):

Симпатия

Красивая темка...
Можно сюда? Или есть другие предложения?)
Можем быть хорошими друзьями, т.к наши персонажи - философы)

Отредактировано Витана (28.07.2011 21:41:28)

0

5

Симпатия, интерес, влечение. Что выбираете, милорд?

0

6

Витана написал(а):

Красивая темка...Можно сюда? Или есть другие предложения?)

Конечно можно) Давайте пока сюда, а потом посмотрим по общению и игре, не против?)
За тему благодарю.  :surprise:

Амелия написал(а):

Симпатия, интерес, влечение. Что выбираете, милорд?

Симпатия, пожалуй)

Отредактировано Tramp (28.07.2011 21:44:56)

0

7

Tramp написал(а):

Конечно можно) Давайте пока сюда, а потом посмотрим по общению и игре, не против?)За тему благодарю.

Да не за что) Просто подписи к ролям такие... Жизенные что ли...
С того тема, с кого пост?

0

8

есть предложения?

0

9

Пошла записывать)

0

10

Ооо...можно я буду прекрасной незнакомкой?(тебя запишу, как прекрасный незнакомец)

0

11

Витана написал(а):

Да не за что) Просто подписи к ролям такие... Жизенные что ли...С того тема, с кого пост?

Я старался.  Наверное, с меня. Мы во Вне времени будем или где-то на территориях?

Амелия написал(а):

Ооо...можно я буду прекрасной незнакомкой?(тебя запишу, как прекрасный незнакомец)

Хорошо) Отыгрывать где будем?
Miss Злюка,  мы с вами из одной стаи, может тогда друзья по стае?

0

12

Tramp написал(а):

Я старался.  Наверное, с меня. Мы во Вне времени будем или где-то на территориях?

Во Вне времени, в реале занята)

0

13

Витана написал(а):

Во Вне времени, в реале занята)

Отлично, тема с меня))

0

14

В реале занята, поэтому в ФБ) с тебя темка с меня первый пост)

0

15

Амелия написал(а):

В реале занята, поэтому в ФБ) с тебя темка с меня первый пост)

Хорошо)

0

16

Tramp написал(а):

мы с вами из одной стаи, может тогда друзья по стае?

Согласна. Начнем с друзей, а там посмотрим
Отыгрываем встречу? Свободна в реале)

0

17

Tramp
Здравствуйте)
Думаю я узнала Вас) вы же тот гость с кучей вопросов, да?)
куда можно меня засунуть?

п.с. рада видеть тут)

0

18

Miss Злюка написал(а):

Согласна. Начнем с друзей, а там посмотрим.Отыгрываем встречу? Свободна в реале)

Да, я думаю даже можно на землях стаи!) Буду рад с вами отыграть!)))
С кого первый пост?)))

Milk написал(а):

Здравствуйте) Думаю я узнала Вас) вы же тот гость с кучей вопросов, да?)куда можно меня засунуть?
п.с. рада видеть тут)

Ох, здравствуйте))))  http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif Да, это именно я. В лучшую подругу, если вы не против))))
я тоже очень рад вас видеть)))

0

19

Tramp написал(а):

Да, я думаю даже можно на землях стаи!) Буду рад с вами отыграть!)))С кого первый пост?)))

Думаю, что с меня.

0

20

Tramp
Ох, будет это трудно наши стаи не очень ладят, но я за)
Думаю можно на ты.
Если что меня Алёна зовут, можешь обращаться по всем вопросам)

0

21

Tramp написал(а):

Друзья -

Дружим, дружим, дружим! Я люблю СК ^^

Tramp написал(а):

Влюбленная в меня -

Будете первой детской любовью =.=

Отредактировано Окса (29.07.2011 00:33:00)

0

22

Milk написал(а):

Ох, будет это трудно наши стаи не очень ладят, но я за)Думаю можно на ты.Если что меня Алёна зовут, можешь обращаться по всем вопросам)

Вы знаете, многие страны тоже не ладят из-за прихотей их правителей. Но народ относится более дружелюбно к своим, так называемым врагам. )))
Очень приятно, Алена) Я Симануиль, сокращенное будет проще - Сима))) Обязательно обращусь))) Простите, что общаюсь с вами на вы, просто привычка, а от нее сложно избавляться, как вы знаете)))
Мы будем отыгрывать дружбу или можно оставить, как давние друзья, что-то вроде друзья из прошлого?)

0

23

Окса, здравствуйте))
Друзья и влюблена в меня? http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif  я согласен)

0

24

Tramp написал(а):

Друзья и влюблена в меня?

Tramp (первая любовь \ друзья) - Ты такой... такой совершенно другой. Не похож на других, совсем. Да и относишься ты ко мне по другому. Не используешь нотки наигранной заботы в словах, не издеваешься и не учишь. Ты просто друг, к которому я могу прийти и получить помимо нужного ответа, кучу молчаливого общения и простоты, который мне так не хватает в повседневной жизни. И знаешь что? Я влюбилась... это так же называется, когда сердце стучит в голове и тебя тянет к кому-то каждую минуту, правильно? Кажется, я влюбилась именно в то, что ты совершенно другой, не такой, как все.

Отредактировано Окса (29.07.2011 00:36:58)

0

25

Окса, тронут, нереально тронут...)) Надо будет дополнить о тебе описание)) Я пока займусь этим, мой милый прекрасный пушистый маленький друг)))

0

26

Tramp написал(а):

пока займусь этим, мой милый прекрасный пушистый маленький друг)))

=.=

0

27

Tramp написал(а):

Мы будем отыгрывать дружбу или можно оставить, как давние друзья, что-то вроде друзья из прошлого?)

Лучше из прошлого) а потому как-нибудь отыграем) когда у тебя и у меня спадет эта волна флешбеков)

0

28

Окса написал(а):

=.=

ахахахахах
*злорадствует*
оооо я посмеюсь над чьими-то влюбленными постами)

0

29

Milk написал(а):

ахахахахах
*злорадствует*
оооо я посмеюсь над чьими-то влюбленными постами)

Бебебе! Еще плюсики ставить будешь, ага!

+1

30

Milk написал(а):

Лучше из прошлого) а потому как-нибудь отыграем) когда у тебя и у меня спадет эта волна флешбеков)

Полностью согласен) я даже в принципе уже придумал тему))) Могу озвучить в ЛС, там как раз и Окса может поучаствовать)) *В полном шоке*

0

31

Tramp написал(а):

Полностью согласен) я даже в принципе уже придумал тему))) Могу озвучить в ЛС, там как раз и Окса может поучаствовать)) *В полном шоке*

И мне озвучьте :) И выходите из шока!

0

32

Tramp
жду ЛС тогда)

0

33

Tramp написал(а):

Близкий друг -

Ммм?...

0

34

Sam, я за)))

0

35

Tramp
Отыгрывать будем?

0

36

Sam, ты хочешь отыгрывать?)только честно)

0

37

Tramp
Да.

0

38

Sam? хорошо. тема и пост с меня? или тебя?

0

39

Tramp
Давай, с тебя тема, а с меня пост?

0

40

Sam, без проблем)

0

41

Tramp написал(а):

Любовь -

Tramp написал(а):

Прошлая любовь -

Симпатия

Уж больно симпатичен моей Полуночнице Ваш пес по характеру)

Tramp написал(а):

Встречались пару раз -

Tramp написал(а):

Друзья -

Tramp написал(а):

Негатив -

Что?

0

42

Tramp написал(а):

Друзья

Можно мну сюды?)

0

43

Полуночница, пожалуй, это взаимно. Давайте либо прошлая любовь, либо настоящая. Выбор за вами, я буду рад обоим пунктам)))
Агата, я даже думаю, что мы можем быть друзьями по стае))))

0

44

Кем?

0

45

Звонка, а кем пожелаете, тем и будете)

0

46

Tramp написал(а):

я даже думаю, что мы можем быть друзьями по стае))))

Давайте)) *.*

0

47

Агата, вы свободны сейчас в реальном времени?)

0

48

Tramp
К сожалению, нет. Можно было бы фб

0

49

Агата, можно) а можно и попозже отыграть) я просто спросил к чему, я направляюсь как раз в лагерь стаи)) Ну, да ладно)) я думаю мы позже сможем отыграть наши отношения, не против?)

0

50

Tramp
Ну позже так позже)

0

51

Tramp
Настоящая, если я не наглею :)
И отыграем?

0

52

Полуночница, нет, ни чуть)) отыграем конечно))) с кого тема?)

0

53

Tramp
С меня) И первый пост с меня)

0

54

Полуночница, договорились))) я позже отпишусь тогда, когда высплюсь, а то уже слабо соображаю))

0

55

Tramp
Ок) Тема:
It's my love...

0

56

сможешь что нибудь посоветовать?)

0

57

Lisskiss, конечно!) определенно в друзей)))

0

58

Tramp написал(а):

либо настоящая

Ты же кажется не хотел находить себе пару? *обиделась*

0

59

Амелия написал(а):

Ты же кажется не хотел находить себе пару? *обиделась*

эйч, не обижайся...( все равно тайная любовь она круче, чем обычная ) с обычной чаще видишь, а тут каждая встреча,как сказка.

0

60

Tramp
или что то личное?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Он носил тебя под сердцем, под сердцем тебя носил...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно