Участники:
Tramp и Полуночница
Время:
Несколько дней назад.
Лето.
Раннее утро.
Место:
Горная река
Цель:
Отыграть любовь
It's my love...
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться130.07.2011 05:27:34
Поделиться230.07.2011 05:29:58
Лень-матушка)
Горы... Да, эти горные склоны и все, что на них находится, действительно для меня много значат, ибо именно в горах я провела практически все свое детство и юность. Именно здесь я чаще всего находила приключений себе на хвост, здесь был мой второй дом, когда я убегала из лагеря, в надежде побыть одной. В горах я встретила отца моего щенка, подружилась с ним... И вскоре забеременела, увлеченная страстью и чем-то отдаленно напоминающее любовь. В этих диких местах умер мой объект обожания. И, как ни странно, именно в горах я нашла тайную любовь - Дэсэля. Да, много воспоминаний связано у меня с горами, как радостных, так и горестных, однако, эти места всегда манили меня своей холодной неприступностью и, наверное, я крепко привязалась к этой дикой местности.
Я тихо бежала, ощущая, как горят от холода подушечки лап, и как разрываются легкие от слишком чистого воздуха, как бы комично это не звучало. Вывалив язык, я взбиралась все выше, пока, наконец, не оказалась у горной реки. Утро выдалось теплым, почти жарким, поэтому после тяжелого подъема хотелось пить. Я сделала пару глотков из реки - этого хватило, чтобы горло скрутил спазм, и изо рта вырвался легкий кашель. "Так, взять на заметку: не пить много воды - не пить воды взахлеб! - из горной реки. Ни-ког-да." Солнце уже начало свой восход, окрасив золотистым цветом небо и тем самым придав холодно-синему небосклону тепловатый оттенок. Я села и занялась тем, что очень любила делать, а именно - петь. На память пришла Милк: отец как-то рассказывал, что моя тетушка любила петь. Возможно, мы похожи больше, чем мы думаем... Пока эти мысли медленно протекали у меня в голове, я пела. Мой голос был мелодичный и нежный.
Поделиться331.07.2011 15:14:15
Где-то выше место встречи
Пес несся от медведя, у которого в наглую спер большой кусок мяса. Мясо, естественно, было уже жадно уничтожено, медведя это естественно не устраивало, поэтому тот гнался за псом с диким ревем, правда пес больше хохотал, нежли был напуган, потому что он был примерно размером с медведя или медвежонка... Фиг его знает, в общем. "Ну, ты идиот, Мортус! Надо же быть таким идиотом, у медведей еду тырить!? тебе делать что ли больше нечего?!" "Нечего" Ответил пес сам себе в мыслях на собственный же вопрос. Пес уже оторвался от медведя, ибо бегать все-таки на лапах уклюжих, удобней, чем на не уклюжих. Правда, когда Блек понял, что находится рядом с рекой, в которой течение было крайне сильным, да и вода была похоже ледяной, а позади слышался рев медведя, то пса немного передернуло, все-таки с медведем он не справится, ибо у того когти, да и мощь побольше, даже не больше, а намного больше. Поэтому пес решил не драться, а прыгнуть в реку... Ледяная вода парализовала тело, он медленно ушел под воду, которая несла его в непонятном направление, когда тело отошло от шока, пес вырвался на поверхность и стал жадно глотать воздух. "Господи, нахрена я сюда прыгнул?! Лучше бы с медведем сцепился!" Он все же заставил свои лапы двигаться, пусть не сразу, но все же они медленно стали гребсти в воде, Мортус старался выплыть ближе к противоположному берегу, течение периодически затаскивало его обратно под воду, пес глотал воду и понимал, что легкие вот вот откажут от такой ледяной воды. Еще один рывок из-под ревущей воды, он заметил на краю берега волчицу, он не сразу понял, каких она цветов, но ему было это все равно, он стал активней гребсти лапами и все же ему удалось выйти на мель, вернее выползти на нее. Он был очень крупным псом, от него исходил пар. Он заставил свое тело подняться, как-то загадочно улыбнуться волчице, выйти на берег и рухнуть около нее, потеряв сознание и последние обладание над телом... Ее разум и мысли стали погружаться в темноту, а от тела все так же исходил пар, правда жар все больше и больше спадал, потому что пес медленно замерзал...
Поделиться401.08.2011 11:56:17
Рев медведя отвлек меня от моего любимого занятия, чем я была крайне недовольна. Однако недовольство быстро сменилось страхом и настороженностью, ведь медведь - хищник большой и свирепый, ему хватит одного удара лапой, чтобы сломать мне хребет. Как тут не боятся? Я поспешно огляделась и заметила на другом берегу грозного хищника, от которого убегал крупный алабай и, мать моя волчица, он бешено хохотал. "Видимо, у парня совсем с мозгами плохо... Или их просто нет. Ох уж эти самцы! Как дети малые..." - раздраженно подумала я, а, когда кобель плюхнулся в ледяной поток, не смогла сдержать вскрик. Вода-то ведь холодная, утонет еще. Но скоро я успокоилась, ибо пробудилась моя жесткая натура, и я безразлично смотрела на воду, ожидая, когда алабай выплывет. Однако внутри все же что-то испуганно сжалось... "Выплывет или утонет? Ай, какая разница? Мы с ним даже не знакомы," - мысленно фыркнула я.
Но вот над водой показалась крупная черная голова пса, он загадочно улыбнулся мне и кое-как выбрался на берег, упав подле меня и сразу потеряв сознание. Я оглянулась на другой берег и увидела, как медведь неуверенно топчется, мешкая, но вскоре он развернулся и медленно скрылся за горами. Я рассеяно посмотрела на крупного кобеля и сразу решила, что делать. Слава Луне, местность в горах я знала очень хорошо. Схватив огромную тушу за шкирку, я поволокла его в нору, где проводила довольно долгое время, убегая из лагеря в горы. "Какой же ты тяжелый..." Думаю, со стороны комично смотрелось, как маленькая волчица тащит огромного хищника за шкирку. Клянусь клыками этот пес в раза два выше и тяжелее меня. Достигнув цели, я зашла в нору и небрежно кинула пса на пол. В пещере, как ни странно, было тепло, однако, надо было быстрее отогреть беднягу. Я легла с боку от кобеля и прижалась своей теплой и до этого сухой (как только я к нему прикоснулась, сразу же намокла) шерсткой к спине алабая и положила свою голову на его шею. "Удивительно, как с таким мехом вообще можно намокнуть..." - подумала я, сдувая с носа шерсть. Не знаю, сколько прошло времени, но пес очнулся, и я незамедлительно сообщила ему:
- Ты идиот.
Демонстративно встала и отошла, отряхиваясь от воды на ходу. Недовольный взгляд проницательных льдисто-голубых глаз обвиняюще устремился в сторону алабая.
Поделиться514.08.2011 18:01:15
Темнота все сгущалась и сгущалось, а кончики лап и носа покрывались коркой льда. По крайне мере так казалось Бродяге. В его подсознание он был в кромешной темноте, а все тело постепенно сковывал лед, который медленно обволакивал лапы, поднимаясь все выше и выше. Трамп пытался вырваться из ледяных когтей смерти, но ему что-то явно мешало, какой - то душевный камень или что-то вроде того. Перед его глазами появилась его сестра. Он радостно залаял и замахал ей хвостом, но она молча смотрела на пса, в ее глазах читалась боль и ненависть. "Ненависть?... За что... Сестренка...??? Что я тебе сделал???" Проносилось в голове у бродячего алабая. Тут его сестра резко бросилась на него и начала рвать его на части, а он просто стоял и не мог пошевелится. С ее уст с диким рыком срывалось " Я ненавижу тебя!!! Почему ты тогда не заступился?!!! Почему ты меня оставил там умирать???!!! Почему ты не бросился на него??? Почему ты ему продолжал служить?!!! Предатель!!!!" С последним рыком она бросилась на него и вгрызлась в глотку, пес хрепя рухнул на землю, по его щекам текли слезы, а из пасти текла кровь, но сестра, которую он так любил продолжала его душить... Но резко в глаза ударил свет, весь холод ушел, а через уши прошли слова, которые заставили пса открыть глаза полностью, даже помотать головой.
- а?Я? Я не идиот, наверное. Просто иногда всем нужно выпустить пар...
Он медленно осмотрел место, в котором находился "Тепло...."
- Это ты меня сюда затащила???? - С неким недоверием и удивлением произнес пес, осматривая свою спасительницу, ведь она была очень хрупкой и миниатюрной с виду.
- Спасибо...
Вдруг неожиданно произнес пес тихим голосом, опустив взгляд в пол.
- Ты права... Я идиот, мне просто было скучно, вот я и решил поиграть с медведем... А ты как здесь оказалась?
Поделиться614.08.2011 18:55:16
- а?Я? Я не идиот, наверное. Просто иногда всем нужно выпустить пар... - пробухтел пес, осматривая пещеру, а я, воспользовавшись этим, осмотрела в свою очередь его. Хотя, мне было все равно - заметил ли кобель мой оценивающий взгляд или нет, ибо я никогда не стеснялась проявлять интерес к противоположному полу. "Какой большой... Скорее, медведь должен был от него убегать, нежели эта громадина от медведя. Хотя, как я посмотрю, у пса не все впорядке с головой, раз он решил поиграть с таким грозным хищником. Щенок..."
- Это ты меня сюда затащила???? - голос алабая был пропитан откровенным удивлением и чистой воды недоверием. "Вот тебе на, я тут ему жизнь считай спасла, а он еще смеет такие глупые вопросы задавать. Честное слово, порой самцы ведут себя, как месячные щенки. И кто сказал такую глупость, вроде "самцы мудрее самок"? Передо мной живое доказательство обратного," - негодовала я про себя, сверля пса недружелюбным взглядом, и пробурчала:
- Ну а ты как думаешь, щенок?
Нет, конечно, кобель не был похож на беззащитного детеныша, но его поведение было именно щенячье. Я села на холодный пол и настороженно потянула носом воздух. Неожиданно мои брови поползли вверх, а в бледно-голубых глазах заплескалась легкая тень удивления. "Неужто Серая Кровь? С каких это пор они стали принимать к себе людских игрушек? Наверное, этот пес сущий дьявол в бою, ибо другой причины принять его в стаю я не вижу..."
- Спасибо... - тихо произнес незнакомец.
Я вздрогнула и тупо уставилась на самца, соображая. Давно я не слышала этого слова, очень давно. Но не от этого так удивилась, просто я не ожидала таких слов от самца-собаки, ведь они постоянно хотят доказать, что не хуже волков. Однако я быстро справилась в эмоциями и вновь вернула себе недовольный вид.
- Ты права... Я идиот, мне просто было скучно, вот я и решил поиграть с медведем... - нет, этот пес не перестает меня удивлять такими признаниями, - А ты как здесь оказалась?
Я вздохнула. Интересно, он правда такой тугодум или только притворяется?
- Прилетела на крыльях ночи... - не скрывая сарказма, произнесла я, - Ты издеваешься, щенок? Подумай немного и поймешь, что я тут оказалась из-за тебя, спасая твою никчемную шкуру и тощую задницу, - выдала я ему.
- А еще я в добавок намокла, как крыса, и все из-за того, что одного щенка пришлось отогревать, дабы он не превратился в кусок льда.
Я снова вздохнула, успокаиваясь, и холодно посмотрела на алабая.
- Позволь спросить, с каких это пор в ряды воинов Серой Крови стали вступать собаки? Неужто Серая Кровь так ослабела, что принимает домашних любимцев?
Пожалуй, это было лишним. Грубо, некрасиво и совершенно не тактично. Но я ничего не могла с собой поделать, ибо пыталась за гневом и холодностью скрыть испуг. Почему-то одна мысль о смерти этого незнакомца заставляла сердце биться чаще. "Что со мной?"
Поделиться717.08.2011 22:55:25
Пес имел хорошую привычку пропускать слова, которые были ему неприятны мимо ушей, но все-таки и у него есть терпение. "Интересно, по какому праву эта хрупкая дамочка меня постоянно обзывает меня щенком? " Мортус долго терпел, но когда милое серое создание в очередной раз с издевкой усомнилась в алабе, тот встал, обнажил огромные белые клыки в адском оскале и склонил морду над волчицей. По его глазам пробежал задор, как у охотника перед издыхающей жертвой. С его уст срывался хриплый рык, напоминающий смех ненормального психапата перед жертвой, которую он собирается расчленить на кусочки.
- Миледи, если вы сомневаетесь в моих способностях, я их могу спокойно продемонстрировать. А в стаю Серой Крови меня взяли исключительно из-за того, что я бросаюсь в бой первый и тараню, перегрызая глотки врагам. - Пес продолжал смотреть на волчицу, надвисая над ней. Он медленно приблизился губами к ее прекрасной шее и открыл свою массивную пасть, захлопнул ее на ее шерсти и легонько потянул за шерсть. Потом отошел от волчицы с диким смехом. В его глазах читалась издевка.
- Знаешь, раз ты так ненавидишь мою стаю, что ж ты меня не бросила, а? - Пес снова рассмеялся и стал внимательно изучать волчицу. Она была меньше него, причем намного. Но ее характер, дерзкий, странный и своевольный, заставлял пса восхищаться сия хрупким создание. Он не удержался, он снова подошел к волчице склонил к ее морде свою косматую огромную морду и тихо произнес, ухмыляясь
- Такой острый язычок... У такой обладательницы, наверное, ты им хорошо владеешь, раз такая дерзкая для своих размеров.
Пес рассмеялся и отошел от волчицы. Что-то в ней было такого необычно, что очень забавило пса и тянуло к ней. Да, она все-таки была потрясающей...
Поделиться820.08.2011 02:18:25
Очевидно, моя грубость таки вывела самца из себя. Что ж, неудивительно, я многих раздражала своим самоуверенным и грубым поведением. Алабай встал, оскалился и зарычал, явно стараясь запугать меня. Я лишь спокойно наблюдала за самцом, почему-то уверенная, что он не причинит мне вреда. «Хм… может, подыграть ему? Таки построить из себя беззащитную, напуганную простушку, нуждающуюся в защите,» - я фыркнула собственным мыслям, но получилось, что фыркнула после слов пса, так что, он мог воспринять это, как неверие с моей стороны насчет «тирана, который нещадно перегрызает глотки врагам». Он неожиданно начал двигаться по направлению к моей шее. Внешне я оставалась абсолютно хладнокровной и бесстрастной, но внутри все сжалось. Как-никак я самка, которая намного меньше, а, следовательно, и слабее крупного пса. Однако я быстро отошла от этого состояния, внезапно погрузившись в другое, намного более приятное. Мне нравилась близость алабая, его запах.
Его массивная пасть зацепила шерсть на моей шее, я поморщилась, когда он потянул ее. «И что, позволишь ему такое вытворять? Позволишь оскорбить себя таким поведением?» - воспротивилась гордость, и я не смогла ее заглушить. Резко и ловко вывернувшись из пасти пса, в свою очередь укусила самца за ухо, словно называя его щенком. Ибо так за уши взрослые кусают волчат, дабы те знали свое место.
Пес отстранился.
- Знаешь, раз ты так ненавидишь мою стаю, что ж ты меня не бросила, а?
Заглянув в глаза самца, я прочла там издевку. Что ж, следовало признать, что мне нравится поведение пса, я люблю таких самоуверенных и грубоватых психопатов.
- Во-первых: я не говорила, что ненавижу стаю Серой Крови, во-вторых: я ее даже совсем не ненавижу. У вас очаровательные самцы, - пошловато усмехнулась я, многозначительно приподняв брови. Следовало признать, что с некоторыми из их самцов у меня были романы, а некоторые встречи были очень даже забавными. Поэтому, поверьте, никакой ненависти к Серой Крови я не испытывала.
Вдруг алабай подошел ближе, его морда оказалась всего в нескольких сантиметрах от моего лица. Я усилием воли держала дыхание спокойным, не давая ему ускориться, что нельзя сказать про сердцебиение. Оно так и подскочило от близости пса. Невольно в памяти всплыло воспоминание о Дэсэле. Да, тогда мы хорошо провели время с глашатаем серокровок… Я неожиданно для себя отметила, что снова столкнулась в горах с самцом черного окраса. Довольно странно…
- Такой острый язычок... У такой обладательницы, наверное, ты им хорошо владеешь, раз такая дерзкая для своих размеров.
Я отключила гормоны и включила дерзость.
- Хм… а я думала, что размер не имеет значения, - неожиданно для себя я поняла, что моя фраза звучала отнюдь не безобидной, в ней содержался скрытый контекст. Однако это меня нисколько не смутило. Я вальяжно расположилась на полу, задумчиво рассматривая алабая. Меня очень интересовал один вопрос…
- Я слышала, Дэсэль стал правой лапой вожака? Как он? – спросила я, склонив голову набок.
Снаружи неожиданно нахмурилось небо, и покрапал дождик, тишину разрезал грохот грома. Начинается гроза. Я задумчиво прикусила губу, выжидательно глядя на кобеля.
Поделиться921.08.2011 08:23:23
Зря волчица прикусила Мортуса за ухо, ведь у волков и псов заигрывания очень отличаются. Да, и наставник всегда говорил, что серьезно относится к укусу за ухо, а там более от волчицы, ему не следует, ибо у Мортуса другая жизнь. Пусть его обучал волк, но он остается псом, поэтому Блек принял такой жест, как знак того, что волчица им заинтересовалась, поэтому на лице у пса появилась довольная улыбка. "Да-да, Богиня, ты прекрасна!" Внезапно пронеслось в голове у пса и тот вновь улыбнулся.
- Не знаю насчет самцов, я как-то на них не заглядывался, да и я только недавно вступил в стаю, поэтому пока не могу всех оценить. Да и не привык я оценивать. Для меня все познаются в бою. Когда плечом к плечу все идут вперед и никто никого не бросает.
Спокойно ответил пес на обе фразы волчицы.
- Знаешь, я ведь познакомился только с вожаком, поэтому не могу ответить тебе, как наш глашатай. Я ведь даже толком имен не знаю никого. Зато у меня уже несколько друзей по стаи, даже удивлен, как они у меня так быстро завелись, а самое главное все волчицы.
Пес как-то задумчиво облизнулся и выглянул из норы, оценивая грозу.
- Ээх... Опять гроза. И почему в этой местности так часто идут дожди?...
Он не успел получить ответ незнакомки, которая ему так приглянулась. Да, ее дерзость явно будоражила кровь Бродяги. Среди дождя он заметил такой знакомый силуэт, что даже немного оторопел сначала. Да-да, это был все тот же медведь. "Вот блин... Опять он. Ну, подумаешь пытался стырить у него завтрак... Вон у него какие лапы! Еще себе поймает...". Пес вышел к медведю на встречу, все же теперь его увидели, да и сейчас не было возможности бежать, ибо в убежище еще оставалась это прекрасная дерзкая незнакомка. По глазам Черного пробежал металлический блеск. Он был готов драться. Было понятным, что это бой был не на жизнь, а на смерть, все-таки алабай был и крупный, но медведь явно был крупнее и сильнее него. "Ох... ну, почему именно я? Почему мне всегда так не везет, а? Если б не эта Богиня...эх... Я бы смылся...А теперь драться придется. Он явно за мной не побежит, ибо сто пудов учуял ее запах. Вот черт! Сегодня явно не мой день... "
- Послушай, ну украл я у тебя рыбу... Может я тебе поймаю еще и мы разойдемся?..
Пес немного нахально улыбался, но вместо ответа он получил дикий рев медведя, сливающийся с громом, а самое главное, что медведь встал на задние лапы в тот момент, когда по небу пробежалась вспышка молнии. "Ох... придется драться...". Пес вздыбил мокрую холку, пытаясь казаться еще больше и резкими прыжками приблизился к медведю, прыгнув на него, он вгрызся ему в плечо... Ох, зря Мортус это сделал, очень зря... Медведь дико взревел и ударил черного своей когтистой лапой, отшвырнув того к воде. Мортус больше пропахал мордой по земле, нежли летел, как гордая птица. На боку была глубокая кровоточащая рана, от которой пес глухо хрипло зарычал, обнажая свои мощные клыки, которые еще недавно были в крови медведя. Блек резко рванул с места, его лапы впивались когтями в землю, оставляя глубокие следы. Еще одна попытка броситься на медведя, правда обманная. Пес сделал вид, что опять хочет прыгнуть на медведя, но не тут - то было. Немного изменив траекторию своего тела, пес впился в бок медведя, умело ударив его передними лапами в его ноги и тем самым свалив врага. Особо долго Морт не собирался держать медведя за бок, ибо тот сразу же вкусился бы ему в позвоночник и перебил бы его, поэтому пес резко рванул на себя челюстью, оставляя глубокие разрывы в боку у медведя, отпрыгнув от врага пес выплюнул на землю клоки шерсти и небольшие кусочки мяса с бока противника. Медведь явно рассвирепел...
- Ох ты ж....
Это было последние, что успел проговорит пес на тот момент. Резкий удар мощной когтистой лапой откинул пса в булыжник, который находился в реке. Резкий удар и перед глазами все темно... резкий холод, заставил пса открыть глаза и кое-как выбраться на сушу. В голове все гудело. А из носа капала кровь, походу удар головой пришелся сильный... В глазах все плыло, тошнило, да и ноги толком не слушались... Пес резко вгрызся себе в лапу, чтобы прийти в чувства, как ни странно, но все же он стал лучше видеть и стал увереннее стоять на лапах. А дождь все лил и лил... Гремел гром, сверкала молния. Пес с трудом дыша, стоял напротив медведя с раной в боку. У пса же были оба бока хорошенько так порваны, на одном из боков даже были сломаны ребра. Но пес продолжал стоять... Наверное, шок, полученный от резкого удара головой, а потом еще и полученный шок от ледяной воды, все же давал о себе знать... Глаза пса были стеклянными, кажется он уже ничего не чувствовал, но это было хорошо, была все-таки возможность победить противника, правда очень маленькая. Ибо сравнивая увечья, полученные медведем и псом... Было явно видно, что медведь победит. Но... Иногда, в нашем мире случаются чудеса, они такие редкие, но такие реально, что просто хочется продолжать жить. Любовь и чувство того, что кого-то надо защитить, иногда с существами творить такое, что они становятся равными Богами. Правда есть одно но. За подаренную силу с выше, нередко приходится платить жизнью...
- Ты труп.... Понял меня?! Хомяк недоделанный...
Хриплым рыком бессилия проговорил Мортус... Его глаза налились ненавистью, из его груди доносился хриплый глухой рык, а из пасти капала кровь... Когда видишь такое, невольно думается, что пес, который сейчас бросится на медведя погибнет... Ан, нет... Ему было зачем жить. Он встретил прекрасную волчицу, которая была дерзка, свободолюбива, а самое главное, у нее были восхитительные глаза и столь острый язычок, что Морт не мог себе позволить не то, что проиграть, он не мог себе позволить умереть... Он ведь даже не знал о истинных ее чувствах, но почему-то все равно рвался вперед, вперед... К своей мечте...
- Сдохни!!!
Пес резко сорвался с места, медведь встал на задние лапы, Мортус оттолкнулся и вгрызся мертвой хваткой в глотку медведя, тот начал дико реветь и пытаться разодрать пса, но псу повезло, он как-то так удачно вцепился в этого огромного зверя, что тот мог только наносить незначительные, вернее, не смертельные раны на тело пса. "Еще чуть-чуть....Терпи, не отпускай... ну же! Да дохни ты уже!!!" Бродяга еще сильней сжал зубы, медведь начал падать... Вся голова и морда пса были залиты кровью из пасти медведя, который валялся на земле и доживал свои последние секунды... Перед глазами Пса появилась его сестра. Она кивнула ему, прощая его и тихо проговорила "Я прощаю тебя, братик... И ты меня прости... Ты все-таки повзрослел и стал настоящим воином...". Пес если стоял над поверженным медведем, в глазах которого застыл испуг, страх и еще что-то похоже на благодарность за свободу...
- Будь свободен...брат...
С трудом проговорил пес и закрыл носом глаза медведю... С трудом сойдя с мертвого, но еще теплого медведя, пес рухнул рядом с ним.
- Вот блин... а дальше я идти не могу... хех...
Пес прикрыл глаза... Дождь продолжал смывать с него кровь.. свою.. чужую.. Жизнь весьма странная штуку, кто-то говорит, что она ничего не стоит, кто-то хватается за жизнь всеми руками, ногами, лапами, хвостами... клыками... А кто-то живет и думает, что жизнь ничего не стоит, вечность - чуть-чуть дороже... Нет, Мортус не умирал, он просто очень-очень устал и хотел спать... Спать, чтобы никогда не просыпаться... Раны на его теле были достаточно серьезными, но все же выжить с ними было можно, если иметь мечту и стремиться к ней... А пес, кажется, только что нашел свою мечту...
Поделиться1029.08.2011 12:19:03
Меня разочаровал ответ пса, но я не подала виду, насколько хотела узнать как дела у глашатая Серой Крови. "Жаль... я так давно с ним не виделась. Может, он даже уже позабыл про меня, ведь в его стае довольно много хорошеньких волчиц..." Я нахмурилась и, испытав прилив легкой ревности, поспешила отмахнуться от воспоминаний о черном волке, что было очень просто, ибо я находилась рядом с довольно симпатичным самцом. Втянув чутким носом запах пса, я полностью погрузилась в него, даже позволила себе расслабиться. Почему-то рядом с этим незнакомцем я чувствовала себя в безопасности. Странно... Вдруг шерсть на моем загривке встала дыбом, я поспешно втянула носом воздух и, к сожалению, обнаружила, что не ошиблась. Встав и выглянув из убежища, увидела медведя, который шел к норе. "Вот черт... Что ему надо-то? Наверное, тоже хочет укрыться от ливня." Не успела я как следует перепугаться, как алабай выскочил из пещеры и понесся навстречу грозному хищнику. "Идиот! Придурок! Неужто хочет потягаться силами с медведем?"
- Совсем сдурел!? - злобно прошипела я, хотя вред ли пес услышал мои слова за шумом ливня. Я подождала немного, следя за приближением бурого хищника и надеясь, что алабай все-таки образумится и вернется в пещеру. Однако этого не произошло. Конечно, безопаснее было бы остаться здесь, в пещере, и просто наблюдать за схваткой, но на сие низость даже я была не способна. Поэтому смело выпрыгнула под дождь, от которого у меня тут же промокла шкура, и побежала к псу. От страха и ярости шерсть на загривке встала дыбом. Зачем пес подвергает себя такой опасности? А если он умрет? Я похолодела от этой мысли. Конечно, мы знакомы с ним только минут десять-двадцать, но я чувствовала себя с ним так... хорошо и спокойно, словно я знала самца всю свою жизнь. Когда я с ним рядом это так правильно... Следует признать, что глупый щенок чем-то задел меня, и с моей стороны было бы подлостью позволить ему погибнуть. Но добежать до места действия я смогла: бежать по мокрым камням ой как неудобно, да еще есть возможность свернуть себе шею. Ею, собственно говоря, я и воспользовалась, не специально конечно. Лапы разъехались на мокром валуне, и я упала. Больно ударившись грудью о камень, из меня на мгновение вышибло дух, подушечки лап, стертые в кровь, горели. А встав, я обнаружила, что подвернула переднюю лапу и теперь крепко прижимала ее к груди. Я оглянулась. Оказалось, что, падая, я еще проехалась вниз по склону несколько метров и теперь мне предстоял подъем. Что ж, неудивительно, что я чувствую себя так разбито и все мое тело ломит. Сверху доносился рык пса и рев медведя, вниз, прямо на мою бедную головушку, сыпались камни. Очевидно, бой начался. Я начала взбираться вверх, но каждый раз скатывалась вниз - забираться по скользким камням на трех лапах не очень удобно. "Черт!" Я зарычала от собственного бессилия, глаза гневно сверкнули. Отдышавшись, снова полезла наверх. Не знаю, сколько прошло времени, когда я наконец добралась, но битва уже подошла к концу. Оглядевшись, нашли глазами черную фигуру и поковыляла к ней, по пути обойдя мертвого медведя. "Похоже, ты недооценила алабая, Полуночница. Однако после этой схватки у него могут быть серьезные раны..." Доковыляв до пса, я опустила грязную морду и носом слегка толкнула черного хищника в щенку.
- Эй, - тихо позвала я, с удивлением услышав в своем голосе нежность и тревогу, - Вставай, пойдем в пещеру, иначе заболеешь.
"Жив! Слава Луне!" - с облегчением подумала я.
Поделиться1129.08.2011 15:16:36
Глаза смыкались... С каждым разом их труднее было открыть, но пес все еще продолжал бороться. " А может перестать бороться и все бросить к чертовой матери?... Волчицу я спас, скажем так, долг выполнил... А остальное уже не важно.." Но его мысли были прерваны тихим волнующимся голосом, о том, что ему нужно вставать, иначе он заболеет. "Она переживает за меня?... Почему?... Хотя я за нее тоже переживал... Стоп... Она хромает?... Что случилось?!" Пес резко вскочил на лапы, думая что где-то еще есть враги, но он зря это сделал. Тело рухнуло на землю с дикой невыносимой болью, от которой из его пасти вырвался сорванный полу рык полу стон.
- Ауч... - он захрипел и закашлялся. - что у тебя с лапой?... На тебя напал кто-то?... - С огромным усилием пес смог сесть, а потом кое-как встать. Лапы предательски дрожали, и Мортус с трудом их чувствовал. - Да, ты наверное права.... Не стоит находиться под дождем... Хотя от него раны болят меньше... - Он улыбнулся волчице и лезнул ее в носик. Хромая и пошатываясь, он медленно направился к норе. - Спасибо... Если бы ты меня сейчас не окликнула, я бы сдался...
С трудом зайдя в пещеру, он рухнул на пол пещеры. "Еще пару таких падений и я умру не от того, что меня задрал медведь, а от того, что я разбился о пол..." Пес устало засмеялся. "Она милая... очень милая.. я бы хотел остаться с ней как можно дольше рядом... правда я не знаю... взаимно ли это.."
Поделиться1230.08.2011 07:22:03
Алабай резко вскочил на лапы, да так неожиданно, что я на пару шагов отступила назад и даже слегка присела на задние лапы. "Вот глупый... раны же растревожит, кровотечение усилится. Надо поскорее забраться в сухую пещеру и обсохнуть. А еще я должна осмотреть раны алабая," - вздрогнув от грома, с тревогой подумала я и подошла поближе к самцу, чтобы слышать, что тот говорит. Посыпались вопросы, на которые я только пренебрежительно мотнула головой и безразлично передернула ушами, мол, неважно. Видимо, раны были действительно серьезными, потому что пес тут же упал обратно на землю, однако все же нашел в себе силы сесть и позже встать уже не так резко. Неожиданно он улыбнулся и лизнул меня в нос. Я оторопела уставилась на него, и во взгляде моем промелькнул испуг. Нет, я вовсе не самца боялась, а тех чувств, которые он у меня вызывает. Я была так переполнена нежностью, что это уже причиняло невыносимую боль. Никогда ничего подобного не вызывал у меня ни один самец, а их было предостаточно, поверьте. "Успокойся. Это всего лишь пес, с которым у тебя, скорее всего, всего-навсего возникнет очередной роман, а потом вы разойдетесь, как в море корабли..." - подумала я, после чего сказала:
- Идем, - и в голосе моей на этот раз прозвучал приказ вожака, а не нежная просьба волнующейся самки. За грубостью и резкостью я старалась скрыть истинные чувства. Но неизвестность сие чувств так пугала меня, что я не смогла нацепить привычную холодную маску на глаза, которые сейчас выдавали все мои эмоции, и которые я так старательно прятала от пса. Я подставила плечо ему, и мы поплелись в укрытие. Оказавшись внутри пещеры, я отступила от алабая, но все еще находилась слишком близко к нему.
- Ложись, я посмотрю раны, - буркнула я. Заглянув в карие глаза кобеля, неожиданно улыбнулась и добавила: - Кстати, меня Полуночница зовут.
Поделиться1331.08.2011 18:56:12
"Она как-то очень странно себя ведет.. то нежная, то командует... что-то мне говорили по этому поводу, но я сейчас не в силах даже вспомнить что... блин... ладно, надо расслабиться и посмотреть, что будет..."
- А я... Не помню, представлялся или нет... Я Мортус... Можно просто Морт. - он очень устало улыбнулся и закрыл глаза. - Только осторожней, я очень нежный... - от этой мысли у него вырвался хриплый смех. "Да, настолько нежный, что убил медведя..."
- Если хочешь, то можешь не возиться со мной, вот что я скажу. Сами затянуться. Не пристало такой симпотичной волчице пачкаться в крови жалкого пса.
Он как-то странно улыбнулся, облизал свой нос, который начал гореть. Все таки потеря крови, да и скорее всего внутреннее кровотечении, давали о себе знать. К тому же усталость.. Все это было видно по черному. Он очень тяжело дышал, чуть хрипел, тело периодически вздрагивало, а глаза с трудом открывались, как-то туманно осматривая комнату и волчицу. Как будто забвение или что-то еще. "Я так устал... хочется спать... но не думаю, что умереть у нее на глазах, будет правильным, придется бороться.. Забавно, дрался из-за нее, чтобы защитить ее от медведя, а теперь приходится бороться со сном, чтобы не испугать ее.. Забавно, все это. Раньше бы я даже не подумал бороться за свою жизнь, идти куда-то... я бы там так и остался.. Она странная, вызывает странное ощущение в груди... Неужели я влюбился?.."
Поделиться1405.09.2011 12:00:59
Я ткнула носом Мортуса в бок, заставляя замолчать и лечь. "Даже раненный он не перестает быть чертовски болтливым... Хотя по нему видно, что он устал. Да и тебе, Полуночница, пора бы отдохнуть," - я сдержала зевок и принялась обнюхивать раны пса. Честно говоря, больше всего на свете мне хотелось бы завалиться с ним рядом и проспать до самого утра. "Ты-то чего устала? Только извалялась в грязи да подвернула лапу, пока Мортус сражался с медведем..." - корила я себя. Я настолько ушла в себя, что забыла следить за внешней невозмутимостью и теперь недовольно хмурилась, гневно проклиная себя за неуклюжесть. Странно, конечно, что в обычные дни я грациозная и изящная волчица, а вот как только дел доходит до чего-то важного сразу превращаюсь в неуклюжую медведицу. Тяжко вздохнув, я произнесла:
- Я не целительница, поэтому ничего обещать не могу. Но, думаю, жить будешь.
Снаружи грохотал гром, и сверкала молния. Моя шерсть промокла под ливнем, и от этого я сильно дрожала. Глаза слипались, и я улеглась рядом с Мотусом, прижавшись к боку кобеля. Внутри сразу потеплело, отчего по телу прошла счастливая дрожь. Не знаю, почему, может, влюбилась... Снова влюбилась, как это бывало много раз подряд и, скорее всего, еще будет. Я вдруг вытянула перед собой лапы, положила на них голову и из-под опущенных век посмотрела на пса, чья морда была сейчас всего в нескольких сантиметрах от моей.
- Спи, - тихо выдохнула я и тихонько запела колыбельную, под которую засыпало множество моих любовников и мой сын. Но если тогда все было после бурной ночи и тупой страсти, то сейчас я пела от нежности, разрывавшей грудь:
Ножки устали. Труден был путь.
Ты у реки приляг отдохнуть.
Солнышко село, звезды горят,
Завтра настанет утро опять.
Тут ласковый ветер. Тут травы, как пух.
И шелест ракиты ласкает твой слух.
Пусть снятся тебе расчудесные сны,
Пусть вестником счастья станут они.
Глазки устали. Ты их закрой.
Буду хранить я твой покой.
Все беды и боли ночь унесет.
Растает туман, когда солнце взойдет.
Тут ласковый ветер. Тут травы, как пух.
И шелест ракиты ласкает твой слух.
Пусть снятся тебе расчудесные сны,
Пусть вестником счастья станут они.
Веки сомкнулись, и я погрузилась в спокойный сон. Во сне на морде расползлась довольная улыбка, а нос зарылся в шерсть на шее пса.
Поделиться1505.09.2011 23:03:37
Разные мысли витали в голове, голос волчицы то приближался, то таял где-то далеко и в неизвестных местах. Тело уже меньше болело. Сквозь пелену он чувствовал, как волчица что-то бормотала, была чем-то недовольна "Полуночница...очень красивое имя.. Хотя и сама волчица очень красива. Интересно, у нее уже есть дети? наверное, есть.. Хотя кто знает, думаю этот малыш такой же милый, как и она сама.. Я не должен засыпать, просто полежать отдохнуть, пожалуй стоит, но не спать. Должно пройти еще хотя бы несколько часов, чтобы можно было заснуть с уверенностью, что я не умру... Глаза так тяжело открываются. Ох, как я устал... " Все эти мысли заставили пса тяжело и обреченно вздохнуть, вздох получился с тихим хриплым оттенком. Волчица все бродила возле него и занималась его ранами, которые уже значительно меньше болели и даже перестали кровоточить. "Кровотечение остановилось и боль утихает, все-таки ты чудо.. вот, что я скажу... " На лице пса появилась какая-то слабая улыбка, когда волчица оказалась рядом, после того, как спела колыбельную, он очень нежно и осторожно провел мордой по его нежной шерстке на прекрасной мордочке и нежно лизнул ее в носик.
- Спи, Мой Ангел... Спи мой ангел хранитель.
Ели слышно произнес пес. Он повернулся на бок, так, что волчица оказалась у него где-то в районе от шеи до задних лап, он осторожно приобнял ее, заключая в свою теплую шерсть, тихо начав бормотать. :
- Лунной ночью, когда небо плачет
Мы не можем спеть о нашей любви.
Но ведь облака скоро ускачут
И дадут нам возможность выть.
Заключив сделку со Смертью
Я свою Душу тебе продам.
Чтобы вместе с тобой по небу
Звезды всегда улыбались нам.
Я не поэт и не художник
Муза ко мне не может прийти
Я далеко не парень с обложек
Но все же могу петь о любви.
Ты знаешь, ты Чудо...
Ты неизвестный покой
Цветок - Незабудка - от слова вечность!
Я буду любить тебя сколько смогу
Мою любовь не заберут когти смерти.
А сердце мое ты сохрани, родная...
Ведь для тебя бьется оно...
Надеюсь ты никогда не растаешь...
Как иллюзия счастья с тобой...
Пес улыбнулся и уткнулся в мордочку волчицы, с трудом открыв глаза, он снова улыбнулся и зажмурился от того, что на душе было тепло и хорошо. Он был счастлив и поэтому свободен. "Надеюсь, ты не услышала этого бреда.. а то еще отпугну тебя им... Полуночница..."
Поделиться1619.09.2011 12:48:00
Казалось ли мне, или пес действительно что-то пробормотал? При чему не что-нибудь, а самые романтичные слова, которые я только слышала в жизни. Не знаю, но в любом случае - даже если это был всего лишь сон - слова были на удивление приятными даже мне. Как-никак, я существо женского рода и даже такой стерве, как я иногда хочется романтики, поверьте. Именно поэтому во сне на моей морде расползлась довольная улыбка, как у кошки, наевшийся сливок, и я глубоко заснула спокойным сном, что наблюдается у меня не часто.
Проснулась от того, что задние лапы да и вся задняя часть у меня жутко замерзла, а передняя наоборот - была неприятно влажной и теплой. Чувствовала я себя, надо сказать, совершенно разбито: в горле пересохло, сухой язык прилип к небу (должна отметить, что это крайне неприятно), а поврежденная лапа саднила. Я слегка повернула голову в сторону и уткнулась носом в что-то мягкое. Запах мокрой псины и крови, волчьей и собачьей крови, живо напомнили мне о вчерашних событиях. Взволнованная, осторожно вылезла из-под Мортуса, чего мне, кстати, не очень хотелось, и аккуратно, стараясь не разбудить кобеля, обнюхала его раны. Они были серьезные, но выжить при правильном уходе с ними можно было. Однако надо было было поскорее проводить его до лагеря, к целительнице, пока не началось заражение. Выглянув из нашего временного убежища, я разочарованно уставилась на серую стену из ливня. "Долго ли дождь еще будет идти? Я волнуюсь за Криса... Да какой черт врать, если в моей алчной душонки и капельки беспокойства за сына нет? Я беспокоюсь за Морта... ведь Крис, в конце концов, под охранной стаи..." Я хмуро передернула ушами, выражая крайнее неудовольствие, и вернулась назад в пещеру. Сев перед самой мордой пса, я не мигая уставилась пристальными, холодными голубыми глазами на морду пса, ожидая, когда тот проснется. Однако во сне он был таким беззащитным, что хмурое выражение быстро слезло с моей морды.
Вдруг я резко опустилась на живот, вытянула перед собой передние лапы, поло жила на них голову и, прижав уши к голове, уставилась на животное, лежащее передо мной. Только спустя минут пять, поняла, что слушаю, как Мортус дышит, и отчаянно пытаюсь услышать биение его сердца.