GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Amnez, Менхет.
Время, место: Полтора года назад. Горное озеро
Погода: Июль. Ярко светит солнце. Облачно. На улице достаточно душно. Моросит мелкий дождик.
Цель игры:
В жаркий летний день любой волк бежит к Горному озеру, ведь почти все знают, что вода в жаркие дни в нём настолько холодная, что способна утолит жажду. По иронии судьбы именно здесь и встречаются Менхет и Амнез.

Отредактировано Менхет (01.04.2014 12:21:25)

0

2

Давай-ка поразмыслим, почему ты оказалась именно здесь? Опять, опять этот голос внутри. Такой правильный и до мозга костей пробирающей своей язвительностью, ведь знает, что прав. Этот голос живет в ней все то время, что лапы волчицы топчат земли трех стай. Когда он появился? А Шут его знает. На этом волчица не зацикливалась, думая по началу, что это все разговор с самой собой, некое проявление разума и совести. Ан, нет, все же, голос оказался чужой и, как правило, против всего, что Амнез задумала.
- Почему-почему... - буркнула себе под нос зеленоглазая, раздраженно взмахивая хвостом, будто это поможет избавиться от голоса в голове. - Хочу я быть здесь, чтоб тебя нежить съела! - Огрызнулась волчица, тут же понимая свою ошибку - она дала новую тему для неугомонного голоса. Вот! Опять ты со своим трупаками! Спокойно жить не хочешь, вот станешь такой же будешь знать... Ам закатывает глаза, ей порядком это надоело. Нравоучения голоса чем-то напоминают диалог бабушки с внучкой - одна бурчит и причитает, пророча совсем мрачное будущее, другая нехотя дает отпор, а когда надоедает срывается и разносит все в пух и прах.
И чего, собственно, волноваться? Да, Ам идет рядом с Опасной Зоной, да, тут могут шастать разлагающиеся тела. И что? Ни одна встреча еще не увенчалась провалом. Невкусная Амнез что ли? В конце концов сегодня пушистый хвост не настроен на поиски приключений и волчица не идет гулять по резиденции нежити. Она всего лишь идет мимо в сторону озера. А задержать свою царскую персону волчица никому не позволит - за сегодняшний день она уже перетерпела до мерзости ласковые прямые лучи в голову, да и на все остальное тело волчицы, так что почти сжарилась в своей черной шкуре. Сейчас небо затянулось облаками, оставив от солнца лишь горячую, как сковородка, шерсть. Воздух застыл на месте, дышать становится нечем. Значит будет дождь. Подсказал голос.
- Заткнись ты уже! Без тебя знаю! - сорвалась Амнез, и ее голос рыком разнесся по округе. Это была ее последняя капля. А значит, чтобы успокоиться и выключить голос хоть на какое-то время нужна разрядка, адреналин. Теперь ни шагу назад, только вперед и как можно скорее. Черная туша сорвалась с места, словно на пружинах. и понеслась, не разбирая дороги, преодолевая ямы-канавы, упавшие деревья на своем пути. Ее цель - озеро - и как можно скорее. Вода, холодная, отрезвляющая вода.

0

3

Лето. Солнце застыло высоко на небе. Оно не щадит никого. Его лучи жарят всё, что движется. На улице нестерпимо жарко... и тихо. Птицы - не дуры. Они сейчас спят в гнёздах или дуплах. В теньке. Им хорошо. Про себя я бы так не сказала. Я вынуждена тащиться на этом солнцепёке, чтобы найти дурацкую воду, которая по рассказам настолько холодная, что одним глотком может утолить жажду. Как-то мало верится. Ещё и с такой погодой!  Земля сильно нагрелась, а потому мне приходится чуть ли не подпрыгивать, чтобы не обожжешь подушечки на лапах. Облака, казалось, не спешат уходить. Они медленно движутся вдаль. Со временем, это начало меня раздражать. В такую погоду мне хотелось, чтобы грозовые тучи вытеснили этих дурацких белых "овец" и обрушили на землю весь свой гнев в виде дождя. Чтобы дождя было так много, что начали образовываться лужи. Чтобы я могла спокойно идти по земле и иногда поскальзываться. Чтобы наконец-то прошла эта духота! Но нет. Ничего такого не произошло. Всё, на что было способно небо - мелкий моросящий дождик. Лучше бы молчала. Лучше бы да. Ведь этот дурацкий мини-дождь попадал мне на шкуру и лишь усиливал духоту, ведь солнечные лучи всегда тянет на что-то тёмное, а в моём случае ещё и мокрое. Мне было жарко, а тут ещё и моя мокрая шкура начала сама сушиться - вода начала испаряться. В какой-то момент мне показалось, что я сейчас высохну. Высохну и превращусь в один ходячий скелет. И этот скелет продолжит мой путь к горному озеру. Когда я всё-таки его найду, то сделав глоток снова вернусь в своё тело. Поскорее бы добраться до этого дурацкого озера.
Я шла медленно. Несколько минут назад я высунула язык, и теперь мне стало значительно легче. Я перестала подпрыгивать. Не знаю почему. Наверное я просто привыкла к этой горячей земле. Подушечки по-прежнему жгло, но теперь мне было всё равно, что с ними будет. Шла медленно, но уверенно.
- Заткнись ты уже! Без тебя знаю! - голос за спиной. Я не обратила на него внимания. Было не до того. Но именно эта фраза дала мне над чем поразмыслить. Голос был явно женский. Персона женского пола. Я не бралась утверждать, что это волчица. Вполне возможно, что это была олениха. Но оленихи существа мягкие. Сколько раз я слышала их нежный голос, умоляющий отпустить их к своим детям. И сколько раз я с улыбкой наблюдала за тем, как они кричат, когда я кусала их за ноги и просила сидеть тихо. В какой-то степени, я была извергом и тираном. Но то лишь иногда. В такие моменты я могла дать себе слабину и поиздеваться над жертвой. Вернёмся к голосу. А точнее к самой реплике. Мне показалось, или персона обращалась к кому-то? В таком случае в скором времени мне составят компанию два волка. Возможно волчицы. Или влюблённая парочка. Или брат с сестрой. Не принципиально. Сегодня мне не хотелось с кем-либо говорить. Сегодня я постараюсь всех игнорировать.
Прошло время. Я почти подошла к озеру, как вдруг... тень. Боковым зрением я заметила чёрную тень, которая тоже не прочь была попить водицы. Остановилась. Впереди меня я отчётливо видела волчицу. Всё-таки не олениха. Она бежала вперёд и мне почему-то показалось, что она бежит к озеру. Сегодня я не собиралась делить воду ни с кем, так что прокричав с места: - Эй, шальная! Стоять на месте! - бросилась вдогонку.

Отредактировано Менхет (02.04.2014 21:11:32)

0

4

Бежим, бежим, быстрее, уже почти... Мысли спонтанны, их встряхивает на бегу, они путаются, мешаются, наскакивают друг на друга. В ушах слышен лишь свист ветра, он резкий с каплями дождя. Черт, какой еще дождь? Первая четкая мысль. С чего бы это? Подумать не удалось - гладь озера была нарушена, всплеск воды окатил берег. Волчица ушла под воду.
Со стороны Амнез - да, это выглядело именно так. Быстро, сумбурно и ничто не могло ей помешать. Однако, в реалии все было немного по-другому.
Она действительно неслась, словно за ней мчалась целая стая нежити во главе с Шутом. Ее глаза не мигали, а только четко смотрели прямо перед собой. Как ей удавалось не споткнуться, не упасть и не сломать лапы - неизвестно, а кому интересно - спросите у нее сами. Черная шерсть стояла дыбом, причем везде. Кажется, даже на ушах. В общем, картина не из приятных и не каждый воспримет ее адекватно. Выскочив на поляну перед озером, Амнез даже ухом не повела, что здесь есть кто-то еще. Хотя и нос сообщал ей об этом - вот он отчетливый запах стаи. Да и как можно было не услышать громкий окрик далеко не в добром тоне? - Эй, шальная! Стоять на месте! - потом потоп лап, как следствие погони. Но ничего этого Ам не слышала, не видела, не чувствовала. Просто не хотела воспринимать. Однако, вернемся к волчице.
Никаких мыслей, никаких голосов. Холод. Он пронзил ее уже до костей. Волчица догребла до дна и теперь всплывала, медленно так, на поверхность. Ам была довольна исходом бега и купания, она добилась, чего хотела. Мышцы побаливали от перенапряжения, их кололо от холода, но оно того стоило. А вот и поверхность. Первый глоток воздуха - он оказался как раз кстати. Она сделала еще пару кругов, прежде чем вылезти на берег. Оказавшись на ровной поверхности, Амнез отряхнулась, сбрасывая с себя литры воды, и глубоко вдохнула. - Вот так-то лучше.

0

5

Некогда высокие деревья, низкие кустарники с яркими ягодами и даже душистые цветы - всё слилось в единую картину. Я не различала ничего, что было по бокам от меня. Я видела только свою цель - чёрная волчица. Да, именно волчица, потому что для волка этот бег был слишком быстрым и лёгким. Я бежала, как могла. Не смотря на то, что меня мучила жажда, я для начала хотела разобраться с этой нахалкой, которая, по всей видимости, хочет попить воды раньше, чем я. Это был мой водоём. Я первая сюда пришла. Всё чаще появлялось дикое желание схватить незнакомку за холку и трясти до того, пока она не испустит дух. Наверное, так бы я и поступила,, если бы догнала её. Но это дурацкое солнце и мелкий дождь портили всю картину. Мне было жарко, я хотела пить. Волчица подождёт. Я сменила направление и теперь бежала не за кем-то конкретным, а к водоёму. Вода сейчас была нужнее. Во время бега я не обращала внимания даже на мелкие лужицы, хотя пару раз подскользнулась на них. Ещё пару препятствий и вот я уже около водоёма. Резко упершись лапами в землю, я остановилась.
- Наконец-то. Выдохнула я. Сделав пару шагов, я уже было наклонилась, как меня окатили брызги. Это было неожиданно, но я не испугалась. Я убивала волков, оленей, кроликов, а тут брызг каких-то испугаюсь. Медленно подняв голову, я увидела, как моя соперница довольно наворачивает круги по воде. - Ах ты нахалка. Прорычала я. Ну уж нет. Сегодня я задам тебе трёпку. Отойдя на пару шагов назад, я разбежалась и прыгнула в озеро. Послышался громкий шлепок. Я была уверена, что на берег полетело немало брызг. Медленно погружаясь на дно, я начала усиленно грести лапами, чтобы всплыть на поверхность. В скором времени я вынырнула из под водной глади и моя голова оказалась на поверхности. Сделав наконец-таки глубокий вздох, я открыла глаза и повернула голову в сторону берега. Возвращаемся. По тело побежала тот холод, о котором я мечтала с самого утра. Вода и вправду оказалась холодной. Выплыв на берег, я даже не стала отряхиваться от капель. Оставим это для волчицы. Затем, снова повернувшись к горному озеру, я начала жадно пить воду. Удивительно, но мне хватило трёх глотков, чтобы утолить жажду. Мне даже сдавило горло. Странно место какое-то. Облизнув губы, повернулась к незнакомке. Оскалившись, что многие бы приняли за улыбку, я произнесла:
- Что мы здесь забыли? И кто дал тебе право пить из моего водоёма?

0

6

Производится снос неактивных тем в архив. Прошу отписаться в этой теме в том случае, если вы планируете вести её дальше.
P.s. данное сообщение может быть удалёно по вашему желанию.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно