Хочу узнать ваше мнение. Сейчас не то время, когда практически в любой анкете можно было найти десяток ошибок, как орфографических, так и смысловых. Теперь я в основном встречаю либо хронологические несостыковки, либо пару опечаток. Это приводит к тому, что я "омрачаю" своими комментариями хорошие анкеты.
Возможно, стоит после исправления, убирать все комментарии из анкеты? Меня устраивает этот вариант всем, кроме опасений, что какой-нибудь новичок, придя на форум, подумает, что все безупречны, а именно к нему возникли вопросы. Я могла бы указать в шаблоне анкеты и выделить каким-нибудь цветом, что комментарии убираются после исправления.
Что думаете?
Предложения приветствуются.
Проверка анкет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться108.12.2024 14:11:56
Поделиться208.12.2024 14:27:26
Я помню, что будучи новичком пришла на один форум, мне дали комментарии, я их добавила, а затем их удалили и кинули сообщение с приветствием аналогично нашему. Я грустила, что вот у меня опечатки, но поняла, что удаляют у всех
Самое главное - ушло предвзятое отношение к анкетам таким, у которых были опечатки. Никто не остерегается новичков, видя комментарии у их анкеты. В каком-то смысле все становятся равны
Поделиться308.12.2024 14:31:12
Кстати, да все хотела поднять этот вопрос)) Очень неприятно когда какие-то правки хоть у своих, хоть у чужих анкет и по сути везде (большая часть трчно) где я была их удаляют.
Поделиться408.12.2024 14:32:59
На форумах уже больше десяти лет никто к грамматике и лексике в анкетах не придирается. Правят ошибки, если дело касается матчасти, хронологии и так далее, но всё равно потом уносят все правки в архив. Лично мне приятно видеть пустую анкету без чужих сообщений. К тому же, не вижу смысла в целом закрывать тему анкеты: туда можно добавлять информацию о персонаже. Список игр, например, фотки-ассоциации с внешностью персонажа, и так далее. Или поправить запятую, которую забыл поставить, а потом заметил. Или дописать несущественную деталь куда-нибудь ещё) Мне вот нужно дописать сестру Мурену в анкету, но мне так впадлу просить открыть её, что я этого не делаю. Была бы открыта - уже давно добавил бы, а так слишком много телодвижений получается.
Отредактировано Бурелом (08.12.2024 14:34:16)