Списка нет и не будет. Только мнение Амнез о Вашем персонаже.
О Амнез | Требования |
4 года 6 месяцев | Читайте хотя бы характер! Чтобы стать чем-то близким для Ам - нужно об землю разбиться, либо быть оригиналом, дабы повергнуть Злю в шок. Негатив? Это легко. Но еще раз. Все только после игры. |
Roxbery - Мой идеал. Моя любовь. Ты - тот, кто изменит мою жизнь. Два наглых и самоуверенных волка - обещаю, это будет незабываемо. Я уважаю тебя и твое мнение, всегда поддержу и буду рядом, чтобы ни случилось.
Alegra - Чудесная волчица со странными мыслями. Ты полюбилась мне с первого взгляда. Я доверяю тебе, как себе, мое уважение к тебе безгранично. Ты моя собутыльница и прекрасный друг.
Archibal't - О, мой копытный друг. Ты прекрасный собеседник и мое транспортное средство. Я уважаю тебя, как личность. И не смотря на то, что ты конь, а я волчица я буду защищать тебя до конца. Необъяснимо, но факт - мы сдружились.
Kibo - Волк из СК. В первый же день знакомства ты устроил мне незабываемые гонки. Это сблизило нас. Да, между нами дружба. Ты будешь один из тех, к кому я приду, чтобы навестить.
Adeline - Необычная волчица, я всегда восхищалась и поражалась тобой. Я смогу довериться тебе. Ты потеряла зрение, но не опустила лапы. Это вызывает уважение.
Aronit - Дитя альфа-пары. По моим меркам ты избалован. Я не могу общаться с тобой, ты нервируешь меня, но уйти от тебя слишком сложно. Да, я знаю, как ты боишься моих глаз. Бойся. И если я встречу тебя теперь, то будь готов стать игрушкой в моих лапах.
Винтер - Ты - вожак стаи, которую я предала. Ты перетерпел все мои выпады, унижения и хамское поведение. Это могло бы потянуть на каплю уважения с моей стороны. Но... Ты угрожал мне расплатой, я запомнила это. Поверь, ты далеко не указ мне. Мы еще встретимся...
Блэки и Эрик - Вы мне не приятны с первого моего взгляда на вас. Не волнуйтесь, вы здесь не причем. Я буду игнорировать вас, даже если вы будете на краю пропасти..
Амелия - Мы виделись с тобой всего один раз, но все внутренности моего тела против тебя. Все что у меня есть к тебе - это неприязнь.
Hell, Стил - Нежить. Я не боюсь вас, нет. Вы не приятны мне, ходячие трупы. Неприязнь - это все, что вы заслуживаете.
Родные отец и мать - Я буду всегда помнить вас. Хоть я и не смогла полностью насладиться щенячьей жизнью, не почувствовала всю силу материнской любви, я все равно вас люблю. Вам нет равных, вы незаменимы. И буду мстить за вашу гибель.
Отредактировано Amnez (07.07.2012 00:19:22)