Семья
Мама - Грета - белый алабая
Дороги нет, но мы должны идти. Литеть на свет, как мотыльки. Я обниму руками солнце, оно совсем совсем не жжется. Слов не надо, хватит взгляда, снова рядом, слезы градом. Она носила тебя под сердцем, под сердцем тебя носила...
Отец - Неизвестно - черный алабая с рыженой на груди
Мы раскрыли все карты, но зачем вот опять, очевидно, что лучше молчанием скрывать, если проговориться может не получится, если проговорится может все провалится, просто взять и не сбыться...
Сестра - Грацуель - белый алабай
Тебя родила грусть, с надеждой, что будет весело, мы вместе, мы знаем, в чем суть, глотаем голодные лезвия... Тебя уже нету, пусть, но ты в моем сердце и разуме, я помню тебя, моя Грусть, ты держишь меня в рамках разума...
Названный отец - Шорох - черный, как тьма, волк. (я уважаю своего отца и за него готов пойти на многое, кроме предательства своей стаи и шпионажа)
Не спрашивай меня, как дела. Не спрашивай, как настроение, не спрашивай с кем и куда - запутался я в заблуждениях. Я смеюсь, когда мне очень плохо, чтоб сознание не потерять...
Названная мать - Дирза - светло-серая волчица.
Ты появилась в моей жизни нежданно, как мираж из потустороннего мира. Я решил, что ты станешь мне мамой, такой нежной и столь любимой... (а еще у тебя офигенные сухарики XDD)
Названные братья - имена - внешность
Мы идём, взявшись за руки, в разные стороны по стёртым из памяти улицам города. Идём и не страшно, идём и не важно, идём и довольны, идём и свободны! А вы на асфальте, и контуры ваши, мелом обводят грязные пальцы...
(свободно)
Близкие по духу:
Близкий друг - Sam - светло-серый волк. (Лучший друг, за которого я порву пасть любому, абсолютно любому)
Мы свободнее даже, возможно, свободны,сможем справится сами ,если нам не помогут
Близкая подруга - Milk - серая волчица(искрене рад, что знаком с ней, даже не смотря на то, что она из другой стаи, могу даже ради нее пойти против своих, если они обидят ее, но это только в крайнем случае и то, когда на нее нападут, и я об этом узнаю)
Ты одела вечернее платье, и Солнце переоделось в Луну. Ты прекрасна, как звездное небо и всегда поддержишь в беду.
Друзья - Окса - серый пушистый волчонок с разноцветными глазами(испытываю к ней особую симпатию, потому что она мне напоминает погибщую сестру, я ее очень люблю, как некое милое пушистое создание, с которым всегда хорошо и тепло на душе. С ней я готов на любые действия, ради нее я готов на все. Даже отдать жизнь, защищая. Она из другой стаи, но это не мешает испытывать к ней симпатию, потому что она самое милое создание, которое я когда-либо встречал в своей жизни, а самое главное,она несет радость моему сердцу. Рядом с ней, у меня на душе всегда тепло. ), Доминикан - почти светло-рыжий волк. ( с ним началось все очень банально - мы подрались из-за Амелии, волк "объяснил" мне, что пес и волчица не могут быть вместе, а еще оказалось, что Амелия является его тайной любовью, поэтому пес отступился, не мешая их счастью. Доминикан же стал его другом, возможно даже не очень плохим, к советам которого он все таки может прислушаться, а в трудную минуту даже помочь. )
Дети мертвых улиц собирали счастье из осколков, руки протыкали острые иголки... И ничто нам уже не поможет, мы выходим на улицу - мы гуляем по телу земли
(свободно)
Влюбленная в меня - Окса - серый пушистый волчонок с разноцветными глазами(испытываю к ней особую симпатию)
Или спешат часы, или остали мы, Это мои мечты, брось меня уходи ,Скрытые камеры в здании включены,Нас разыграли, ты брось меня, уходи
Любовь - Полуночница - волчица, окрас которой преимущественно серый, имеет черные и рыжие подпалины
Я вижу, как ветер срывает с тебя одежду. Я тоже могу быть ветром, я тоже хочу быть ветром. Я слышу, как ты напеваешь красивую песню. Я тоже могу быть песней, я тоже хочу быть песней. Знаю, ты любишь гулять в темноте поздно ночью. Я тоже могу быть ночью, я тоже хочу быть ночью. А днем тебя гладит так ласково солнцем. Я тоже хочу быть солнцем, я тоже могу быть солнцем.
Прошлая любовь - Lisskiss - волчица необычной внешности, очень грациозна. Окрас: белый, а вдоль спины темно-коричневая полоса, выделяющая "гриву"
Попробуй спокойно рядом пройти, не поднимая глаз, не поднимая глаз. И тихо, чтоб не раскрыть стук в груди, не ловким жестом лап, при столкновении нас, старайся, старайся сжечь в себе все, что накопилось внутри за продолжительный срок...
Прекрасная незнакомка - Кассандра - Белая, стройная волчица с сероватыми стоячими ушками.
А дама всерьез никогда его не воспринимала. На сердце застыла губная помада... Остановка, нам тяжело дышать. так неловко пытаешься обнять... Мое сердце улыбается навзрыд, то, что чувствует, то и говорит.
(пояснение: волчица/собака, которая будет периодически встречаться псу и соблазнять его. Отношения на один два раза, не серьезные, просто сильное влечение)
Запретная любовь, от которой пришлось отказаться ради ее же счастья. - Амелия - серая волчица
Ты под миллионов замков, ты под защитой Богов, там, где тебя не найти, мне слишком долго до тебя идти...
Симпатия к - Витана - рыжая гривистая волчица
Верь взгляду, верь слуху, верь сердцу, верь крови - они же намного точнее, чем многое то, что совсем нам не нужно. Пойми, это выход, поверь!
(свободно)
Мечтающий меня убить - Кассандра - Белая, стройная волчица с сероватыми стоячими ушками.
Ты преследуешь меня словно тень. Ты мечтаешь меня убить, но я не могу сделать с тобой того же. Я не хочу убивать тебя, поэтому всячески бегу от схваток с тобой. В глубине души мы очень близки друг другу и когда-нибудь, когда я буду задыхаться из-за нанесенных тобой ран, ты попросишь у меня прощения, и мы останемся с тобой навсегда боевыми товарищами. Ты единственный в моей жизни. Так получилось, что я обманул волчицу... Прекрасную, красивую.. Нежную, милую.. Я не прощу себе этого, но я не хочу с ней боя... Я не хочу ранить ее тело, ибо оно слишком хрупкое.. Я ранил ее душу, теперь она меня преследует. Я не хотел! Просто так получилось...
Моя последняя любовь по прозвищу смерть - Hell - худая волчица, которая стала нежитью с прекрасными голубыми глазами.
Я помню чудное мгновенье, когда на лестнице в подъезде я обнимал твой хрупкий стан... Мои роскошные ведения нечаянно оборвались... Когда тебя не стало...Иногда такое случается, что очень дорогих людей забирает смерть. Зачем она это делает остается загадкой, но она это делает, оставляя на сердце дикую боль и ненависть к жизни...
Осколки стекла
Негатив - имена - внешность
Всё, что мне нужно — забыть эти злобные лица, пустые глаза, всегда смотрящие мимо. Я обернусь, но только за тем, чтоб проститься с теми, кто любит стрелять в беззащитные спины.
(свободно)
Враги - имена - внешность
Но сотни тысяч, сотни тысяч змей уже ползут, уже ползут к нам, несут нам, несут нам век мечей и бурь, несут нам, несут нам смерть и боль.
(свободно)
Встречались пару раз - имена - внешность
Ты здесь вообще абсолютно случайно,никто сюда как-то,тебя и не звал.
(свободно)
Кровный враг - имя - внешность(свободно)
Когда - нибудь я тебя обязательно убью, и ты это прекрасно понимаешь. Я ненавижу тебя каждой капли своей крови, которую ты прольешь. Но ты никогда меня не победишь, потому что я никогда тебе не сдамся, и ты никогда не изменишь мое отношение к себе.
Стая
Вожак - Fehu - крупный рыжевато - коричневый волк
Ты Север гордый – порог вселенной, ты кровь богов. Ты их отец. Ты загоняешь Солнце под землю. Ты нам начало, Ты нам конец. Мы храним верный обычай тебе.
Самка вожака - Навсикая - кремового-сероватая волчица
Прекрасная богиня под чьим крылом мы спим и бредим о той вселенной, что всегда прекрасна и права...
Правая лапа вожака - - DselSir - крупный черный волк с голубыми глазами.
Советник, бард и менестрель - прекрасная работа сердца. Ты вольный странник, сильный зверь, и твой совет для нас победа.
Друзья по стае - Miss Злюка - полностью черная волчица, Агата - белая волчица с черными ушками, Шагани - волчица имеет весьма красивый окрас на взгляд Мортуса, окрас: темно - серый, с пепельным отливом.(боевой товарищ, на которого всегда можно положиться), Shanel - прекрасная белая волчица, правда местами у нее темный мех. (Мортус ее очень уважает и даже побаивается, ибо ее взгляд всегда лишает его дара речи)
Мы рубились вместе клыками, мы молились вместе богам, мы уходили в поле ночами и приносили жертвы волкам. Нечего плакать нам о смерти, сядем пить пиво в первых рядах, рядом с богами – рядом с бессмертьем, мы умираем, смерти смеясь! Дети Одина с кровью на лицах будут землёю всею владеть, слышащий нас, песню запомнит - память о нас не должна умереть! Мы рубились вместе клыками, брызгая кровью на белый снег, а после битвы птицы кричали, тем кто уходит облакам вслед...
(свободно)
Враги по стае - Айчира - черный волк с белыми кончиками на хвосте и ушах. (я ненавижу тебя мелкий выскочка и поверь, я придушу тебя когда-нибудь)
Ничто не забыто, мои нервы дрожат на пределе, губы застыли в привычной защитной улыбке. С пеной у рта меня опять заставляют поверить, что вся моя жизнь — одна большая ошибка.
(свободно)
Теги:
Теги: Семья Мортуса Блека
Отредактировано Tramp (02.09.2011 00:17:10)

Да, это именно я. В лучшую подругу, если вы не против)))) 
И выходите из шока!