†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Добро пожаловать на ролевую "Волки: подпись кровью"!

2024: Запущен второй сезон!

Время в игре переведено на месяц вперёд.
    Желающих доиграть события, произошедшие до начала второго сезона ждём в этой теме, там же можно задать вопросы и получить помощь.
    Сюжет дополнен, просим вас ознакомиться.
    Хотите узнать кого-то получше? Голосуйте за него в теме пять вечеров с...
    Не забывайте заглядывать в объявления!

Администрация

• Серая Кровь

Для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить свою власть над Серой кровью...
    Погода: Зима, февраль; температура по ощущениям 0°
    Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

Изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?

Призрачные Следы

Нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние? Или ложные надежды? И от кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?

Одиночки и нежить

Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых... В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен потребовала права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знала границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готова отдать Нежить, чтобы не стать пленницей хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Игры » Правда или Действие

Правда или Действие

Сообщений 1 страница 60 из 206

1

Правила игры

Каждый игрок кидает самостоятельно дайсы по умолчанию (кнопка "кинуть кубики" под левым нижним углом поля, где мы пишем)
Тот, у кого наибольший результат (выигравший) задаёт вопрос тому/тем, у кого наименьший результат (проигравшему/проигравшим): "Правда или Действие?"
Проигравшие выбирают - будут они выполнять задание или отвечать на вопрос выигравшего.
После выбора проигравших, выигравший даёт задание, если было выбрано "Действие" или задаёт вопрос, если было выбрано "Правда". Вопросы могут касаться как игровой жизни, так и реальной.
Нельзя выбирать три раза подряд одно и то же: после двух Правд, придётся выбрать Действие и, наоборот, после двух Действий придётся выбрать Правду.
        Если игроков трое, проигравших всегда двое - у кого второй и третий результат по броскам.
        Если игроков с наибольшим результатом несколько, каждый из них даёт задание или задаёт вопрос проигравшему.
        Если проигравших игроков несколько, выигравший даёт каждому по заданию, либо одно задание на всех или задаёт каждому по вопросу.

ПЫ.СЫ.: Общение игроков в теме, во время игры, приветствуется

Отредактировано Вольт (15.01.2020 18:20:45)

+1

2

Ну, что? Кто со мной рискнёт сыграть?)

[dice=1936-7744-9680-36]

0

3

Ничо не понимаю, но кину
Решу по пути  [dice=7744-1936-11616-36]

0

4

Интересно, как в этом формате выглядят задания. Было бы прикольно, если бы это были задания для игровых постов (мол, укуси кого-то за бочок, а теперь повой на луну в компании голубя).

[dice=9680-7744-1936-36]

0

5

Ничего не понял  http://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/98500.png
Но ладно
[dice=9680-7744-1936-36]

0

6

Альтея написал(а):

Интересно, как в этом формате выглядят задания. Было бы прикольно, если бы это были задания для игровых постов (мол, укуси кого-то за бочок, а теперь повой на луну в компании голубя).

Хе-хе)) Это - один из вариантов заданий ;)

Ну, ребята, мы все попали. У меня, Анта и Альтеи 10. Мы все - проигравшие. Выиграла Аделина с её 11.
Теперь проигравшие говорят что хотят для себя: правду или действие?

Я, например, выбираю Правду. Мне Аделина задаёт любой вопрос: про реал или игру - всё равно.
Ант и Альтея тоже должны выбрать Правда или Действие.

Отредактировано Вольт (15.01.2020 22:27:00)

0

7

/садится на стул и закидывает ногу на ногу/
Вы попали
Если кто-то выберем правду, напишите какой возрастной категории вам можно задать вопрос 12/16/21+

0

8

Аделина
Возрастная категория вопросов для Правды 100+))) Только потом сами краснейте, когда будете читать мои ответы)))))

Отредактировано Вольт (15.01.2020 22:41:26)

+1

9

Аделина
Если Ант и Альтея выберут действие, ты можешь им дать задание на двоих

0

10

[dice=1936-3872-1936-36]

Не дышите

0

11

Выбираю правду)

0

12

Skemeyz написал(а):

Результаты броска: (12+1)=4

Обожаю особую арифметику дайсов)))

0

13

Вольт
Было ли у тебя желание бросить семью?
Альтея
Поделись самым похабным, развратным или донельзя неприличным случаем или опытом в жизни.

0

14

От Анта я ещё жду выбор.

И играю в следующем кругу с Мейзом.
[dice=1936-7744-3872-36]

0

15

Аделина написал(а):

Было ли у тебя желание бросить семью?

Нет, никогда. Для меня семья - самое главное. Вообще не могу представить, как мать может бросить своих детей. Я не говорю сейчас о муже, ибо всякое бывает, и некоторые обстоятельства вынуждают уходить от мужей. Но дети... Нет. Это просто для меня невозможно. Наверное, я просто умом тронусь, если у меня заберут детей.
Порой возникали мысли "А что, если бы..?" Если бы мы завели только одного ребёнка или только двоих? Если бы я пошёл на другую работу и не встретил своего мужа? Единственное, кого я хотел бросить... ну, не бросить, а уехать, так это от моей бабушки, у которой я проводил лето. Вот там были такие тёрки, что, в итоге, как бы меня ни уговаривали другие родственники, я уехал прочь на первой же электричке и был очень счастлив, что это сделал. И больше на лето я к бабушке не ездил...

+3

16

На новый кон:
[dice=5808-1936-9680-36]

0

17

Действие!

+1

18

Ант написал(а):

Действие!

Я хочу, чтобы ты снял видео, можно с половиной лица, если это важно
Я хочу, чтобы ты взял любое шоколадное печенье, намазал на него майонез, сверху положил колбасы (выбирай себе по вкусу х) и поставил в микроволновку на 1 минуту. А потом сьел.
http://s5.uplds.ru/0VZtq.gif

+1

19

Cпойлер
Воу, я думал, у нас тут форумные действия)
Сорян, я бомж - ни камеры ни микроволновки, ни колбасы
Поэтому лучше-ка я выйду из игры по добру по здорову  :disappointed:

0

20

Cпойлер написал(а):

Я хочу, чтобы ты взял любое шоколадное печенье, намазал на него майонез, сверху положил колбасы (выбирай себе по вкусу х) и поставил в микроволновку на 1 минуту. А потом сьел.

Никогда не выбирать для Аделины "действие" *записал*

+1

21

Ант написал(а):

Воу, я думал, у нас тут форумные действия)

Действия могут быть какими угодно, да...

Ант написал(а):

Поэтому лучше-ка я выйду из игры по добру по здорову

Пичаль((

0

22

Аделина
Skemeyz
Ну, что? Закрываем раунд или ждём четвёртого? Напоминаю, при игре втроём у нас сразу два проигравших автоматом

0

23

Аделина написал(а):

Альтея
Поделись самым похабным, развратным или донельзя неприличным случаем или опытом в жизни.

Ух, как сложно... У меня донельзя тихая и приличная жизнь. Хотяяяяяя... Я помню, как в детстве пыталась целовать своих родителей взасос, потому что это казалось чем-то "взрослым". Вспоминать об этом сейчас чертовки неловко.

+2

24

Ну-с, рискнём!..
[dice=9680-9680-9680-36]

0

25

[dice=5808-3872-1936-36]

0

26

Правду?
[dice=11616-1936-9680-36]

0

27

Так. Пора посмотреть результаты. Закрываю второй раунд (нас уже тут много).

Skemeyz написал(а):

Результаты броска: (6+1+5)=12

Винтер написал(а):

Результаты броска: (3+2+1)=6

Кассандр написал(а):

Результаты броска: (555)=15

Вольт написал(а):

Результаты броска: (3+1+5)=9

Аделина написал(а):

Результаты броска: (1+4+2)=7

Skemeyz написал(а):

Результаты броска: (12+1)=4

ИТОГО: Проигравший у нас Skemeyz, а выигравший - Кассандр.

Skemeyz`у нужно выбрать Правда или Действие. Кассандр же, в зависимости от выбора Skemeyz`а либо задаст любой вопрос, либо даст любое задание (в реале, на ролке или в игре)

Отредактировано Вольт (21.01.2020 09:52:19)

+1

28

Вольт, правда

0

29

Skemeyz написал(а):

правда

Теперь Кассандр задаёт любой вопрос о реале/игре Skemeyz

Отредактировано Вольт (21.01.2020 15:56:09)

0

30

А я пока кину на третий кон:
[dice=1936-9680-7744-36]

0

31

Ох [dice=1936-1936-3872-36]

0

32

Как чувствовала х)

0

33

Аделина написал(а):

Как чувствовала х)

Бггг. Мы теперь научились у тебя какие действия надо загадывать))) Держиииись)))))

+1

34

Попробуем ещё раз?
[dice=3872-1936-1936-36]

0

35

О даааа

[dice=7744-3872-9680-36]

0

36

Древнее зло (я) пробудилось!!!!

0

37

Ну, я в деле)

0

38

[p=477516]Скайэани,
Бросай кубики

0

39

[p=477589]Аделина,
А какое ребро?

0

40

[p=477611]Скайэани,
Там вроде надо просто соглашаться на все, что предлагает хд

0

41

[dice=9680-7744-7744-36]

0

42

smile

0

43

Эхехехе)
[p=477634]Аделина,
[p=477484]Винтер,
Правда или действие?)

0

44

[p=477636]Скайэани,
Правда

0

45

[p=477638]Винтер,
Ах ты)
Была ли в жизни ситуация, когда ты вот прям реально хотела кого то убить? Что за ситуация?

0

46

#p477640,Скайэани написал(а):

Была ли в жизни ситуация, когда ты вот прям реально хотела кого то убить? Что за ситуация?

Аж грустно стало, что у меня такая спокойная жизнь, но нет, не помню ни одного случая, чтобы меня кто-то выводил из себя так сильно. Но чтобы хоть как-то тебя порадовать, расскажу как я в Баротравме гонялась с дробовиком за игроком, потому что он меня чем-то задел.
Я убивала его, он меня и когда мы возрождались, то первым делом бежали друг к другу, чтобы начать драку чем попало - хоть отвёрткой с гаечным ключом. Уже много лет прошло, а мне знакомый, ставший свидетелем той ситуации, относительно недавно про неё напомнил.

0

47

Аделииииина)

0

48

[p=477642]Винтер,
Забавная история)
Я просто задавая вопрос вспомнила хабаровских живодерниц. Гррр.

0

49

#p477636,Скайэани написал(а):

Эхехехе)
Аделина,
Винтер,
Правда или действие?)

правда

0

50

На новый кон

[dice=7744-7744-7744-36]

0

51

[p=477838]Аделина,
Сколько секс партнеров у тебя было?))

[p=477850]Вольт,
[dice=9680-7744-11616-36]

0

52

Меня возьмите!

0

53

[p=477857]Рэмиэль,
Ты кубик сразу кидай и залетай)

0

54

[dice=1936-1936-5808-36]

0

55

Пока Аделина отвечает)
[p=477863]Рэмиэль,
[p=477850]Вольт,
Правда или действие?

0

56

[p=477903]Скайэани,
Давай начнём с правды)

0

57

#p477903,Скайэани написал(а):

Правда или действие?

Больше правды богу правды

0

58

[p=478043]Вольт,
Представь, что ты человек противоположного пола. Как бы сложилась твоя жизнь?(образование, семья и т.д.)
[p=478044]Рэмиэль,
Каких домашних животных любишь/имеешь, чем они тебе нравятся?

0

59

#p478048,Скайэани написал(а):

Вольт,
Представь, что ты человек противоположного пола. Как бы сложилась твоя жизнь?(образование, семья и т.д.)
Рэмиэль,
Каких домашних животных любишь/имеешь, чем они тебе нравятся?

Люблю всех животных. Дома старый пердундоберман. Ну без животных дома пусто. Они все таки приносят тепло и радость.

+2

60

[p=477851]Скайэани,
Почему я знала, что будет именно этот вопрос 😂
Я просто знала

Много))) не 5, я не смогу посчитать

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Игры » Правда или Действие