GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Касандра-белая как снег... и одинока как всегда

Касандра-белая как снег... и одинока как всегда

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Имя(кличка)
Касандра.Для родных и близких Сандра
Характер

Испытывает ненависть к людям. Не доверяет никому кроме себя. Добрая, отзывчивая, всегда поможет- это не про неё. Помогает  только тому, кому посчитает нужным, хотя это бывает редко. Мстительная настолько, что даже тех, кого
нарекла друзьями, из-за малейшего неправильного взгляда в её сторону может порвать! Несмотря на свой возраст не наивна. Любит кровь и вкус победы. Не приучена жить в стае, поскольку с раннего возраста на цепи. К слову "семья" относится с презрением, хотя  понимает, что, если у неё будут волчата, порвёт за них даже двуногого со всей его свитой.  Считает что одиночество победа, а она любит побеждать. Очень редко можно увидеть её в компании другого волка.

Внешность

Белая, стройная волчица с сероватыми стоячими ушками. Ходит тихо, мягко. У неё сероватые кончики лап. Развита мускулатура.  Глаза золотистые. Когда Касандра в гневе, зрачки сужаются, а цвет глаз приобретает красноватый оттенок.
Когда она чувствует наслаждение от удачной охоты, битвы, или же просто счастье (а это бывает редко), цвет взгляда становится нежно-золотистого цвета, с кремовым оттенком. Перед дракой шерсть на холке поднимается, и становиться виден светло-серый подшерсток (чуть-чуть темнее шерсти). Морда не очень узкая. Челюсти мощные, с белоснежными клыками. Хвост белоснежный, пушистый.   

Биография

Касандра родилась в маленькой пещерке в Тайге. Ровно до полу года прожила в счастливом детстве, но как-то пришли люди. Иx пещеру обнаружили из-за ошибки отца. Мать защищала волчат, как могла, но люди были беспощадны ко всей семье, кроме Касандры.
Касандру забросили в деревянный ящик, а рядом бросили мешок, с мёртвыми телами членов её семьи. Нет, ей уже было не страшно, просто какое-то новое чувство начало рождаться в ней.
И вот наконец-то длительная поездка кончилась. Привычные лесные пейзажи, заменили виды улиц и проходящих мимо двуногих. Касандру вытащили из ящика и посадили на цепь:
- Ррр…ненавижу - это был первый раз, когда она упомянула это слово с неприсущей щенку хладнокровностью.
Первая ночь, первый плачущий вой на луну, первая  ненависть и потеря…она понимала, что теперь она одна.
Прошёл год. Она всё также сидела на цепи, злоба  нарастала, но тайная. Она смирилась, что надо быть покорной, молча принимать подачки и терпеть щенков двуногих. Она терпела и ждала. И не зря ждала.
Как-то раз щенки двуногих пришли потрепать Касандру за уши, хвост. Она  как всегда молчала, терпела. И тут вдруг один из маленьких двуногих решил сводить волчицу на прогулку, сняв поводок с крючка, он потащил Касандру в город. Касандра не поняв, что случилось, покорно шла по городской улице, но вдруг она почувствовала, что цепь, которая  держала её на месте столько дней, ослабла! И она рванула вперед, не видя никого и ничего кроме дороги. Она бежала, не оглядываясь назад, боясь, что это сон. Городские виды сменили посёлки, она бежала. Пробежав последний посёлок и переступив лесную черту она, наконец обернулась. И не зря! За ней уже бежала стая собак из посёлка. Сделав  небольшую передышку, она снова рванула вперёд. Но лай приближался. Она бежала изо всех сил, уже решив сдаться, она заметила небольшую норку: Это последняя надежда и, нырнув в норку, обнаружила, что если проползти дальше по туннелю, виднеется свет. Касандра  вылезла из туннеля, отряхнулась, осмотрелась:
  Водопад, лес, свобода - вдохнув свежий лесной воздух, она, утолив жажду, отправилась на охоту.

Так как Касандра выросла на цепи, охотиться она не умела. Как она не подкрадывалась, как не пыталась словить того проклятого зайца, ничего не выходило.
И тут в очередной раз, когда она пыталась подкрасться к зайцу, она услышала хохот…
- Ахах, Касандра не так надо, - прозвучал хриплый голос, - Вспомни чему тебя учил отец - Касандра нервно обернулась.
-Кто вы? И..и..и откуда вы знаете моего отца?
-Я знал твоих родителей, пусть земля им будет пухом.-прохрипел старый чёрный волк и начал приближаться к Касандре.
-Ну допустим, вы знали моих родителей. – Касандра попятилась, - А как вы меня узнали?
-Хахах…глупышка, - он подошёл вплотную, - Ты очень на мать похожа.
-Точно. А могу я знать ваше имя?
-Лайк, старинный друг твоего отца. - Лайк направился вперёд, - Ты идёшь?
Касандра не понимая, почему повиновалась этому полному мудрости голосу, и последовала за чёрной фигурой Лайка.
Лайк взялся за обучение молодой волчицы. Он учил её всему: охоте, рыбалке, дракам. Также он взялся обучать её манёврам побега, и где искать земли полные дичи.
Однажды проснувшись, Касандра вышла из пещеры. Ничто не предвещало беды. Лайка в ближайших окрестностях не было. Ну а пока Лайк оглядывает окрестности, я отдохну. Так мышцы болят, как он меня загонял - и, разлегшись, на солнышке задремала. Ёе разбудил шорох. Лайк пришёл. Нееет. С неохотой Касандра открыла глаза, и пришла в ужас. Лайк стоял весь в крови, на его шикарной чёрной шерсти смешались кровь и грязь.
-Касандра.. ,-Лайк не мог говорить, а Касандра смотрела на всё с ужасом .- Я очень рад, что встретил тебя. Ты разбавила моё одиночество, хоть и ненадолго, но я почувствовал, что я не один.
-Я тоже. Но что случилось? - Касандре было страшно вновь потерять родное существо.
-И снова твоя нетерпеливость. - Старый волк разрешил себе выдавить что-то подобное улыбке.
Всю эту идиллию перервал собачий лай. Лайк и Касадра обернулись.
-Касандра…Я тебя научил всему, что должна знать молодая волчица…Мы много спорили, советовались, но сейчас я прошу, тебя…беги, убегай далеко и не возвращайся.-он лизнул её в мордочку и толкнул,- БЕГИ!.
Лай приближался, Касандра бросив последний взгляд на Лайка, рванула вперёд. Дежавю - мелькнуло в голове волчицы. Она перебежала долину, и резко остановилась. Да что это со мной! Как я могла его оставить? Резко развернувшись, она помчалась назад.
Когда волчица прибежала на место расставания с Лайком она обнаружила следы лап чуть-чуть меньше волчьих вперемешку со следами ботинок. Ррр...собаки и двуногие...ненавижу. А где же Лайк? - Касандра заметила труп собаки.

Он был здесь, он дрался,
Но видимо сегодня фортуна была не на его стороне
. Касандра залезла на скалу и снова завыла, но не от одиночества, а от злобы, которая переполняла её! Она отомстит. Обязательно отомстит

Стая
Одиночка
Статус
Я увидела смерть, теперь я одна
Связь
http://vkontakte.ru/catty_love.love

Отредактировано Касандра (16.11.2010 20:31:36)

+1

2

Здравствуйте. Приступим:

Касандра написал(а):

Сильная молодая волчица...Испытывает ненависть ко всему...Недоверяет даже иногда самой себе...

Сильная молодая волчица - ко внешности. Ненависть ко всему не может испытывать ни одно существо. Хоть что-то же она любит?
Не доверяет иногда даже самой себе.
А так же слишком много многоточий. Уберите и замените на точки.
Да и вообще, прогоните анкету через Ворд, все ваши ошибки будут указаны.

+1

3

Лауриканна написал(а):

Сильная молодая волчица - ко внешности. Ненависть ко всему не может испытывать

Будет зделано)

0

4

Ув. админы,не могли б вы проверить анкету на наличие ошибок,заново?

Отредактировано Касандра (14.11.2010 19:18:48)

0

5

Всё зделано=)

0

6

Касандра написал(а):

Всё зделано=)

Вы уверены? Тогда я укажу на элементарные ошибки, которые остались. На которые, кстати, ворд тоже должен указывать.

Касандра написал(а):

Касандра..

Одна точка. Пробел после знака препинания. Кстати, пробелы после знаков надо поставить везде, где их не хватает. Лишние пробелы и знаки препинания надо убрать.

Касандра написал(а):

что даже тех кого

что даже тех, кого

Касандра написал(а):

Не смотря на свой возраст

Несмотря на

Касандра написал(а):

ненавидить

ненавидит

Касандра написал(а):

Любит кровь,и вкус победы.

запятая не нужна

Касандра написал(а):

презирством

нет такого слова

Касандра написал(а):

хотя  понимает что если у неё будут волчата порвёт за них даже двуногого со всей его свитой.

хотя  понимает, что, если у неё будут волчата, порвёт за них даже двуногого со всей его свитой.

Касандра написал(а):

боевое тело сложение

Речевая ошибка. Телосложение.

Касандра написал(а):

Глаза золотистые,когда Касандра в гневе зрачки сужаютса,а глаза приобретают покрасневший оттенок.

Дальше цитировать не буду.

Глаза золотистые. Когда Касандра в гневе, зрачки сужаются, а глаза приобретают красноватый оттенок.
Когда она чувствует наслаждение от удачной охоты, битвы, или же просто счастье (а это бывает редко), взгляд становится нежно-золотистого цвета, с кремовым оттенком. Перед дракой шерсть на холке подниматса, и становиться виден серовато-чёрный подшерсток. Пушистый хвост украшает небольшой узор на кончике, неизвестного происхождения. Очень редко можно увидеть её в компании другого волка.
•Биография
Родилась Касандра в пещере перед озером. Всё было бы хорошо, если б как-то раз не пришли люди...

Касандра написал(а):

прошол

прошёл

Касандра написал(а):

И она вырвалась из плена,и делает всё что б туда не вернутса.

И она вырвалась из плена, сейчас делает всё, чтобы туда не вернутся.

0

7

меня так было в начале,а Word мне так выдал....

0

8

Касандра написал(а):

Не смотря на свой возраст,ненавидить бабочек,цветочки и т.д.

Не думаю, что для животных подобная ненависть уместна. Бабочки, цветы и т.д. являются частью их среды обитания.

Касандра написал(а):

Не приучена жить в стае,так как считает что одиночество победа

А судя по биографии, она не приучена жить в стае, потому что жила на цепи.

Касандра написал(а):

порвёт за них даже двуногого со всей его свитой.

Надеюсь, что это формально выражаясь Х)

Касандра написал(а):

Пушистый хвост украшает небольшой узор на кончике,неизвестного происхождения.

Всё равно напишите, откуда узор. У всего должны быть причины и следствия.

Касандра написал(а):

серовато-чёрный подшорсток.

Тогда у нее шерсть не белая.

Касандра написал(а):

Очень редко можна увидеть её в компании другого волка.

В характер. И если убрать эту строку, у Вас будет меньше 6 строк.

Касандра написал(а):

И она вырвалась из плена,и делает всё что б туда не вернутса.

Конкретнее, что она для этого делает? Хотелось бы увидеть рассказ о том, что персонаж делал на свободе и как ему (прежде одомашненному, не привыкшему к выживанию в дикой природе) удалось выжить в одиночку.
Кто написал стих (там тоже не хватает знаков препинания). Поставьте копирайт. В биографии не набирается минимальное количество полных строк. И еще объясните, как молодая волчица смогла одолеть несколько крупных псов?

0

9

Амба написал(а):

Тогда у нее шерсть не белая.

Здесь могу поспорить))У меня была белая лайка,но с серовато чёрным подшорстком)

0

10

Касандра
Ворд как минимум должен был подчеркнуть там, где не хватает пробелов. Я не поленилась прогнать анкету через свой - половина анкеты была подчеркнута.

0

11

Касандра написал(а):

Здесь могу поспорить))У меня была белая лайка,но с серовато чёрным подшорстком)

А там, где шерсть неплотно прилегает к телу?

0

12

Амба написал(а):

А там, где шерсть неплотно прилегает к телу?

Всёравно верхний слой преймуществено белый)

Отредактировано Касандра (15.11.2010 19:02:46)

0

13

Амба написал(а):

Ворд как минимум должен был подчеркнуть там, где не хватает пробелов. Я не поленилась прогнать анкету через свой - половина анкеты была подчеркнута.

Значит у меня Ворд тупой..потомучто у меня вначале небыло и половины этих ошибок,а он мне их выдал...

А нет это я тормоз))ХД...у меня орфографию на украинском проверяло)

Отредактировано Касандра (14.11.2010 23:55:39)

0

14

Касандра
Ждём исправления остальных ошибок.

0

15

Я переделала!Через Ворд прогнала три или четыре раза!

0

16

Приветствую)

Касандра написал(а):

но както пришли люди.

Как-то

Касандра написал(а):

Ихнюю  пещеру обнаружили из-за ошибки отца.

Их пещеру

Касандра написал(а):

просто какое-то новое чувство начало рождатса в ней.

Рождаться

Касандра написал(а):

когда она упомянула это слово с неприсущей щенку холоднокровностью.

Хладнокровностью

Касандра написал(а):

И тут вдруг один из маленьких двуногих  решил, сводит её на прогулку, сняв поводок с крючка, потащил Касандру в город.

И тут вдруг один из маленьких двуногих решил сводить волчицу на прогулку, сняв поводок с крючка, он потащил Касандру в город.

Касандра написал(а):

не видя никого, ничего кроме дороги.

Не видя никого и (?) ничего кроме дороги.

Касандра написал(а):

Он бежала изо всех сил

Она

Касандра написал(а):

уже решив здатса, она заметила небольшую норку

Сдаться

Касандра написал(а):

Это последняя надежда-и, нырнув в норку

Тире лучше убрать)

Амба написал(а):

Хотелось бы увидеть рассказ о том, что персонаж делал на свободе и как ему (прежде одомашненному, не привыкшему к выживанию в дикой природе) удалось выжить в одиночку.

Я с этим тоже согласна. Напишите хотя бы несколько предложений. Может ей кто-нибудь помог? Так как волчица жила у людей и наверно даже не умеет охотиться.

Касандра написал(а):

Перед дракой шерсть на холке поднимается, и становиться виден серовато-чёрный подшерсток.

Если серовато-чёрный подшерсток, то волчица не белая. Может написать, что подшерсток светло-серый (чуть-чуть темнее шерсти)?

0

17

Ну Ворд мне так выдал....

0

18

Бара написал(а):

Если серовато-чёрный подшерсток, то волчица не белая. Может написать, что подшерсток светло-серый (чуть-чуть темнее шерсти)?

Я выложила фотку своей хаски!Она белая,но когда холка поднималась,виден был серовато-чёрный подщорсток!

Ладно чтоб этот вопрос не мозолил больше глаза напишу что подшорсток светло серый)

Отредактировано Касандра (15.11.2010 19:24:10)

0

19

Щас добавлю)))У меня биография в Ворде на 3 А4,но я подумала что это много сильно)

0

20

Касандра написал(а):

сдатса

Касандра написал(а):

рождатся

0

21

ФСЁ?

0

22

Приняты! Приятной игры)

0

23

Бара
Советую быть внимательней.

Итак:

Касандра написал(а):

Добрая, отзывчивая, всегда поможет не про неё.

"Добрая, отзывчивая, всегда поможет - это не про нее"

Касандра написал(а):

боевое телосложение.

Какое? Простите, но разве такое бывает, мм?

Касандра написал(а):

взгляд становится нежно-золотистого цвета, с кремовым оттенком.

Взгляд точно нет, а вот цвет - да.

Касандра написал(а):

Пушистый хвост украшает небольшой рисунок, в форме луны, который подтверждает её происхождения из рода Северных волков.

Кхм, что-то я не могу представить, где этот рисунок расположен и откуда он взялся.

Касандра написал(а):

как-то пришли люди.Иx

"люди. Их"

Касандра написал(а):

а рядом бросили мешок, с обездушенными телами членов её

Лучше написать "с мертвыми телами"

Касандра написал(а):

новое чувство начало рождатся в ней.

"рождаться"

Касандра написал(а):

Ррр…ненавижу-это

"ненавижу - это"

Касандра написал(а):

терпела.И тут вдруг один из маленьких

"терпела. И"

Касандра написал(а):

она рванула вперед,…не видя никого и ничего

Троеточие лучше вообще убрать

Касандра написал(а):

Городские виды сменили посёлки, она бежала.…Пробежав последний посёлок

Мм, тут все же должна быть всего одна точка.

Касандра написал(а):

Но гавкот приближался.

Кто приближался?

Касандра написал(а):

Она бежала изо всех сил,…

Просто запятая.
Троеточий в вашей анкете и без того хватает.

Касандра написал(а):

Водопад, лес, свобода-вдохнув

"свобода - вдохнув"

Касандра написал(а):

ак как Касандра выросла на цепи, охотится она не умела.

"Так как..."

Касандра написал(а):

- Ахах, Касандра не так надо ,

Чужая речь выделяется либо так, либо так.

Касандра написал(а):

Также он взялся обучать её манёврам побега, и где земли полные дичи.

Если честно, то не совсем поняла про дичь.

Касандра написал(а):

Лайк пришёл ..нееет.

Что за знак? Если точка, то с "нет" с большой буквы, если троеточие, то не хватает еще одной точки.

Касандра написал(а):

Прибежал на место расставания с Лайком она не обнаружила следы лап чу-чуть меньше вольчиих в вперемешку со следами ботинок.

"чуть-чуть  меньше волчьих". "Прибежав"

Касандра написал(а):

Ррр..собаки и двуногие..ненавижу

Точки или троеточия?

0

24

Персефона написал(а):

Касандра написал(а):Пушистый хвост украшает небольшой рисунок, в форме луны, который подтверждает её происхождения из рода Северных волков.Кхм, что-то я не могу представить, где этот рисунок расположен и откуда он взялся.

Это родовое пятно но кончике хвоста которое напоминает по форме луну!

0

25

Касандра написал(а):

Это родовое пятно но кончике хвоста которое напоминает по форме луну!

У волка? Ладно, если бы люди такое клеймо поставили.

0

26

Персефона написал(а):

Касандра написал(а):Ррр…ненавижу-это"ненавижу - это"

Не поняла в чём ошибка..

Отредактировано Касандра (16.11.2010 19:36:34)

0

27

Касандра написал(а):

Не моняла в чём ошибка..

Тире отделяется пробелом с двух сторон, а дефис наоборот не выделяется пробелами вообще.

0

28

Ну как?

0

29

Касандра написал(а):

Пушистый хвост украшает небольшой рисунок, в форме луны, который подтверждает её происхождения из рода Северных волков.

И вот опять, у волков родовых отметин не бывает.

Касандра написал(а):

Я знал твоих родителей, пусть земля им будет пухом.-п

Про речь я уже говорила.
Мини-урок по прямой речи.
- Речь чужого персонажа. - Продолжил, - снова речь.
или
- Речь чужого персонажа? - Продолжил, - речь.
- Речь вашего персонажа.
Ваш персонаж подумал и сказал:
- Речь.

Прошу оформить правильно речь в вашей биографии.

0

30

Персефона написал(а):

Про речь я уже говорила.Мини-урок по прямой речи.- речь чужого персонажа. - Продолжил, - снова речь.или - Речь чужого персонажа? - Продолжил, - речь.- Речь вашего персонажа.Ваш персонаж подумал и сказал:- Речь.

У МЕНЯ Ж ТАК БЫЛО!пффф

0

31

Касандра написал(а):

У МЕНЯ Ж ТАК БЫЛО!пффф

Не надо в таком тоне. Я указала на то, что речь чужого персонажа выделена не правильно.

Касандра написал(а):

Ахах, Касандра не так надо, - прозвучал хриплый голос, - Вспомни чему тебя учил отец

Это у вас, а надо так:
- Ахах, Касандра не так надо, - прозвучал хриплый голос, - вспомни чему тебя учил отец.

0

32

Персефона

Извини!Просто делаю так неправильно,переделываю по Ворду правильно,но тут неправильно!Я запуталась!

0

33

Касандра
Просто исправьте то, что я вам сказала.
И если ваш Word так работает, то проверяйте все лучше в онлайн-редакторах, в интернете их очень много.

0

34

Персефона

Ладно исправлю

0

35

Ох, ладно.

Добро пожаловать
Не забудьте поставить в подпись ссылки на анкету и семью

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Касандра-белая как снег... и одинока как всегда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно