†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Добро пожаловать на ролевую "Волки: подпись кровью"!

2024: Запущен второй сезон!

Время в игре переведено на месяц вперёд.
    Желающих доиграть события, произошедшие до начала второго сезона ждём в этой теме, там же можно задать вопросы и получить помощь.
    Сюжет дополнен, просим вас ознакомиться.
    Хотите узнать кого-то получше? Голосуйте за него в теме пять вечеров с...
    Не забывайте заглядывать в объявления!

Администрация

• Серая Кровь

Для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить свою власть над Серой кровью...
    Погода: Зима, февраль; температура по ощущениям 0°
    Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

Изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?

Призрачные Следы

Нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние? Или ложные надежды? И от кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?

Одиночки и нежить

Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых... В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен потребовала права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знала границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готова отдать Нежить, чтобы не стать пленницей хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Игры » Правда или Действие

Правда или Действие

Сообщений 181 страница 206 из 206

1

Правила игры

Каждый игрок кидает самостоятельно дайсы по умолчанию (кнопка "кинуть кубики" под левым нижним углом поля, где мы пишем)
Тот, у кого наибольший результат (выигравший) задаёт вопрос тому/тем, у кого наименьший результат (проигравшему/проигравшим): "Правда или Действие?"
Проигравшие выбирают - будут они выполнять задание или отвечать на вопрос выигравшего.
После выбора проигравших, выигравший даёт задание, если было выбрано "Действие" или задаёт вопрос, если было выбрано "Правда". Вопросы могут касаться как игровой жизни, так и реальной.
Нельзя выбирать три раза подряд одно и то же: после двух Правд, придётся выбрать Действие и, наоборот, после двух Действий придётся выбрать Правду.
        Если игроков трое, проигравших всегда двое - у кого второй и третий результат по броскам.
        Если игроков с наибольшим результатом несколько, каждый из них даёт задание или задаёт вопрос проигравшему.
        Если проигравших игроков несколько, выигравший даёт каждому по заданию, либо одно задание на всех или задаёт каждому по вопросу.

ПЫ.СЫ.: Общение игроков в теме, во время игры, приветствуется

Отредактировано Вольт (15.01.2020 18:20:45)

+1

181

#p480390,Скайэани написал(а):

Твое настоящее полное имя)

Я очень надеюсь, что фамилия и отчество тебе нафиг не сдались))

Секретная информация, открыть лично Скайэани (Аделине тоже можно, всем остальным нафиг не нужно)

Ирина, в качестве сокращения приемлю Рину. И не дай боже ты назовешь меня Ирой:)

Отредактировано Рован (11.12.2024 21:57:28)

+1

182

[p=480390]Скайэани,
Я еще отлично готовлю, в том числе на огне!

+1

183

[p=480391]Рован,
Это смешной спойлер 🤣

0

184

#p480392,Аделина написал(а):

Скайэани,
Я еще отлично готовлю, в том числе на огне!

Я тоже *дает сестре пять* Ты сделала верный выбор)))

#p480393,Аделина написал(а):

Рован,
Это смешной спойлер 🤣

Еду как могу)

0

185

#p479859,Аделина написал(а):

Расскажи о своем самом счастливом периоде в жизни

Думаю, во времена обучения в колледже. Я прихожу из школы, где никто из учителей не обращал на меня внимания особо и вдруг осознаю, что в колледже всё иначе - учителя хорошие (практически все, на удивление), преподают хорошо, взаимодействуют со мной. Я начинаю гораздо лучше учиться, потому что мне интересно и мне уделяют внимание. Становится чуть больше общения, появляются ситуации успеха (конечно, какие-то неудачные моменты тоже были, но весёлого, увлекательного и классного - гораздо больше). Тогда всё было прям-таки осмысленным - что-то делаешь, проходишь практику, у тебя есть какие-то цели, задачи, ты не просто наблюдатель, а часть событий.

Вообще, я бы и сейчас пошла учиться, будь такая возможность, хотя бы просто ради атмосферы учёбы, компании и ощущения, что к чему-то стремишься и достигаешь результатов.

0

186

На новый
[dice=1936-1936-7744-36]

0

187

:flag:

0

188

Будь что будет
[dice=3872-1936-5808-36]

+1

189

smile
[dice=7744-7744-9680-36]

0

190

[p=482613]Ханжа,
Что ж, видимо ты загадываешь нам с Винтером)
Я выбираю правду

0

191

[p=482613]Ханжа,
Ха! Правда

0

192

[dice=3872-5808-3872-36]

0

193

#p482616,Альтея написал(а):

выбираю правду

#p482618,Винтер написал(а):

Правда

ах вы хитрюжки  smile

тогда вопрос един будет, можно же?)
расскажите мне о каком-то событии в жизни, которое очень повлияло на ваше мировоззрение, или, может, даже вообще жизнь поменяло, как вы это восприняли на то мгновение, и как это ощущается тперь, спустя время?

+2

194

Я тоже выбираю правду

0

195

#p482629,Аделина написал(а):

Я тоже выбираю правду

вам кто успел рассказать, что я изврат? почему никто действие не дает....
Какие штуки/люди/действия тебе нравятся, но тебе при этом как будто бы немного стыдно, что тебе это нравится?

0

196

#p482632,Ханжа написал(а):

вам кто успел рассказать, что я изврат? почему никто действие не дает....
Какие штуки/люди/действия тебе нравятся, но тебе при этом как будто бы немного стыдно, что тебе это нравится?

У меня фетиш на мужчин в шлемах. Важно, чтобы шлем был тонированный. В общем, я как восточный мужчина люблю покрытых кек)))

Я не люблю, когда другие проявляют свои нежности на публике. Тискаются, целуются на эскалаторе и прочее. Естественно, я никогда не скрывала это от своих партнеров, сразу объясняла границы, и наш максимум был держаться за ручки.
При этом мне нравится, когда у кого-то оказываются яйца больше моих и меня все равно поцелуют или еще что-то, если человек этого хочет. В общем, не слышит мое «нет». Я такое вообще не люблю и в прочих ситуациях я скорее быкану, что меня не слышат. А вот в романтическом плане как будто наоборот
Короче люблю, когда причиняют романтику
Я так замуж вышла

+2

197

Я бы добавила, что это не «не целуй меня», а ко мне лезут
А скорее мы занимаемся своими делами, идем, едем. И тут происходит какое-то хаотическое и публичное проявление любви и страсти

+1

198

#p482627,Ханжа написал(а):

расскажите мне о каком-то событии в жизни, которое очень повлияло на ваше мировоззрение, или, может, даже вообще жизнь поменяло, как вы это восприняли на то мгновение, и как это ощущается тперь, спустя время?

Итак, ситуэйшн:
Мне очень не повезло с первой учительницей в школе, она была редкостной сволочью. Она сделала из меня козла отпущения, из-за чего меня сильно булили в младших классах. Когда у меня на нервной почве началась психосоматика, меня перевели в другой класс, мне стало гораздо легче (как минимум потому, что я резко стала хорошо учиться и быстро стала любимчиком учителей), но отношения с новыми одноклассниками всё ещё были натянутые. Я была очень грустным и одиноким ребёнком, пока к подростковому возрасту, скорее всего как механизм защиты, я не выработала убеждение, что я просто на голову умнее и взрослее своих одноклассников. Появилась устойчивая мысль, что все, кому я не нравилась - просто глупые дети, и вообще мне не ровня. Сейчас я понимаю, что это только ухудшило мои отношения с людьми, но в какой-то степени помогло мне смириться с положением.

А потом, классе в седьмом, я сдружилась со своей по сей день лучшей подругой. Мы обе были одинокими и странными детьми, так что мы сплотились и склеились друг с другом, помогали друг другу преодолевать всякие эмоциональные ситуации, влюбились в одного парня и умудрились только сильнее сплотиться на этой основе. В общем, стали друг другу самыми преданными союзниками.

Вместе мы стали учиться преодолевать собственную неуверенность в себе, находить что-то, в чём мы хороши, чувствовать себя людьми, в конце концов. И в какой-то момент одноклассники стали тянуться к нам. Я стала находить новых друзей, стала чувствовать себя принятой людьми. Стала видеть, что людям на меня не плевать, и на самом деле люди, какими бы они ни были в средней школе, в старших классах стали очень интересными и дружелюбными. Я стала увереннее и с каждым годом мне становилось всё проще и проще общаться с людьми. Сейчас многие, кого я встречаю, сразу считают меня приятным и тёплым человеком и сами тянутся ко мне.

Я думаю наша дружба с моей лучшей подругой кардинально поменяла траекторию моей жизни. Без неё я могла бы так и остаться одиноким и озлобленным ребёнком. А сейчас я человек окружённый людьми и находящий столько радости в общении, что мне страшно представить, где бы я была без моей подруги.

+3

199

#p482634,Аделина написал(а):

я как восточный мужчина люблю покрытых кек)

как же я смеюс
"причинить романтику" - теперь мое любимое словосочетание, это прекрасно

#p482636,Альтея написал(а):

Я думаю наша дружба с моей лучшей подругой кардинально поменяла траекторию моей жизни. Без неё я могла бы так и остаться одиноким и озлобленным ребёнком. А сейчас я человек окружённый людьми и находящий столько радости в общении, что мне страшно представить, где бы я была без моей подруги.

Я как социальный затворник растрогалась  smile
Вы обе большие молодцы, работа, что вы проделали над собой, очень тяжела. С собой играть ее не утянула?)

+1

200

#p482634,Аделина написал(а):

У меня фетиш на мужчин в шлемах.

https://i.blogs.es/62b0d7/helldivers-2/1024_2000.jpeg

+1

201

Альтея,
*завидует*
Любопытно, что твоя ситуация - это буквально то, чего я всегда хотела. Если бы такое случилось со мной, это бы точно перевернуло мою жизнь.
Тем не менее, я завидую беззлобно. Раньше подобные тексты меня могли ранить, сейчас уже нет. Поэтому я даже могу искренне сказать, что рада за тебя. Спасибо, что поделилась :З

+1

202

[dice=9680-1936-5808-36]

0

203

[dice=9680-1936-11616-36]

0

204

Хохо

0

205

Ханжа
В те времена я дружила с одним человеком в реальности (ха, редчайшее явление для меня), мы "тусили" с ним и я возвращалась от него. Я попыталась открыть дверь квартиры, но не получилось. Я позвонила в звонок - ничего. Позвонила мужу на телефон - ничего. После нескольких таких попыток я в панике набрала матери, она пришла. Мы стоим обе у закрытой двери.
Знаешь, как в фильмах бывают такие сцены, где персонажи чуть ли не падают на пол в бессилии? Вот я в тот момент поняла, что это если и преувеличение, то не всегда. Помню, было ощущение, что сейчас сползу по стенке. И всё стало не важным, даже дружба, которая для меня всю жизнь была заветной целью.

Есть близкие, но есть и самый близкий. Самый родной. Я об этом помню.

0

206

[dice=3872-5808-3872-36]

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Игры » Правда или Действие