GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Посмотрите в ее глаза...

Посмотрите в ее глаза...

Сообщений 1 страница 53 из 53

1

Списка нет и не будет. Только мнение Амнез о Вашем персонаже.

О Амнез

Требования

4 года 6 месяцев
Характер - взрывной. Быстро выходит из себя, драчлива. Хамка еще та, за словом в карман не полезет.
Уважает только себя и чем-то зацепивших ее существ. Состояла в СК. Вновь одиночка.

Читайте хотя бы характер! Чтобы стать чем-то близким для Ам - нужно об землю разбиться, либо быть оригиналом, дабы повергнуть Злю в шок. Негатив? Это легко. Но еще раз. Все только после игры.

/Ранее/

Roxbery - Мой идеал. Моя любовь. Ты - тот, кто изменит мою жизнь. Два наглых и самоуверенных волка - обещаю, это будет незабываемо. Я уважаю тебя и твое мнение, всегда поддержу и буду рядом, чтобы ни случилось.
Alegra - Чудесная волчица со странными мыслями. Ты полюбилась мне с первого взгляда. Я доверяю тебе, как себе, мое уважение к тебе безгранично. Ты моя собутыльница и прекрасный друг.
Archibal't - О, мой копытный друг. Ты прекрасный собеседник и мое транспортное средство. Я уважаю тебя, как личность. И не смотря на то, что ты конь, а я волчица я буду защищать тебя до конца. Необъяснимо, но факт - мы сдружились.
Kibo - Волк из СК. В первый же день знакомства ты устроил мне незабываемые гонки. Это сблизило нас. Да, между нами дружба. Ты будешь один из тех, к кому я приду, чтобы навестить.
Adeline - Необычная волчица, я всегда восхищалась и поражалась тобой. Я смогу довериться тебе. Ты потеряла зрение, но не опустила лапы. Это вызывает уважение.
Aronit - Дитя альфа-пары. По моим меркам ты избалован. Я не могу общаться с тобой, ты нервируешь меня, но уйти от тебя слишком сложно. Да, я знаю, как ты боишься моих глаз. Бойся. И если я встречу тебя теперь, то будь готов стать игрушкой в моих лапах.
Винтер - Ты - вожак стаи, которую я предала. Ты перетерпел все мои выпады, унижения и хамское поведение. Это могло бы потянуть на каплю уважения с моей стороны. Но... Ты угрожал мне расплатой, я запомнила это. Поверь, ты далеко не указ мне. Мы еще встретимся...
Блэки и Эрик - Вы мне не приятны с первого моего взгляда на вас. Не волнуйтесь, вы здесь не причем. Я буду игнорировать вас, даже если вы будете на краю пропасти..
Амелия - Мы виделись с тобой всего один раз, но все внутренности моего тела против тебя. Все что у меня есть к тебе - это неприязнь.
Hell, Стил - Нежить. Я не боюсь вас, нет. Вы не приятны мне, ходячие трупы. Неприязнь - это все, что вы заслуживаете.

Родные отец и мать - Я буду всегда помнить вас. Хоть я и не смогла полностью насладиться щенячьей жизнью, не почувствовала всю силу материнской любви, я все равно вас люблю. Вам нет равных, вы незаменимы. И буду мстить за вашу гибель.

Игры:

Реал

Флеш

Овраг

Знакомство с Кассандром
Первая встреча с Бродягой
Знакомство с Адлэром
Что-то страашное с Атроксом, Бимом, Коннором и Клавир.

Отредактировано Amnez (07.07.2012 00:19:22)

+1

2

:flag:

0

3

Плюс, минус, нейтрал? с:

0

4

Aronit
Скорее нейтрал

0

5

в какой степени?
игнор, интерес или же непонимание?.)

0

6

Aronit
непонимание и как следствие отсутствие контакта.
Если, допустим, когда Амнез была еще в СК, Аронит пытался с ней поговорить, то скорее это был холодный и сухой диалог, от которого Ам быстро свинтит

0

7

Amnez
значит, старые знакомые и холодность. все понял. все усвоил. все подметил.

0

8

Aronit
умничка:3

0

9

:3

0

10

Zloba
Либо мы с тобой уже начинали игру, либо я тебя с кем-то путаю о_О

0

11

Amnez

скорее всего путаешь. )

0

12

Zloba
Ну да и ладно.
Предложения поверхностные, лучше играть.
Максимум, что скажу сейчас. Ам и Злоба точно были знакомы, возможно некая дружба или с точностью до наоборот

0

13

Amnez
хорошо.
попахивает флешбеком.)

0

14

Zloba
Именно)
И кстати, тема будет твоего авторства

0

15

Amnez

как только,  так сразу.)
нужно зайти с компа для этого..)

0

16

Amnez
???

0

17

Касси, привет)
ох,  я с телефона сейчас, анкету твою вечером осилю..
мб есть какие- то предложения?)
если +, то давние знакомые/ доузья, капля доверия, взаимопомощь
если - , то выраженная неприязнь и последующие вытекающие

А со вторым персом?) Она как раз альфа СК

0

18

Amnez
Интерес в общение? Непонимание с моей стороны? зависть с моей стороны?

0

19

Amnez
Неприязнь?

0

20

Касси
Интерес не обещаю. Остальное-  твой выбор, Ам это волновать не будет

Адамас
Вряд ли) Ам питает некий интерес к нежити.
скорее от меня будет неприкрытый интерес с каплей непонимания

0

21

Amnez
Характеры схожи. Может враги?)

0

22

Amnez, куда впихнём?

0

23

Менхет, Ам была в СК, так что капля презрения, отсутствие уважение и издевки гарантированы. Стычки так же возможны. Для врагов причина нужна. Только после игры.

Коннор. Одиночек я люблю ^^ предложения?)

0

24

Amnez
ФБ?

0

25

Менхет
тема с тебя точно)

0

26

Amnez
Оооооо.... тогда я возможно и первый пост написать смогу х)
По теме, кстати, есть какие-нибудь предложения? предпочтения?

0

27

Менхет
никаких) пиши, в лс ссылку))

0

28

Amnez
ок. когда создам -  напишу)

0

29

Amnez
Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. - вуаля!

0

30

Amnez написал(а):

Коннор. Одиночек я люблю ^^ предложения?)

Сразу не заметила. Что-нибудь более чем положительное, по ходу игры посмотрим.

0

31

Коннор
Тебе придется меня полюбить, иначе Би и Атрокс тебе скушают) А я, как Чип и Дейл, спешу тебе на помощь

0

32

Amnez
Это же надо - забыл!.. куда запишем?..

0

33

Отыграем - будет мнение от Амнез

0

34

Amnez
Хорошо=) Тогда жду пост.

0

35

Amnez написал(а):

Коннор
Тебе придется меня полюбить, иначе Би и Атрокс тебе скушают) А я, как Чип и Дейл, спешу тебе на помощь

Что же, это будет не слишком трудно, если, конечно, сама Амнез не поведёт себя как последняя гадина х)

0

36

Amnez
Какие варианты видите для отношений с молодой "неправильной" нежитью, слишком эмоциональной, несуразной и добродушной, по меркам живых трупов?

0

37

Цейтнот
Добрый день. Амнезия испытывает интерес к нежити и совершенно ее не боится. Можно даже сказать - изучает их х)
Думаю, нужен отыгрыш. если согласны, то позже - совершенно нет времени

0

38

Amnez
Ок, отыграем, значит,когда время появится)

0

39

Amnez
Есть предложения?)

0

40

Руби
Вечер добрый.
Хотелось бы от Вас услышать пожелания

0

41

Amnez
Развыкалась она тут! С чего бы на "Вы"? Характеры немного похожи, но пока у меня в голове не укладывается чего бы наворганить.

0

42

Руби
Моя манера письма Вас трогать не должна.
Поразмыслите - стукните, будет интересно увидеть Ваши замыслы и идеи.

0

43

UP :flag:

0

44

Может взаимо понимание, колкости, любовь друг друга позлить? Но в то же время хотелось бы подружиться, может такое возможно?

0

45

Люцифер
может быть все что угодно)
Люц мог знать Ам, когда та была еще в СК. вот тебе уже некое мнение. Потом могли случайно встретится..
кароче, нужно играть хД

есть предложение отыграть пару веток, небольшими кусками:
- приход Ам в стаю( там есть, что описать)
- Люц спалил Ам за ночными прогулками вне территорий стаи
- громкий уход Ам (где-то 4-5 месяцев назад)
- внезапная встреча в настоящее время

0

46

Amnez
отличная мысль, мне нравится)

0

47

Люцифер
тогда с тебя тема) и желательно прочитанная био Амнез, ибо от нее толкаться будем ^^

0

48

Amnez написал(а):

Характер - взрывной. Быстро выходит из себя, драчлива. Хамка еще та, за словом в карман не полезет.

Здравствуй, маленькая Окса)
Окса будет доставать. Просто так. Могли пересечься на границе СК.

0

49

Окса
мы с тобой пересекались уже, давно-давно дело было)
если не ошибаюсь, дело было в переулках, за тобой Амелия вроде пришла.. не помню..
но можем все заново х)

Окса написал(а):

Окса будет доставать.

по заднице не боится Окса получить?

0

50

Amnez написал(а):

мы с тобой пересекались уже, давно-давно дело было)
если не ошибаюсь, дело было в переулках, за тобой Амелия вроде пришла.. не помню..
но можем все заново х)

Окса? СМЕШНО, АХАХАХАХХАХА

0

51

Окса
не заставляй старую меня вспоминать)
значит заново?

0

52

Amnez
можно оставить то же)
- взрывоопасная, как я когда-то. Мы виделись, я помню твои очертания. Не сладко мы поприветствовали друг друга после длительной разлуки, но таким теням прошлого я рада. Ради таких встреч стоит нырять в омут памяти.

0

53

Окса
ок

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Посмотрите в ее глаза...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно